Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 516 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Ведающий
1 минуту назад, ofk1764 сказал:

А ссылок на книги\рефераты\диссертации на этих сайтах дофига. Да только читать многотомную Историю США - это сколько времени надо вбухать?

Ссылок то много. Да только в открытом доступе кот наплакал.

Попытался реализовать экономику  - задался вопросом нужна ли отдельная специальность для КБ как "экономика"?

Внедрение даже одной новой специальности, по идее должно повлечь доработку для огромного количества стран(имеется ввиду добавление  к некоторым КБ).  Если не жалко времени то можно и внедрить. А так вещь полезная как мне кажется.

Olegard
1 час назад, -An- сказал:

Олег у нас ИИ можно прописать какие техи исследовать/обходить стороной в зависимости от того мажор это или минор?

каждой стране можно прописать что надо исследовать а что нет. 

или ИИ будет вести исследование , основываясь на соотношении

armor         = 1
    infantry     = 6
    industry     = 7
    aircraft     = 0
    naval         = 0
    land_doctrines     = 7
    secret_weapons     = 0
    air_doctrines     = 0
    naval_doctrines = 0

51 минуту назад, Ведающий сказал:

Внедрение даже одной новой специальности, по идее должно повлечь доработку для огромного количества стран(имеется ввиду добавление  к некоторым КБ).  Если не жалко времени то можно и внедрить. А так вещь полезная как мне кажется.

в общем пока не буду) но сейчас КБ РИ довольно трешово выглядят

43 минуты назад, Olegard сказал:

каждой стране можно прописать что надо исследовать а что нет. 

как я понял конкретные техи типо "пехота такого-то" не прописать

Блин они убили команду "gearing_limit" - техи по машиностроению потеряли половину наполнения

Изменено пользователем -An-

ofk1764
1 час назад, Ведающий сказал:

концессиями решил не заморачиваться

А что с реализацией неприкасаемых (зелёных) торговых соглашений по решениям\эвентам\АИ типа Репарации и Принуждения из ДХ 151 никто не посмотрел как там сделано? У меня просто ни рук ни головы ни глаз не хватает везде копаться.

7 минут назад, ofk1764 сказал:

А что с реализацией неприкасаемых (зелёных) торговых соглашений по решениям\эвентам\АИ типа Репарации и Принуждения из ДХ 151 никто не посмотрел как там сделано? У меня просто ни рук ни головы ни глаз не хватает везде копаться.

не нашёл такого мода, но команда такая есть

type =  trade which = TAG where = TAG  [energy = x]  [metal = x]  [rare_materials = x]  [oil = x]  [supplies = x]  [money = x] [when = Days duration / default is 100 years] [value = 1/0 – default, can be broken, 1 = not]

последнее 1 - не может быть нарушено

Ведающий
28 минут назад, ofk1764 сказал:

А что с реализацией неприкасаемых (зелёных) торговых соглашений по решениям\эвентам\АИ типа Репарации и Принуждения из ДХ 151 

У меня есть на примере команда с помощью которых эти соглашения работают, но нужно проверить для 100%-й уверенности. Может я ошибаюсь. Проверю, отпишусь.

Сори не прочитал выше. Ан правильно говорит, эту команду и я имел в виду. Остается понять где и что ставить чтобы работала.

Изменено пользователем Ведающий

deus-vult
6 часов назад, Ведающий сказал:

Лучшим вариантом была бы книжица, или ссылки на какие нибудь книги откуда все эти говносайты информацию черпают. Некоторое количество книжек я уже проштудировал.

США никогда не были предметом моего интереса (да и информацию о потенциальном противнике во времена СССР печатали весьма неохотно, а в пост-советское время найти что-нибудь путное довольно затруднительно из-за крайне ограниченного тиража действительно стоящих научных изданий), но пару книг могу предложить (если уже смотрели, то прошу прощения):

1) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Здесь дается в основном геологическая информация о крупных месторождениях и полную картину о нефтедобыче Штатов составить трудно, но кое-что для событий выбрать можно.

2) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Про Штаты здесь информации крайне мало, но зато отлично показаны другие районы нефтедобычи. 

ofk1764
3 часа назад, -An- сказал:

не нашёл такого мода

Darkest Hour FULL 1.051. Это наша основа. Какие там решения\события формируют блокируемые торговые сделки я перечислил выше (508 #10151).

Изменено пользователем ofk1764

ofk1764

Ещё один пакет правок по лидерам

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Потихоньку двигаемся дальше.

Ошибки саведебуга 2 по лидерам почистил

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Жду следующую сборку чтобы дойти наконец до стран с подправленными лидерами.

Изменено пользователем ofk1764

19 минут назад, ofk1764 сказал:

Darkest Hour FULL 1.051. Это наша основа. Какие там решения\события формируют блокируемые торговые сделки я перечислил выше.

а так этоже натив,а я раздел модов на парадоксплазе шерстил) ещё подумал какое странное название))

ПС хочу сделать разные эконимические техи для разных режимов, в свете чего вопрос - демократам делать 2 для либералов и консерваторов?

Изменено пользователем -An-

ofk1764
3 часа назад, -An- сказал:

команда такая есть

Вроде это и есть и Репарации и Принуждение и Концессии? Как реализовано смотреть нужно в DH Full 1.05.1 (я гонял компанию 1933 и в ней обратил внимание на эти зелёные строчки в панели торговых соглашений).

ещё подумал какое странное название

Просто задалбывает эта постоянная двуязычная перекидка раскладки клавиатуры. Вот и получается DH - ДХ! Извини!

Ведающий
25 минут назад, deus-vult сказал:

1) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Здесь дается в основном геологическая информация о крупных месторождениях и полную картину о нефтедобыче Штатов составить трудно, но кое-что для событий выбрать можно.

2) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Про Штаты здесь информации крайне мало, но зато отлично показаны другие районы нефтедобычи. 

Годно. Изучу.

2 для либералов и консерваторов?

Желательно. Больше разнообразия - лучше. Однако они должны отличатся иначе смысл?

Колумбия готова. Удивительно, но у этой небольшой страны оказалось много нефти. Много информации, много событий. Примерно к 43-45 году в стране станет довольно много нефти. Лакомый кусок. Ссылка та же. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Продолжаю делать штаты и параллельно Венесуэлу, тоже лакомый кусочек континента.

Изменено пользователем Ведающий

Мод ожил, люди начали снова работать. Это великолепно! Я так-же начинаю делать уникальные иконки для городов, а еще для дивизий стран бывшей  РИ

27 минут назад, Ведающий сказал:

Желательно. Больше разнообразия - лучше. Однако они должны отличатся иначе смысл?

ну, либералы с упором в деньги а консерваторы в МП и развитие, так сказать более на социалку

Ведающий
Только что, Prodok сказал:

Мод ожил, люди начали снова работать. Это великолепно! Я так-же начинаю делать уникальные иконки для городов, а еще для дивизий стран бывшей  РИ

Да он давно ожил. Просто сейчас объемы нововведений превышают все мыслимые пределы.

ну, либералы с упором в деньги а консерваторы в МП и развитие, так сказать более на социалку

Здорово.

Olegard
14 часа назад, -An- сказал:

ПС хочу сделать разные эконимические техи для разных режимов, в свете чего вопрос - демократам делать 2 для либералов и консерваторов?

как это представляешь?

если только ивентами? - так как ветку в технологиях ИИ не сможет перескочить с одной на одну, если припрет. 

И вообще, у нас же по сути есть свойства при сдвиге ползунков в подокне дипломатия вроде.  Не лучше ли будтет ИМЕННО ТАМ подправить что дается про том или ином положении ползунка???

будем только рады. Нам нужны специалисты и любители моддинга разных направлений.

и опять - подумай, стоит ли придумывать заново велосипед ,если есть возможность улучшить ПОЛЗУНКИ ?

ofk1764
14 часа назад, Prodok сказал:

начинаю делать уникальные иконки

Уважаемый Мэтр! Поясните чайнику - почему не получилось заменить endgame_quit.bmp (какая-то невзрачная заставка там). Хотел как и стартовые чтобы были яркими и смысловыми.

Взял "Апофеоз войны" Верещагина конвертировал в 1024-768 и bmp - заменил стоящий - при выходе получил вылет без комментариев.

На стартовую заставку и меню выбора стран\сейвов я его (и ещё три варианта) выставлял и вставлял - всё прошло нормально.

В чём фишка?

Артем Тихонов

Не знаете почему вылетает игра? Играю за Германию, захватил пол Росии, потом выскакивает сообщение перемирие с россией, РИ возвращаются все захваченные провинции, и потом через некоторое время игра подвисает и вылетает. В чем может быть дело?

Изменено пользователем Артем Тихонов

5 часов назад, ofk1764 сказал:

Поясните чайнику - почему не получилось заменить endgame_quit.bmp (какая-то невзрачная заставка там). Хотел как и стартовые чтобы были яркими и смысловыми.

Всё работает, я заменял

Olegard
3 часа назад, Артем Тихонов сказал:

Не знаете почему вылетает игра? Играю за Германию, захватил пол Росии, потом выскакивает сообщение перемирие с россией, РИ возвращаются все захваченные провинции, и потом через некоторое время игра подвисает и вылетает. В чем может быть дело?

шло выделение СССР. Мы это уже разбирали.

скину потом новую ссылку - возможно там есть оптимизированные ивенты: у меня не вылетело при выделении СССр ни разу.

Всё работает, я заменял

может реально найдем чтонить стоящее - на эту картинку и оставшиеся серые ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,461
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1180929

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2226

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Вольт

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. 701a3

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...