Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 746 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Olegard
8 часов назад, сас сказал:

получила много мулусов

считаю что все резервные дивизии должны быть со старым оружием ( оно берется со складов хранения, а не из порталов будущего). Юниты 12 года подойдут.

Можно даже убрать у них бригады саперов - ИИ в этой игре способен сам по своему желанию ( точней что в ИИ прописано держать по пропорции и %) нанимать как морские так и сухопутные бригады - распределяя их потом по юнитам. Как раз ими то и рвется фронт ( как западный, так и восточный)

ofk1764
3 часа назад, Olegard сказал:

япы вполне себе торгуют

Просто скачай мой сейв и посмотри с кем они торгуют. На пальцах не объяснишь а перечислять - листа не хватит.

А есть ещё и эмбарго на технологии ! 

Изменено пользователем ofk1764

ofk1764
28 минут назад, Olegard сказал:

ИИ в этой игре способен сам

Пока ИИ это сделает уже и ПМВ как правило закончится (даже в ручную привести дивизии в приемлемый вид обновив и оснастив удаётся только к концу 1916 года) - а тут ещё и ПП с ресурсами из-за войны (недовольство от тягот и неудач) и не только режется по-чёрному.

Так что ИИ не до бригад - видел это у всех стран и во всех прогонках. Фронты рушатся как раз из-за старых и не-оснащённых дивизий. А дивизия без бригад усиления - это просто пушечное мясо и не более. 

_________
добавлено 3 минуты спустя
39 минут назад, Olegard сказал:

оно берется со складов хранения

Из арсеналов. Для первой очереди резерва - всё лучшее. Ну а для второй и третьей - что осталось и что со складов хранения наскребут. 

14 часа назад, Olegard сказал:

считаю что все резервные дивизии должны быть со старым оружием ( оно берется со складов хранения, а не из порталов будущего). Юниты 12 года подойдут.

Можно даже убрать у них бригады саперов - ИИ в этой игре способен сам по своему желанию ( точней что в ИИ прописано держать по пропорции и %) нанимать как морские так и сухопутные бригады - распределяя их потом по юнитам. Как раз ими то и рвется фронт ( как западный, так и восточный)

Малусы вызваны ивентами вот в 15 году при норм фронте какие жескачи дожны быть?Или путь военной диктатуры слишком неправильно приписан ? зачем стоко восстаний?

ofk1764

В 1934 Третий Рейх аннексировал Австрию. Перепрыгнул из Франции чтобы посмотреть - как там дела и ужаснулся. Явно перебалансили бедную Германию ниже канализации. Иметь в 1934 году армию авиацию и флот уровня 1912 года - это надо постараться ! И ведь кто-то ещё собирался "Барбароссу" начинать !

Если в 1934 году темп исследований у Германии 40% то стартовать надо по-видимому с 0 или даже с отрицательных значений.  

По последней сборке 31-12-21 как в анекдоте - "Чем дальше в лес - тем толще партизаны".

Всё время спотыкаюсь на непонятных новшествах.

- Чем не понравилась старая раскраска карты ?

- Зачем военначальников сделали бессмертными прописав им существование аж до 3000 года ? Мне бы так !

- Что не понравилось в файле unitnames.csv ? Появились перекосы в названиях.

- Какие ещё сюрпризы день грядущий нам готовит ?

Может поэтому мы и играем в разные игры получая разный результат в одних и тех-же ситуациях ?

Вообщем сборка Олегарда дает сюрпризы в 15 году У РИ очень странные ивенты в 15 году Выбор пути или не перпутано ли с 17 годом?

ofk1764

А что - так даже прикольней ! Управляя Третьим Рейхом попробую захватить мировое господство с войсками уровня Первого Рейха ! Где наша не пропадала ! Технологии отчаянно привожу в убожеский вид да и обновление армии идёт полным ходом - правда темпы исследования уже упали до 35%. Мировая закулиса рулит ?

Авиация - например - уже пересела на трипланы Красного Барона. Посмотрю как они справляться будут со Спитфайрами.

Странная чехарда типа качелей с 20х годов происходит с Руром - то туда (Французам) то обратно (Германии). Думаю введение войск в демилитаризованную Рурскую область в 1936 году прекратит эти брожения.

За Россию начинать не стал увидев во что она превращается после ГВ (см сейвы). Так что продолжу ветку ТР и посмотрю чем этот бардак закончиться. А мне тут всё рассказывают про мудрое ИИ оснащающее войска бригадами.

Войска уровня 1912 года бригадами уровня царя Гороха. И ещё требуют чтобы этот первобытно - общинный сброд держал фронты ПМВ ???!!! 

Ведающий
20 часов назад, сас сказал:

Вообщем сборка Олегарда дает сюрпризы в 15 году У РИ очень странные ивенты в 15 году Выбор пути или не перпутано ли с 17 годом?

Я уже писал об этом.

_________
добавлено 2 минуты спустя
6 часов назад, ofk1764 сказал:

А мне тут всё рассказывают про мудрое ИИ оснащающее войска бригадами.

Возможно не переключаются аишные файлы, которые отвечают за тот или иной период времени.

ofk1764
1 час назад, Ведающий сказал:

Возможно не

По моим наблюдениям идёт попытка малой кровью решить все проблемы баланса ПМВ корректировкой

- Миска (в части изменения характеристик боевых действий)

- мобилизационного файла War.txt (в части ослабления разворачиваемых резервов)

- стартовых файлов в части просадки ПП + темпов исследования + ресурсов.

Да вот только это похоже на детскую игру с вытягиванием из общей кучи спичек. Дёрнул неосторожно - вся куча рушится.

Слишком уж эти факторы взаимосвязаны и влияют друг на друга. Штурм и натиск и жонглирование отдельными параметрами. Наблюдением со стороны такие вещи (как мне кажется) не делаются ! А вдумчивая прогонка всех фигурантов требует очень много времени и терпения - а в нынешних непростых реалиях не у всех всё перечисленное наличествует. 

Особых усилий в правке AI и переключателей к ним пока не наблюдаю (к сожалению).

Но надежда умирает последней ! Или как ? 

3 часа назад, ofk1764 сказал:

Но надежда умирает последней ! Или как ? 

готов возглавить сиу чудо и довести 1 мировую до ума где нет слабой самой большой армии где нетсамой сильно-слабой центральной державы гдеиталиянци всетки как некак играют роль в войне где англичане действительно мировая держава со своими особеностями!

ofk1764
8 часов назад, сас сказал:

готов возглавить сиу чудо

В нашем детском саду никому не возбраняется собирать свой лего-конструктор.   

2 часа назад, ofk1764 сказал:

В нашем детском саду никому не возбраняется собирать свой лего-конструктор. 

сегодня буду готовить часть дизайн документа детский сад закончился тут теперь професеаналы!

ofk1764
48 минут назад, сас сказал:

тут теперь професеаналы

Больше всего мне не нравится на этом форуме то что участники - какие-то Гюльчатаи. По моим наблюдениям никто (кроме меня) не показывает своего истинного лица и никто (кроме меня) не раскрывает своего Я (биографии и профессии).

Стесняются - что-ли чего-то? Вроде хорошее и полезное дело делаем !

Зато надувания щёк и распальцовки - не мерянно. Детский сад какой-то да ещё и с непонятной политической вознёй - делать больше мододелам нечего ? Сколько раз просили о помощи - никакой реакции. Зато выборы\вборы\перевыборы - хоть лаптём хлебай ! В жизни эта лабуда ещё не надоела ?

Решили виртуально самоутверждаться ? Или как ?

Только по орфографии постов иногда можно догадываться о возрасте и профессии.

А игровые звания и награды зарабатываются очень просто - чем больше бла-бла тем выше рейтинг. Или как ?

Никого не хочу обижать - это только личные наблюдения. Но всё-же - "Гюльчатай - открой личико !". Или где ? 

ofk1764
11 час назад, сас сказал:

нет слабой самой большой армии

Информация к размышлениям

1) Армия Российской Империи

- 85% солдат из крестьян (у них посевная и им по барабану всякие там проливы и славянское братство)

- 95% неграмотных

- уже осенью 1914 года 15% призванных на военную службу дезертировали

- ещё до Всероссийской Бузы к 1917 году до 35% призванных подались в дезертиры

2) Армия Германской Империи

- меньше 5% неграмотных

- дезертиров 1-2%

3) Франция - дезертиров 3% (за всю войну).

10 часов назад, ofk1764 сказал:

Информация к размышлениям

1) Армия Российской Империи

- 85% солдат из крестьян (у них посевная и им по барабану всякие там проливы и славянское братство)

- 95% неграмотных

- уже осенью 1914 года 15% призванных на военную службу дезертировали

- ещё до Всероссийской Бузы к 1917 году до 35% призванных подались в дезертиры

2) Армия Германской Империи

- меньше 5% неграмотных

- дезертиров 1-2%

3) Франция - дезертиров 3% (за всю войну).

Минуя пост выше и по делу

Баланс в сторну войны средней строны всегда был за счет большей организации и придания бригад тоесть 1 див немцев равна 2 или 3 российским что не совсем верно за земли поляков и прочих уездов у нас странная ситуация нету гарнизонов а ведь по сути это очень важный юнит от него надо и отталкиватсо!В игре можно провернуть такую штуку гарнизон которыйдается со старта по исчетению 3 месяцев перевести в полноценую дивизию!В дальнейшем надо смотреть скоко у кого по месяцам количество дивизий во фронтовой територии!На мой взгляд у кое кого мало войск!

ofk1764

Ветка ТР (перехват управления от победившей Антанты во главе с Францией).

История пошла по интересному пути

- об опущенной ниже канализации Германии уже писал - к 1939 году удалось немного подтянуть уровень технологий

до 1920 - 1930 годов

- существует союз Польша + Румыния + Чехословакия

- ТР аннексировала Австрию в 1933 году (после образования и до аннексии у Австрии не наблюдается ни одной дивизии)

- о качелях с Рурской областью уже писал

- решение Аншлюс Австрии вылезло своевременно но условия выполнения неактивны (причины см выше)

- соответственно нет и линейки Мюнхенский сговор - Пакт Риббентропа - Война с Польшей

- на территории РИ по прежнему сосуществуют Южная Россия + Северная Россия + Российская Империя и объедитяться не спешат

- ряд событий на смене эпох сдвоят - например сообщение Смерть Гинденбурга сначала вываливается по аглицки (похоже CNN и здесь не дремлет) а уже потом и от Информбюро Ведающего на родной мове

- перекошена Гражданская Война в Испании - нужно разбираться подробнее - странно скачут ориентации - провинции - армии - дипломаты гуляют где-то до 6000 и далее годов.

Не стал ждать и в ноябре 1939 пошел войной на союз ПРЧ. Тяжёлые бои (ОРГ падает очень быстро - особенно при штурме УРов - и очень медленно восстанавливается) с длительными паузами для восстановления ОРГ. К счастью Антанта (Союзники) отнеслась к этой моей авантюре индифферентно. Воевать за этих Табаков не возжелала - так что тяжело но довольно спокойно к 1940 году додавливаю Чехословакию (Венгрия возжелав урвать и себе кусок пирога и напросилась в Ось) и постепенно дотаптываю ожесточённо сопротивляющуюся Польшу. Закончу с европейским театром и переключусь на принуждение к миру Румынии - на югах хоть погрею свои промёрзшие трухлявые кости.

Выход к границам Южной России теперь есть - надо думать что делать дальше. В союз ЮР вступать отказывается (хотя я и поднял до +200 отношения) а барбаросить нет никакого желания.

13 часа назад, ofk1764 сказал:

В союз ЮР вступать отказывается (хотя я и поднял до +200 отношения) а барбаросить нет никакого желания.

В миске страны прописано чтобы с тобой в союз невтупало

_________
добавлено 3 минуты спустя

Можно актуальную версию для проверки версия Олегарда слишком неправильная! В 15 году у РИ происходит дичь беспричинная!

vadiksmor

В новой сборке ни кто не хочет идти на мир во время войны, воюют до полной оккупации всех провинций, касается всех стран...

21 минуту назад, vadiksmor сказал:

В новой сборке ни кто не хочет идти на мир во время войны, воюют до полной оккупации всех провинций, касается всех стран...

От кого сборка?У Олегарда все миряться уже в 15 году) А я завершил войну в 16 году!играя за немцев чем был сильно удивлен!

ofk1764

Чтобы получить удовольствие от игры нужно окунуться в музыкальное очарование той эпохи. Музыкальный пакет песен и мелодий прошлого века (ПМВ\ГВ\МВП\ВМВ и эпохи величия СССР) поможет это сделать

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Просто скачайте + разархивируйте и убрав старую директорию music поместите на её место выставленную. Можете включать музыку и плыть "по волнам моей памяти".

Не рекомендуется небратским гейропо-ориентированным русофобам. К чему лишний раз получать отрицательные эмоции ?

Не рекомендуется поколению Индиго и Next - всяких там рэпов хевов и "поцелуй меня везде" вы здесь не найдёте.

Успехов ! 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,461
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1178291

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2226

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Умный Ситх

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. b0070

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...