Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 748 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
RudenkoStanislav
Только что, сас сказал:

Дождемся ответа от игравшего может у него настройки аи стоят мирные) ктож знает)

Вопрос к ведующему можно в шапку закрепить актуальную версию игры!Версия от Олегарда слишком своеобразная и требует мануала!

Уровень аи вечно стоял яросный

ofk1764

Поправил 28 новых КБ от Terrorgasma - всё теперь нормально село на свои места. Копировать с заменой.  

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

1 час назад, ofk1764 сказал:

Поправил 28 новых КБ от Terrorgasma - всё теперь нормально село на свои места. Копировать с заменой. 

радует а у меня такой вопрос как насчет поменять мобилизацию для РИ?Фронт с Оттоманами уж сильно слабый!

ofk1764

Ветка Японии. С 1921 года начались сплошные перекосы в Европе.

Германия после Версаля ВСЯ почернела (недовольство более 70%). Огромные толпы повстанцев (около 10 дивизий) гоняют остатки войск Германии (без ресурсов и боеприпасов они имеют личный состав аж ЕДИНИЦУ и дохнут как мухи). Вот что значит грамотное управление ресурсами - и войны не надо - враги сами передохнут  ! И конца этому кошмару не видно !

Похоже Olegard удовлетворил мою просьбу о наведении порядка в OTT-Ottoman.txt по принципу "Хотели капитуляций - у меня их много !".

ОТТ (не смотря на капитуляцию ЦД) только после потери Константинополя

- сообщила о Северной капитуляции ! + ИИ зачистило и перекрасило Турецкие провинции в соответствии с договором

- НО !!! Маленькая но гордая птичка - Катар - осталась верна ЦД и ОТТ войдя с ней в союз (ну как же бросить в беде своего

сателлита) - опять начала ПМВ

После очередной зачистки всех Турецких провинций ОТТ

- сообщила о капитуляции в связи с Падением Константинополя + ИИ зачистило и .....(см выше)

- НО ! Маленькая но .... (см выше).

Вот что значит вера ! Турки просто так не сдаются !

ofk1764
23 часа назад, Ведающий сказал:

Пока никак

Ветка Японии.

В январе 1922 года у РИ лопнуло терпение с этими бесконечными капитуляциями ОТТ и она просто аннексировала Турцию. Маленькая но гордая птичка - Катар - осталась одна в состоянии войны со всем миром.

И вдруг ! В феврале Забастовки парализовали Петроград ! Колесо истории со скрипом перешло на ветку развала Империи - Отречение + Россия + Керенский + Рапалльский договор !

А Германия по прежнему черным-черна ! Это что - намёк на современное засилье афро-мигрантов ? Не рано ли ?

В апреле 1922 года пришлось драпать из Антанты. Кодекс Бусидо как-то не очень совместим с гей-парадами и всякими там Black... движениями. Будем строить свою сферу со-процветания ну и заодно готовиться к встрече всяких там "светочей свободы и дерьмократии". Добро пожаловать ! 

7 часов назад, ofk1764 сказал:

В январе 1922 года у РИ лопнуло терпение с этими бесконечными капитуляциями ОТТ и она просто аннексировала Турцию. Маленькая но гордая птичка - Катар - осталась одна в состоянии войны со всем миром.

И вдруг ! В феврале Забастовки парализовали Петроград ! Колесо истории со скрипом перешло на ветку развала Империи - Отречение + Россия + Керенский + Рапалльский договор !

А Германия по прежнему черным-черна ! Это что - намёк на современное засилье афро-мигрантов ? Не рано ли ?

В апреле 1922 года пришлось драпать из Антанты. Кодекс Бусидо как-то не очень совместим с гей-парадами и всякими там Black... движениями. Будем строить свою сферу со-процветания ну и заодно готовиться к встрече всяких там "светочей свободы и дерьмократии". Добро пожаловать ! 

Возможно лучше вариант войны до полной анексии?

Есть мод модерн дэй вот с него надо брать пример!

ofk1764

Ветка Японии.

Итак свершилось ! В феврале 1925 года пал Катар (7 дивизий бриттов долбили долбили - не до-долбили а вот австралийская дивизия приплыла - хвостиком махнула - Катар и пал !

Завершение Первой Мировой !!!

Публика неисствуствует !

"Кричали женщины УРА и в воздух чепчики бросали !" ну а усе остальные писают кипятком от счастья !

На чёрной территории Германии авиа-штурмовыми атаками соседей чёрные повстанцы уничтожены !

Для Германии началась эпоха очищения ! Правда будет она не лёгкой так-как ПП всего ТРИ единицы ! Да и наука - средневековая ! Но думаю Шикль справится.

Россия (под мудрым руководством Керенского) вышла из Антанты. Предпосылок к ГВ пока не наблюдаю. 

По всему миру идёт сокращение авиации армии и флота. МВП - райские времена !

Ну а мои самураи готовятся к расширению сферы со-процветания. 

3 часа назад, ofk1764 сказал:

По всему миру идёт сокращение авиации армии и флота. МВП - райские времена !

Вопрос по делу кто готов писать ивенты?За разумную плату я готов выделить бюджет на допиливание мода!

Также предлагаю создать общую конференцию в стиме где будем идти путем к релизу хотябы нормальной первой войны!

Ведающий
12 часа назад, сас сказал:

Вопрос по делу кто готов писать ивенты?За разумную плату я готов выделить бюджет на допиливание мода!

Ответ по делу. Разве мы не занимаемся допиливанием мода. Один пишет события, другой тестирует и ищет ошибки (плюс еще много чего полезного), третий правит баланс.  Если у вас есть желание подкинуть нам деньжат, я только за. Номер карты скинуть?:laughingxi3:

ofk1764
7 часов назад, Ведающий сказал:

Номер карты

Прямо как у Третьякова "Сказка - ложь да в ней намёк. Этим и живу. Ну - кому тут не в домёк ? Спонсоры - Ау !"

Terrorgazm

Доброго времени суток. КБ США

ofk1764
52 минуты назад, Terrorgazm сказал:

КБ США

В базах teams_nnn.csv колонка AM должна содержать символ "x" или "X" ("конец строки").

Ваши предыдущие наработки я поправил и выложил в #14943.  

Изменено пользователем ofk1764

11 час назад, Ведающий сказал:

Ответ по делу. Разве мы не занимаемся допиливанием мода. Один пишет события, другой тестирует и ищет ошибки (плюс еще много чего полезного), третий правит баланс.  Если у вас есть желание подкинуть нам деньжат, я только за. Номер карты скинуть?

Сейчас у меня выделено на киви кошеле 1000 рублей могу частями переводить тем кто работает1

_________
добавлено 2 минуты спустя

Также на ю мани 132 рубля есть

Я поддерживаю Диму страника а также многих других мододелов!

Ведающий
13 часа назад, Terrorgazm сказал:

Доброго времени суток. КБ США

Серьезная работа. Страна сама по себе не простая, а уж делать такие вещи как КБ или министры для подобных стран, дорогого стоит.  

Если еще не надоело, продолжайте понемногу приводить в порядок КБ других стран. Если что могу подсказать на что можно обратить внимание.

Terrorgazm
23 часа назад, ofk1764 сказал:

В базах teams_nnn.csv колонка AM должна содержать символ "x" или "X" ("конец строки").

Ого, я да же не знал про это). А как понять, что "х" отвечает за это?

У меня в версии GC_14  08-01-21 все работает (по картинкам и т.д.), а если на другую перенести то все ломается? Я так понимаю?

Теперь буду знать

_________
добавлено 0 минут спустя
10 часов назад, Ведающий сказал:

Если что могу подсказать на что можно обратить внимание.

Все сделаю, без проблем

ofk1764
13 минуты назад, Terrorgazm сказал:

А как понять, что "х" отвечает за это?

Детально не разбирался - можно полистать весь пакет Modding DOC прилагаемый к DH 1051 - но оно мне надо ?

Во всех файлах ,csv это новшество появилось с переходом на версию DH 1051. Сталкивался пару раз с перекосами и накладками при отсутствии этого символа и с тех пор просто стараюсь следить за этим - нужно зачем-то ядру - значит нужно ставить.

Terrorgazm
1 минуту назад, ofk1764 сказал:

нужно зачем-то ядру - значит нужно ставить.

Ок, буду проставлять

ofk1764
12 минуты назад, Terrorgazm сказал:

Ок, буду проставлять

Загляни в .csv лидеров или министров - там наглядно всё видно.

Просто в teams_nnn.csv до этой колонки ещё добраться надо. 

ofk1764

Ветка Японии. Дополз до 1939 года развивая Японию и поглядывая на Рейх вынужден отметить

- Польша и Прибалтика так и не нарисовались. Россия (уже Корниловская) стоит непокобелимо и не желая рррреволюционизироваться бодренько развивается и выполняет интересные ресурсно-производственные эвенты Ведающего !

- Гражданская война в Испании прошла штатно. Хотя так до сих пор и не понял как ком-анархисты превращаются в республиканцев.

- вступив в союз с Рейхом хоть немного попытался помочь Шиклью в развитии. Да не тут то было - похоже в Германии изобрели машину времени и дипломаты всё время что-то там делают в 26597 году не желая принимать ни техническую ни ресурсную помощь. В 1938 году Рейх начал атаку на союз Чехословакии и Румынии. Смотрится прикольно - куча техники 1905-1916 года пока безуспешно пытается штурмовать Судеты ! Добаллансировались до самой ж...ы ! Кажется что если бы ветка техов была более глубокой (опущенной до веков До Нашей Эры) - то провал в технологиях был бы более впечатляющим ! Представляете римские триремы берущие на абордаж авианосцы США ? Представили ? Ну-ну !

- Азиатский регион тоже (как и Российские просторы) чрезмерно стабилизировался ! Никаких между-сбойчиков и раздроблений на бандитские клики. Никаких ком-Китаев и всяких там Го. Не дождавшись Марко-Поло событий начал войну за расширение сферы со-процветания (заодно зайдя за Китай объявил войну России - пусть порезвятся - неча в застой уходить). Иную свинью ведь в кормушку иногда и мордой надо потыкать ! Или как ?

Чем дальше тем интересатей ! Додавлю Китай до сателлита и продолжу подготовку к встрече желанных гостей - дерьмократов всех мастей !

ofk1764

Ветка Японии. Жду прихода дерьмократов - на дворе уже лето 1941 года.

Не знаю уж из каких загашников Olegard вытащил эту сборку и чего он там набалансировал сидя в Гондурасе но самое удивительное - это её устойчивость.

Перекосы и несуразности лезут из всех щелей - а зависаний и выбиваний (по крайней мере в игре) пока не наблюдаю. При сохранении - да - вылет часто происходит. А так играю как в дурдоме - что?\откуда?\почему? - ничего не понять.

Есть Россия (Корниловская) но в панели выбора предлагается Российская Империя.

А как Вам Гражданская Война в Испании между фашистами Нац. Испании (во главе с Франко) и фашистами Нац. Испании (во главе с каким-то Алькалом) ? На дворе уже 1941 год а они всё бодаются пытаясь выяснить кто из них фашистее !

В этом дурдоме в апреле Рейх неожиданно объявляет войну России. При этом не закончив разборки с Чехословакией и Румынией и с полностью оголёнными Западными и Восточными границами. Это как ? Гондурасская Барбаросса ? Или как ?

Короче - играть можно - но - как в песочнице - бей своих чтобы чужие боялись - и историю знать не обязательно. Интереснее будет.

Наверно придётся переждать очередное зимнее энтузизистическое обострение и начать на базе шапочной сборки пытаться спасать проект  (если Создатели не озаботятся сами разгрести свои экскременты - пардон - ЭКСПЕРИМЕНТЫ со сценарием и балансом угля в Кузнецком бассейне).

Всего-то и нужно инкорпорировать наработки Ведающего и Terrorgazm-а в шапочную сборку - мне года на два работы.

Да где наша не пропадала ! И без обид - не дети уже. Делайте что должно и что умеете  - и будь что будет !

На этом затыкаю фонтан. С уважением ! Успехов !  

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,461
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1178170

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2226

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Умный Ситх

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. 38cc6

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...