Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 719 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Olegard
13 часа назад, ofk1764 сказал:

Так и на тачанках писали - "Бей белых - пока не покраснеют. Бей красных - пока не побелеют".

Сегодня сел за Германию - к весне15го захватил Париж, к лету - свергнул Николая. А уже к поздней осени 15го и зиме 16го начались странные вылеты, без описания в логе ошибок. Причем не привязанные к некой дате - каждый раз все дальше и дальше играю.

Бриты как всегда учудили: как увидели, что франки потеряли Париж - типа давай на белый мир. Я согласился, а они уже через полгода опять десанты стали кидать во Францию, видя, что я застрял с дальнейшим взятием Франции 

Изменено пользователем Olegard

Ведающий
18 часов назад, ofk1764 сказал:

Так и на тачанках писали - "Бей белых - пока не покраснеют. Бей красных - пока не побелеют".

У хохлов в моей прогонке скоропадский рулил, даже не знаю к какому цвету его отнести.xD

_________
добавлено 2 минуты спустя
5 часов назад, Olegard сказал:

а они уже через полгода опять десанты стали кидать во Францию, видя, что я застрял с дальнейшим взятием Франции 

Англичанка гадит всегда.

Ведающий

Закончил работу над развитием РИ если у власти будет один из монархов (кроме внешней политики, это пойдет отдельно).

События будут работать не зависимо от того какой из монархов на престоле. В других ветках (демократы, диктатура) работать не будет.

Закончил работу над ресурсными событиями. Материала нашел столько, что половину решил просто не делать, иначе игра превратится в учебник геолога. События сделаны как для РИ, так и для СССР. Все идентично, только царистам поставил открытия тех или иных месторождений раньше коммунистов, ГВ исторической то все таки не было.

Начал работать над самым сложным направлением, веткой диктатуры (или корнилова условно говоря). Сложность в том что материала мало, а самому придумывать лень. Поэтому ветка будет короткая. Кое что решил подрезать из кайзеррейха.

Terrorgazm

КБ Мексика, Тунис, Швейцария

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ведающий
В 29.03.2021 в 17:05, Terrorgazm сказал:

КБ Мексика, Тунис, Швейцария

Забрал. Благодарю вас.

Ведающий
2 часа назад, Умный Ситх сказал:

А когда будет ссылка на игру с рабочей Россией?

Я даже не знаю что вам ответить. Я Британию чуть ли не пол года клепал, из-за масштабов страны. А уж Россию то во всех ее проявлениях сделать играбельной сам Бог велел. Постараюсь не задерживать выход обновления для России, но точных сроков сказать не могу. 

Нужно сделать многое:

Прописать варианты при победе РИ в ПМВ

Прописать варианты альтернативы после учредительного собрания, а там 3 ветки монархия, диктатура и демократы и в каждой ветке нужно писать не только дела внутренние, но и прописывать межгосударственные столкновения. 

Причесать СССР. В целом там событий много, нужно чуть подкорректировать.

Прописать разные варианты новой мировой войны. Для РИ в большей степени, ну и варианты для коммунистов.

Прописать действия стран мира по отношению к РИ в альтернативной ветке развития (а их 3, не забываем)

И многое другое

Короче до фига чего надо прописать. Да писатель пока один. А после того как напишу, еще Олегард по АИ, да Офк по играбельности пройтись должны, нужен незамутненный взгляд со стороны. А если АН еще техи допилит, так вообще сказка будет.  Так что ждите. Возможно, чтобы не злить общественность буду давать материал частями, для теста так сказать. 

Кстати почти закончил ветку фашистов у власти. Веточка небольшая событий  немного. Однако появилась идея подкинуть игроку несколько небольших войн на дальних рубежах, чтобы скучно не было. Начало одной войны (восстала Хива и Бухарский эмират) уже готово.

Ведающий
В 29.03.2021 в 17:05, Terrorgazm сказал:

Очень пригодились ваши наработки по КБ Хивы и Бухары. Эти образования хоть и живут в тестах недолго, но все же полноценной жизнью. А это дорогого стоит. Еще раз благодарю за работу.

ofk1764

К вопросу о вероятности вступлении Великобритании в ПМВ:

"запись беседы Черчилля с внуком легендарного канцлера Бисмарка, который на тот момент был сотрудником немецкого посольства в Лондоне, датированную 20 сентября 1930 г. Черчилль говорил тогда: «Немцы – недоумки. Вы затеяли войну (Первую мировую. – Ред.) на два фронта. Если бы вы сосредоточились на разгроме России, мы бы ­позаботились о том, чтобы Франция вам не мешала. Если бы Париж не послушался наших советов, мы бы оставили его один на один с вами»."

ofk1764
4 часа назад, Ведающий сказал:

Эти образования хоть и живут в тестах недолго

Если хотят выжить - то могли бы и объединится с соседями и образовать какой-нибудь Среднеазиатский Эмират.

Дайте им такой шанс! 

Ведающий
3 минуты назад, ofk1764 сказал:

Если хотят выжить - то могли бы и объединится с соседями и образовать какой-нибудь Среднеазиатский Эмират.

Дайте им такой шанс! 

Зачем? Смысл именно этой маленькой войнушки - разогнать скуку у игрока, а не плодить новые государства. Опять же для такого эмирата надо события писать, чтобы его существование было наполнено смыслом. А у меня итак график плотный. Из примерно 15 тестов хива и бухара 3 раза смогли затянуть войну на год. Остальные случаи давали примерно 5-7 месяцев сопротивления. Правда бодались АИ с АИ, я со стороны наблюдал.

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 час назад, ofk1764 сказал:

К вопросу о вероятности вступлении Великобритании в ПМВ:

"запись беседы Черчилля с внуком легендарного канцлера Бисмарка, который на тот момент был сотрудником немецкого посольства в Лондоне, датированную 20 сентября 1930 г. Черчилль говорил тогда: «Немцы – недоумки. Вы затеяли войну (Первую мировую. – Ред.) на два фронта. Если бы вы сосредоточились на разгроме России, мы бы ­позаботились о том, чтобы Франция вам не мешала. Если бы Париж не послушался наших советов, мы бы оставили его один на один с вами»."

Они всегда были такими подлыми  и никогда не изменятся. 

ofk1764
37 минут назад, Ведающий сказал:

разогнать скуку у игрока

Всё ещё не оставляю надежду на появление желающих попробовать себя в модописании. Пока все 300 скачантов шапочной версии заигрались и - ни тяти ни мамы.

Вдруг и прорежется у кого-нибудь интерес прописать в этом регионе эпическую Новую Империю Тимура с аграмедными амбициями. Чтобы разогнать скуку у игрока при мирной альтернативной ветке. А то я что-то заскучал доползая до 65 года без потрясений. А помечтать о Четвёртой Мировой Войне между среднеазиатскими потомками Тамерлана и какими-нибудь осколками Византийской Империи не вредно. Или как?

Ведающий
7 часов назад, ofk1764 сказал:

Всё ещё не оставляю надежду на появление желающих попробовать себя в модописании. Пока все 300 скачантов шапочной версии заигрались и - ни тяти ни мамы.

Вдруг и прорежется у кого-нибудь интерес прописать в этом регионе эпическую Новую Империю Тимура с аграмедными амбициями. Чтобы разогнать скуку у игрока при мирной альтернативной ветке. А то я что-то заскучал доползая до 65 года без потрясений. А помечтать о Четвёртой Мировой Войне между среднеазиатскими потомками Тамерлана и какими-нибудь осколками Византийской Империи не вредно. Или как?

Я думаю надеяться нужно только на свои силы. Насчет империи Тимура, есть мысля для ветки керенского. Там есть задел на отделение от РИ всей средней Азии. Вот эту Империю Тимура и можно бросить в очередной поход. Максимум кавалерии, минимум других вс. Вот и гоняй их.

Закончил вчера пляски вокруг восстания в Хиве. Все вроде работает. Можно сказать один небольшой полноценный конфликт у нас в ветке диктатуры есть. Единственно смутило отсутствие у хивы с бухарой министров и командиров у отрядов. Хотя файлы с ними есть. Год появления вроде нормальный. Не знаю почему так происходит. С командирами, думаю азиатская конница шевелилась бы живее.

А где вы количество скачиваний смотрите? Прям интересно.

Изменено пользователем Ведающий

ofk1764

А где вы количество скачиваний смотрите? Прям интересно.

Заходите в свой Яндекс.Диск (или куда Вы там выставляли файл для скачивания сборок 20_20 и 01_21) и смотрите статистику просмотров\скачиваний файла выставленного Вами в меню Файлы.

На  сегодня 328 просмотров и 302 скачивания файла шапочной сборки GC_1914_09_20.

ofk1764

Не знаю почему так происходи

Эти файлы отображают своё содержание (и изменения) в игре только при старте с момента образования страны. 

Ведающий
1 час назад, ofk1764 сказал:

Можете помочь. Картинки для событий нужны. Тема украина периода 15-30. И зеленый клин(хотя можно и одну украину, их и к зеленому клину прикрутить можно). Обязательно нужны картинки с военными - парочку, троечку. Ну и других с десяток. Дома, население может крестьяне или еще чего нибудь в этом роде.

Я придумал еще один локальный конфликт вокруг зеленого клина. Потому и картинки понадобились. Пока написал и обкатал только начало сюжета. Все чудно работает. Единственная беда клина на долго не хватает. РИ даже с паршивой армией быстро его плющит. Ну максимум год он продержится при прямом военном столкновении. А хочется чтобы занозой в жопе у игрока подольше сидел. Покровителей ему что-ли  найти? Для интереса. А то к 25 году я со скуки засыпаю за игрой.

Изменено пользователем Ведающий

ofk1764
2 часа назад, Ведающий сказал:

Покровителей ему что-ли  найти

Исторически это зона интересов Японии (в Кайзере этот регион - сателлит Японской Империи - осколок Белого движения на Дальнем Востоке).    

Ведающий
11 минуту назад, ofk1764 сказал:

Исторически это зона интересов Японии (в Кайзере этот регион - сателлит Японской Империи - осколок Белого движения на Дальнем Востоке).    

Есть два варианта. Либо - да - японцы. Либо сама украина будет помогать. Если сама будет на карте.

Кстати товарищи. Если есть желание пофантазируйте на тему возможных событий. Условие - война РИ и зеленого клина. Может какие идеи на поведение соседей.

Тамплиер мне много чего наделал, это все конечно будет (или почти все), но событий на искомые условия нет. А хотелось бы.

ofk1764

Есть два варианта.

Самое разумное для правителя этого поселения\территориального образования (превратившегося в мечтах в государство) было бы просить протекторат у великих держав (тем более войска США+Японии+Великобритании в этом регионе наличествовали) да и остатков войск Белого движения хватало. А на счёт "Украина будет помогать" - это круто!

Создадим регион либерализма и демократии (и свободных концессий) на перспективу!

В выставляемых events_pics предполагаемые защитники Зелёного Клина наличествуют

ofk1764
5 часов назад, Ведающий сказал:

война РИ и зеленого

По принципу - я тебя породил - я тебя и убью? Переселение безземельных крестьян Украины + Бессарабии + Молдовы + Белоруссии на свободные земли Дальнего Востока и помощь им в устройстве на новом месте - и война? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,461
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1180877

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2226

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Вольт

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. 9576c

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...