Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 266 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Olegard
39 минут назад, Prodok сказал:

они даже на неё не претендуют 

тут в игре чего только не понамешано. В ТР было проще...

короче Королевство Сербов и т.д. - это не тег YUG почемуто, а SER1919

Тамплієр

Олег, самое простое прописать юнитнейм англискими буквами только словянской транскрипцией, пример: zalizna strilkova diviziy, kulemetna strilkova diviziy,  как я прописовал для Украини. 

Просто и совкусом.

22 часа назад, -An- сказал:

такой вопрос стоит ли снизить время формирования дивизий чтобы не ждать по году? прошу высказаться

Я тоже считаю, что не стоит снижать время формирования. Потому как существующих дивизий в общем то хватает , если их во время переоснащать и пополнять. Нужно сначала отладить боевую составляющую, играбельность, историчность, потом можно и количеством дней на производство войск заняться.9_9

15 часов назад, MarkedOne сказал:

1. К каскам и камуфляжу может добавить бронекирасы?

2. В оружии пехоты есть "автомат", следом авт винтовка и штурмовая винтовка. Может убрать автомат? Да и вообще убрать эту линейку? Улучшения пехоты итак отображают тех изменения в оружии.

3. Штурмовые группы закончились на 20 году, хотя тактика штурмовых групп была широко использована немецкими и советскими войсками в ВМВ. Может их объединить с ПТ группами и раздвинуть временные рамки? И в кого они будут улучшаться? ПТ и штурмовые группы после ПМВ?

4. Станковые пулеметы предлагаю вообще выкинуть) КМК, их развитие пошло в войсковое ПВО ближнего радиуса.

5. Разведка тож закончилась в 48 году) Может вообще подумать над одной бригадой, впитывающей в себя штрум, ПТ группы и разведку? В послевоенке это все будут группы спецназа по сути.

6. Гвардию может сократить? И добавить ей минус на шанс обнаружения? Типа опытные преданные войска, дезертиров и перебежчиков нет. И рассматривать гвардию не как "приданную бригаду", а гвардейскую дивизию?

7. Ну и весь этот ворох кавалерии, в придачу с механизированной кавалерией)

8. Послевоенные годы у всех техов, по-моему, можно сократить.

9. Стоит ли делать ПТ-ружье и улучшенное ПТ-ружье? В ПМВ они были но показали крайне неэффективно, так что можно на ПТ-ружья в ПМВ просто забить)

Можно ли как-то реализовать возможность пополнения припасов при победе в бою за счет трофеев?

1 бронекирасы -  отражены как компонент штурмовых отрядов - бронежилеты не пошли в массы, а каску на голове к концу войны имел на голове если не каждый пехотинец то многие сотни тысяч

2 ну решил отобразить знаковые изобретения

3 со штурмовыми группами небольшая проблема они были в обоих войнах но между ними пробел - пришлось их оборвать чтобы не было 20 лет застоя

В кого перевооружатся вопрос решаем

С пт группами -по новым свойствам пехоты будет плохо с ПТ-атакой

4 В ПМВ они серьёзно роляли кроме того тут писали про особые пулемётные полки которые можно отобразить юнитом как раз под этот тех

5 у разведки другие свойства  штурм должны апать атаку укреплений по поводу объединени штурм с ПТ - тут надо подумать- но чем дырку закроем?

6 минус на шанс обнаружения только для гвардии не получится - по гвардии думал сделать  и бригаду и дивизию  - собственно почему она и перехала в отдельный тех

7 ворох кавалерии вообще не трогал просто сдвинул 2 последних теха

8 и так срезали 60е + скорей всего надо будет изменить даты последних моделей

9 ПТ ружья -да норм вроде были - исхожу из толщины лобовой брони марков 5х в 6-14мм

пополнение боеприпасов - без самих разработчиков игры - не получится

9 часов назад, Тамплієр сказал:

1Заместь автомата, правельнее пистолеь-пулемет.

2Станковие пулемети хоть и пошли частично в пво, но и остались мочним оружием прикриття пехоти и борьби с легкой техникой, я вообще предлагаю продолжил им жизнь.

3Почему войсковая разведка закончилась в 48?

4Пт руже,  прошло долгий пуь розвития от пмв до конца вмв. 

5Гвардия, получил перегиб розвития.

6Мех кавалери, вполне себе нормально смотрится, 

1пистолет-пулемёт кажись не влезал в прямоугольник -полностью тех так и называется  могу короткое имя (то что на картинке) сократить

2 станковые пулемёты ВМВ как-то не тянут на отдельную бригаду у меня и с миномётами сомнения - и так 2 арты есть

3 разведка заканчивается по причине места и по причине специфичности характеристик

4 пройти то прошло но тут отразил только узловые точки иначе пт-атаку дивизий переапаем

5 в каком смысле перегиб развития - не совсем понял

6 это ванильные - я просто их передвинул

7 часов назад, Yeti сказал:

Насчет баланса, у тебя в период ПМВ выходит плюс 10-15 только пехотных техов. Это большая нагрузка. Мажоры скорее всего к 1918 году разных областях технологий будут сильно оставать, полумажоры вроде Японии или Италии вообще ничего соверменного просто не успеют исследовать, а миноры то и подавно

Проще говоря, в сжатые сроки ПМВ, компы в 1918 году вместо исследования пехотной дивизии образца 1918 года, будут исследовать гвардейскую бригаду. Либо наоборот забить на исследование гвардии, но тогда зачем она нужна как технология.

часть техов страны могут получить исследованными - у кого что было + к примеру форма цвета хаки не было только у французов + на часть техов планировал выдать чертежи вроде гранат нашим + требуется настроить сложность техов для изучения  для миноров  можно покрутить коэффициент превышения сроков исследования тем самым увеличив штраф на досрочное исследование и апнуть скорость исследования "просроченного" теха

с гвардией пока что всё несколько противоречиво - напишу ниже

2 часа назад, ofk1764 сказал:

1Ноги пехоты растут из промышленности! Человек с ружьем - дай ему иной тип вооружения вот и новое качество!

НУ НЕ БЫЛО В ИСТОРИИ СТОЛЬКО ТИПОВ ПЕХОТ! А уж гвардия как придворные потешные и кремлёвские полки это нонсенс!

Истинная гвардия должна рождаться в бою (как и было в период ВМВ). Иначе это просто спецназ.

2Стрелковое оружие и всё вооружение это в первую очередь научные прорывы в технологии оборудовании материалах. Типы ВВ

порохов сплавов новые станки и инструменты системы управления (химия материаловедение радиоэлектроника и т д и т п).

В МОД 34 на мой взгляд это прописано лучше всего.

3Общее - переделывать (если есть желание) нужно вкладку военной промышленности.

Извините если что не так! С Уважением!

1 ну по типам пехот - это отображение вариаций состава дивизий у стран на ПМВ были гвардейские дивизии были регулярные и  были мобилизационные (резервные) с неполным вооружением по сравнению с регулярными + мотивация и подготовка солдат была разной

до военной промышленности ещё не добрался

2 думал над тем как отразить нечто подобное как в "железном кресте" ноиз более менее прорывных в плане пехотного оснащения - это колонка слева - большего наскрести не смог - не натягивать же  на глобус "улучшенные винтовки" итд отдельным техом

3 нормально, спс за критику - но можно конкретнее что переделывать?

19 минут назад, Gor. сказал:

Я тоже считаю, что не стоит снижать время формирования. Потому как существующих дивизий в общем то хватает , если их во время переоснащать и пополнять. Нужно сначала отладить боевую составляющую, играбельность, историчность, потом можно и количеством дней на производство войск заняться.9_9

я же не хочу увеличить кол-во юнитов  время ускорим а стоимость поднимем в итоге общая стоимость производства ПП*дни не изменится, (выделив на производство 6 ПП вы произведёте за 200 дней произведёте 2 дивизии ценой 3пп и сроком формирования в 200 дней, так вы же произведёте те же 2 дивизии со сроком 100 дней но ценой 6 ПП) но потребуется больше ПП на пополнение

ofk1764
20 минут назад, -An- сказал:

спс за критику - но можно конкретнее что переделывать

Это не критика а мысли вслух. Скачайте старый МОД34 и посмотрите как там элегантно сделали связку ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-ВООРУЖЕНИЕ-ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ и БРИГАДЫ. Испанцы подошли к этим закладкам самым простым и на мой взгляд правильным способом. 

Тамплієр
18 минут назад, -An- сказал:

я же не хочу увеличить кол-во юнитов  время ускорим а стоимость поднимем в итоге общая стоимость производства ПП*дни не изменится, (выделив на производство 6 ПП вы произведёте за 200 дней произведёте 2 дивизии ценой 3пп и сроком формирования в 200 дней, так вы же произведёте те же 2 дивизии со сроком 100 дней но ценой 6 ПП) но потребуется больше ПП на пополнение

Ан, тут в моде много стран с пп не больше 15, если что то строить еще можно загнутся.

Изменено пользователем Тамплієр

Ведающий
1 час назад, Тамплієр сказал:

Ан, тут в моде много стран с пп не больше 15, если что то строить еще можно загнутся.

А вот это очень правильно. Мелочь пузатая и так без армии сидят, а уж если цены поднять, то пару восстаний с партизанами и страны нет.

1 час назад, ofk1764 сказал:

Это не критика а мысли вслух. Скачайте старый МОД34 и посмотрите как там элегантно сделали связку ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-ВООРУЖЕНИЕ-ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ и БРИГАДЫ. Испанцы подошли к этим закладкам самым простым и на мой взгляд правильным способом. 

а эта система в "IronCross" перекочевала -там без специальной программки не разберёшься, и мне не нравится что у техов годов нет, что позволяет держать высокие темпы исследований + у нас возникают исторические коллизии к примеру автоматы применялись уже в 18 но до вооружения некоторых стран дошли только в 30х и тут дело не в материалах, пехотное вооружение мало завязано на промышленность, промышленность скорее это удешевление производства+ изредка переход на новые модели но жестко привязывать тех к теху на мой взгляд не очень  -к тому юе там на всю игру 4-5 моделей и сотвествуюшим им пром техов ау нас 10-15 на всё места не хватит

- к примеру наши сваривали танковую броню автоматами а немцы вручную, но это не делает танки одного времени разными моделями

1 час назад, Тамплієр сказал:

армия фиг с ним но ждать корабли по 5 лет - это уже слишком -Ямато и тот  за 4 года построили и в строй ввели (думаю японские верфи не самые скоростные)

стоит те же техи на гвардейские дивизии делать раз в десять лет, с переходом на спецназ после ВМВ

8 минут назад, Prodok сказал:

стоит те же техи на гвардейские дивизии делать раз в десять лет, с переходом на спецназ после ВМВ

можно но тогда если делать гвардейские дивизии их свойства будут  скакать относительно свойств пехотных дивизий - через одну ещё можно сделать + тогда вопрос в какой спецназ будет переход в вдв?

чем дырку от техов займём?

Изменено пользователем -An-

Ведающий
10 минут назад, -An- сказал:

а эта система в "IronCross" перекочевала -там без специальной программки не разберёшься,

Техи в моде 34 отличные.(бегло просмотрел) Не без недостатков конечно. Слепо копировать и не надо. Но система с взаимосвязью техов (без исследованной винтовки 35 года нет пехоты 35 года например) очень понравилась. Приближено к жизни что-ли. 

9 минут назад, -An- сказал:

можно но тогда если делать гвардейские дивизии их свойства будут  скакать относительно свойств пехотных дивизий - через одну ещё можно сделать + тогда вопрос в какой спецназ будет переход в вдв?

простите, не понял вопроса

Тамплієр
53 минуты назад, Ведающий сказал:

А вот это очень правильно. Мелочь пузатая и так без армии сидят, а уж если цены поднять, то пару восстаний с партизанами и страны нет.

В меня било при игре за ВСЮР, анклавное виделение в ростове и краснодаре, я загнулся от партизан, халявние войска негде било розставить.

16 минут назад, -An- сказал:

Но єто же гвардия, до ужаса консервативние воинские формирования.

Смотрити как я вижу гвардию, єто пехота прорива, пожарники фронта, иследование раз в 10 лет, с довесом 3 бригад. Их немного, 4 пехотний дивизий и 2 кавалерийских, на страну. Гвардия жрет как слон ресурси, розфуфиренная форма, усилений паек и автоматическая винтовка после Пмв как основной оружие, в умелих руках карабин пожоще автомата.

3 бригади всегда гвардию будут просовивать вперед по ттх.

Изменено пользователем Тамплієр

38 минут назад, Ведающий сказал:

Техи в моде 34 отличные.(бегло просмотрел) Не без недостатков конечно. Слепо копировать и не надо. Но система с взаимосвязью техов (без исследованной винтовки 35 года нет пехоты 35 года например) очень понравилась. Приближено к жизни что-ли. 

де-факто это разбитие теха пехотной дивизии на 2 это означает что нам потребуется ещё 16 техов пехотного оружия -на данный момент это та же графа слева но оружие представлено 7 "узловыми" точками

там не так много моделей к примеру у стартовой атака 3 а у 6 со всеми техами уже 26 а если ещё бригаду присобачить

каждый те должен что то давать это как минимум "+Х" к характеристике а у нас моделей дивизий 16  - если обеспечить техи наполнением то к концу 40х мы увидим дивизии с атакой 40-50 я не знаю  удастся ли нам откалибровать "уязвимости" чтобы от одного боя не оставалось пол-дивизии,  в "ИронКросе" это становится заметным к 44му - разве что читерское пополнение делать

да и сам тех пехотной дивизии что писать в компоненты если оруие исключим ? там и так почти нет ничего

я хотел бы бронетехнику организовать по подобной схеме - вот там неплохо было бы) -но надо сначала пехоту допилить

28 минут назад, Prodok сказал:

простите, не понял вопроса

ну вот есть грардия вы хотите ей в продолжение спецназ - это один из трёх имеющихся спецвойск или что-то другое

сократим техи гвардии - останется свободное место- "дырка" в дереве техов

23 минуты назад, Тамплієр сказал:

Но єто же гвардия, до ужаса консервативние воинские формирования.

Смотрити как я вижу гвардию, єто пехота прорива, пожарники фронта, иследование раз в 10 лет, с довесом 3 бригад. Их немного, 4 пехотний дивизий и 2 кавалерийских, на страну. Гвардия жрет как слон ресурси, розфуфиренная форма, усилений паек и автоматическая винтовка после Пмв как основной оружие, в умелих руках карабин пожоще автомата.

3 бригади всегда гвардию будут просовивать вперед по ттх.

это приведёт к тому что гвардия будет имбовать в первые 3 года а там когда сменится пара моделей пехоты - то уже не будет отличаться по характеристикам - что мешает взять пехоту с 2мя бригадами дешевле и выгодней в обслуживании

ПС гвардию могу сократить в 2 раза через модель но освободится место его занять можно разве что различными учениями на местности как это было в ТР - так что скажете?

Изменено пользователем -An-

Ведающий
5 минут назад, -An- сказал:

но освободится место 

А что если это место занять такими технологиями без обязательного исследования которых будет недоступны ну скажем мех или мот пехота. Или так. Исследуем какие нибудь винтовки и калибры патронов и открываем 3-4 типа пехоты, Исследуем другие калибры, противогазы, огнеметы, и т.д - открываем еще 3-4 типа пехоты. Ну и дальше аналогично.

Тамплієр
3 минуты назад, -An- сказал:

де-факто это разбитие теха пехотной дивизии на 2 это означает что нам потребуется ещё 16 техов пехотного оружия -на данный момент это та же графа слева но оружие представлено 7 "узловыми" точками

там не так много моделей к примеру у стартовой атака 3 а у 6 со всеми техами уже 26 а если ещё бригаду присобачить

каждый те должен что то давать это как минимум "+Х" к характеристике а у нас моделей дивизий 16  - если обеспечить техи наполнением то к концу 40х мы увидим дивизии с атакой 40-50 я не знаю  удастся ли нам откалибровать "уязвимости" чтобы от одного боя не оставалось пол-дивизии 

да и сам тех пехотной дивизии что писать в компоненты если оруие исключим ? там и так почти нет ничего

я хотел бы бронетехнику организовать по подобной схеме - вот там неплохо было бы) -но надо сначала пехоту допилить

ну вот есть грардия вы хотите ей в продолжение спецназ - это один из трёх имеющихся спецвойск или что-то другое

сократим техи гвардии - останется свободное место- "дырка" в дереве техов

это приведёт к тому что гвардия будет имбовать в первые 3 года а там когда сменится пара моделей пехоты - то уже не будет отличаться по характеристикам - что мешает взять пехоту с 2мя бригадами дешевле и выгодней в обслуживании

ПС гвардию могу сократить в 2 раза через модель но освободится место его занять можно разве что различными учениями как это было в ТР - так что скажете?

Я и говорю, что єто гвардия, єлита и престиж армии любой страниц, єто немасовий должен бить юнит.

Их содержали явно не для носителя основной боевой мощи, а для охрани штабов.

На передке, єто как вдозновитель пехоти и хороший боец.

Только что, Ведающий сказал:

А что если это место занять такими технологиями без обязательного исследования которых будет недоступны ну скажем мех или мот пехота. Или так. Исследуем какие нибудь винтовки и калибры патронов и открываем 3-4 типа пехоты, Исследуем другие калибры, противогазы, огнеметы, и т.д - открываем еще 3-4 типа пехоты. Ну и дальше аналогично.

так это вроде как всё слева от пехоты есть да и то там многого не накинешь - можно воткнуть тех между автоматом и авт винтовкой что-нитьтипа "единого пулемёта" чтобы разбавить промежуток

так получается тех ради самого себя - как уже говорил можно  сделать техи с подготовкой пехоты к примеру в для учений в джунглях там пустынях и тд

какое-нибудь "зимнее снаряжение" что-нить такое которое бы не бустило напрямую характеристики но поднимало бы эффективность действий

мех пехота переедет в бронетехнику -как бы уже)

Только что, Тамплієр сказал:

Я и говорю, что єто гвардия, єлита и престиж армии любой страниц, єто немасовий должен бить юнит.

Их содержали явно не для носителя основной боевой мощи, а для охрани штабов.

На передке, єто как вдозновитель пехоти и хороший боец.

:smile37:можно попробовать сделать чтобы гвардия при исследовании новой модели перевооружалась но в производстве её не было -так только по ивентам получать

ofk1764
1 час назад, -An- сказал:

к примеру автоматы применялись уже в 18 но до вооружения некоторых стран дошли только в 30х

В 1916 году автоматами Фёдорова была вооружена одна рота 189 Измайловского полка (первое в мире подразделение). При наличии материалов и технологий можно было-бы весь мир вооружить уже к концу ПМВ! Да цена вопроса слишком высока была! Потому и клепали пистолеты-пулемёты что их можно было делать на базе кроватных мастерских и собирать малоквалифицированными пацанами (штамповка!).

MarkedOne

С телефона тут крайне неудобно сидеть) попробую ответить всем без цитирования

Пехота не напрямую зависит от достижений промышленности, скорее уж о доктрины применения. Поэтому сделать зависимость пехоты от доктрин, по-моему куда правильнее, чем от промышленности. Ну и убрать всю линейку от ружей др штурмовых винтовок.

Из ПТ-ружья было уничтожено 7 танков в ПМВ, 7, КАРЛ!!!))) можно пренебречь.

Пехоте не стоит убирать лимит по годам, но стоит переименовать техи, избавившись от всяких годов в названиях.

Все техи, заканчивающиеся в 20-х годах, убрать, как и ворох кавалерии.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1196095

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Вольт

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. e5518

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...