Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 736 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
RudenkoStanislav

Что делать если для исследования танка 1917 года надо танк 1917 года.То есть это как.И я исследовал все что мне надо для исследования танка 1917 года .Помогите пожалуста решить эту проблему

Изменено пользователем RudenkoStanislav

ofk1764
4 часа назад, RudenkoStanislav сказал:

решить эту проблему

После исследования Экспериментального и Сверх Тяжелого Танков (нужно знание соответствующего уровня Броневика) нужно исследовать ещё и соответствующий уровень Артиллерии. Подведите курсор к слоту представляющему интерес и через пару секунд появится контекстно требования к началу изучения технологии и результат её изучения. 

RudenkoStanislav
2 минуты назад, ofk1764 сказал:

После исследования Экспериментального и Сверх Тяжелого Танков (нужно знание соответствующего уровня Броневика) нужно исследовать ещё и соответствующий уровень Артиллерии. Подведите курсор к слоту представляющему интерес и через пару секунд появится контекстно требования к началу изучения технологии и результат её изучения. 

Пробывал все исследовал арту и броневики но я никак немогу исследовать этот проклятый эксперементальный танк

ofk1764
2 часа назад, RudenkoStanislav сказал:

этот проклятый эксперементальный танк

Без Экспериментального и Сверх Тяжелого дальше пути по танковой ветке нет. Эвент на них должен сработать в 1917 году если исследован Броневик соответствующего уровня. Нужно смотреть сейв.

RudenkoStanislav

Я исследовал броневики ,но я также немогу исследовать экспирементальный танк .У меня даже у ботов в 1924 году не исследован этот эксперементальный танк потому, что они немогут, там типо написанно что произойдет событие 1915 году и я получу чертеж, но у меня сейчас за Германию 24 год и я исследовал все что смог .

Изменено пользователем RudenkoStanislav

vadiksmor
4 часа назад, RudenkoStanislav сказал:

Я исследовал броневики ,но я также немогу исследовать экспирементальный танк .У меня даже у ботов в 1924 году не исследован этот эксперементальный танк потому, что они немогут, там типо написанно что произойдет событие 1915 году и я получу чертеж, но у меня сейчас за Германию 24 год и я исследовал все что смог .

А пулеметы исследовали? без них танки не пойдут...

RudenkoStanislav
1 час назад, vadiksmor сказал:

А пулеметы исследовали? без них танки не пойдут...

Да, но всеравно немогу никак исследовать этот танк

ofk1764
7 часов назад, RudenkoStanislav сказал:

но всеравно немогу никак исследовать этот танк

Самый сложный случай - когда около тысячи игроков не имеют проблем - а у Вас одного  - она нарисовалась. 

RudenkoStanislav
1 минуту назад, ofk1764 сказал:

Самый сложный случай - когда около тысячи игроков не имеют проблем - а у Вас одного  - она нарисовалась. 

Я сам в афиге от этих проблем

ofk1764
В 16.12.2021 в 23:19, ofk1764 сказал:

сложный случай

Похоже я переоценил свои способности замахнувшись на приведение начала ПМВ к альтернативно-каноническому виду. Причину перекоса так и не удалось найти. Узелок завязан на несколько стран (Франция\Великобритания\Россия\Бельгия\Сербия\АвстроВенгрия\Германия\Швейцария) и не развязывается.

При объявлении войны по плану Шлиффена (война против Франции\Бельгии\Люксембурга) после отказа Франции соблюдать нейтралитет

1) Бельгия (чаще всего) начинает воевать в гордом одиночестве - не желая вступать в Антанту.

2) Великобритания вообще никак не реагирует. Эвент 2001501 (вступление в Антанту при нападении на Бельгию) мёртв. Не срабатывает при выполнении условий и даже при попытке ручного запуска - никакой реакции.

Похоже Olegard тоже не смог толком разобраться в перекосе и просто прописал принудительное вступление в войну Великобритании (альянс с Россией ???) сразу после Вторжении в Сербию и нарисовал непонятный эвент 201511101. Что не есть правильно. Или как?

Туповат я и староват разбираться в этой каше из decision + decision_trigger и т.п. наворотах. Или где? А играть ПМВ безальтернативно у меня нет никакого интереса. 

Может найдётся умелец чтобы разобраться в ситуации и подсказать мне старому дураку - в чём причина сбоя?

16 часов назад, ofk1764 сказал:

Может найдётся умелец чтобы разобраться в ситуации и подсказать

Выход один играть в хои 4 с модами увы но старые части уже неактуальны!Они устарели не только морально но и технически!

В 20.12.2021 в 12:21, сас сказал:

Выход один играть в хои 4 с модами увы но старые части уже неактуальны!Они устарели не только морально но и технически!

Цитата

Выход один играть в хои 4

Вместо того, чтобы пилить Великую кампанию что ли?

Цитата

старые части уже неактуальны!

Это кто так решил?

А если кому интересны игры и моды этого раздела, тогда как?

И если кому интересно не столько играть, сколько пилить?

ofk1764
В 20.12.2021 в 17:21, сас сказал:

Выход один

Вперёд и вверх!

Раз не удалось решить задачу в лоб - будем (медленным шагом и робким зигзагом - как учил вождь) двигаться к поставленной цели - раз уж Писатели молчат.

I. Взял последнюю сборку Ведающего (без номера - но если взять дату создания то получится 07_21) и прилепив к ней выставленные позже изменения (events.rar) попытался запуститься. Сборка виснет и не желает работать - вылетая в самых неожиданных местах как при старте так и при выходе из игры. Прогонка с  1 # Extra debug log выдала аграмедный массив ошибок типа

- date > deathdate\incorrect value in random\invalid country TAG\month >11\day>29\invalid region\invalid event style [8]\

database mismatch (id ...) already used\duplicated section\not land province\model when>max\missing date\

Что это и где это - понятно. Но уж очень много блох и тратить время и остатки здоровья на их поиск и правку пока жалко.

II. Откатился к сборке 01_21 (видение ПМВ от Olegarda). Развернул сборку и сделал следующие правки

1) В Scenario ENG + JAP разблокировал привязанные территориальные дивизии (locked). В своё время -An- работая над проектом Мобилизация планировал разблокировать их каким-то событием - да так и не доделал прекрасную задумку до логического конца.

2) В db\events\1914\RUS-Russia.txt заблокировал принудительный альянс России с Великобританией при Вторжении в Сербию. Уж очень не по душе мне такие союзники. С такими друзьями и врагов не надо!

Несрабатывание Вступления Великобритании в Антанту (ENG-UniteKingdom.txt event 2001501) попробую позже передать в ведение AI (если Писатели не подсуетятся в наведении порядка). Пока стартовав за Великобританию попробую уладить эту непонятку вручную.

3) Позже попробую поправить перекосы

- авианосцы США и Японии без ПАГ (без изучения технологий Истребители нет и Палубных авиагрупп)

- базирование флота США в центре Африки или на Аляске (постоянно требуется троекратное Enter при загрузке - иначе ядро не понимает этого и подвисает)

- опять появившийся перекос в Сообщениях (непонятное значение строки) в пяти местах.

4) На закуску оставил - инкорпорировать в получившуюся сборку все наработки Ведающего (07_21 и events.rar после правок вышеперечисленных ERROR) и Terrorgzma (после тщательной проверки на дублирование ID).  

Новый Год обещает быть насыщенным ! С наступающим - всех выживших ! Не болеть !

Изменено пользователем ofk1764

ofk1764
1 час назад, nekto01 сказал:

не столько играть, сколько пилить

Играя учиться  моделировать историю - не повторяя ошибок "вождей" - заливших (и заливающих) кровью нашу несчастную планету.

Ведающий

У меня очень большая просьба.  Творя реальную историю не трогать файлы альтернативы , типа этих RUS - Kornilov, RUS - Kerenskiy_Kaiser, RUS - Kerenskiy, RUS - Aleksey_Romanov.  В противном случае при копировании мы получим замену файлов с потерей либо ваших, либо моих работ.

2 часа назад, nekto01 сказал:

Это кто так решил?

А если кому интересны игры и моды этого раздела, тогда как?

И если кому интересно не столько играть, сколько пилить?

Вот какой мод ты делаешь сейчас?Скоко человек играет по сети?Это игра уже прошлое средний возраст людей в ней больше 30 а значит она переходит в разряд ретро!

_________
добавлено 1 минуту спустя
43 минуты назад, ofk1764 сказал:

Играя учиться  моделировать историю - не повторяя ошибок "вождей" - заливших (и заливающих) кровью нашу несчастную планету.

очередной популизм не в ту игру играете вот супер пауэр 2 куда для таких дел приспособлена!

Ведающий
1 минуту назад, сас сказал:

разряд ретро!

Ну ретро так ретро. Будем работать с ретро. Ретро как известно тоже порой пользуется спросом. Иногда немалым.

Только что, Ведающий сказал:

Ну ретро так ретро. Будем работать с ретро. Ретро как известно тоже порой пользуется спросом. Иногда немалым.

Увы но единсвенный мод который удовлетворяет все мои потебности то мод 33 1.5 с моими правками под мультиплеер

Остальные моды на дх увы пока неочень сбалансированны или недоделаны взятьв от И. под зенитом казалось бы шикарно пренесли на дх из хои2 но на кой убили швецаров зачем отняли ресурсы у них?Где особености стран?простор большой а толку как о мало)

Ведающий
2 минуты назад, сас сказал:

Увы но единсвенный мод который удовлетворяет все мои потебности то мод 33 1.5 с моими правками под мультиплеер

Остальные моды на дх увы пока неочень сбалансированны или недоделаны взятьв от И. под зенитом казалось бы шикарно пренесли на дх из хои2 но на кой убили швецаров зачем отняли ресурсы у них?Где особености стран?простор большой а толку как о мало)

Я половину текста не понял, однако спорить не буду.

ofk1764
37 минут назад, Ведающий сказал:

не трогать файлы альтернативы

Я не творю реальную или альтернативную истории. Я просто пытаюсь исправить перекосы которые тянутся уже много лет.

Работаю со сборкой 01_21 - а там нет никаких разветвлений для России. Ваши разработки идут позднее и с ними у меня ничего не получилось (отчёт см выше). 

Изменено пользователем ofk1764

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1189947

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Вольт

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. 1e908

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...