Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 740 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Olegard
21 минуту назад, ofk1764 сказал:

Так в шапке лежит сборка 09_20

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

нашел у себя на Я-диске чистый файл WAR.

Зацени масштаб трагедии!

более 120 дивизий за год котлонули! Уже к январю 15го в Карпатах погибли 40 дивизий РИ). такого раньше не было.

на западном у немцев потуже ( так я научил бриттов и они нехило так вместе у Рейна бодаются...пока)

п..с сейв новой компании с новым ИИ. Сижу за Бутан, чтоб не мешать болванчику.

Изменено пользователем Olegard

ofk1764
38 минут назад, Olegard сказал:

нездоровая чехарда

Этот приём широко используется в большинстве нормально играбельных Модов (события типа "Подготовка к обороне Москвы\Ленинграда\Парижа" и т.п.) Да и у тебя с Димой в TR. Или "Что позволено Юпитеру - то не позволено быку" ?  

ofk1764
14 минуты назад, Olegard сказал:

чтоб не мешать болванчику

Зря ! Взял бы и прогнал за каждого из мажоров да на всех развилках - чтобы прочувствовать где и что лучше поправить в ИИ.

Да с периодическим перехватом управления - так лучше видно что делает ИИ других стран с производством и комплектацией соучастников. А у тебя - пять минут - и усё в поряде ?

У меня на вдумчивую игру-тест-прогонку уходит до недели на каждое десятилетие. А ты как кавалерист - пришёл увидел победил. А нам с Ведающим опять по году ждать продолжения участия ? 

Olegard
5 минут назад, ofk1764 сказал:

Зря ! Взял бы и прогнал

смотри дальше:

И война в Финляндии, и Уфимцы и Гетьманат и ВСЮР - и проблемы у немцев на западном фронте...

Со стороны просто шикарно вышло!

ofk1764
24 минуты назад, Olegard сказал:

погибли 40 дивизий

Так и масштабы боевых действий и потери в ПМВ исчисляются миллионами (всего то 4 года мясорубки). Один Верден равен ПЯТИ Сталинградским битвам. Да и количество провинций позволяет и требует привести количество участвующих дивизий почти к хрестоматийному.

_________
добавлено 2 минуты спустя
10 минут назад, Olegard сказал:

просто шикарно вышло

Как я понял все мои наработки по ВУНР пошли прахом ?

Olegard
6 минут назад, ofk1764 сказал:

Как я понял все мои наработки по ВУНР пошли прахом ?

нет, Харьковские тоже активируются... и республика Таврида... в предыдущей версии теста видел их.

Пока надо убрать косяк по басмачам - ато я зашел за Ленина в первый день активации СССР - а басмачи ко мне в военный союз сами попросились!!! вот умора!

Ведающий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   последнии актуальные файлы. Все изменения мною проводились только здесь.

45 минут назад, Ведающий сказал:

последнии актуальные файлы

посмотрим и скажем что ы итоге!Тока  34 мб это не всясборка нам нужна для теста вся сборка!

Изменено пользователем сас

Olegard
53 минуты назад, Ведающий сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   последнии актуальные файлы. Все изменения мною проводились только здесь.

Револт, Миск, Ресурсы по провам. Есть большие изменения с января 21го?

В МИСКЕ чуть увеличил деньги ( их катастрофически не хватает ). Надеюсь ты не трогал коэффициент диссента по провициям, чтоб сработали мои файлы по гражданке. Иначе ее не будет.

Револт - чуть поднял по срокам возможной активации красные режимы Азии. уж точно не с 14го - пусть на 23-24 годы... До этого будет полыхать гражданская война... Ленину не до всех будет.

Ресурсы - как и сказал я сегодня уменьшил адекватно уголь по Сибири и немного в США... Буквально на 20-50% --- гдето десяток пров.

_________
добавлено 0 минут спустя
7 минут назад, сас сказал:

посмотрим и скажем что ы итоге!Тока  34 мб это не всясборка нам нужна для теста вся сборка!

я соображу ее на основе сегодняшних файлов Веда. + мои ИИ и правки движка.

я глянул у меня 15 юнитов по свойствам посвежее. Я в конце той зимы правил, так как нашел кучу баговых провалов и перекосов свойств в ланд дивизиях. оставлю свои - хорошо, что не запорол наработки.

RudenkoStanislav

Что делать если бот за Советский союз в 21 году обьявляет войну Германии

Olegard
1 минуту назад, RudenkoStanislav сказал:

Что делать если бот за Советский союз в 21 году обьявляет войну Германии

ищи , может виноват какой нить ивент .Читай историю сообщений. Я поправлю

СССР появился к этому сроку или все еще Красная Россия?

Ведающий
5 минут назад, Olegard сказал:

Револт, Миск, Ресурсы по провам. Есть большие изменения с января 21го?

Миск и револт не трогал НИКОГДА. В провах корректировал ресурсы за страны которые правил.

_________
10 минут назад, сас сказал:

Это не сборка для теста, это простое обновление файлов. То что я сделал за время с последнего выхода обновлений. По истории нет ничего, все правки касаются альтернативы за РИ, а конкретно поражение в ПМВ и развал страны.

RudenkoStanislav
4 минуты назад, Olegard сказал:

СССР появился  

_________
добавлено 3 минуты спустя
7 минут назад, Olegard сказал:

Почему СССР у меня появляеться всегда в 1921 году, а не в конце 1917 года

Olegard
7 минут назад, RudenkoStanislav сказал:

СССР появился  

_________
добавлено 3 минуты спустя

Почему СССР у меня появляеться всегда в 1921 году, а не в конце 1917 года

Красная Россия ( РСФСР) и СССР - это разные понятия. СССР начали делать, когда освободили огромные территории и поняли, что унитарно Россией не обойтись - черевато новыми диссентами и револьтами среди местных туземцев от Аллаха и Тенгри. 

Начали клепать первые советские республики.

Исторически СССР возник в 21 году вроде, но я в сборке уже передвинул событие на 19 год, если что...

RudenkoStanislav
1 минуту назад, Olegard сказал:

Красная Россия ( РСФСР) и СССР - это разные понятия. СССР начали делать, когда освободили огромные территории и поняли, что унитарно Россией не обойтись - черевато новыми диссентами и револьтами среди местных туземцев от Аллаха и Тенгри. 

Начали клепать первые советские республики.

Но почему у меня Советская Россия вечно появляеться в 21 году  и начинаеться гражданка 

Olegard
1 минуту назад, RudenkoStanislav сказал:

Но почему у меня Советская Россия вечно появляеться в 21 году  и начинаеться гражданка 

гражданка с кем? не понял? Второй раз? такие вещи пиши подробней.

RudenkoStanislav
1 минуту назад, Olegard сказал:

Почему у меня гражданка в Советском союзе. Начинаеться в 21 году ,хотя она вродебы должна начаться в конце 1917 года

_________
5 минут назад, Olegard сказал:

Блин это капец все делал чтобы в Российской империи началась гражданка в конце 1917 года за немцев .Я аш с этого запустил этот мод на своем смартфоне и начал эксперементировать сразу с двух устройств но все равно результат нини

Olegard

Вед , гоняю сборку с новыми файлами - как это могло произойти?  Ивент Учредительного собрания при обрушении фронта до Риги ? или как ? как Корнилов мог свалить Царя, хотя он должен был попытаться сместить Керенского при Временном Правительстве?

Чтоза кайзеррейх раньше срока? в январе 15 у меня вместо Николая - Корнилов оказался. Где временное правительство и буржуазная февральская революция?

Если и делать окно Овертона ( возможностей) - то точно не при таком раскладе на фронте... Условия ивентов надо доработать...

Ты когда писал - на чем основывался, я про сюжет?

Olegard
27 минут назад, RudenkoStanislav сказал:

Блин это капец все делал чтобы в Российской империи началась гражданка в конце 1917 года за немцев .Я аш с этого запустил этот мод на своем смартфоне и начал эксперементировать сразу с двух устройств но все равно результат нини

Если я соображу такое - скину тебе сохранку для новой сборки...

ofk1764
1 час назад, Ведающий сказал:

Все изменения мною проводились только здесь.

Куда их лепить ? Какую сборку брать за основу ?

Постовскую 01-21 или без-номерную от 07_21 ? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,461
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1178376

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2226

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Умный Ситх

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. e5f69

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...