Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 297 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
1 час назад, Prodok сказал:

https://yadi.sk/d/ay-Cg1ym3DP7yw

вот первая версия моих работ.  Часть Австро-Венгров   имеет только замену герба у оригинальных.  

53 минуты назад, Ведающий сказал:

Отличная работа.  Только у вот этого голова непропорциональная. ger_model_0_7.bmp

Вот вам еще иконки возможно пригодятся. Мне не к чему они, а смотрятся хорошо. Может и им место найдется.https://yadi.sk/d/6RNDzFW43DPKUc

да и в самом деле отлично - по поводу ger_model_0_7.bmp с головой вроде всё нормально но проверьте каску - она тут  по размерам как шлем лорда Вэйдера

Тамплієр
8 минут назад, -An- сказал:

да и в самом деле отлично - по поводу ger_model_0_7.bmp с головой вроде всё нормально но проверьте каску - она тут  по размерам как шлем лорда Вэйдера

Может крендель башковитий попался и взял размеров на два больше, в чехословаков в 38 били "лопухи" что можно две голови спрятать. :Cherna-facepalm: 

Prodok, будеш делать Украину, скажеш, там в меня есть предложения к тебе по линейке мор. пехов.

Изменено пользователем Тамплієр

22 минуты назад, Тамплієр сказал:

Может крендель башковитий попался и взял размеров на два больше, в чехословаков в 38 били "лопухи" что можно две голови спрятать. :Cherna-facepalm: 

Prodok, будеш делать Украину, скажеш, там в меня есть предложения к тебе по линейке мор. пехов.

Я там уже сделал картинок 5, в личке пиши )

ofk1764
1 час назад, asterix120 сказал:

по старинке повоюю сюжетно, а не буду творить всякую дичь

Да тестирование прошло просто влёт - мододелы неиссствовствуют! 

Неужели события предшествующие ПМВ прописаны без вероятностей для ИИ?

Неужели у игрока по этим событиям нет выбора?

Тогда что Вы понимаете под сюжетной войной

- идти по пути наибольших вероятностей (предварительно заглянув как они прописаны в AI)

- строго следовать историческим канонам (с учебником на руках)?

А если связка выбор игрока + вероятность для ИИ заведут не в каноническую ветку? Это и есть по Вашему дичь и ересь?

Успехов!

Изменено пользователем ofk1764

asterix120
21 минуту назад, ofk1764 сказал:

Да тестирование прошло просто влёт - мододелы неиссствовствуют! 

Неужели события предшествующие ПМВ прописаны без вероятностей для ИИ?

Неужели у игрока по этим событиям нет выбора?

Тогда что Вы понимаете под сюжетной войной

- идти по пути наибольших вероятностей (предварительно заглянув как они прописаны в AI)

- строго следовать историческим канонам (с учебником на руках)?

А если связка выбор игрока + вероятность для ИИ заведут не в каноническую ветку? Это и есть по Вашему дичь и ересь?

Успехов!

1. Что там делают мододелы мне пофиг.

2. Какие такие вероятности событий перед пмв ?

3. Выбор есть, да только я его взял и тупо сломал, свои объявлением войны Болгарии.

4 Я что недостаточно ясно написал свои действия ?

5 db/events не дичь, все что там отсутсвует дичь.

Собствено с самой игры, АВ продолжает очень сильно сливатся.

А вот Германия первий раз снесла до 1915 года Францию. Даже интересно как это французы умудрились так обосратся.

Изменено пользователем asterix120

asterix120

Ладно , с нормальной игры уже. 

Зачем Италия на старте в союзе с АВ? 

Может дать французам гарнизонов на границе с Италией?  Если вступить в союз с немцами у них будет пустая южная граница. 

И таки вынос Франции не единичный случай.  Германия захвативает Нанси, после Бесанзон и начинает бегать по всей Франции, так как у тех все войска потгранице. 

И Ав хоть и начала сражаться на юге,  но на фронте против Ри снова забивает на все и бежит помогать воевать с Францией. 

Olegard
8 часов назад, asterix120 сказал:

Ладно , с нормальной игры уже. 

Зачем Италия на старте в союзе с АВ? 

Накануне начала Первой мировой войны в Европе было два военных союза: Антанта (Франция, Великобритания, Россия) и Тройственный союз (Германия, Австро-Венгрия, Италия). Однако когда Старый Свет увяз в кровопролитии, этот дипломатический баланс изменился. Королевство на Апеннинском полуострове отказалось поддержать Германию и Австро-Венгрию, когда те начали войну сначала с Сербией, а затем и с Антантой. В результате демарша вступление в Первую мировую войну Италии было отложено. Страна, не желая ввязываться в драку соседей, объявила о своем нейтралитете. Но остаться в стороне ей все-таки не удалось. 

Olegard
8 часов назад, asterix120 сказал:

Приоритеты АВ

Скрыть содержимое

BEZYMYNNYI.png

Показать содержимое

BEZYMYNNYI25a8a.png

Показать содержимое

BEZYMYNNYI54033.png

я вас понял, постараюсь убрать использование немцами австрияк на западе.

Тамплієр
23 минуты назад, Olegard сказал:

я вас понял, постараюсь убрать использование немцами австрияк на западе.

Олег, возьми в Ведающего ивентное улутшение австрияк, они тогда сражаются лутше. 

Olegard
22 минуты назад, Тамплієр сказал:

Олег, возьми в Ведающего ивентное улутшение австрияк, они тогда сражаются лутше. 

ну, терминаторов из любой страны я и сам могу сделать.

и кстати уже в альтбалансе правил им воен. свойства ( сильней защиту, чуть слабей атаку - позиционная война какбэ)

вопрос скорей в правильном векторе приложения уже имеющейся силы...

######################

что по генералам?

у нас имеется слабый выбор генералов для юнитов в первую мировую. Почти весь перечень офицеров слизан с более поздних по времени модов. Предлагаю не упираться в букву ФАМИЛИЙ - и расширить временные рамки уже имеющимся личностям, чтобы не плодить из воздуха новых.

Понятно дело, самых известных можно и запретить для такой альтернативы.

Изменено пользователем Olegard

Тамплієр
5 минут назад, Olegard сказал:

ну, терминаторов из любой страны я и сам могу сделать.

и кстати уже в альтбалансе правил им воен. свойства ( сильней защиту, чуть слабей атаку - позиционная война какбэ)

вопрос скорей в правильном векторе приложения уже имеющейся силы...

######################

что по генералам?

у нас имеется слабый выбор генералов для юнитов в первую мировую. Почти весь перечень офицеров слизан с более поздних по времени модов. Предлагаю не упираться в букву ФАМИЛИЙ - и расширить временные рамки уже имеющимся личностям, чтобы не плодить из воздуха новых.

Понятно дело, самых известных можно и запретить для такой альтернативы.

Да там не терминатор, все исторические собития, а австрияки себе нормально воюют в 15 году не сливаются, на дно идут в 17-18. 

Olegard
5 минут назад, Тамплієр сказал:

Да там не терминатор, все исторические собития, а австрияки себе нормально воюют в 15 году не сливаются, на дно идут в 17-18. 

я одно не могу понять - какого хрена в шапке лежит не версия Ведающего и почему мы уже целую зиму по крохам собираем то, что уже по умолчанию должно быть в игре, раз примочки на неё уже давно сообразили?

Если ты про ИИ ивенты - я их видел, там АВ даются гарнизоны, там же я прописал им легкую коррекцию боевых свойств.

############

я всеже за то чтобы расширить набор офицеров, путем снижения нижнего временного порога найма. А то кинулся - у той же Дании 3 дивизии и всего лишь один генерал на старте! остальные чтоли экзамены в академии не дали???

Тамплієр
4 минуты назад, Olegard сказал:

я одно не могу понять - какого хрена в шапке лежит не версия Ведающего и почему мы уже целую зиму по крохам собираем то, что уже по умолчанию должно быть в игре, раз примочки на неё уже давно сообразили?

Если ты про ИИ ивенты - я их видел, там АВ даются гарнизоны, там же я прописал им легкую коррекцию боевых свойств.

Взялись с самого начала за старую версию, пока Ан не сказал что в белих нет КБ... до меня дошло, но потом уже ви вдвоем ишли по накатаной.

Olegard
4 минуты назад, Тамплієр сказал:

Взялись с самого начала за старую версию, пока Ан не сказал что в белих нет КБ... до меня дошло, но потом уже ви вдвоем ишли по накатаной.

v0.7.2 alfa  --- кто его кидал и почему нет тогда версии более новей чем эта?

о чем ты? - это старая версия? когда я пришел на тему мода - я вообще не понимал что тут к чему...

а потом постепенно начали всплывать некие наработки отдельных личностей...

про КБ, да сам еще не смотрел, но если есть специфика регионального расположения неких КБ, то пусть Сибирские относятся к Колчаку, а тот же Севастополький - к Деникину, например...

ofk1764
10 часов назад, asterix120 сказал:

Какие такие вероятности событий перед пмв

Всего Вам доброго!

Olegard
9 часов назад, asterix120 сказал:

И Ав хоть и начала сражаться на юге,  но на фронте против Ри снова забивает на все и бежит помогать воевать с Францией. 

это реально надо менять

уже убрал использование немцами - австрияк...

может еще где причина ( в приоритете французких пров у них нет)

Всего Вам доброго!

всем никогда не угодишь, это аксиома.

asterix120
11 минуту назад, ofk1764 сказал:

Всего Вам доброго!

Ответа не будет?

ofk1764

Olegard - для удобства отката к стартовым 031 значениям накидал табличку из просмотренных мисков (МОДы Putin DH FULL104 All-in-One Kiaizer 1.8)

Номер

Смысл

PM

DHF

Alt31

All

KR18

649

Ночные и сезонные

14.0

14.0

14.0

15.0

14.0

651

часы для расчёта

12.0

12.0

12.0

12.0

12.0

653

скорости

10.0

10.0

10.0

9.0

10.0

655

Пересчёт времени прибытия

1

1

1

1

1

657

Режим синхронизации

2.0

2.0

2.0

2.0

2.0

659

(при атаке)

1.0

1.0

1.0

1.0

1.0

661

0

0

0

0

0

663

Штрафы на скорость за

0.25

0.25

0.25

0.25

0.25

665

бой истощение бомбёжку

0.8

0.8

0.8

0.8

0.8

667

и т п

1.0

1.0

1.0

1.0

1.0

669

1.0

1.0

1.0

1.0

1.0

671

1.0

1.0

1.0

1.0

1.0

673

9

9

9

9

9

716

Модификаторы скорости

7.0

7.0

7.0

10.0

7.0

718

при прорывах и окружении

13.0

13.0

13.0

24.0

13.0

720

0.05

0.05

0.05

0.05

0.05

Изменено пользователем ofk1764

Тамплієр
24 минуты назад, Olegard сказал:

v0.7.2 alfa  --- кто его кидал и почему нет тогда версии более новей чем эта?

о чем ты? - это старая версия? когда я пришел на тему мода - я вообще не понимал что тут к чему...

а потом постепенно начали всплывать некие наработки отдельных личностей...

про КБ, да сам еще не смотрел, но если есть специфика регионального расположения неких КБ, то пусть Сибирские относятся к Колчаку, а тот же Севастополький - к Деникину, например...

Походу бета новее, Ведающим больше знает, мне он почтой присилал.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1203090

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Умный Ситх

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser.

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.      

Olegard

все последние добавки +правки помелочи https://drive.google.com/file/d/1ZpKCwjY2jYp-79NoiNQT38jC2FlzX3-9/view?usp=sharing   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...