Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 268 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Тамплієр
17 минут назад, MarkedOne сказал:

да так то если ДХ позволяет иметь три бригады, то достаточно и одной пехотной, а бригадами изменять ее специализацию)

А єто интересно, так можно получить предельно близкую к реалу систему, пехота + станковий пулемети+ зениьное орудие вот тебе и дивизия пво и так далее.

Впринципе упор на бригади, хорошая идея и логичная само главное.

Изменено пользователем Тамплієр

ofk1764
1 час назад, -An- сказал:

по годам или по разнообразию?

Годы разработок и опыта и давали разнообразие!

ofk1764
2 часа назад, Тамплієр сказал:

автомат єто товтология совка, штурмова винтовка по нормальному єто автомат

Автома́т, или автомати́ческий караби́нВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , в иностранной литературе также штурмова́я Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  — ручное индивидуальное автоматическое огнестрельное Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , предназначенное для поражения живой силы противника в ближнем бою и способное создавать большую плотность огня.

Olegard

господа, ПЯТНИЧНЫЙ Альтбаланс 0.4  :

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

-поправлены страйты по странам, включая даже Белогвардейские страны ( были косяки с визуализацией )

- поправлено ИИ

- переведены стартовые юниты, поправлен их баланс

- исправлена климатическая карта, немного по ресурсам

- поправлены форты в Европе 

- остальное по мелочи...

П.с. пробуем, тестим, - делаем рапорты для ускорения дальнейшего улучшения игры. :thank-you:

Изменено пользователем Olegard

Тамплієр
11 минуту назад, ofk1764 сказал:

Автома́т, или автомати́ческий караби́нВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , в иностранной литературе также штурмова́я Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  — ручное индивидуальное автоматическое огнестрельное Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , предназначенное для поражения живой силы противника в ближнем бою и способное создавать большую плотность огня.

Да я єто знаю, просто в техах Ана, автомат ранше автоматической винтовки, заместь автомата надо пистолет пулемет.

ofk1764
47 минут назад, Тамплієр сказал:

автомата надо пистолет пулемет

Пистолет-пулемёт это оружие на основе ПИСТОЛЕТНОГО ПАТРОНА!

Тамплієр
2 минуты назад, ofk1764 сказал:

Пистолет-пулемёт это оружие на основе ПИСТОЛЕТНОГО ПАТРОНА!

Ми обсуждаем техветку Ана! 

Или просто дискутируем на тему еволюции огнестрела.

Пистолет-пулемет, очен повлиял на функціонал и тактику пехоти, почему он не должен бить показання в виде технологии?

49 минут назад, Тамплієр сказал:

Да я єто знаю, просто в техах Ана, автомат ранше автоматической винтовки, заместь автомата надо пистолет пулемет.

тех называется правильно но вот короткое имя- то что в прямоугольнике- просто не нашёл нормального сокращения могу сделать "пистол-пулем"

Тамплієр

Некрасиво, сокращение. 

Ан, ти правельно сделал, что отобразил основное оружие в техах, мне интересни такая древо. 

Хим оружие будет? 

25 минут назад, Тамплієр сказал:

Некрасиво, сокращение. 

Ан, ти правельно сделал, что отобразил основное оружие в техах, мне интересни такая древо. 

Хим оружие будет? 

без понятия если и будет то в секретных техах -при условии что будет адекватно работать

а они походу не работают - значит если только ивентами

Изменено пользователем -An-

Olegard
39 минут назад, Тамплієр сказал:

Некрасиво, сокращение. 

Хим оружие будет? 

хим оружие в свойствах игры видел...

типа зорин и еще 2 вида...-как бригады. Хлор...

Изменено пользователем Olegard

41 минуту назад, Olegard сказал:

хим оружие в свойствах игры видел...

типа зорин и еще 2 вида...-как бригады. Хлор...

названия бригад есть а вот по свойствам таких не нашёл

15 часов назад, Olegard сказал:

господа, ПЯТНИЧНЫЙ Альтбаланс 0.4  :

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

-поправлены страйты по странам, включая даже Белогвардейские страны ( были косяки с визуализацией )

- поправлено ИИ

- переведены стартовые юниты, поправлен их баланс

- исправлена климатическая карта, немного по ресурсам

- поправлены форты в Европе 

- остальное по мелочи...

П.с. пробуем, тестим, - делаем рапорты для ускорения дальнейшего улучшения игры. :thank-you:

а в шапку закинут?

Тамплієр
5 минут назад, Prodok сказал:

а в шапку закинут?

Prodok, скинь мне свою єлектронку в приват сообщения.

Ведающий

Ребята, Такой вопрос. Может кто помочь с информацией о вмф Новой зеландии период пмв - ВМВ. Не прошу искать, может просто есть у кого-нибудь. И второй вопрос. Так как у НЗ с кораблями туго совсем, а промка не позволит построить их в достаточном количестве даже к вмв, не будет ли излишней небольшая альтернативка с передачей пары тройки каких нибудь устаревших кораблей от англии к НЗ, ну или постройка на заказ например 4-5 судов (как максимум думаю тяжелого крейсера им хватит, линкор мне кажется излишней роскошью для такой "морской державы" ) Передачу можно организовать в конце пмв, а постройку в конце 20х начале 30х например. Ну или ваши варианты. НЗ конечно не самая играбельная страна, но в европу в пмв 120 тыс примерно, послала, а это немало. Так что хотелось бы чтобы страна оказывала посильную помощь Англии на тихом океане.

Тамплієр
17 минут назад, Ведающий сказал:

Ребята, Такой вопрос. Может кто помочь с информацией о вмф Новой зеландии период пмв - ВМВ. Не прошу искать, может просто есть у кого-нибудь. И второй вопрос. Так как у НЗ с кораблями туго совсем, а промка не позволит построить их в достаточном количестве даже к вмв, не будет ли излишней небольшая альтернативка с передачей пары тройки каких нибудь устаревших кораблей от англии к НЗ, ну или постройка на заказ например 4-5 судов (как максимум думаю тяжелого крейсера им хватит, линкор мне кажется излишней роскошью для такой "морской державы" ) Передачу можно организовать в конце пмв, а постройку в конце 20х начале 30х например. Ну или ваши варианты. НЗ конечно не самая играбельная страна, но в европу в пмв 120 тыс примерно, послала, а это немало. Так что хотелось бы чтобы страна оказывала посильную помощь Англии на тихом океане.

Ведающий, там корабли финансировались в составе британського флота, можно виделить корабли и передать под управление  Британии, как и било в истории, а нз дать транспорти для транспортировки пехоти. После Пмв как демобилизация, передать корабли НЗ, а в 1941 году созданию официально вмс, исторично и без перегиба.

Изменено пользователем Тамплієр

Ведающий
9 минут назад, Тамплієр сказал:

Ведающий, там корабли финансировались в составе британського флота, можно виделить корабли и передать под управление  Британии, как и било в истории, а нз дать транспорти для транспортировки пехоти. После Пмв как демобилизация, передать корабли НЗ, а в 1941 году созданию официально вмс, исторично и без перегиба.

Все верно, исторично они сидели без вмф, а мне интересно не будел ли лишней небольшая альтернативка с наличием у НЗ 4-5 нормальных кораблей (без учета транспортов)

darkzero297

@Olegard зря добавили пехотные технологии, они крайне не проработаны, чего стоит противотанковое ружьё увеличивающее производственный бонус для авиабаз, хотел бы увидеть как это) да и КБ теперь надо переделывать

Тамплієр
5 минут назад, Ведающий сказал:

Все верно, исторично они сидели без вмф, а мне интересно не будел ли лишней небольшая альтернативка с наличием у НЗ 4-5 нормальных кораблей (без учета транспортов)

Ти непонял меня, дать им исторические корабли которие НЗ финансировала строительством в ВБ с прапором новой зеландии, но под управлением Британии.

MarkedOne
19 часов назад, Тамплієр сказал:

А єто интересно, так можно получить предельно близкую к реалу систему, пехота + станковий пулемети+ зениьное орудие вот тебе и дивизия пво и так далее.

Впринципе упор на бригади, хорошая идея и логичная само главное.

тогда с техами из категории бронетехники можно так намутить:

есть, допустим, пехота 1897 года. с характеристиками по единице (все это условно). каждый исследованный тех улучшает какой-то один ее параметр (например, исследование артиллерии повышает ее противопехотную атаку), улучшение машин повышает ее скорость и так далее. Но в таком случае надо смотреть кучу данных по составу дивизий каждой страны-мажора и самых крупных миноров, остальным дать что-то условное одно. Хотя можно и не смотреть, а дать всем одну условную дивизию пехоты. Но при пересмотре состава пехотной дивизии каждой страны мы исторично сделаем)

Эту пехоту, придав ей бригаду механизированной техники, мы превращаем в механизированную пехоту, если бригада кавалерии - в кавалерию, ну и так далее.

Соответственно, улучшения в теха пехоты улучшает какие-то ограниченные ее базовые параметры, ну а на перевооружением тогда придется несколько пренебречь, перевооружать дивизии и бригады, но давать сразу +1 к противопехотной атаке при изучении теха артиллерии.

Все это пример)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1196046

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Вольт

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. fdd0c

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...