Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 731 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
ofk1764
В 14.07.2021 в 00:57, Ведающий сказал:

Я не знаю.

Все мои заготовки\наработки\идеи\материалы касаются улучшения\уточнения\совершенствования ветки технологий и "костылей" мобилизации и упираются в отсутствие базовой сборки.

1) -An- так и не выложил завершенный вариант технологий а лепить изменения параллельно в две руки - не вариант.

2) Olegard обещал переработать ИИ\свитчи и т.п. 'костыли' доведя прохождение ПМВ + ГВ до совершенства а лепить свои наработки\идеи параллельно в две руки - не вариант. Список замечаний к существующим сборкам никого не заинтересовал и вал нестыковок (как событийных так и временных) становится всё более внушительным.

3) Не завершено насыщение событиями историческая и альтернативная ветки развития РИ. Нет ясности со сценарными и событийными вариантами развития ГВ. Чётко не прописаны варианты окончания ПМВ + ГВ для всех участников.

Всё вышеперечисленное требует монопольного права доступа и вмешиваться в процесс созидания просто не имею права.

Всем сердцем с Вами! 

Ведающий
17 часов назад, ofk1764 сказал:

Все мои заготовки\наработки\идеи\материалы касаются улучшения\уточнения\совершенствования ветки технологий и "костылей" мобилизации и упираются в отсутствие базовой сборки.

1) -An- так и не выложил завершенный вариант технологий а лепить изменения параллельно в две руки - не вариант.

2) Olegard обещал переработать ИИ\свитчи и т.п. 'костыли' доведя прохождение ПМВ + ГВ до совершенства а лепить свои наработки\идеи параллельно в две руки - не вариант. Список замечаний к существующим сборкам никого не заинтересовал и вал нестыковок (как событийных так и временных) становится всё более внушительным.

3) Не завершено насыщение событиями историческая и альтернативная ветки развития РИ. Нет ясности со сценарными и событийными вариантами развития ГВ. Чётко не прописаны варианты окончания ПМВ + ГВ для всех участников.

Всё вышеперечисленное требует монопольного права доступа и вмешиваться в процесс созидания просто не имею права.

Всем сердцем с Вами! 

Пункт 1. Можете вмешиваться в той мере в какой сочтете нужной. Считайте что у вас есть монопольное право. Семеро одного не ждут. Ан может вообще не появится. 

Пункт 2.  Тут сложнее. Думаю после того как РИ/СССР будет проработана, Олегард скажет свое слово. Список косяков на контроле. И по мере возможности исправляется.

Пункт 3 в процессе работы. Вмешиватся можно как советами так и делом, предварительно поставив меня в известность. Я б к примеру с удовольствием спихнул бы на кого нибудь историческую гражданку, да тока не на кого.

Окончание ПМВ при тотальной победе ГИ есть и вроде устойчиво работает.

ofk1764
3 часа назад, Ведающий сказал:

вмешиваться в той мере в какой сочтете нужной

Освобожусь через два месяца и продолжу работу по приведению "ракетной ветки" технологий к исторически-техническим реалиям.

Успехов! 

_________
добавлено 3 минуты спустя
3 часа назад, Ведающий сказал:

может вообще не появится

Упаси Бог ! Пусть у всех всё будет в порядке !

Вакцинируйтесь !!! Не болейте !!!!!! 

Господа. Объясните мне дураку, как поставить мод чтоб провинции также были изменены?

Ведающий
1 час назад, Pavko S сказал:

чтоб провинции также были изменены?

Как должны быть изменены провинции. Я не понимаю вас. Можно подробнее. У нас все просто, скачал, разархивировал и вперед - играй.

Умный Ситх

Прошел все варианты за Россию, мне понравилось особенно за демократов)

Так-же был найден небольшой баг при игре за Германию( начинал я играть с самого начала, а не с сохранения) , с Британией не возможно заключить перемирие как с Россией  и Францией при победе, я взял все Британские острова, почти все колонии в Африке, а ивента на заключение мира небыло.

Изменено пользователем Умный Ситх

Ведающий
1 час назад, Умный Ситх сказал:

я взял все Британские острова, почти все колонии в Африке, а ивента на заключение мира небыло.

Насколько я помню при поражении России и Франции англичане сами предлагают мировую. 

Я наверное пропишу еще один вариант замирения. Условием будет взятие лондона.

Умный Ситх
1 час назад, Ведающий сказал:

Насколько я помню при поражении России и Франции англичане сами предлагают мировую. 

Я наверное пропишу еще один вариант замирения. Условием будет взятие лондона.

Когда играл с вашего сохранения все сработало, а чуть не забыл при прохождении за Россию с даты 1 января 1914 при выборе монархии по ивенту вместо Николая 2 появляется Алексей 2

Ведающий
2 часа назад, Умный Ситх сказал:

Когда играл с вашего сохранения все сработало, а чуть не забыл при прохождении за Россию с даты 1 января 1914 при выборе монархии по ивенту вместо Николая 2 появляется Алексей 2

Ничего страшного, ветка монархии предполагает власть монарха, а кто это будет дело десятое. Я полностью переработал старый сценарий, упор на Алексея 2 убран.

Умный Ситх
17 часов назад, Ведающий сказал:

Ничего страшного, ветка монархии предполагает власть монарха, а кто это будет дело десятое. Я полностью переработал старый сценарий, упор на Алексея 2 убран.

Буду ждать новую версию мода, а пока попробую другие страны кроме России и Германии

Ведающий
2 часа назад, Умный Ситх сказал:

Буду ждать новую версию мода, а пока попробую другие страны кроме России и Германии

Англию попробуйте, за них море событий сделано.

Если не перегорю, дополнение будет осенью. Пока дела идут неплохо.

Что уже сделано.

Проработан

1. возврат приморья. Традиционно мирным и военным путем. Военным наверняка. Мирным есть шанс пролететь. Там же терки с Японией вплоть до войны.

2. возврат украины. Тоже несколько вариантов. Если играть за украину, можно никуда не возвращаться, правда только если нет прямой войны с Россией. Однако и тут есть подводные камни. За украину могут вступиться соседи. В случае принятия украинизации есть шанс конфликтов с соседями по европе.

3. Идет работа над переработкой самой украины. Событий много. Из того что прислал Тапмлиер будет процентов 70-80. Остальное трудно сделать, слишком специфические д.б условия. Много событий экономического характера. К 30 -м украина сможет стать крепким середняком по ПП.

4. В следующей сборке будут новые КБ для РИ и соседей. Как по мне это лучшее творение по КБ за последнее время. К этому времени автор - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  надеюсь, наделает еще.

5.Паралельно идет заполнение событиями ветки керенского. Из кайзера взял кусок с его убийством и сменой курса.

Изменено пользователем Ведающий

Умный Ситх
31 минуту назад, Ведающий сказал:

Англию попробуйте, за них море событий сделано.

Если не перегорю, дополнение будет осенью. Пока дела идут неплохо.

Что уже сделано.

Проработан

1. возврат приморья. Традиционно мирным и военным путем. Военным наверняка. Мирным есть шанс пролететь. Там же терки с Японией вплоть до войны.

2. возврат украины. Тоже несколько вариантов. Если играть за украину, можно никуда не возвращаться, правда только если нет прямой войны с Россией. Однако и тут есть подводные камни. За украину могут вступиться соседи. В случае принятия украинизации есть шанс конфликтов с соседями по европе.

3. Идет работа над переработкой самой украины. Событий много. Из того что прислал Тапмлиер будет процентов 70-80. Остальное трудно сделать, слишком специфические д.б условия. Много событий экономического характера. К 30 -м украина сможет стать крепким середняком по ПП.

4. В следующей сборке будут новые КБ для РИ и соседей. Как по мне это лучшее творение по КБ за последнее время. К этому времени автор - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  надеюсь, наделает еще.

5.Паралельно идет заполнение событиями ветки керенского. Из кайзера взял кусок с его убийством и сменой курса.

Про Украину как понимаю будет в следующей сборке?

Ведающий
38 минут назад, Умный Ситх сказал:

Про Украину как понимаю будет в следующей сборке?

Да. И много еще чего.

Умный Ситх

Играю за Францию, правительство после победы на Германией стало лево радикальный, и меня интересует есть ли возможность вернуть монархию французам?

ofk1764
19 часов назад, Ведающий сказал:

И много еще чего

Главное - чтобы не было изуродовано начало ПМВ как в последней (тестовой) сборке

- объявление РИ войны АВ автоматически приводит к вступлению Великобритании в ПМВ (даже раньше Франции) на стороне России???? Учитывая долгую и трепетную дружбу между вышеуказанными субъектами - скорее Англия вступит в союз с ЦД чем поддержит РИ! Или как?

- волнения в Петербурге и бегство Николая начинаются осенью 1914 года???

Это не есть правдоподобно! Или как? 

Умный Ситх
1 час назад, ofk1764 сказал:

Главное - чтобы не было изуродовано начало ПМВ как в последней (тестовой) сборке

- объявление РИ войны АВ автоматически приводит к вступлению Великобритании в ПМВ (даже раньше Франции) на стороне России???? Учитывая долгую и трепетную дружбу между вышеуказанными субъектами - скорее Англия вступит в союз с ЦД чем поддержит РИ! Или как?

Это скорее всего было сделано для теста сценария

Ведающий
3 часа назад, ofk1764 сказал:

Я ничего из исторической ветки не трогал.

_________
добавлено 0 минут спустя
8 часов назад, Умный Ситх сказал:

Играю за Францию, правительство после победы на Германией стало лево радикальный, и меня интересует есть ли возможность вернуть монархию французам?

Вряд ли. Альтернатива за францию есть только в виде революции.

Умный Ситх
3 минуты назад, Ведающий сказал:

Я ничего из исторической ветки не трогал.

_________
добавлено 0 минут спустя

Вряд ли. Альтернатива за францию есть только в виде революции.

ладно буду обычным методом выбираться из ленинистов в национал-социалисты

_________
добавлено 1 минуту спустя

Жалко скрины сюда больше скинуть не могу, а то бы показал что США с Мексикой устроили и Венгры с Румынией)

Ведающий
1 минуту назад, Умный Ситх сказал:

Жалко скрины сюда больше скинуть не могу, а то бы показал что США с Мексикой устроили и Венгры с Румынией)

Я примерно представляю.

Умный Ситх
5 минут назад, Ведающий сказал:

Я примерно представляю.

От Мексики (Конституциалисты) 4 провинции на юге осталось, а Венгры уже год Бухарест взять не могут, Венгры тоже ленинисты

Изменено пользователем Умный Ситх

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1190093

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Вольт

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. b15fb

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...