Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 741 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
RudenkoStanislav
Только что, Olegard сказал:

Если я соображу такое - скину тебе сохранку для новой сборки...

Ок я сейчас пойду дальше это все тестить на своем смартфоне и на пк 

Ведающий
6 минут назад, Olegard сказал:

Вед , гоняю сборку с новыми файлами - как это могло произойти?  Ивент Учредительного собрания при обрушении фронта до Риги ? или как ? как Корнилов мог свалить Царя, хотя он должен был попытаться сместить Керенского при Временном Правительстве?

Чтоза кайзеррейх раньше срока? в январе 15 у меня вместо Николая - Корнилов оказался. Где временное правительство и буржуазная февральская революция?

Если и делать окно Овертона ( возможностей) - то точно не при таком раскладе на фронте... Условия ивентов надо доработать...

Ты когда писал - на чем основывался, я про сюжет?

Смотря что гоняешь.  Если с нуля то я не знаю что тебе ответить, я историю не правил, все мои правки альтернатива.

Если одну из моих сохранок, то то что ты там увидел я смоделировал искусственно дабы иметь возможность в игре проверять свои наработки.

ofk1764
12 минуты назад, Olegard сказал:

скину тебе сохранку для новой сборки

Не отвлекайся - там очень сложный случай - полистай посты назад.

Olegard
3 минуты назад, ofk1764 сказал:

Куда их лепить ? Какую сборку брать за основу ?

сейчас выдам новый архив на Я- диске. Архивируется.

RudenkoStanislav
2 минуты назад, Ведающий сказал:

Смотря что гоняешь.  Если с нуля то я не знаю что тебе ответить, я историю не правил, все мои правки альтернатива.

Если одну из моих сохранок, то то что ты там увидел я смоделировал искусственно дабы иметь возможность в игре проверять свои наработки.

Я проверяю вообще все как альтернативу как исторично .И все таки мод шикарный я аш даже сумел запустить его на своем смартфоне в играбельном состоянии

Olegard
6 минут назад, ofk1764 сказал:

Не отвлекайся - там очень сложный случай - полистай посты назад.

Я сделаю новую сборку - а уже от нее будем править события... для следующей версии.

А желающие пока опробуют что есть.

Почему сложный случай - Революция похерена альтернативными ивентами, которые появляются раньше ее?

Изменено пользователем Olegard

Olegard
Только что, RudenkoStanislav сказал:

И все таки мод шикарный я аш даже сумел запустить его на своем смартфоне в играбельном состоянии

ого. а как юниты двигаешь? на клавиатуре удобней.

Ведающий
1 минуту назад, RudenkoStanislav сказал:

Я проверяю вообще все как альтернативу как исторично .И все таки мод шикарный я аш даже сумел запустить его на своем смартфоне в играбельном состоянии

До приемлемого состояния как раком до Китая.

RudenkoStanislav

ого. а как юниты двигаешь? на клавиатуре удобней.

Я это все делаю на сенсере и у меня получилось разгромить всю аримию России за почти 2 месяца и уничтожить всю Францию

Ведающий

Забыл сказать. Если нет картинок в событиях, не бухтеть. У меня они есть, не скинул просто, в финальную добавлю.

Olegard
1 минуту назад, RudenkoStanislav сказал:

у меня получилось разгромить всю аримию России за почти 2 месяца и уничтожить всю Францию

чтото странно. так не должно быть... Должно быть тяжелое превозмогание...

Хотя после ивентов про резервные дивизии странам -мажорам я в этом не уверен.

ofk1764
21 минуту назад, Olegard сказал:

как это могло произойти

Установи дату начала беспорядков в России на 1917 год (твои соображения о том что ИИ всё само разрулит требует многомесячной отладки условий возникновения бузы - необходимых и достаточных - как у классиков) и заблокируй лобовое вступление Великобритании в ПМВ с Россией в союзе - и у тебя всё должно встать на место. Ну ведь писал уже об этом неоднократно !

Иногда для себя свои посты называю "Глас вопиющего в пустыне".

Их хоть кто-нибудь читает ? Или я что-то непонятное и неправильное вещаю ?  Ведь всё уже проверил и отписался !

С уважением.

Olegard
4 минуты назад, Ведающий сказал:

До приемлемого состояния как раком до Китая.

Будто повесть братьев Стругатских - "Трудно быть Богом"...

Трудно ведь? 

RudenkoStanislav

чтото странно. так не должно быть... Должно быть тяжелое превозмогание...

Хотя после ивентов про резервные дивизии странам -мажорам я в этом не уверен.

Чел за Россию и Францыю это превозмогание а за Германию это так легко я их разношу вообще наизи во Франции прорываюсь через Ардены и делаю котел где то на 70 дивизий .В России она большая делаю котлы так что часть армии занета закрыванием этих котлов.

ofk1764
16 минут назад, Olegard сказал:

Почему сложный случай

Это связано не с программой а с игроком. Ни что ни кто ни где ни как ни почему - я так и не понял. А поэтому и писал что эта игра не для новичков. 

Olegard
5 минут назад, ofk1764 сказал:

Установи дату начала беспорядков в России на 1917 год

К тому времени немцы в первых тестах были уже в Казани... Блицкриг круче Гитлеровского...

Какие исторические ивенты могут быть, когда Питер даже не Керенского... и точно не Ленинский...

именно поэтому я убрал активацию Отречения Николая с 17 года на более ранний срок ( как возможность, относительно дел на фронтах).

Ведающий
1 минуту назад, Olegard сказал:

Трудно ведь? 

Последние полгода пипец как трудно, причем во всем.

RudenkoStanislav
1 минуту назад, ofk1764 сказал:

Это связано не с программой а с игроком. Ни что ни кто ни где ни как ни почему - я так и не понял. А поэтому и писал что эта игра не для новичков. 

Я что слишком быстро все делаю из-за этого что ли это все ламаеться

Olegard
3 минуты назад, RudenkoStanislav сказал:

Я что слишком быстро все делаю из-за этого что ли это все ламаеться

ну или ты круче Роммеля с Жуковым.

До введения в игру резервных дивизий помню за Германию было нелегко продавить даже Россию, не то что Францию. Юниты постоянно уставали и становились красными, на ремонт.

RudenkoStanislav

ну или ты круче Роммеля с Жуковым.

Возможно ,но всеравно получаеться надо Ригу прорывать в 1917 году чтоли чтоб все заработало ну если так то я к тому моменту высажусь в США от скуки с двух сторон

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1189633

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Вольт

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. ebe95

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...