Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 734 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
vadiksmor
23 часа назад, Terrorgazm сказал:

Возможно проблема в лишней тройке. У меня пропало требование к Великобритании

GC_1914\scenarios\1900.eug

Кто сможет, проверьте пожалуйста, что бы подтвердить. Заранее спасибо

Безымянный.jpg

Точно, проблема с претензий Эквадора к Англии в этом! убрал 3-ку и убрались претензии 

_________
добавлено 2 минуты спустя
В 15.08.2021 в 21:20, Ведающий сказал:

Да. Там несложно их найти.

_________

.

Отличная работа.

а вот где поменять Венгрию не нашел... ((( вроде поменял в папке db - events но не помогло! хотя может это потому что начал в старом сохранении играть и надо заново начинать???

Ведающий
1 час назад, vadiksmor сказал:

Точно, проблема с претензий Эквадора к Англии в этом! убрал 3-ку и убрались претензии 

_________

а вот где поменять Венгрию не нашел... ((( вроде поменял в папке db - events но не помогло! хотя может это потому что начал в старом сохранении играть и надо заново начинать???

У себя тоже поправил.

Да, наверное заново нужно начинать. db\events сюда файл hungary кидаете, а сюда db\events\aar-events - AAR-HUN-Hungary.

Изменено пользователем Ведающий

ofk1764
В 19.07.2021 в 21:22, Ведающий сказал:

Я ничего из исторической ветки не трогал.

Попытка принудить Великобританию к вступлению в ПМВ со 100% вероятностью предпринята Olegard-ом в его (взятой за основу) январской сборке. Там-же старт-дата Революции в России переведена на 1914 год (Октябрьская революция в 1915 году - это как?). Последняя (тестовая) сборка (сформированная на этой основе) потянула этот вариант развития событий далее. Исчезла многовариантность начала ПМВ. Исчезла целая ветка альтернатив! Поплыла цепочка событий предшествующая началу ПМВ (как противостояние ЦД и Антанты). ПМВ без Франции? Это как? 

1914-07-00 : 0:00 Августа 1, 1914 : В государстве Австро-Венгрия произошло событие 'Сербия приняла ультиматум лишь частично'.
1914-07-00 : 0:00 Августа 1, 1914 : В государстве Австро-Венгрия произошло событие 'Вторжение в Сербию'.
1914-07-00 : 0:00 Августа 1, 1914 : Государство Австро-Венгрия объявило войну государству Сербия.
1914-07-00 : 0:00 Августа 1, 1914 : Государство Черногория вступило в войну на стороне государств: Сербия  против государств: Австро-Венгрия.
1914-07-00 : 0:00 Августа 1, 1914 : В государстве Российская империя произошло событие 'Австро-Венгрия объявила войну Сербии!'.
1914-07-00 : 0:00 Августа 1, 1914 : Государство Российская империя вступило в военный союз с государствами: Сербия и Черногория.
1914-07-00 : 0:00 Августа 1, 1914 : Государство Великобритания вступило в военный союз с государствами: Сербия, Черногория и Российская империя.
1914-07-00 : 0:00 Августа 1, 1914 : Государство Российская империя вступило в войну на стороне государств: Сербия и Черногория  против государств: Австро-Венгрия.
1914-07-00 : 0:00 Августа 1, 1914 : Государство Великобритания вступило в войну на стороне государств: Сербия, Черногория и Российская империя  против государств: Австро-Венгрия.
1914-07-00 : 0:00 Августа 1, 1914 : В государстве Германия произошло событие 'Россия начала мобилизацию'.

Изменено пользователем ofk1764

Ведающий
9 часов назад, ofk1764 сказал:

Попытка принудить Великобританию к вступлению в ПМВ со 100% вероятностью предпринята Olegard-ом в его (взятой за основу) январской сборке. Там-же старт-дата Революции в России переведена на 1914 год (Октябрьская революция в 1915 году - это как?). Последняя (тестовая) сборка (сформированная на этой основе) потянула этот вариант развития событий далее. Исчезла многовариантность начала ПМВ. Исчезла целая ветка альтернатив! Поплыла цепочка событий предшествующая началу ПМВ (как противостояние ЦД и Антанты). ПМВ без Франции? Это как? 

Нужно вернуть как было. У меня раньше не было проблем с вступлением в войну основных фигурантов.

ofk1764
17 часов назад, Ведающий сказал:

У меня раньше не было проблем с вступлением в войну основных фигурантов.

У меня (до появления сборки 01_21) тоже.

Ведающий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  вставить в папку с игрой. Из нового правка мелких ошибок, новые события для альтернативного развития РИ (довольно много).

События для украины и зеленого клина, сибири и приморья. Войны, перемирия, альянсы и т.д. на просторах бывшей империи.

ВНИМАНИЕ. Папка устанавливается в последнюю тестовую сборку которую я выкладывал недавно. Работать будет если играть с моего сохранения, а не начинать с начала.

На месяц пропаду, не теряйте - отпуск. 

• Like (+1) 2
  • think 1
  • good (+1) 1

Умный Ситх
В 20.08.2021 в 22:35, Ведающий сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  вставить в папку с игрой. Из нового правка мелких ошибок, новые события для альтернативного развития РИ (довольно много).

События для украины и зеленого клина, сибири и приморья. Войны, перемирия, альянсы и т.д. на просторах бывшей империи.

ВНИМАНИЕ. Папка устанавливается в последнюю тестовую сборку которую я выкладывал недавно. Работать будет если играть с моего сохранения, а не начинать с начала.

На месяц пропаду, не теряйте - отпуск. 

Удачно отдохнуть)

Тамплієр

Доброго здоровяю. Закинте на гугл диск, надо опробывать.

Синепуз

Доброго дня!

Есть у кого-нибудь ссылка на добротный перевод файла "misc" или на статью моддинга, где имеются его толковые разъяснения ?

Англо-русский переводчик выдаёт на 80% непонятное.

Terrorgazm
В 25.09.2021 в 16:45, Синепуз сказал:

Есть у кого-нибудь ссылка на добротный перевод файла "misc" или на статью моддинга, где имеются его толковые разъяснения ?

Англо-русский переводчик выдаёт на 80% непонятное.

Почти всё описано

Всем привет, решил в очередной раз поиграть в эту сборку. Ранее, кто в курсе темы тот может помнит,(а если не помнит то все мои отчёты есть в этом чате) что я занимался тестом этого мода и писал об обнаруженных ошибках, предлагал различные предложения и тд. Прошло уже больше года, и я решил глянуть что-же поменялось за это время, далеко ли дело ушло вперёд, ведь планы были скажем так, амбициозные. Я как обычный рядовой пользователь, скачал то что есть в верхней ссылке, и поиграл с недельку, опять в большей части за Германию и Россию. И что я увидел в итоге? Ничего. Всё по старому. Разве что ошибок в тексте стало меньше, но они до сих пор есть. У немцев до сих пор иконки у гвардейских частей принадлежат Русской Императорской армии, а далее вообще какие-то непонятные то-ли казаки то-ли какие-то оборванцы партизаны, но явно не гвардия. Венгры всё так-же воюют с Румынами, и как правило, их побеждают. А если не побеждают, то подписывают мир и тут настаёт самое весёлое. У них, до 20-го года откуда-то появляются 150+ дивизий! У Венгрии! Гарнизонные части как нельзя было двигать так и нельзя. Все ивенты, идут просто на почитать о том что какой-то доктор изобрёл и у тебя из-за этого поднялся уровень исследования. Ну и на постройку. Все остальные ивенты мелкие и несущественные. История прихода Гитлера к Власти вообще для чего тут? Почитать Википедию? Она так же бессмысленна и не вариативна. Далее, мой любимый развал промышленности, куда уж без него? Даже если ты победил в войне, даже если ты не воевал в войне, даже если ты вообще не имеешь флота, у тебя как отрубало так и отрубает постройку кораблей и улетает под 30 заводов в воздух. Где логика? Что-то я не слышал чтоб из-за войны закрывались заводы, разве что их конечно не разбомбят в этой самой войне. Все ивенты Германии на репарации ничего не дают, абсолютно! Если ты идёшь в отказ, у тебя просто нагоняется недовольства, но ты так же платишь и у тебя так же(временно) забирают землю. Недовольство то откуда? Твой народ что, против того что ты не признаешь этот самый народ виновными? Ребят, ну это абсурд. А, что я заметил так это то, что германия стала через-чур имбаллансной. Откуда у неё столько кавалерии? Любому школьнику известно, что самая многочисленная кавалерия, всегда была в Русской армии! За немцев теперь играть одно удовольствие, они просто выносят всё и вся. Так же, реквизировать лошадей, если его не брать, то после войны всё равно прилетает что ты его якобы брал. Что касается России, то за неё я играл меньше. Первое что бросилось в глаза: явные проблемы с мобилизаций, то есть то нет, а если и есть то они очень скудные и такую волну немцев им никак не сдержать. Один раз у меня почти до 17-го года не пришло не одной резервной дивизии с самого начала войны. Дальше, любой историк вам скажет, что война с Сербией была лишь предлогом, настоящие игроки там были не Австро-Венгрия а Германия. Почему у вас вся ветка заточена только на Сербии и так поверхностно? Если там шло противостоянии Германии и Англии с Францией в первую очередь. Тобишь если я не ввязываюсь в войну за Россию, то Первая мировая и не начинается. Далее, нападает Россия на Османскую империю что-бы взять Константинополь и заполучить выход из чёрного моря. Это была её цель войны, и что она получает? Жалкий кусок провинций в горах? Зато все остальные отхапали будь здоров. Вырежете вообще этот вариант огрызка из ивента - он не рентабелен. В общем, как я уже говорил выше, ничего не изменилось. Из всего что я писал раньше и предлагал - кроме ошибок почти всё осталось по старому (хорошо хоть что привязали технологию "Каски" не к началу войны и теперь её можно изучить даже не воюя, о чём я писал в своих замечаниях ранее). Но вот, почти все ВАЖНЫЕ ивенты привязаны к обычным датам, а не к основному ивенту начала войны как я понимаю. И потому порой происходит такая дичь, что и врагу не пожелаешь. Непонятно только одно: Для чего и для кого, я тогда так долго и подробно описывал проблемы мода когда его тестировал?.. Печально и жаль. Задумка хорошая, а вот реализация - полный ноль. Единственное что в этом моде притягивает так это большая карта, и долгое время сценария. Больше ничего, к сожалению. Историю я итак хорошо знаю, а читать ивенты из области медицины(прокачивающие скорость исследования)  играя в военную стратегию - мне не к чему. Это не медицинский симулятор, что бы делать на этом ТАКОЙ акцент. 

Изменено пользователем Laitmor
Ошибки

Terrorgazm

Доброго времени суток. Фуххххх. Возможно кому-то пригодится. КБ Германской Империи, Третьего Рейха

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ведающий
52 минуты назад, Terrorgazm сказал:

Возможно кому-то пригодится. КБ Германской Империи, Третьего Рейха

Не возможно, а однозначно будут нужны. Благодарю за помощь. Дам в следующей сборке.

Ведающий
9 минут назад, Ведающий сказал:

Не возможно, а однозначно будут нужны. Благодарю за помощь. Дам в следующей сборке.

Чуть не забыл. Если будет что то еще, большая просьба не делать названия КБ больше 27 буквенных символа. Все что больше просто не читается и выезжает за границы окна.

Terrorgazm
20 минут назад, Ведающий сказал:

Чуть не забыл. Если будет что то еще, большая просьба не делать названия КБ больше 27 буквенных символа. Все что больше просто не читается и выезжает за границы окна.

Нет проблем. Буду искать как сократить

Моткот

Почему то  во время загрузки игры после выбора страны.  вылетает  игра. С чем это связано? 

Изменено пользователем Моткот
Исправление ошибки

ofk1764
В 13.10.2021 в 13:58, Моткот сказал:

вылетает  игра

Скачал + Развернул = Получил самодостаточную сборку. Стартовал через Darkest Hour Launcher.exe

И всё у Вас получится! Успехов!

Terrorgazm

Доброго времени суток. КБ Франции

Ведающий
В 21.10.2021 в 19:31, Terrorgazm сказал:

Доброго времени суток. КБ Франции

Забрал.

Тамплієр

Салют Вед. Я почитал события для ЗК, аж прослезился, не зря работал. Только как то ты закрутил с Японией, васалы...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,461
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1178464

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2226

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Умный Ситх

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. 64abe

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...