Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 265 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Тамплієр
5 часов назад, MarkedOne сказал:

1. К каскам и камуфляжу может добавить бронекирасы?

2. В оружии пехоты есть "автомат", следом авт винтовка и штурмовая винтовка. Может убрать автомат? Да и вообще убрать эту линейку? Улучшения пехоты итак отображают тех изменения в оружии.

3. Штурмовые группы закончились на 20 году, хотя тактика штурмовых групп была широко использована немецкими и советскими войсками в ВМВ. Может их объединить с ПТ группами и раздвинуть временные рамки? И в кого они будут улучшаться? ПТ и штурмовые группы после ПМВ?

4. Станковые пулеметы предлагаю вообще выкинуть) КМК, их развитие пошло в войсковое ПВО ближнего радиуса.

5. Разведка тож закончилась в 48 году) Может вообще подумать над одной бригадой, впитывающей в себя штрум, ПТ группы и разведку? В послевоенке это все будут группы спецназа по сути.

6. Гвардию может сократить? И добавить ей минус на шанс обнаружения? Типа опытные преданные войска, дезертиров и перебежчиков нет. И рассматривать гвардию не как "приданную бригаду", а гвардейскую дивизию?

7. Ну и весь этот ворох кавалерии, в придачу с механизированной кавалерией)

8. Послевоенные годы у всех техов, по-моему, можно сократить.

9. Стоит ли делать ПТ-ружье и улучшенное ПТ-ружье? В ПМВ они были но показали крайне неэффективно, так что можно на ПТ-ружья в ПМВ просто забить)

Можно ли как-то реализовать возможность пополнения припасов при победе в бою за счет трофеев?

Заместь автомата, правельнее пистолеь-пулемет.

Станковие пулемети хоть и пошли частично в пво, но и остались мочним оружием прикриття пехоти и борьби с легкой техникой, я вообще предлагаю продолжил им жизнь.

Почему войсковая разведка закончилась в 48?

Пт руже,  прошло долгий пуь розвития от пмв до конца вмв. 

Гвардия, получил перегиб розвития.

Мех кавалери, вполне себе нормально смотрится, 

12 часа назад, -An- сказал:

Пока что выложу "болванчики" пехотных техов

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кстати вопрос по стоимости както не нравятся соотношения спец дивизий относитльно пехотной дивизии:
горняки дороже в 1.8 раза

морпехи -в 2,3 раза

парашютисты в 2,8

мотопехота в  3 раза

лёгкие танки в 4

танки в 5

Насчет баланса, у тебя в период ПМВ выходит плюс 10-15 только пехотных техов. Это большая нагрузка. Мажоры скорее всего к 1918 году разных областях технологий будут сильно оставать, полумажоры вроде Японии или Италии вообще ничего соверменного просто не успеют исследовать, а миноры то и подавно

Проще говоря, в сжатые сроки ПМВ, компы в 1918 году вместо исследования пехотной дивизии образца 1918 года, будут исследовать гвардейскую бригаду. Либо наоборот забить на исследование гвардии, но тогда зачем она нужна как технология.

Изменено пользователем Yeti

Тамплієр
1 час назад, Yeti сказал:

Насчет баланса, у тебя в период ПМВ выходит плюс 10-15 только пехотных техов. Это большая нагрузка. Мажоры скорее всего к 1918 году разных областях технологий будут сильно оставать, полумажоры вроде Японии или Италии вообще ничего соверменного просто не успеют исследовать, а миноры то и подавно

Проще говоря, в сжатые сроки ПМВ, компы в 1918 году вместо исследования пехотной дивизии образца 1918 года, будут исследовать гвардейскую бригаду. Либо наоборот забить на исследование гвардии, но тогда зачем она нужна как технология.

Я тут не скажу, что это не исторично насчет прорывов в науке, кто то отставал, кто то вчем то  выстреливал, но не было ленейности и шаблонности.

Изменено пользователем Тамплієр

ofk1764

Ноги пехоты растут из промышленности! Человек с ружьем - дай ему иной тип вооружения вот и новое качество!

НУ НЕ БЫЛО В ИСТОРИИ СТОЛЬКО ТИПОВ ПЕХОТ! А уж гвардия как придворные потешные и кремлёвские полки это нонсенс!

Истинная гвардия должна рождаться в бою (как и было в период ВМВ). Иначе это просто спецназ.

Стрелковое оружие и всё вооружение это в первую очередь научные прорывы в технологии оборудовании материалах. Типы ВВ

порохов сплавов новые станки и инструменты системы управления (химия материаловедение радиоэлектроника и т д и т п).

В МОД 34 на мой взгляд это прописано лучше всего.

По пехоте - пистолетный патрон (9-12 мм) дал пистолет-пулемёт (до 200 м а дальше даже фуфайку не пробивал). Оружие полиции

экипажей бронетехники штурмовых и сапёрных отрядов.

Основной патрон (5-8 мм) дал магазинные и самозарядные карабины и винтовки ручные пулемёты и автоматы (до 2000 м убойного действия).

Увеличение калибра дало станковые пулемёты и много ещё чего в авиации и не только.

Общее - переделывать (если есть желание) нужно вкладку военной промышленности.

Извините если что не так! С Уважением!

3 часа назад, Тамплієр сказал:

Я тут не скажу, что это не исторично насчет прорывов в науке, кто то отставал, кто то вчем то  выстреливал, но не было ленейности и шаблонности.

ни одна из ведущих стран не успеет не то, чтобы исследовать танки в 1916, она и по сухопутным техам и по авиации просядет, толком ничего не успев исследовать к 1918 из того, что должна. А миноры в целом ничего не будут успевать

Именно поэтому нет отдельных техов на дивизии гарнизонов и ополчения в игре

Изменено пользователем Yeti

ofk1764

Ну подскажите пожалуйста - почему скорость ПЕРЕДВИЖЕНИЯ пехоты кавалерии штабов ополчения 0.8 kmp. И НЕ ЗАВИСИТ ОТ ТИПА МЕСТНОСТИ КОМПЛЕКТАЦИИ ПОГОДЫ ИНФРАСТРУКТУРЫ СНАБЖЕНИЯ. Если так задумано то почему?  Если нет - то как исправить?

Olegard
59 минут назад, ofk1764 сказал:

Ну подскажите пожалуйста - почему скорость ПЕРЕДВИЖЕНИЯ пехоты кавалерии штабов ополчения 0.8 kmp. И НЕ ЗАВИСИТ ОТ ТИПА МЕСТНОСТИ КОМПЛЕКТАЦИИ ПОГОДЫ ИНФРАСТРУКТУРЫ СНАБЖЕНИЯ. Если так задумано то почему?  Если нет - то как исправить?

это обязательно посмотрим.

скорость юнитов зависит от рельефа местности, погодных условий...

также если дивизия не полностью снабжена ( верней почти нет) сапплая или топлива - солдаты будут каждый километр отвлекаться --- кто птичку на обед подстрелить - а кто будет шарить по углам  домов в поисках керосиновый ламп, чтобы слить с них чего...

П.с. только что полностью перевел стартовый сценарий и названия всех юнитов в мире ( на карте теперь все по русски, поначалу это сильно напрягало, не мог выседеть и пяти лет, читая кракозябры...)

некоторым добавил исторические названия, гдепоправил место дислокации. крепости тоже пофиксены.

Теперь дело за климатом. те самые 3 листа а4... хотя навскидку еще пару листов вижу, но они уже не так существенны и не бросаются в глаза... ( я про провинции с неправильным климатом)

можно сменить цвет  чехословакии? А то у них с РИ одинаковый. Еще могу отметить министра  Виктор Адлер, почему у него фото Франца-Иосифа? Ивент у еще-не-Югославии "the first govermental crisis" опечатка у решении. должно быть не "предложение Протика" а предложение "Протича"
У кайзеровских немцев тоже спрайты сбились
Провинция Качаник  ( между македонией и сербией ) не считается национальной у Югославии
 UPD: АВ слилась 20 февраля 1915

Изменено пользователем Prodok

31 минуту назад, Olegard сказал:

П.с. только что полностью перевел стартовый сценарий и названия всех юнитов в мире ( на карте теперь все по русски, поначалу это сильно напрягало, не мог выседеть и пяти лет, читая кракозябры...)

По РИ итоговое решение по названиям за транслитом или английским?

Olegard
18 минут назад, Yeti сказал:

По РИ итоговое решение по названиям за транслитом или английским?

ты про юнитнеймс? не, знаю, лежит самый полный ( я про версию)... там все вперемешку пока ( и по английски и ангийскими-на русской лексике...

может потом руки дойдут

Бельгию-министры я в сборку кинул, виды спрайтов по странам, где заметил - изменил...

были изначально неправильные даже у Добровольческой армии,Сибири и тому подобных...

ИИ тоже поправил

30 минут назад, Olegard сказал:

ты про юнитнеймс? не, знаю, лежит самый полный ( я про версию)... там все вперемешку пока ( и по английски и ангийскими-на русской лексике..

я про оба файла, сценария и юнитнеймс, в них обоих РИ стандартизированы на английском, чтобы не задваивать названия дивизий

Olegard
1 час назад, Prodok сказал:

можно сменить цвет  чехословакии? А то у них с РИ одинаковый. Еще могу отметить министра  Виктор Адлер, почему у него фото Франца-Иосифа? Ивент у еще-не-Югославии "the first govermental crisis" опечатка у решении. должно быть не "предложение Протика" а предложение "Протича"
У кайзеровских немцев тоже спрайты сбились
Провинция Качаник  ( между македонией и сербией ) не считается национальной у Югославии
 UPD: АВ слилась 20 февраля 1915

Качаник - -нац. провинция у Албании почемуто...

Качаник в ходит в косовский район

в файле револьт прова относится к югославии...

мож где в ивенте не прописано?

Изменено пользователем Olegard

1 минуту назад, Olegard сказал:

Качаник - -нац. провинция у Албании почемуто...

Качаник в ходит в косовский район

это провинция единственная  ненужная в окружении претензий от Югославии

Olegard
13 минуты назад, Yeti сказал:

я про оба файла, сценария и юнитнеймс, в них обоих РИ стандартизированы на английском, чтобы не задваивать названия дивизий

ну не знаю...

мне идет отторжение от мода, где названия юнитов на английском...

до сих пор не бросаю надежды что удасться перехитрить движок насчет юнитнеймса и умудриться увидеть от него русский шрифт.

шозанахрен? - ДХ принципиально не стали давать возможность читать на русском?

это провинция единственная  ненужная в окружении претензий от Югославии

нужная ненужная...

давай прямо- в каком то ивенте ( например

# Formation of Yugoslavia
event = {
    id = 13301300 )

нет корки Югославам на эту прову или что? так дается же корка

Изменено пользователем Olegard

2 минуты назад, Olegard сказал:

ну не знаю...

до сих пор не бросаю надежды что удасться перехитрить движок насчет юнитнеймса и умудриться увидеть от него русский шрифт.

шонанахрен? - ДХ принципиально не стали давать возможность читать на русском?

аушвиц столько крутил вертел, разбирали файлы с пол года - ничего. русский не читает

я к чему, чтобы и в юнитнемс и в файле сценария все названия юнитов совпадали. Это главное.

если ты менял только юнитнеймс, тогда названия новых див будут задваиватся из-за небольших отличий с уже существующими в файле сценария

Olegard
5 минут назад, Yeti сказал:

аушвиц столько крутил вертел, разбирали файлы с пол года - ничего. русский не читает

я к чему, чтобы и в юнитнемс и в файле сценария все названия юнитов совпадали. Это главное.

если ты менял только юнитнеймс, тогда названия новых див будут задваиватся из-за небольших отличий с уже существующими в файле сценария

короче перевод был зря...

2 минуты назад, Olegard сказал:

короче перевод был зря...

ага, скинь мне пожалуста действующие файлы сценария и юнитнеймс. я гляну по названиям юнитов

13 минуты назад, Olegard сказал:

ну не знаю...

шозанахрен? - ДХ принципиально не стали давать возможность читать на русском?

нужная ненужная...

давай прямо- в каком то ивенте ( например

# Formation of Yugoslavia
event = {
    id = 13301300 )

нет корки Югославам на эту прову или что? так дается же корка

11.jpg

Olegard
6 минут назад, Prodok сказал:

11.jpg

ну, конролируется...

а что надо ?

9 минут назад, Olegard сказал:

ну, конролируется...

а что надо ?

они даже на неё не претендуют 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1196104

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Вольт

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. 4565e

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...