Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 609 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Тамплієр
2 часа назад, ofk1764 сказал:

Тогда уж и пакет Тамплиера по ЗК. Посмотрю его наработки + покопаюсь в хрониках + добавлю  что считаю нужным по лидерам\КБ\военачальникам и подумаю над сценарным развитием этой ветки. А детально над событиями проще будет работать после прорисовки интегрированного скелета этого осколка державы в конкретный временной период и в географических рамках этой Дальневосточной мечты Забайкальского и Амурского казачества.

1) Образование ЗК пропишу в период развала РИ и начала ГВ (буду ориентироваться на сейв начала ГВ 1920\U54 и событие 201007011).

2) Если сюжет приведёт к развалу Колчаковской и разгрому основных ВС Дальневосточной Республики (после знаменитых "штурмовых ночей Спасска и Волочаевских дней") остатки Приморских оппозиционеров должны лечь под Японию и тем спасти себе жизнь  образовав протекторат под названием ЗК (как в Kaiserreich 1.9).

2) При победе Белого Дела образование должно стать протекторатом РИ в благодарность за вклад в разгром общего врага.

Тогда и прописка провинций в revolts будет близка к приведенным картам и ситуация не будет противоречить здравому смыслу.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  инфа по ЗК.

Події Зелений Клин.txt

офок, в ЗК автономию просили в временного правительств еще ранче чем УНР, это абсолютно отделный  центр украинской жизни.

Изменено пользователем Тамплієр

ofk1764
1 час назад, Тамплієр сказал:

абсолютно отделный  центр украинской жизни

Сделаю скелет + интегрирую в сборку + потестирую = а дальше прописывай события как понимаешь. На события не покушаюсь (всё равно их нужно будет увязывать с общим контекстом). Вся проблема в их толковании! 

Тамплієр
14 минуты назад, ofk1764 сказал:

Сделаю скелет + интегрирую в сборку + потестирую = а дальше прописывай события как понимаешь. На события не покушаюсь (всё равно их нужно будет увязывать с общим контекстом). Вся проблема в их толковании! 

Офок, все мои наработки по ЗК.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Vlad69033

ребят подскажите что делать у меня в вашем патче от марта 18 года вашего мода звуки не работают что делать??

Ведающий

с 545200 техи,  с 545300 министры,  с 545400 лидеры

ofk1764
49 минут назад, Ведающий сказал:

с 545200 техи,  с 545300 министры,  с 545400 лидеры

И сотенку номеров для событий - если не затруднит.

Тамплієр

Министры, кб, офицеры для ЗУНР, Махновии и немножко улутшений для Украины.

Ведающий

И сотенку номеров для событий - если не затруднит.

С этим сложнее. Вечером пороюсь, отпишусь.

Тамплієр

Мужики, как этих ребят отображать будем?

_________
добавлено 3 минуты спустя

Оружейные КБ мира, не знаю АН интегрировал их или нет?

Тамплієр

Дополнительно для ЗК, министры.

ofk1764
2 часа назад, Тамплієр сказал:

Мужики, как этих ребят отображать будем?

Не пори горячку! Возьмись и сделай всё что можешь по ЗУНР. Очень перспективный узелок можно завязать в противостоянии Польши\Украины\России как раз на МВП. Да и о интеграции триады УНР + ВУНР + ЗУНР в унитарную\федеративную Украину нужно подумать - тогда будет шанс в союзе с Великим Восточным Соседом навести порядок в Приднестровье\Транснистрии\Трансильвании. Будет больше друзей - будет меньше врагов и крови!

На регион между Волгой и Доном у Ведающего (как я понял) большие планы и наработки. 

С ЗК повозиться придётся скорее всего до осени - на носу весенне-летние работы и трёхмесячная вахта. Да и опыта в этом деле пока мало - "я не волшебник - я только учусь".

Да и новые наработки Ведающего на подходе (у меня пока ничего нового нет). Новую сборку хотелось бы довести до начала ГВ и от этого рубежа поработать с ВУНР + ЗК.

_________
2 часа назад, Тамплієр сказал:

Дополнительно для

Имена файлов прописывай в ENG кодировке - не морочь голову западным разработкам.

Изменено пользователем ofk1764

ofk1764
11 час назад, Vlad69033 сказал:

патче от марта 18 года вашего мода звуки не работают что делать

На странице 600 в сообщении 12000 есть ссылка на последний вариант СБОРКИ (развернул и работай).

Довески возьми с 601\12002 + 604\12079 (копировать с заменой).

А вообще со звуками - это что-то новое! Первый раз слышу!

Тамплієр
31 минуту назад, ofk1764 сказал:

Не пори горячку! Возьмись и сделай всё что можешь по ЗУНР. Очень перспективный узелок можно завязать в противостоянии Польши\Украины\России как раз на МВП. Да и о интеграции триады УНР + ВУНР + ЗУНР в унитарную\федеративную Украину нужно подумать - тогда будет шанс в союзе с Великим Восточным Соседом навести порядок в Приднестровье\Транснистрии\Трансильвании. Будет больше друзей - будет меньше врагов и крови!

На регион между Волгой и Доном у Ведающего (как я понял) большие планы и наработки. 

С ЗК повозиться придётся скорее всего до осени - на носу весенне-летние работы и трёхмесячная вахта. Да и опыта в этом деле пока мало - "я не волшебник - я только учусь".

Да и новые наработки Ведающего на подходе (у меня пока ничего нового нет). Новую сборку хотелось бы довести до начала ГВ и от этого рубежа поработать с ВУНР + ЗК.

_________

Имена файлов прописывай в ENG кодировке - не морочь голову западным разработкам.

По Кубани все уже сделано, кроме министров  и исторических собітий😉. Даже уникльная графика.

ofk1764
7 часов назад, Ведающий сказал:

С этим сложнее

Чтобы понять как решаются блочные вопросы в последней версии TGC немного прогнал в этом моде ветку ГИ -> Японии до 1950 года. Каша в геополитике наследована. Но вопрос завершения ПМВ решается проще и похоже есть файл отслеживающий\прописывающий новую блочную конфигурацию. По крайней мере при сохранении C.Power (ГИ + АВИ как победители в ПМВ и присоединившаяся к ним Япония) и существовании РИ (правит Николай III) Антанты нет зато образовалась Western Allies (США + Филиппины + Либерия) с какого-то бодуна объявившая войну внеблоковой Италии.  

Изменено пользователем ofk1764

Ведающий

Начиная с 33500 номера свободны, как минимум до 33700, дальше не заглядывал.

По поводу ЗК, единственно правильный как мне кажется вариант это пустить сие образование в ветке керенского, когда всем дали независимости столько сколько смогли унести. И уже в рамках этого писать какой то сценарий. При корнилове и царе ЗК задушили бы в зародыше.

Только что, ofk1764 сказал:

Каша в геополитике наследована. 

Этот бардак присутствует во всех модах с длинным временем игры, без исключения. 

Монархическая Дон-Кубань схлестнется с Россией и ее осколками за единую и неделимую.

Тамплієр

Дайте мне ссылку для скачки свежей версии мода, желательно не яндекс диск.

Тамплієр
1 час назад, Ведающий сказал:

Начиная с 33500 номера свободны, как минимум до 33700, дальше не заглядывал.

По поводу ЗК, единственно правильный как мне кажется вариант это пустить сие образование в ветке керенского, когда всем дали независимости столько сколько смогли унести. И уже в рамках этого писать какой то сценарий. При корнилове и царе ЗК задушили бы в зародыше.

Этот бардак присутствует во всех модах с длинным временем игры, без исключения. 

Монархическая Дон-Кубань схлестнется с Россией и ее осколками за единую и неделимую.

Не только керинский вариант, надои Семенова вариант разиграть, он поддерживал украинское движение, японцы в междувоенку поддерживали украинское движение. Да и востание против колчака там было,  и партизанская война. Только выбирайте комрады варианты.

Для того чтобы ВСЮР создалось, надо Дон и Кубань сначала независимыми сделать, белые офицеры только в конце 1918 пришли к власты на дону и 1919 после убийства Рябовола и на Кубани.  то вы переганяете паравоз с монархическим доном-кубанью. 

ofk1764
1 час назад, Ведающий сказал:

с 33500 номера свободны, как минимум до 33700

Бронирую для тренировочно - наладочных работ с ВУНР и ЗК. По сценарию будем смотреть когда образование временно и географически прорисуется. Всё лучше чем наблюдать черноту неопределённости.

ofk1764
43 минуты назад, Тамплієр сказал:

он поддерживал украинское движение

Не зацикливайся пожалуйста на национализме. Казаки были не только украинскими. Казак - это состояние души!

Тамплієр
33 минуты назад, ofk1764 сказал:

Не зацикливайся пожалуйста на национализме. Казаки были не только украинскими. Казак - это состояние души!

Мне интересно украинское движение и мне хочется его показать в игре. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,456
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1176592

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2223

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Вольт

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. 23167

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...