Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 269 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Тамплієр
4 минуты назад, MarkedOne сказал:

тогда с техами из категории бронетехники можно так намутить:

есть, допустим, пехота 1897 года. с характеристиками по единице (все это условно). каждый исследованный тех улучшает какой-то один ее параметр (например, исследование артиллерии повышает ее противопехотную атаку), улучшение машин повышает ее скорость и так далее. Но в таком случае надо смотреть кучу данных по составу дивизий каждой страны-мажора и самых крупных миноров, остальным дать что-то условное одно. Хотя можно и не смотреть, а дать всем одну условную дивизию пехоты. Но при пересмотре состава пехотной дивизии каждой страны мы исторично сделаем)

Эту пехоту, придав ей бригаду механизированной техники, мы превращаем в механизированную пехоту, если бригада кавалерии - в кавалерию, ну и так далее.

Соответственно, улучшения в теха пехоты улучшает какие-то ограниченные ее базовые параметры, ну а на перевооружением тогда придется несколько пренебречь, перевооружать дивизии и бригады, но давать сразу +1 к противопехотной атаке при изучении теха артиллерии.

Все это пример)

Я не єто имел ввиду, бригади дают узконаправленность пехоти. 

Пехота, єто не кавалерия не по смислу не подуху, не по роду применения.

Ведающий
20 минут назад, Тамплієр сказал:

Ти непонял меня, дать им исторические корабли которие НЗ финансировала строительством в ВБ с прапором новой зеландии, но под управлением Британии.

Да не то. Я хочу корабли под управлением именно НЗ.

Чего-то техи минометов съехали их не видно почти.

Изменено пользователем Ведающий

MarkedOne
11 минуту назад, Тамплієр сказал:

Я не єто имел ввиду, бригади дают узконаправленность пехоти. 

Пехота, єто не кавалерия не по смислу не подуху, не по роду применения.

да какая разница, что ты имел ввиду?)

я уже дальше размышлял

везде люди, и везде практически одно и тоже вооружение, разница только в количестве

Тамплієр
2 минуты назад, Ведающий сказал:

Да не то. Я хочу корабли под управлением именно НЗ.

Чего-то техи минометов съехали их не видно почти.

Да делай, если не хотиш флота океанической борьби то вполне логично немножко прикрутить НЗ.

да какая разница, что ты имел ввиду?)

я уже дальше размышлял

везде люди, и везде практически одно и тоже вооружение, разница только в количестве

Ти гониш, конечно есть разница,  перед пмв, солдати не попадали под позиционную войну, их не травили газом, не иприменялись танков и т.д. после Пмв люди могли уже хотяби знать что их ожиданию на следущей войне и каждий раз било что то новое что учило людей и испитивало на прочесть.

MarkedOne

в рамках игры на что это влияет, когда у тебя все характеристики описываются цифирками?

Тамплієр
Только что, MarkedOne сказал:

в рамках игры на что это влияет, когда у тебя все характеристики описываются цифирками?

Ну дак чего тогда кипишуеш?

ofk1764
30 минут назад, Ведающий сказал:

Я хочу корабли под управлением именно НЗ.

До 1941 года флота в современном понимании у Новой Зеландии не существовало. Первоначально безопасность осуществлял британский Королевский флот, но в 1846 году поселенцы купили свой первый сторожевой катер. Позже появилась так называемая флотилия Уаикато, просуществовавшая с 1860 по 1865 годы.

В 1884 году правительство приобрело четыре новых миноносных катера, а с 1887 года правительство Новой Зеландии финансировало постройку австралийских вспомогательных судов.

В 1909 году Новая Зеландия профинансировала постройку линейного крейсера HMS New Zealand, который служил в составе Британского Королевского флота и участвовал в Ютландском сражении.

По Морскому Закону об обороне 1913 года официально учреждены Военно-морские силы Новой Зеландии в составе королевского военно-морского флота Британской империи, а старый крейсер HMS Philomel стал первым кораблём нового подразделения. С 1921 года эти силы включали в себя два крейсера и тральщик, получив название «Новозеландский дивизион королевского флота»,.

MarkedOne
4 минуты назад, Тамплієр сказал:

Ну дак чего тогда кипишуеш?

я за пересмотр основного количественного состава дивизий и бригад, за сам их пересмотр, освобождение места под исследования и избавление от ненужных, с прибавкой нужных.

например, бригады РХБЗ - нужные и важные, а, главное, историчные, а их нет

Ведающий
6 минут назад, ofk1764 сказал:

До 1941 года флота в современном понимании у Новой Зеландии не существовало. Первоначально безопасность осуществлял британский Королевский флот, но в 1846 году поселенцы купили свой первый сторожевой катер. Позже появилась так называемая флотилия Уаикато, просуществовавшая с 1860 по 1865 годы.

В 1884 году правительство приобрело четыре новых миноносных катера, а с 1887 года правительство Новой Зеландии финансировало постройку австралийских вспомогательных судов.

В 1909 году Новая Зеландия профинансировала постройку линейного крейсера HMS New Zealand, который служил в составе Британского Королевского флота и участвовал в Ютландском сражении.

По Морскому Закону об обороне 1913 года официально учреждены Военно-морские силы Новой Зеландии в составе королевского военно-морского флота Британской империи, а старый крейсер HMS Philomel стал первым кораблём нового подразделения. С 1921 года эти силы включали в себя два крейсера и тральщик, получив название «Новозеландский дивизион королевского флота»,.

Мне это известно. Мне просто интересно, будет ли уместно передачи нескольких древних кораблей НЗ ближе к концу войны. Не нарушит ли баланс. 

Прогнал партейку до 15. Мне кажется у Германии и союзников шансов нет. Посмотрю что дальше будет.

ofk1764
57 минут назад, darkzero297 сказал:

пехотные технологии, они крайне не проработаны

С чего-то надо начинать за что автору БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Дорогу осилит идущий! По моему мнению ВСЕ закладки нужно переделывать прописывая коренные прорывы и как следствие - увеличение огневой мощи. Остаюсь при своём мнении что за основу нужно брать ветки и закладки МОД34. 

Тамплієр
5 минут назад, MarkedOne сказал:

я за пересмотр основного количественного состава дивизий и бригад, за сам их пересмотр, освобождение места под исследования и избавление от ненужных, с прибавкой нужных.

например, бригады РХБЗ - нужные и важные, а, главное, историчные, а их нет

Да то понятно, мне очень не хватает бронепоездов, рхбз я давно предлагали.

Ведающий
2 минуты назад, Тамплієр сказал:

Да то понятно, мне очень не хватает бронепоездов, рхбз я давно предлагали.

Я тоже хотел бы видеть бронепоезда. Хотя бы до ВМВ. В ПМВ и Гражданку они хорошо поработали.

Тамплієр
3 минуты назад, Ведающий сказал:

Я тоже хотел бы видеть бронепоезда. Хотя бы до ВМВ. В ПМВ и Гражданку они хорошо поработали.

Бронепоезда, надо привязать до инфрастуктури, по передвижению.

Ведающий
3 минуты назад, Тамплієр сказал:

Бронепоезда, надо привязать до инфрастуктури, по передвижению.

А это вообще возможно?

Тамплієр
1 минуту назад, Ведающий сказал:

А это вообще возможно?

Єто одному Ану извесно:smile5:.

ofk1764
9 минут назад, Ведающий сказал:

Я тоже хотел бы видеть бронепоезда. Хотя бы до ВМВ

В октябре 1920 в составе Красной Армии имелось 103 бронепоезда. На 22 июня 1941 - 53 (из них 34 лёгких). Войска НКВД имели 25. В годы войны изготовлено 21. Но тогда только передислокация! Если гарнизон + бронепоезд то нужна поддержка атаки и т п у гарнизона! Стоит ли овчинка выделки? Это как со сверхтяжёлой артиллерией! Исторически только передислокация (только по железной дороге). В игре можно таскать на себе!

ofk1764
29 минут назад, Ведающий сказал:

интересно, будет ли уместно передачи нескольких древних кораблей НЗ

А оно того стоит? НЗ и Австралия такие задворки (каторга для ссыльных и переселенцев)! Ничего там интересного для воюющих в тот период не было.

Ведающий
5 минут назад, ofk1764 сказал:

В октябре 1920 в составе Красной Армии имелось 103 бронепоезда. На 22 июня 1941 - 53 (из них 34 лёгких). Войска НКВД имели 25. В годы войны изготовлено 21. Но тогда только передислокация! Если гарнизон + бронепоезд то нужна поддержка атаки и т п у гарнизона! Стоит ли овчинка выделки? Это как со сверхтяжёлой артиллерией! Исторически только передислокация (только по железной дороге). В игре можно таскать на себе!

Думаю да, но техи на ограниченный период, возможно с последующим удалением, году в 45. Можно раньше. ИМХО.

darkzero297
26 минут назад, ofk1764 сказал:

С чего-то надо начинать за что автору БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Дорогу осилит идущий! По моему мнению ВСЕ закладки нужно переделывать прописывая коренные прорывы и как следствие - увеличение огневой мощи. Остаюсь при своём мнении что за основу нужно брать ветки и закладки МОД34. 

Я понимаю и ни чего против не имею, просто сейчас их добавлять не стоило, они очень сырые

Ведающий
2 минуты назад, ofk1764 сказал:

А оно того стоит? НЗ и Австралия такие задворки (каторга для ссыльных и переселенцев)! Ничего там интересного для воюющих в тот период не было.

Я не спорю. Однако есть иногда непреодолимое желание сыграть за минора и везде поучаствовать. Вот для таких случаем есть такие страны как НЗ. К тому-же моя давняя мечта, сделать так чтобы большинство стран "жили" своей жизнью, развивались и т.д. А не 2-3 стандартных события в пятилетку. К чему это? А вот к чему. Вы например удачный игрок за Японию. Вы смогли разбить флот США и господствуете в тихом океане. Разве не заманчиво захватить Австралию и НЗ. Захватываете. И что видите? Страну уровня 1914 года. Любая мало мальская страна должна развиватся под управлением ИИ. Строится заводы, увеличиваться добыча прир-х. рес-ов. (при наличии) и многое другое. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1201945

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Вольт

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser.

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.      

Olegard

все последние добавки +правки помелочи https://drive.google.com/file/d/1ZpKCwjY2jYp-79NoiNQT38jC2FlzX3-9/view?usp=sharing   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...