Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 747 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
1 час назад, ofk1764 сказал:

Просто скачайте + разархивируйте и убрав старую директорию music поместите на её место выставленную. Можете включать музыку и плыть "по волнам моей памяти".

Не рекомендуется небратским гейропо-ориентированным русофобам. К чему лишний раз получать отрицательные эмоции ?

Не рекомендуется поколению Индиго и Next - всяких там рэпов хевов и "поцелуй меня везде" вы здесь не найдёте.

Успехов ! 

Мухыку и все звуки отключаю!

А по делу надо определиться скоко дивизий у стран будет по месяца весь 14 год

3 часа назад, ofk1764 сказал:

Чтобы получить удовольствие от игры нужно окунуться в музыкальное очарование той эпохи. Музыкальный пакет песен и мелодий прошлого века (ПМВ\ГВ\МВП\ВМВ и эпохи величия СССР) поможет это сделать

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Просто скачайте + разархивируйте и убрав старую директорию music поместите на её место выставленную. Можете включать музыку и плыть "по волнам моей памяти".

Не рекомендуется небратским гейропо-ориентированным русофобам. К чему лишний раз получать отрицательные эмоции ?

Не рекомендуется поколению Индиго и Next - всяких там рэпов хевов и "поцелуй меня везде" вы здесь не найдёте.

Успехов ! 

80% посетителей,цитата - "по волнам моей памяти"- ничего не скажет)))Остается вспомнить только старый анекдот:я- стар,я-очень стар,я-суперстар!))

ofk1764

Для любителей считать дивизии вооруженных сил основных фигурантов ПМВ в сотый раз выставляю накопленный материал по ВС ПМВ

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Считайте ! Именно базируясь на приведенном материале и строилось наполнение проекта "Мобилизация" (заложенного великим и неповторимым творцом под ником -An-).

Считайте !

Тут надо учитывать реалии игры у нас единая доктрина для всех стран и все странны почтив  равных условиях(По практике ванилы немца ставят почти вдвое большую организацию что тоже в корне неверно ведь перед войной можно хорошо подготовить армию для этого нужны ивенты как у немцев накопить 10 тысяч припасов а также задействовать другие ресурсы прибавление +1 к организации в маштабе страны конешно мало но дабавля такие пункты мы будет иметь более боеспособную арию!

ofk1764

Ветку FRA-GER прервал в 1942 году после Перл-Харбора.

К концу февраля 1940 года зачистил Восточное направление. Теперь на Востоке только сателлиты и нейтралы. Развернул заслон на Западном направлении и дальше не рыпался - по прежнему просаженные темпы исследований (дополз до 60%) и вывести армию на современный уровень пока не удалось. После начала войны Япония - США стало просто не интересно. Японские авианосцы по-прежнему без ПАГов и исход Тихоокеанской заварушки не вызывает сомнений. К тому-же у Японии тоже просажены темпы исследования (у других не смотрел - но зная патологическую нелюбовь Создателя к науке и авиации - ситуация везде одинакова) и армия прошлого века. Так им и надо - милитаристам !

Основная (некритичная) проблема

1) У некоторых КБ (посмотрел только Японию и Польшу)

- или нет картинок или перекос в колонке Pic Name да и сами файлы кривоватые (перекос после слияния старых баз с новыми наработками) - отсутствуют символы конца строки "Х" и как результат в заставках почти одни крестовые картинки. 

Решаемо но объёмно и затратно по времени (взял на карандаш). Так-же жду когда иссякнет поток новых и новейших полномасштабных сборок чтобы выделить и поработать с массивом ошибок выдаваемых расширенным savedebug-ом а то вся работа пойдёт коту под хвост.

Пока стартовал с нуля за Японию - посмотрю что да как и пополню свой мартиролог перекосов. Что по силам - сделаю правки -

а что не по силам - уже писал ранее пытаясь обратить внимание Создателей на то что кроме экономики и ресурсов в игре есть ещё и сценарий. Или как ? Или где ?  

Изменено пользователем ofk1764

Ведающий

обратить внимание Создателей на то что кроме экономики и ресурсов в игре есть ещё и сценарий. Или как ? Или где ?  

иссякнет поток новых и новейших полномасштабных сборок чтобы выделить и поработать с массивом ошибок выдаваемых расширенным savedebug-ом а то вся работа пойдёт коту под хвост.

Я сейчас этим и занимаюсь. Делаю сценарий для альтернативного развития РИ, в случае ее сохранения.

Можете править хоть сейчас. Я не буду больше добавлять целиком файлы с заменой. Теперь новые события (и только они) будут добавляться непосредственно в файл где им и место.

ofk1764
2 часа назад, Ведающий сказал:

сценарий для альтернативного развития

Корректно прописанное альтернативное окончание ПМВ - это здорово ! А как быть с проблемами начала и середины ?

Что скажет Olegard по поводу вступления в ПМВ Англии и капитуляции Османов ? По планам корректировки AI файлов (совместно с правкой связанных событий)?

Со стороны Японии (спокойно подстраховывая оборону РИ) прекрасно видно что причины рушащихся фронтов в штурмовых событиях "На Багдад" "На Вену" и т.п.

Без достаточного обеспечения (количественного и качественного) и наплевав на фланги и тылы самоубийцы фанатично лезут в мышеловку где и остаются навсегда. Фронт оголён - захады дарагой !

Гуляй где хочешь ! 

Понимаю что уже надоел с этими вопросами и извиняюсь если отвлекаю от творческой работы.   

Ведающий

"На Багдад" "На Вену" и т.п.

Тогда нужно прописать эти события только для игрока. Я так и хотел изначально, но видимо забыл указать в триггерах ai = no. Мне поправить или сами внесете правки?

ofk1764
4 часа назад, Ведающий сказал:

Мне поправить или сами внесете правки?

Я в этих ваших тригерах ничего не понимаю. Как сделать это событие удобоваримым ещё могу сообразить

- выделить ударную группу и прикрыть фланги и оголяемый фронт в нужном месте (по типу команд мобилизации файла War.txt)

- прямо при срабатывании события. А главное - сколько их и где они ? Опять пол года искать как американские события в албанском файле ?

Но этот подход уж очень не нравится Olegard-у. Он уповает на мудрое ИИ и может чего своими тригерами пропишет чтобы избежать краха всей задумки.

Правьте сами. Мне со своим свиным рылом не место в калашном ряду.

Пока вплотную занимаюсь перекошенными КБ. Японские уже сделал - дальше буду править по мере нахождения. 

vadiksmor
В 09.01.2022 в 00:10, сас сказал:

От кого сборка?У Олегарда все миряться уже в 15 году) А я завершил войну в 16 году!играя за немцев чем был сильно удивлен!

Сборка 31-12-21 от Олегарда. Играю за РИ ПМВ нет, начинаю войну с Отоманской империей, раньше отберешь у них несколько ключевых провинций и они предлагают мир а теперь пока всю не завоевал и не вошел в стамбул на мировую не идут. То же и когда за Антанту воевал против Германии, старался придерживаться реальной истории, ноябрь 1918: в Германии восстание матросов, кайзер ушел, революция а она не сдается пока не взял Берлин

2 часа назад, vadiksmor сказал:

Сборка 31-12-21 от Олегарда. Играю за РИ ПМВ нет, начинаю войну с Отоманской империей, раньше отберешь у них несколько ключевых провинций и они предлагают мир а теперь пока всю не завоевал и не вошел в стамбул на мировую не идут. То же и когда за Антанту воевал против Германии, старался придерживаться реальной истории, ноябрь 1918: в Германии восстание матросов, кайзер ушел, революция а она не сдается пока не взял Берлин

У меня все как надо было но после 15 все резко захотели мирной жизни)

Надо ждать следующую версию и от нее отталкиваться!

ofk1764

Поправил КБ (JAP\U08\ENG\U09\U68\U69\BEL). Осталось ещё 18 штук.

Какой всё таки Terrorgasm молодец ! Всё заиграло новыми красками и содержанием !

Мелких блох мы переловим - и усё будет у поряде ! Так держать ! 

Какой всё таки Terrorgasm молодец ! Всё заиграло новыми красками и содержанием !

Мелких блох мы переловим - и усё будет у поряде ! Так держать ! 

Меня интересует с кокой скоростью в днях идет изучение техов ведь разница должна быть ощутимой между немцами и косоглазыми с разницей в год и более!

RudenkoStanislav

Что делать если гребоные боты нечиго неделают я играю за Россию и я решил отступить из польши а немцы сумели захватили по пустым провкам где то за 5 месяцев.Знаете ваш баланс по уменьшению ресов хигня полная зачем это делать если боты неатакуют блэть они даже леняться пойти на пустые провки .Я поставил эксперемент удолил все девизии за русских и началась пмв и немцы блэть даже несоезволили дойти до минска за 5 лет сюка такая феноминальная лень ботов рушит всю игру помоему этот мод неиграбелен из-за ботов .Я думал что боты будут атаковать мои войска как в немцы наших в 1941 ,а они стоят и ждут и думаю а стоит ли атаковать или нет.Я наиграл в этот мод где то 30 часов и за это время мои девизий атаковали где то 10 раз я это запомнил потому,что это было как событие помоему на море дела хороши там боты реально пытаються просто уничтожить флот а потом ничего неделать даже высадки почти неделают .

_________
добавлено 1 минуту спустя

Ух эти ленивые боты они атакуют только тогда кагда перевес в их сторону где то в 10 раз

_________
добавлено 4 минуты спустя

Помоему боты слишком ленивые и это даже скучно как то 

ofk1764

Ветка Японии. Октябрь 1916 года.

Все свои дивизии (аж 30 штук) перебросил на Восточный и Кавказский фронты. Не вмешиваясь в свалку просто подстраховывал оборону РИ.

Прорыв в центре через Белоруссию в 1914-1915 годах удалось сдержать и перевести боевые действия к почти стартовой конфигурации. Сейчас Восточный фронт как качели то туда то сюда но главные бои всё ещё ведутся в Пруссии и на Польском выступе.

Западный фронт после прорыва войск Антанты в 1915 году к Рейну опять откатился к стартовой позиции. Трещит по швам но пока держится.

Кавказский фронт удалось (с моей подстраховкой) удержать особенно после провального рывка войск РИ "На Багдад !". Сейчас Кавказ очищен от османов и фронт стабилизировался.

Палестинский фронт после освобождения Суэца сначала стабилизировался а сейчас постепенно смещается на север.

Австрияки капитулировали оказавшись между молотом (прорыв войск РИ "На Вену !") и наковальней (маленькой но жутко живучей Сербией). Болгария запросила перемирия. Италия продержалась хотя и потеряла Венецию. А сейчас (после капитуляции АВ) опять вернула все свои потери.

Вступление США в войну не за горами. А вот как будет развиваться революционная ситуация в России при отсутствии серьёзных потерь и поражений - вопрос из вопросов !

Поживём - увидим.

ofk1764

Ветка Японии. Декабрь 1917 года.

Вступления США в ПМВ так и не дождался. Революция в РИ не произошла. Германия капитулировала - при этом до Отречения и Восстания. Просто Восточный фронт войска РИ порвали в клочья и после потерь в 2.5 миллиона территория Германия почти вся почернела. Промелькнуло стадо всяческих договоров о разделе и перемирии с членами ЦД а затем жёсткий Версаль.

А дальше пошли непонятки - Турция то сдалась а то опять начала свою ПМВ. Мелькнуло требования какого-то документального подтверждение Брестского мира ? Короче нужна ревизия событий период завершения ПМВ.

Своих доблестных самураев перебросил домой. Пора готовится к созданию Сферы Процветания в Азии.

А Европа пусть разбирается со своими проблемами сама.

Ведающий
10 часов назад, ofk1764 сказал:

А вот как будет развиваться революционная ситуация в России при отсутствии серьёзных потерь и поражений - вопрос из вопросов !

Пока никак, но ветка альтернативных событий на случай победы в пмв царистов будет.

23 часа назад, RudenkoStanislav сказал:

Что делать если гребоные боты нечиго неделают

Какая версия игры и от кого возможно стоит использовать версии времен летних релизов там воевать большая пушка как ннадо!

Ведающий
В 10.01.2022 в 20:06, RudenkoStanislav сказал:

Помоему боты слишком ленивые и это даже скучно как то 

На всех хрен угодишь. Поставишь отчаянных противников, чо лезут сдыхать в котлы. Поставишь осторожных, чо какие ленивые.  

И да, немцы в 14, ну не как не немцы образца 41. Лбом об нашу оборону не бились. 

Только что, Ведающий сказал:

На всех хрен угодишь. Поставишь отчаянных противников, чо лезут сдыхать в котлы. Поставишь осторожных, чо какие ленивые.  

И да, немцы в 14, ну не как не немцы образца 41. Лбом об нашу оборону не бились. 

Дождемся ответа от игравшего может у него настройки аи стоят мирные) ктож знает)

Вопрос к ведующему можно в шапку закрепить актуальную версию игры!Версия от Олегарда слишком своеобразная и требует мануала!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,461
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1178235

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2226

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Умный Ситх

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. bcb2b

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...