Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 289 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
asterix120

Пан исламика само собой.  Там ведь еще турки есть которых арабы ненавидят и тд. 

А вот сильное государство арабов с исламской идеологией интересно. 

Ведающий

Олегард внеси пожалуйста следующие изменения.

1 Удали из папки db\events\1914 файл AST - Australia.txt (Он глючный и ненужный, будет переделан и помещен в другое место)

2 Добавь в файл 1914_events.txt строчку event = "db\events\1914\AST -NZL.txt"  (думаю ты знаеш куда именно)

3 Добавь в файл aar-events.txt строчку event = "db\events\1914\AST -NZL.txt"

4 Добавь в файл 1900.eug строчку event = "db\events\1914\AST -NZL.txt"

5 Добавь в файл aar-events.txt строчку event = "db\events\1914\USN - Finno-Russian kingdom.txt"  (забыли добавить в итоге фракция не работает нормально)

Сам файл AST -NZL так же как и обновленное КБ будет чуть позже.

11 минуту назад, Olegard сказал:

Иран в давние времена остался верен некоей династии...

почитание дяди Пророка его теть наверно...

короче со стороны очень похоже на православие в мосульманстве...Ходят с плакатами родни Пророка.

сауды это отрицают, там вплоть до лютой ненависти.

Поэтому никакого союза между ними не представляю...

А раз шииты против суннитов - то мы имеем в союзниках Ирана - Ливан, Йемен, микространы Персидского залива ( там шиитов много), ну и Сирия как вариант ( есть даже в Афгане они)...

вся Сев. Африка - ( после поднятия СалахАддина в Египте) - одни сунниты...

Так то панИсламика - это МИФ.

на религиозном стержне -миф а вот на светской военной диктатуре -можно натянуть на глобус:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

1 минуту назад, asterix120 сказал:

Пан исламика само собой.  Там ведь еще турки есть которых арабы ненавидят и тд. 

А вот сильное государство арабов с исламской идеологией интересно. 

тут как раз подходим к интересному -можно объединить но не всё в одно а в 2-3 крупных куска которые друг друга не любят)

1 минуту назад, Ведающий сказал:

Сам файл AST -NZL так же как и обновленное КБ будет чуть позже.

ого, респект за столь высокий темп -  кажется кому-то пора перестать бить баклуши :smile37:и браться за ум  (намекаю на себя)

asterix120
13 минуты назад, -An- сказал:

на религиозном стержне -миф а вот на светской военной диктатуре -можно натянуть на глобус:

тут как раз подходим к интересному -можно объединить но не всё в одно а в 2-3 крупных куска которые друг друга не любят)

Ну что-то типа Египет светская монархия. Аравия исламисжты.  И Алжир?  социалисты.  Пусть срутся друг с другом,  персами и прочими франциями с британиями за Сирию, Ирак и тд. 

Ведающий
19 минут назад, -An- сказал:

ого, респект за столь высокий темп -  кажется кому-то пора перестать бить баклуши :smile37:и браться за ум  (намекаю на себя)

Там ошибок и правок еще куча будет. Да и добавить однозначно кое-что придется. Столкнулся с очень большой проблемой. Суть опишу завтра, спать иду.

Требую реализовать в игре за Австралию, войну с Эму!!
Хочу повернуть историю вспять, и победить анархическую падаль!

ofk1764
10 часов назад, -An- сказал:

добавить в производство - она так и останется в резерве висеть -комп её никуда не нацепит + нет команд на бригады

Но ведь для ВМФ прикрепление бригад можно перевести в автоматический режим! Почему этого нет для наземных и воздушных единиц - не знаю.

Значит ядро её видит и ИИ понимает что с бригадой нужно делать! Значит бригада существует как возможная для манипулирования движком

единица!

ofk1764

Чтобы немного Вас развеять и отвлечь (оченно помогает посмотреть на окружающий мир свежим марсианским взглядом) - может кто ответит.:-)

- почему на этом движке и карте никто не пытался и не пытается (я не встречал) сделать ретроспективную линейку МОДов (в стиле Европы или Цивилизации) с Начала цивилизации (Древний мир) через Средние века до Эпохи Великих Открытий и мимо и дальше? Попытка раскрутить историю с 1900 года в МОДе 1914 была брошена на финишной прямой (ну совсем ведь немного мужикам оставалось до шлифовки).

- почему никто на пытается попробовать раскрутить фэнтэзийную линейку МОДов (тролли из России гоблины из Англии укры из Украины гномы из Германии огры из Америки)?

- один раз попытался пробежать ДП2 с сюжетом инопланетного вторжения на Таймыре и инопланетянами как АГЕНТАМИ ВЛИЯНИЯ на

Россию да бросил - убожество! А ведь идея для любителей Чужих неплохая!

- какова структура и штат Парадоксов и других грандов игровой индустрии (очень хочется сравнить с Вашим коллективом)?

Просто не все же любят отмороженное мочилово с массовыми драками кланов и одиночек непонятно за что и зачем? Найдётся и аудитория желающая поработать не только глазами но и мозгами! Самоучитель по созданию развитию и доведению до процветания или развала собственного государства или империи.

Для занятия кресла Президента - прохождение на отлично обязательно! :-) :-)

на религиозном стержне -миф

Вы мододелы рождены чтоб сказку сделать былью!

ofk1764
11 час назад, asterix120 сказал:

прочими франциями с британиями за Сирию, Ирак

А АГЕНТОМ ВЛИЯНИЯ (постоянно поставляя ресурсы деньги и припасы с войскам) будет СССР! Ну очень исторично!

58 минут назад, ofk1764 сказал:

Но ведь для ВМФ прикрепление бригад можно перевести в автоматический режим! Почему этого нет для наземных и воздушных единиц - не знаю.

Значит ядро её видит и ИИ понимает что с бригадой нужно делать! Значит бригада существует как возможная для манипулирования движком

единица!

попробуй зайти с сэйва за ИИ закинуть в производство наземную бригаду и потом зайти через пол-года и посмотреть что с ней стало

7 минут назад, ofk1764 сказал:

- почему на этом движке и карте никто не пытался и не пытается (я не встречал) сделать ретроспективную линейку МОДов (в стиле Европы или Цивилизации) с Начала цивилизации (Древний мир) через Средние века до Эпохи Великих Открытий и мимо и дальше? Попытка раскрутить историю с 1900 года в МОДе 1914 была брошена на финишной прямой (ну совсем ведь немного мужикам оставалось до шлифовки).

так всё упирается в боёвку- в средневековье не было сплошного фронта да и осады крепостей толком не получится реализовать

7 минут назад, ofk1764 сказал:

- почему никто на пытается попробовать раскрутить фэнтэзийную линейку МОДов (тролли из России гоблины из Англии укры из Украины гномы из Германии огры из Америки)?

нормальный фэнтезийный мод  потребует свою сделанную с нуля карту + тонны графического контента  -тот ещё долгострой будет

9 минут назад, ofk1764 сказал:

- какова структура и штат Парадоксов и других грандов игровой индустрии (очень хочется сравнить с Вашим коллективом)?

всего 200 человек растянутых  где-то на 4-5 параллельных проекта 

Ведающий

Ребята, вчера говорил о проблеме. Вот ее суть. Со старта НЗ дается некое количество ресов и в дальнейшем оно не растет хоть тресни. Зато когда даешь ресы событиями Н-р внешнеторговый оборот увеличился + 200 денег, раз и за 1-2 дня деньги исчезают и остается то же фиксированное значение. Как быть? В чем может быть проблема? Просто если и дальше так пойдет то с 10.5 денег (а у НЗ держится ровно столько) ни дивизии получить ни хозяйство поднять. Нет я конечно могу дать заводы за так, но мы вроде уже решили что это неправильный путь.

26 минут назад, Ведающий сказал:

Ребята, вчера говорил о проблеме. Вот ее суть. Со старта НЗ дается некое количество ресов и в дальнейшем оно не растет хоть тресни. Зато когда даешь ресы событиями Н-р внешнеторговый оборот увеличился + 200 денег, раз и за 1-2 дня деньги исчезают и остается то же фиксированное значение. Как быть? В чем может быть проблема? Просто если и дальше так пойдет то с 10.5 денег (а у НЗ держится ровно столько) ни дивизии получить ни хозяйство поднять. Нет я конечно могу дать заводы за так, но мы вроде уже решили что это неправильный путь.

деньги и припасы вроде не должны исчезать сверх запаса, который на ПП завязан, за так мажору ничего давать нельзя (тут в исключениях должжна быть мобилизация-с оговорками) миноры пусть получают  - ну или пусть метрополия немножко раскошелится на "ремонтные мастерские" или "расширение арсенала" а НЗ завод капнет + могу в техам промышленности несколько ПП прикрутить - мажорам +1 ни на что не повлияет а минорам - подспорье

или как вариант сделай "финансирование постройки" -вычти командой фри_монеу ~0,2ед на полгода а там ивентом и завод построишь и прирост обратной командой вернёшь 

Изменено пользователем -An-

Ведающий
3 минуты назад, -An- сказал:

деньги и припасы вроде не должны исчезать сверх запаса, который на ПП завязан, за так мажору ничего давать нельзя (тут в исключениях должжна быть мобилизация-с оговорками) миноры пусть получают  - ну или пусть метрополия немножко раскошелится на "ремонтные мастерские" или "расширение арсенала" а НЗ завод капнет + могу в техам промышленности несколько ПП прикрутить - мажорам +1 ни на что не повлияет а минорам - подспорье

Проблема решится простым добавлением ПП?

Нужно будет попробовать.

Изменено пользователем Ведающий

Только что, Ведающий сказал:

Проблема решится простым добавлением ПП?

Нужно будет попробовать.

дописал к прошлому сообщению ещё один вариант -  на мой взгляд - по-лучше

ПС народ нам нужны продолжение бригады сверхтяжёлых танков после 44го?

Ведающий
5 минут назад, -An- сказал:

Думаю что нет. Насколько я знаю после войны дальше концептов и небольших партий дело не шло.

Тамплієр
12 минуты назад, -An- сказал:

дописал к прошлому сообщению ещё один вариант -  на мой взгляд - по-лучше

Смисл в них отпал после вмв, кумулятивний заряд палил все и скорости таких танков слаба.

20 минут назад, Тамплієр сказал:

Смисл в них отпал после вмв, кумулятивний заряд палил все и скорости таких танков слаба.

ofk1764
2 часа назад, -An- сказал:

всего 200 человек растянутых  где-то на 4-5 параллельных проекта 

А наши ребята за ту-же зарплату уже пятикратно выходят вперёд!

ofk1764

ПС народ нам нужны продолжение бригады сверхтяжёлых танков после 44го

Сверхтяжёлых не было нет и не будет!

По тяжёлым -

Конец 1953 - принят на вооружение Т-10 (доработанный гибрид ИС-3\ИС-4). Осенью 1955 Т-10А (то же но с стабилизацией  в вертикальной плоскости 122 мм орудия Д-25ТС + ПУОТ-1 "Ураган" + перископический оптико-гироскопический прицел ТПС-1 и дублирующий нестабилизированный прицел ТУП. 

Дальше пошли в разработку и серию только основные боевые (с Т-54 до Арматы) САУ и разная специализированная мелочёвка типа ПТ-76. Основным противником танков стали вертолёты с ПТУРСами да и танки в атаке вполне заменяли при грамотном применении (а уж скорость - 200-300).

А на всякие новые типы боеприпасов сразу появлялись новые типы защиты (от простого навешивания пассивных экранов до активной брони).

Изменено пользователем ofk1764

ofk1764

попробуй зайти с сэйва за ИИ закинуть в производство наземную бригаду

Я и написал что в ИИ работает только производитель\распределитель МОРСКИХ бригад! Но значит механизм где то прописан!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,461
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1180877

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2226

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Вольт

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. 18c5b

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...