Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 739 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Только что, ofk1764 сказал:

А вступают после нападения Автрияков на Сербию ! Это как ? Да ещё одновременно вступают в союз с Россией ?!?! Без Франций Бельгий всяких и Антант ?!?!

А Китай победоносно тогда с Японией объявляет войну тройке?

ofk1764
2 часа назад, Olegard сказал:

священники всеми руками благословляли

Прямо дискуссионный клуб Валдай а не рабочее совещание! Ну и удивил ты меня Олег ! Я аж из компа вывалился !

Во все времена и народы существовало существует и будет существовать одно правило -

КТО ПЛАТИТ ТОТ ДЕВУШКУ И ТАНЦУЕТ !!!

Какое "общественное мнение" ? Какие попы ?

Я ИГРОК ! Я ЕСМЬ ЦАРЬ И ПОМАЗАННИК БОЖИЙ ! МОЁ МНЕНИЕ И ЕСТЬ ОБЩЕСТВЕННЫМ !

А для попов и прочих несогласных была есть и будет ОХРАНКА и СРЕДСТВА МАССОВОЙ дез-ИНФОРМАЦИИ !

А на крайний случай - всего пяток минут в подвале на Лубянке и все будут единогласно поддерживать союз с Германской Империей и войну с загнивающим Западом ! А чего они негров и индусов обижают !

Просто Кайзер оказался скуповат а в Великобритании на стравливание потенциальных противников денег никогда не жалели !

Или как ?  

ofk1764
1 час назад, Olegard сказал:

вроде твои ивенты

Не писал не пишу и не собираюсь писать в дальнейшем.

Читать малёхо научился - и хватит с меня. Мне уже 70+ и поздно ещё и эту премудрость в голову заталкивать.

Хватит и того что блох ловлю да правлю как понимаю и умею. 

_________
добавлено 4 минуты спустя

сел поиграть за Советы

Могет быть лучше с нуля ? А то Османы совсем обнаглели. Даже после взятия Константинополя отказываются капитулировать и аннексироваться.

Olegard
46 минут назад, ofk1764 сказал:

А вступают после нападения Автрияков на Сербию ! Это как ? Да ещё одновременно вступают в союз с Россией ?!?! Без Франций Бельгий всяких и Антант ?!?!

надо глядеть - большинство файлов дефолтовые...

Я пока подснижу стартовые ресурсы в РИ - просто по углю они монстры, а посути развитие пошло намного позднее ( не считая Донбасса, я про Сибирь вцелом)

_________
добавлено 1 минуту спустя
26 минут назад, ofk1764 сказал:

Могет быть лучше с нуля ? А то Османы совсем обнаглели. Даже после взятия Константинополя отказываются капитулировать и аннексироваться.

после правок уж точно. По османам - не думаю, что после падения Берлина они бы долго трепыхались. Да и просто по условиям потери городов тоже посмотрю. Там наверно еще забит % от общего количества нац. пров.

_________
добавлено 3 минуты спустя
50 минут назад, сас сказал:

А Китай победоносно тогда с Японией объявляет войну тройке?

да, на Востоке чтото тухловато : ИИ япов забирают мор. десантами Циндао и острова - на этом всё.

В самом Китае махач идет, но непонятно кто против кого ( цинь против минь?), особенно когда нет еще ленинистов от Мао.

Olegard
41 минуту назад, ofk1764 сказал:

Прямо дискуссионный клуб Валдай а не рабочее совещание! Ну и удивил ты меня Олег ! Я аж из компа вывалился !

Во все времена и народы существовало существует и будет существовать одно правило -

КТО ПЛАТИТ ТОТ ДЕВУШКУ И ТАНЦУЕТ !!!

Какое "общественное мнение" ? Какие попы ?

страно, но история с тобой не согласна. Так и не услышал внятной причины поддержки нашими - западной Антанты.

Париж заплатил нам и мы затанцевали? Не сходится.

Панславянизъм тогда был нац. идеей ( включить в РИ все славянские и православные территории), сейчас - это смотрелось бы почти нацизмом ( если уж точно не национализмом), да?

_________
43 минуты назад, ofk1764 сказал:

Просто Кайзер оказался скуповат а в Великобритании на стравливание потенциальных противников денег никогда не жалели !

Странно, но скупой порвал РИ , просто вынув Петроградскую затычку из резинового шарика...

Британия же тужилась и даже Гражданскую за белых не потянула оплатить. Нда.

Изменено пользователем Olegard

Ведающий

Ребята. Вечером скину ссылку на последнюю актуальную версию. Убедительная просьба скачать ее и сделать все правки в ней, иначе опять наложение и потеря правленных файлов будет. Правьте все что хотите, кроме событий альтернативной истории России. 

_________
добавлено 2 минуты спустя
25 минут назад, Olegard сказал:

Я пока подснижу стартовые ресурсы в РИ

Убедительная просьба этого не делать. Сделаю сам, на основе собранного материала из книг. Промышленно-сырьевым монстром РИ точно не будет (со старта игры).

_________
22 минуты назад, Olegard сказал:

страно, но история с тобой не согласна.

Да пусть будет такой вариант для игрока. Может найдутся желающие сразится с Германией и Турцией в одиночку.

• Like (+1) 1
  • think 1
  • good (+1) 1

Olegard
24 минуты назад, Ведающий сказал:

Убедительная просьба этого не делать. Сделаю сам, на основе собранного материала из книг. Промышленно-сырьевым монстром РИ точно не будет (со старта игры).

просто зайди за РИ и глянь сколько капает у нее ежедневно энергии.

у меня к образованию Ленинской России им можно было углем лет 20 откидываться от всех врагов ( там чтото заоблачные цифры уже через 2-3 года... )

Я про Донбасс и Урал помолчу - но все что восточнее Омска - надо дико резать, даже Кузбассу. А то у нас в Магадане и Благовещенске черные сопки до облаков готовой продукции.

_________
24 минуты назад, Ведающий сказал:

Да пусть будет такой вариант для игрока. Может найдутся желающие сразится с Германией и Турцией в одиночку.

угу... а Кайзеррейх повторить для игроков - ветки нет... Там всего то надо - что прописать ивенты на временный союз беляков с немцами, пока последние не аннексируют Красн. Россию и командой не передадут провы республике Керенского...

а потом аж до 36го пусть они будут немецкими сателлитами... или до бунта Колчака в 25м.

ofk1764

подснижу стартовые ресурсы в РИ - просто по углю они монстры,

Вроде вопросы ресурсов и экономики пишет Ведающий ? Разберись лучше с капитуляцией Османской Империи и вступлением Великобритании в ПМВ.

Посмотри ИИ России - а то отступление из Польши не работает и в польском котле гибнет вся армия. Южный фланг так и не удерживается и котёл получается в пол Европы из-за тупого навала на Берлин. Ну поиграй и посмотри своим свежим марсианским взглядом. По мелочам как нибудь со временем поправим - а вот капитальная ревизия ИИ давно назрела (хотя-бы 1914-1917 годов).

_________
добавлено 3 минуты спустя

но история с тобой не согласна

Историю пишу я. Для этого и занимаюсь Модом. А Википедии всякие пусть пишут другие. Идти на поводу у всяких исторических придурков заливших всю землю кровью - нет никакого желания.

Olegard
4 минуты назад, ofk1764 сказал:

Вроде вопросы ресурсов и экономики пишет Ведающий ? Разберись лучше с капитуляцией Османской Империи 

Нашел их ивент. Там после падения Стамбула идет рандом в 10% на срабатывание поражения и проверкой каждые 3 дня.

Поэтому у игроков каждый раз разные заморочки с турками. Убрать? Думаю лучше просто повысить вероятность с 10% на 40%...

ofk1764

Панславянизъм

Проплаченный панславянизм. В нашей альтернативной версии истории нет ничего невозможного было-бы желание и понимание своего места в этом мире..  

Olegard
7 минут назад, ofk1764 сказал:

Посмотри ИИ России - а то отступление из Польши не работает

Есть такое дело... ИИ армий РИ неисторически резвые ( думаю как затупить их )... А немцев в ступор вводят ивенты на резкое изменение дивизий прямо после начала войны ( этим наоборот нехватает смелости, просыпаются лишь после глубоких вторжений русских к Будапешту через Карпаты)... ( они там сидят на месте , обрастают оргой и духом, теряя драгоценные первые дни для атак)...

ofk1764
12 минуты назад, Olegard сказал:

Нашел их ивент.

Там море вариантов и на мой взгляд наиболее предпочтительным и логически обоснованным является капитуляция при потере части значимых территорий.

Ведающий
41 минуту назад, Olegard сказал:

угу... а Кайзеррейх повторить для игроков - ветки нет...

Скачай то что скину вечером и загрузи сейв Мир за демократов или что то похожее, ты там такой Кайзеррейх увидиш, закачаешся.

ofk1764

надо глядеть - большинство файлов дефолтовые...

Твоя вставка

command = { type = alliance which = ENG when = 1 }

в событие 2104501 -AH DOWs-Suppor Serbia ? файла RUS-Russia.txt решает все проблемы вступления Великобритании в ПМВ однозначно и без-альтернативно и без-Антантно. Но не исторично ! Или как ?

ofk1764

просто вынув Петроградскую затычку

Поздно платить начал. Проплатил бы прогерманские настроения пораньше лет на десять да выступил бы на стороне России в 1905 году - смотришь и мир был бы иным.

А платить бы много и не пришлось. Посчитай количество немецких фамилий в офицерском корпусе Российской Империи и почитай как их травили продажные проанглийские писаки. Союз России и Германии - это страшный сон англосаксов во все времена в том числе и сейчас в 21 веке.   

Olegard
13 минуты назад, ofk1764 сказал:

Поздно

по балансу фронтов. Можешь скинуть архив своей папки ивентс? Просто прям во время войны У Германии снизились пех. дивизии с 50-60 аж до 20...+ 24 гарнизоны... Какое тут наступать!

Наверно у меня в игре тронуты ивенты с рокировкой резервных дивизий

Вообще это нездоровая чехарда с заменой юнитов на фронте прям в начале войны... комп наверно в шоке .

А вроде как настроил ИИ немцев - и они даже при таком раскладе восточным серпом добежали до Риги сразу осенью 14го и завернули дугу южней минска... )

ofk1764
1 час назад, Ведающий сказал:

Да пусть будет такой вариант для игрока.

А мой любимый вариант - не идя на поводу у англосаксов отказать в поддержке балканским террористам и понемногу наладив отношения с Германией вступить с нею в союз. Ну и попозже набравшись сил совместно навалять люлей Австриякам.

И мне (России) хорошо прирастить территорию и немцам не нужно будет в 1938 году заниматься всякими там аннексиями Австрии и устраивать балаган Мюнхенского сговора решив проблему Австрии и Чехословакии без мировой мясорубки.

Каждый ИГРОК должен иметь право выбирть для себя СВОЙ ПУТЬ а не идти на поводу заплесневевших проплаченных нашими врагами шаблонов. Или как?

Olegard
3 минуты назад, ofk1764 сказал:

А мой любимый вариант - не идя на поводу у англосаксов отказать в поддержке балканским террористам и понемногу наладив отношения с Германией вступить с нею в союз. Ну и попозже набравшись сил совместно навалять люлей Австриякам.

чтоза нафик? Как Берлин соглашается с РИ воевать против АВ-???

Вена была неразрывно связана с Берлином... я бы еще понял напасть на Иран и Индию...под шумок

ofk1764
13 минуты назад, Olegard сказал:

Можешь скинуть архив своей папки ивентс?

Так в шапке лежит сборка 09_20 где ещё не тронутые тобой файлы нашего с -An- ом проекта "Мобилизация". Сейчас просто веду прогонку твоего варианта 01_21 на дальность. Мечтаю всё таки доползти до конца сценария (пока ни на одной сборке это не удавалось сделать) и отловить побольше мелких блох. 

_________
17 минут назад, Olegard сказал:

Как Берлин соглашается с РИ воевать против АВ-???

Так нет ПМВ - нет и союза ЦД. А территориальные претензии к АВ у Берлина неплохо бы прописать уже в 1914 году. Чего тянуть до тридцатых. Или как?

ofk1764
22 минуты назад, Olegard сказал:

Вена была неразрывно связана с Берлином

В Википедии ? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1189831

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Вольт

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. 07aac

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...