Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 733 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
10 минут назад, Ведающий сказал:

О каких возможностях идет речь?

Играя за Сша в конце войны я ждал когда немцы по ивенту умрут при том что извените я бойко хакнул в начале войны даже ранней и територия союзника была незахвачена был всегда на острие атаки и под под конец у аи немцев пошол камшот зерг раш причем дивизий дано было столь много что теряя убитые дивизии до этого и умершие в момент раша число войск привысило 500 штук что было равносильно почти все странам дем блока без Ри она вообще умерает или бездействует или вообще творит чудяйшую дичь на все територии територий!Можно ьже ограничить аи если он уже подприигрывает ивентом в обе сторны но не спавном дивизий аи!За взятие городов если это произошло в 17 году на територии немцев дать минусы странам захватчикам -мп - денег и припасов это даст немцам небольшой но шанс на честную победу!

Olegard
23 часа назад, Ведающий сказал:

Кстати дополнил для зк поиск покровителей в штатах и европе. 

Ну это ближе к логике. Только не полномасштабная помощь от Украины с другого конца планеты зерном на тачанках через Сингапур ( ибо уже смешно).

Olegard
22 часа назад, сас сказал:

Играя за Сша в конце войны я ждал когда немцы по ивенту умрут 

США вступают или при потере Парижа ( если очень рано) - или после 17 года - по дефолтовым ивентам америки ( типа долго думают в конгрессе и наконец решаются родить).

Ранний ивент писал лично, так как по дефолту часто ивенты часто не успевали за захватом немцами французских провинций. Я был рад, когда научил ИИ США впрягаться десантами за франков.

Про спавн дивизий - мне тоже про это грусно - думаю многое движок мог сообразить сам, своим наймом. Но введено понятие "резервных дивизий" каждый год войны... - именно они пачкой и рвут иногда фронт в самый неожиданный момент.

Ведающий
51 минуту назад, Olegard сказал:

Только не полномасштабная помощь от Украины с другого конца планеты зерном на тачанках через Сингапур ( ибо уже смешно).

Я хочу сделать несколько событий на помощь, только пока не знаю каких. Гнать корабли - абсурд, тут ты прав. Войну России объявить тоже идиотизм. Остается только выражать протест, ну либо подбивать нагадить России кого-то посерьезнее. Хотя как вариант можно рассмотреть нападение на Россию какой-нибудь большой коалицией. Польшу подрядить, скандинавию, может кавказ.

Кстати если надумаешь что то править, можешь не ждать пока я РИ сделаю. Учитываю объем работы делать я ее буду еще дольше Британии, на которую больше полгода ушло. Я не буду вносить в историческую часть каких то грандиозных изменений, я делаю упор на ином исходе ПМВ и продолжении истории аля кайзер, весь кипеш будет на территории бывшей РИ, другие страны это затронет постольку поскольку.

Так что если есть желание что то править правь, моя работа вряд ли критически повлияет на балансы и прочее, особенно если игра пойдет по истории.

Изменено пользователем Ведающий

В 30.07.2021 в 21:28, Olegard сказал:

США вступают или при потере Парижа ( если очень рано) - или после 17 года - по дефолтовым ивентам америки ( типа долго думают в конгрессе и наконец решаются родить).

Ранний ивент писал лично, так как по дефолту часто ивенты часто не успевали за захватом немцами французских провинций. Я был рад, когда научил ИИ США впрягаться десантами за франков.

Про спавн дивизий - мне тоже про это грусно - думаю многое движок мог сообразить сам, своим наймом. Но введено понятие "резервных дивизий" каждый год войны... - именно они пачкой и рвут иногда фронт в самый неожиданный момент.

Смысл в том что я заранее готовлюсь к действиям в Европе и как голодный кот рвусь к миске а в итоге за год усилий при том что немцы воевали до этого яростно мы получаем спаун шторм и ивент все не им не нам!

Olegard
В 30.07.2021 в 22:13, Ведающий сказал:

Я хочу сделать несколько событий на помощь, только пока не знаю каких.

Больше всех в существовании ЗК заинтересована Япония. Даже сильней США. События надо крутить вокруг Токио и его тайных планов. Это будет прямой, самой логичной отсылкой к альтернативному "Кайзеррейху". 

Украина о новостях в ЗК могла лишь слышать из французских газет, на которых в Одессе резали селедку. 

Olegard
В 30.07.2021 в 22:13, Ведающий сказал:

Так что если есть желание что то править правь

я не отказывают от правки ИИ. Скинешь последнюю версию - или что сам подметил нелогичного между странами - пиши.

Кстати, как можно показать общими заводами - разницу между автомобилилацией Европы с 20хх годов --- и отставанием в этом вопросе у России? Баффами\дебаффами стоимости мобильных дивизий ? транспортной проходимости в МИСК?

Синепуз

Италия передала мне провинцию, захваченную партизанами. У меня не получается отбить её у партизан, компьютер просто не активирует атаку.

Ведающий
В 19.07.2021 в 21:01, Gendel сказал:

Вот какие максимальные территориальные претензии (на мой взгляд) может иметь Украина как государство (возможно, не все сразу, а после определенных событий):

Посидев некоторое время и пораскинув мозгами нашел таки вашему списку претензий достойное применение. Все просто, у украины в случае ее сохранения к 23 году вылезет событие на территориальную экспансию, где либо выбран вариант белых и пушистых, либо вариант с вашим списком , т.е претензии почти ко всем соседям. Ну а дальше будет лютейший срач с соседями когда они узнают о том что их территории украина считает национальными. Список стран с которыми теоретически возможны терки: Россия , дон-кубань, чехия или австро венгрия (кто жив будет), польша, румыния, крым (если он независим срач один, если под пятой у османов то срач с турцией).

Пока готова ветка с Крымом в обоих вариантах. Игрой еще не обкатал, но по виду вроде интересно.

vadiksmor

Подскажите, когда ждать новое обновление?! Эта чертова Венгрия бесит своими бесконечными дивизиями - играть не могу :-) и то что комп не использует "морские десанты" тоже бесит )))

ofk1764
13 часа назад, vadiksmor сказал:

тоже бесит

Всё бесит? Или что-нибудь понравилось?

vadiksmor
43 минуты назад, ofk1764 сказал:

Всё бесит? Или что-нибудь понравилось?

Я же написал что бесит :fool:  повторю: бесит то, что комп не высаживает морской десант, даже на свои территории 

Ведающий
17 часов назад, vadiksmor сказал:

Подскажите, когда ждать новое обновление?! Эта чертова Венгрия бесит своими бесконечными дивизиями - играть не могу :-) и то что комп не использует "морские десанты" тоже бесит )))

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  замените у себя (на всякий случай сохраните где нибудь старые файлы) венгры больше не безобразничают.

По десантам я бессилен, Олегарда нужно попросить глянуть.

_________
добавлено 1 минуту спустя
17 часов назад, vadiksmor сказал:

Подскажите, когда ждать новое обновление?!

Не скоро, слишком большой объем работы. Однако тестовые версии на погонять посмотреть что да как выставлять буду почаще.

Ведающий

Закончил писать Зеленый Клин. Получилась этакая современная украина на Дальнем Востоке, которая долго не проживет. Противник для России слабенький, но чуток повоевать придется. Хотя оставил мизерный шанс того что Россия (если АИ рулит) махнет не назалежников рукой и оставит их в покое. Игрок то вряд ли это будет делать. Весь интерес от существования этого территориального образования заключается в том успеет ли Япония отжать Сахалин или нет. Если нет, то и суда нет. А если успеет то 2 русско-японская не за горами, так просто остров назад не получить.

Terrorgazm

Доброго времени суток. КБ Австро-Венгрии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

получилось около 40% КБ с оригинальными цифровыми обозначениями (несколько заменяются при копировании)

Австро-Венгрия ещё тот гемморой)

Изменено пользователем Terrorgazm

vadiksmor
6 часов назад, Ведающий сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  замените у себя (на всякий случай сохраните где нибудь старые файлы) венгры больше не безобразничают.

По десантам я бессилен, Олегарда нужно попросить глянуть.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Не скоро, слишком большой объем работы. Однако тестовые версии на погонять посмотреть что да как выставлять буду почаще.

А в какой папке менять? db?

СПАСИБО! Будем пробовать!

Изменено пользователем vadiksmor

Ведающий
25 минут назад, vadiksmor сказал:

А в какой папке менять? db?

СПАСИБО! Будем пробовать!

Да. Там несложно их найти.

_________
добавлено 2 минуты спустя

.

4 часа назад, Terrorgazm сказал:

Доброго времени суток. КБ Австро-Венгрии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

получилось около 40% КБ с оригинальными цифровыми обозначениями (несколько заменяются при копировании)

Австро-Венгрия ещё тот гемморой)

Отличная работа.

vadiksmor

Еще вот что нашел: Эквадор имеет территориальные претензии к Великобритании, а именно претендует на Сторнуэй (север Шотландии).... 

Ведающий
29 минут назад, vadiksmor сказал:

Еще вот что нашел: Эквадор имеет территориальные претензии к Великобритании, а именно претендует на Сторнуэй (север Шотландии).... 

Эх. Знать бы еще где эти претензии исправлять. Может кто подскажет.

Terrorgazm
21 час назад, Ведающий сказал:

Эх. Знать бы еще где эти претензии исправлять. Может кто подскажет.

Возможно проблема в лишней тройке. У меня пропало требование к Великобритании

GC_1914\scenarios\1900.eug

Кто сможет, проверьте пожалуйста, что бы подтвердить. Заранее спасибо

Безымянный.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,461
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1178493

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2226

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Умный Ситх

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. b7658

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...