Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 315 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Olegard
5 минут назад, Тамплієр сказал:

В меня самого есть некоторие вопроси на щет разпоеделение пп на карте в РИ, донбасс пустоватий, николаев тоже, сахарних район отсутствует напрочь, єто по Украине, а по остальное територии я не знаю.

можно верить этому 

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

я вроде проверял общее расположение заводов в РИ... Польшу если только проглядел... не, видел конечно что там много, но 40%...

Изменено пользователем Olegard

asterix120
8 минут назад, Тамплієр сказал:

Например руссо-балт сгнил в подмоскове, все реально, а вот польская євакуации била более удачлива в плане востановления индустрии.

В меня самого есть некоторие вопроси на щет разпоеделение пп на карте в РИ, донбасс пустоватий, николаев тоже, сахарних район отсутствует напрочь, єто по Украине, а по остальное територии я не знаю.

Хм, Астерикс, а немецкий легион с бивших солдат германии бамбук курил? Обещание земли и немецких солдати рубят бошки красним и после пмв.

Латвия, а помимо нее есть еще пару стран в том регионе.

Эстонцы кстати с этим фрайкором и лендсвером тоже успели повоевать как раз в 1919.

Изменено пользователем asterix120

Olegard
15 минут назад, asterix120 сказал:

по моей карте постом выше я не заметил в той же Литве чегото такого, что бы можно было вывезти, превратив Литву в колхозницу? секретные поздемные заводы аля РЕйх44го? По одному заводу в Латвии и Эстонии тоже не впечатлили.

Тамплієр
13 минуты назад, asterix120 сказал:

Эстонцы кстати с этим фрайкором и лендсвером тоже успели повоевать как раз в 1919.

Еще фактор Англии забил, они помогали прибалтам ресурсно и оружием, несколько кораблей бившейбившей РИ подогнали и т.д., в последствии вся прибалтика била зав'язана  на Британии.

Тамплієр
1 минуту назад, Olegard сказал:

по моей карте постом выше я не заметил в той же Литве чегото такого, что бы можно было вывезти, превратив Литву в колхозницу? секретные поздемные заводы аля РЕйх44го? По одному заводу в Латвии и Эстонии тоже не впечатлили.

Да ну, Рига била центром точного машиностроения, єлектрооборудования и т.д. 

Олег, а где по твоему била индустрии РИ размещенна? Мои знания вродеби припоминаю Питер и окресности(машиностроения), Польша(химия, метал, уголь), Прибалтика(точное машиностроения, двигатели), Украина(руда 87%, уголь40%, тяж машиностроения25%, машиностроения, метал), Москва(машиностроение текстиль) и окресности и Урал. Все остальное за исключением несколько городов село. Как то так.

Olegard

Продок ------ архив твой ( по графике ) почти весь засунул в игру, остались под вопросом папка "заготовки и бонусы", да еще 10 неких файлов в корневом каталоге архива.

Кстати кто то следил за Сенусси? есть ли у неё возможность выиграть, или она в любом случаи получает по голове?

Olegard
2 минуты назад, RokWar сказал:

Кстати кто то следил за Сенусси? есть ли у неё возможность выиграть, или она в любом случаи получает по голове?

Ну у меня в тестах ливийские сектанты расширялись бывало до Судана включительно, если умудрялись вовремя победить крохи британцев в устье Нила... и ЭТО ИИ - игрок смог бы провернуть поэпичней чтото.

Тамплієр
5 минут назад, RokWar сказал:

Воюя с антантой, шанс 0%, хотя можно поганять по впустине, в меня они даже каир и суец окупировали, но потом французи им отвалили по самие гланди.

Может действительно запилить какую то исламскую революцию в случаи их успехов, типа ИГИЛА:)

Тамплієр
4 минуты назад, RokWar сказал:

Может действительно запилить какую то исламскую революцию в случаи их успехов, типа ИГИЛА:)

Хм, впринципе немци стимулировали джихад в арабов против антанти и очень активно, все єти єкстремиские организации отрижка пмв.

asterix120
22 минуты назад, RokWar сказал:

Кстати что у них за странное название в игре.  Орден же Санусия зовется. 

Olegard
16 минут назад, Тамплієр сказал:

Воюя с антантой, шанс 0%, хотя можно поганять по впустине, в меня они даже каир и суец окупировали, но потом французи им отвалили по самие гланди.

я нашел косяк в игре - Италам была полностью отключена историчность по отношению к Сенусси. На выходе мы имели пассивность макаронников и глупые границы, если ожидать второго дыхания игры в 30е годы.

ИСПРАВИЛ. Тут столько в игре наворочено кемто ( в сторону альтернативщины) что мне было априори неприятно

( я сидел поначалу и думал, чего не срабатывают италоСВИЧИ ).

Тамплієр
4 минуты назад, Olegard сказал:

я нашел косяк в игре - Италам была полностью отключена историчность по отношению к Сенусси. На выходе мы имели пассивность макаронников и глупые границы, если ожидать второго дыхания игры в 30е годы.

ИСПРАВИЛ. Тут столько в игре наворочено кемто ( в сторону альтернативщины) что мне было априори неприятно

( я сидел поначалу и думал, чего не срабатывают италоСВИЧИ ).

Итальянци, им заблокированно передвижению 4дивизий из 6, вот и воюй 2 дивизиями против толпи бедуинов, там мир, как статус кво с вероятностью 99,9%.

Olegard
3 минуты назад, Тамплієр сказал:

Итальянци, им заблокированно передвижению 4дивизий из 6, вот и воюй 2 дивизиями против толпи бедуинов, там мир, как статус кво с вероятностью 99,9%.

не, там был заблокирован выбор - надрать бедуинам задницу.

При согласии на это - дивизии разблорируются и бери, зажигай... И я  сам и ИИ прекрасно оказывается с этим за полгода справились... я мог бы и побыстрей ( сразу рубануть по столице), но хотелось посмотреть на ИИ Сенусси - он оказался хитрым, постоянно ускользал из котлов, настоящие войны пустыни.

Тамплієр
5 минут назад, Olegard сказал:

При согласии на это - дивизии разблорируются и бери, зажигай... И я  сам и ИИ прекрасно оказывается с этим за полгода справились... я мог бы и побыстрей ( сразу рубануть по столице), но хотелось посмотреть на ИИ Сенусси - он оказался хитрым, постоянно ускользал из котлов, настоящие войны пустыни.

Я перебрасивал итальяшкам пехоту и шол следом гоня бедуинов на восток, получилось отжать в Британии пол египта и дойти до судана. 

20 минут назад, Olegard сказал:

Мухаммад Идрис ас-Сануси родился в ливийской провинции Киренаика. Внук основателя мусульманского ордена сенусситовМухаммада ибн-Али ас-Сануси (ас-Сенусси).

В 1913—1914 годах совершил паломничество в Мекку. После возвращения был в 1916 г. провозглашён эмиром Киренаики. В годы Первой мировой войны пытался "навести мосты" с британцами. Заключил в 1917 году пакет соглашений с итальянским командованием в Ливии, в соответствии с которыми признавался суверенитет Мухаммада Идриса над неоккупированной территорией Киренаики и прекращались военные действия между итальянскими войсками и ливийскими отрядами. В 1921 г. Идрис был провозглашён эмиром всей Ливии. После прихода в Италии к власти фашистов и возобновления ими боевых действий в Ливии Мухаммад Идрис эмигрировал (в 1923 году) в Египет, где в 1940 году из находившихся там ливийцев сформировал воинское подразделение, участвовавшее в освобождении Ливии от немецко-итальянских войск.

ПС там не сразу война началась

+ещё этот чел влевал а то обошли национального героя ливийского народа)

Вторжение в Ливию стало крайне дорогостоящим предприятием для Италии. Вместо планируемого изначально бюджета в 30 млн. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  в месяц эта «военная прогулка» стоила 80 млн. лир в месяц в течение гораздо более длительного периода времени, чем предполагалось. Общая стоимость войны составила 1,3 млрд. лир, почти на миллиард больше, чем довоенная оценка Джолитти. Это вызвало серьёзные проблемы в экономике Италии.

Итальянский контроль над Ливией оставался неэффективным до конца 1920-х годов. Итальянские генералы Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  развернули кровавые карательные операции против Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

а это как вообще события развивались + там карта как итальянцы по времени  ливию отжимали с 1912 по 1935

По-идее с сенусистами можно воевать в 2 приёма с перерывами и замирениями а там можно и поураганить объедиившись с Египтом в случае развала английской колониальной империи)

Изменено пользователем -An-

1 час назад, Olegard сказал:

Продок ------ архив твой ( по графике ) почти весь засунул в игру, остались под вопросом папка "заготовки и бонусы", да еще 10 неких файлов в корневом каталоге архива.

Но все файлы лежат стоком в gfx-map-models или я что-то неправильно понял?  В папке бонусы и заготовки лежат непределенные иконки, заказанные УР, мои шаблоны и гвардейцы

Olegard
20 минут назад, Prodok сказал:

Но все файлы лежат стоком в gfx-map-models или я что-то неправильно понял?  В папке бонусы и заготовки лежат непределенные иконки, заказанные УР, мои шаблоны и гвардейцы

все папки с названиями стран уже в сборке...

В 1921 г. Идрис был провозглашён эмиром всей Ливии. После прихода в Италии к власти фашистов и возобновления ими боевых действий в Ливии Мухаммад Идрис эмигрировал (в 1923 году) в Египет

По-идее с сенусистами можно воевать в 2 приёма с перерывами и замирениями а там можно и поураганить объедиившись с Египтом в случае развала английской колониальной империи)

Сам искал - не нашел подробностей этого конфликта... оказывается в в 21-22м все случилось

2 приема? не знаю, пусть тогда 1 раз но в 21м году ( если придут фашисты...)

Olegard

Помимо всего прочего продолжаем разбирать по полочкам МИСК.

Вижу строчку:

# Include MP added by attached to the unit brigades in MP cost calculation for repair of damaged units. 0 - Disabled (unit MP used as MP cost base), 1 - Enabled (unit MP + MP for all attachments used as MP cost base) 
    1 #0  был ноль но я поставил единицу

(  Включите MP добавил, прикрепленной к агрегату бригад в расчете стоимости MP для ремонта поврежденных единиц. 0 - Disabled (единица измерения МП используется в качестве базовой стоимости MP), 1 - Включено (блок MP + MP для всех приложений, используемых в качестве базовой стоимости MP) Как я понял изначально восстановление дивизии по МП шло, исключая бригады. Но там же тоже люди не так ли?

Return rebellious province to the original owner after X months if there are no rebel armies into the province anymore.
    24 #1000000

Я понял что через 2 года удержания провы территоририя уйдет от проигрывающего игрока к фракции, нац. провой которого эта прова является. Я поставлю 36, пусть будет 3 года срок а не 2.

# Extra bonus for rebelling for occupied enemy provinces
    3 #0

Некий модификатор расширения восставшими территорий вокруг себя. Поставим 2 ( чуть медленней).

In-game losses logging (statistics). 0 - Disabled, 1 - Enabled (ships and convoys only), 2 - Log equipment losses too, 3 – Log equipment of captured units too, 4 – Log attrition losses too
    4 #0

Вот они - записи потерь на истирание ( подмор) некоего процента юнита в далекой провинции!  Можно поставить на 3.

Merge and relocate provincial depots to the best province in the area. This is new and more intelligent but CPU demanding system. 0 - Disabled (use the old system).  Any positive integer is the number of days between areas analyzing using the new system.
    1 #0

( Слияние и перемещать провинциальные склады для лучшей провинции в этом районе. Это новый и более умный, но потребность в вычислительных ресурсах системы. 0 - отключено (использовать старую систему). Любое целое положительное число есть число дней между областями, анализирующих с использованием новой системы.
1 # 0) Строка , отвечающая за оптимизацию путей ресурсов. Мы имеем новый, но насколько он круче старого? может он и глючет на карте с 8000 пров? Наверно нужно ставить 0.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1199211

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Умный Ситх

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. e99a2

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...