Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 742 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Olegard
Только что, RudenkoStanislav сказал:

Возможно ,но всеравно получаеться надо Ригу прорывать в 1917 году чтоли чтоб все заработало ну если так то я к тому моменту высажусь в США от скуки с двух сторон

попробуй играть на высшей сложности.

RudenkoStanislav
Только что, Olegard сказал:

попробуй играть на высшей сложности.

Я пробывал результат ,кайзеррейх Франция как и Россия мертвы 

ofk1764
17 минут назад, Olegard сказал:

К тому времени немцы в первых тестах были уже

То исторично организовывать революцию в 1915 году - то не исторично вступить в союз с Германией - то много дивизий у немцев во Франции - то вся Антанта сметается с доски за 2 месяца. Такое впечатление что каждый играет в какую-то свою игру и идёт бурное обсуждение во что превратиться пешке (или шашке) - в ферзя или в дамку.

Olegard

ССЫЛКА на новый архив:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Пробуем, прикидываем, что подправить...хотя б по мелочи.

RudenkoStanislav
1 минуту назад, ofk1764 сказал:

То исторично организовывать революцию в 1915 году - то не исторично вступить в союз с Германией - то много дивизий у немцев во Франции - то вся Антанта сметается с доски за 2 месяца. Такое впечатление что каждый играет в какую-то свою игру и идёт бурное обсуждение во что превратиться пешке (или шашке) - в ферзя или в дамку.

Это да ивент с организацией революции в России появился.И насчет того что каждый игрок гнет свою какуе то линию это да

Olegard
15 минут назад, ofk1764 сказал:

1. Революция не была привязана к некоему сроку ... В игре, как в жизни спусковым крючком является поражение на фронте. Если игрок за РИ выиграет - Ленин оставшуюся жизнь пробухает кофэ в Швейцарии.

2. Союз с Германией - сложный вопрос. Из области ( какую бабу выбрать), что милей: Париж или Берлин. Париж тогда был в приоритете, уж поверь. Немцефилы были в меньшинстве. Если такое выбрать поивенту - должен быть диссент - или снижение экономики как следствие сворачивания мануфактур либералоф. Полюбому будет вывод капиталов зарубеж - и масоны США точно пришли бы наказать Россиюшку еще тогда. Война с США была бы обеспечена, почти сразу.

3. По остальному да- надо уже приходить к какомуто знаменателю, на какой сложности играть, может надо добавить\убавить ( если страна ИИ) юнитов или производительности\духа\орги...

игра ИИ всегда будет на порядок ниже игрока.

_________
добавлено 1 минуту спустя
19 минут назад, RudenkoStanislav сказал:

Я пробывал результат ,кайзеррейх Франция как и Россия мертвы 

ты сейчас о чем? об сюжете , ИИ,  о чем то другом?

Я могу сделать ИИ ловчей - но тогда он сам себя не переиграет по сюжету. Патовое состояние у мажоров через год - два войны - это мы уже проходили.

господа, пробуем баланс. Мне надо знать куда править и кого.

Изменено пользователем Olegard

RudenkoStanislav
1 минуту назад, Olegard сказал:

1. Революция не была привязана к некоему сроку ... В игре, как в жизни спусковым крючком является поражение на фронте. Если игрок за РИ выиграет - Ленин оставшуюся жизнь пробухает кофэ в Швейцарии.

2. Союз с Германией - сложный вопрос. Из области ( какую бабу выбрать), что милей: Париж или Берлин. Париж тогда был в приоритете, уж поверь. Немцефилы были в меньшинстве. Если такое выбрать поивенту - должен быть диссент - или снижение экономики как следствие сворачивания мануфактур либералоф.

3. По остальному да- надо уже приходить к какомуто знаменателю, на какой сложности играть, может надо добавить\убавить ( если страна ИИ) юнитов или производительности\духа\орги...

игра ИИ всегда будет на порядок ниже 

Можеш пожалуста чуть-чуть повысить защиту в укреплениях чтобы Верден нетак просто было прорвать а-то сейчас его прорвать это легко .В оригенальной Hoi 2 DH в сценарии было трудно прорвать Верден . 

Olegard
3 минуты назад, RudenkoStanislav сказал:

Можеш пожалуста чуть-чуть повысить защиту в укреплениях чтобы Верден нетак просто было прорвать

стационарные укрепления -или и УРы -юниты?

RudenkoStanislav
Только что, Olegard сказал:

стационарные укрепления -или и УРы -юниты?

Укрепления 

ofk1764
20 минут назад, Olegard сказал:

спусковым крючком является поражение на фронте.

На фронте ещё ничего серьёзного и не начиналось - а в Петербурге уже стачки и буза. В своих десятках прогонок насмотрелся ! Олег - ну поиграй хоть немного спокойно и вдумчиво ! Прошу ! Умоляю !  

Olegard
1 час назад, ofk1764 сказал:

На фронте ещё ничего серьёзного и не начиналось - а в Петербурге уже стачки и буза. 

ОФК, давай я объясню, что сюжет в 25 ивентов не вложится в одну неделю, если его начать активировать ,когда игрок на всем скаку летит на захват Петербурга. 

Да, сначала простые стачки - недовольства ( обычн опосле потери Вильнюса, риги , минска или Варшавы.

Потом отречение, потом Керенский, затем приезд Ленина и КО, снова поднимание силы большевиков, снова восстания ужепобольше, лишь потом Корниловский неудачный переворот, опять восстание, потом народное по всей стране и лишь потом Революция. Триггерами я передал этот случайный промежуток может быть или пару кварталов -или полтора года- два, как пойдут дела на фронте. Линейно тут не передашь.

И на последний ивент Питер еще должен не быть под немцами, понимаешь?

Я давал сегодня ссылку на сайт Хроно - читани, как там обстояли дела, там не просто Ленин за 2 секунды из ада на трон вылез.

Думаю надо попробовать повысить устойчивость мажоров к котлообразованию на фронтах, чтобы они прогибались, отступая, но без таких диких окружений. Наверно наработки из третьего Рейха тут вредны... надо затупить ИИ по котлам - пусть стенка на стенку стреляются, пока пальцы не заболят.

что со скоростью дивизий - не слишком ли резво скачат?

Думаю надо повысить усталость от перемещения ( чтоб на одном духу, без отдыха) невозможно было играть в Ралли ПарижДакар.- это считай вся логистика ломалась, а она тогда на телегах была.

В Кайзеррейхе вроде поадекватней баланснуть вышло.

Станислав, есть еще предложения \замечания?

Вед, нашел причину двойного увеличения ресурсов на мировой карте! исправил.

Ведающий

Даже так. А где ты подобное нашел. Мне интересно для общего развития.

Olegard
13 минуты назад, Ведающий сказал:

Даже так. А где ты подобное нашел. Мне интересно для общего развития.

Злополучный МИСК. Там же, думаю, изменил в сторону усложнения  взятия фортов. Чтоб нападающие конкретно истирались и дважды думали- надо ли им это.

Тебе сейчас скинуть или как? Надо реально потестить как версию 2 часа назад, так и с наисвежайшими изменениями. Для вывода.

Сейчас ладно сам опробую со стороны , по потерям.

Не скажешь, чего Корнилов уздумал в цари лезть раньше Ленина? Мне искать эту причину по ивентам?

Ведающий
1 минуту назад, Olegard сказал:

Тебе сейчас скинуть или как?

Пока не надо. Я по уши в тестах стран на обломках РИ. Пока не хочется отвлекаться. Нужно сделать что то одно.

ofk1764
17 минут назад, Olegard сказал:

и с наисвежайшими изменениями.

Со свежайшими изменениями нужно ещё поработать. У меня глазки уже не молодые - может кто из молодых возжелает половить и передавить мелких блох ? 

Ведающий
2 минуты назад, ofk1764 сказал:

Со свежайшими изменениями нужно ещё поработать. У меня глазки уже не молодые - может кто из молодых возжелает половить и передавить мелких блох ? 

Боюсь, что кроме вас никто не возьмется и не потянет. Тут херова туча терпения нужна.

ofk1764
1 час назад, Olegard сказал:

Линейно тут не передашь

А ведь не первый год гоняю - и всё было нормально. А тут вдруг проблемы ?

Olegard
28 минут назад, ofk1764 сказал:

А ведь не первый год гоняю - и всё было нормально. А тут вдруг проблемы ?

Мне не нравится второй раз подряд альтернативка замены Николая 2 на Алексея ( уже , а не Корнилова, но все равно фашизм!?) и это в январе 15го при удержании Варшавы и Риги... Какого хрена эти подвижки нездоровые, типа нехотим воевать, подавай мир с Германией,... Надо править, убирая шанс на активацию такого для ИИ. Надоело.

47 минут назад, Olegard сказал:

Злополучный МИСК. Там же, думаю, изменил в сторону усложнения  взятия фортов. Чтоб нападающие конкретно истирались и дважды думали- надо ли им это.

Тебе сейчас скинуть или как? Надо реально потестить как версию 2 часа назад, так и с наисвежайшими изменениями. Для вывода.

Сейчас ладно сам опробую со стороны , по потерям.

Не надо чувствую ложь жди пока я за новый год прогоню за основные страны и опишу свои мысли в последней версии было вполне играбельно все!

Olegard
3 минуты назад, сас сказал:

Не надо чувствую ложь 

Я видел, как ИИ Германии, но в силах лезть через Мажино - лез в последней катке на Бельгию...  идеально.

На бункеры  полезли лишь при 3-4х кратном преемуществе когда Россия вышла из войны..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,461
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1178361

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2226

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Умный Ситх

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. 1fdc1

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...