Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 263 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Ведающий
3 минуты назад, Olegard сказал:

география - явно еще много тут пилить...

нашел свои годичной давности наработки по этой карте- там костяк правильный уже есть - накидал 3 страницы а4 еще исправить...

потом займусь доделкой стартового перевода юнитов

Нда. Адский труд однако. Я в свое время переводил провы для этой карты. 8000, думал с ума сойду.

Тамплієр
28 минут назад, Olegard сказал:

география - явно еще много тут пилить...

нашел свои годичной давности наработки по этой карте- там костяк правильный уже есть - накидал 3 страницы а4 еще исправить...

потом займусь доделкой стартового перевода юнитов

Я тогда буду по недостающих министров, кб интересним странам пилить и писать вариации собитий.

Olegard
5 часов назад, Тамплієр сказал:

Олег, для бухари делать кабмин на основе ихнего емира или как там его? И надо тебе уже свою работу скинуть, накопилось сделаного материала немного. 

для ХИВЫ и БУХАРЫ надо, министры примитивны, многие посты будет занимать сам хан или шах...

Работу скидывай, будет время посмотрю, если что непонравится или критично будет - обсудим.

Нда. Адский труд однако. Я в свое время переводил провы для этой карты. 8000, думал с ума сойду.

Один плюс - с уме стоят карты климата, плотности населения, рельефа...

В 23.01.2017 в 23:33, Ведающий сказал:

В курсе. FIN - Finland.txt вот тут есть немного событий про это. Олегард обрати так же внимание на альтернативу в этом файле. Что думаешь? Есть у этой альтернативы перспектива?

альтернатива?

если проиграет север - юг объединит Финляндию и они запросто могут стать союзником СССР или слиться потом в неё. Хотя не, буфер выглядит прогматичней.

"""""""""""""""""""

По Панамскому каналу ЧТО тут жаловались? - провинция Бальбоа, нет прохода судов из Тихого океана в Карибское море чтоли? пляж и порт есть ...

"""""""""""""""""""""

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

это в нашем моде есть -------- или что?

Изменено пользователем Olegard

Тамплієр
9 минут назад, Olegard сказал:

для ХИВЫ и БУХАРЫ надо, министры примитивны, многие посты будет занимать сам хан или шах...

Работу скидывай, будет время посмотрю, если что непонравится или критично будет - обсудим.

Один плюс - с уме стоят карты климата, плотности населения, рельефа...

Хочу сделать зунр,усрр, махновию, бухару, хиву и двр.  Зелений Клин, уже готовий давно, может каких либералов им докинуть.  Сделаю хоть немножко обемнее, пришлю. 

Ведающий
27 минут назад, Olegard сказал:

1.альтернатива?

если проиграет север - юг объединит Финляндию и они запросто могут стать союзником СССР или слиться потом в неё. Хотя не, буфер выглядит прогматичней.

"""""""""""""""""""""

2. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

1. Там альтернатива с созднием финно-русского царства.

2. Многое есть. Но кое что не помешало бы. Некоторые спрайты пехоты за разные фракции (белогвардейцы, украина, польша, португалия,  и т.д). Броневики у нас есть почти все кроме 3х. Вот они бы не помешали. У нас это штаб. Самолетов половина точно есть, даже больше. Танков у нас нет как таковых. Арту я не использовал.

Но с чем у нас действительно проблема так это со спрайтами кораблей той эпохи (пмв). Я напихал что попало (от безысходности) и это не есть хорошо. Спрайты доминионов у нас есть.

Тамплієр
18 минут назад, Ведающий сказал:

2. Многое есть. Но кое что не помешало бы. Некоторые спрайты пехоты за разные фракции (белогвардейцы, украина, польша, португалия,  и т.д). Броневики у нас есть почти все кроме 3х. Вот они бы не помешали. У нас это штаб. Самолетов половина точно есть, даже больше. Танков у нас нет как таковых. Арту я не использовал.

Но с чем у нас действительно проблема так это со спрайтами кораблей той эпохи (пмв). Я напихал что попало (от безысходности) и это не есть хорошо. Спрайты доминионов у нас есть.

В Украини спрайти, красноармеец в буденовке или богатирке, хотя за логикой єто должен бить серий или хаки цвет форми. 

darkzero297

@Olegard Сделайте так же нормальные спрайты для игры со значками нато, а то эти какие то кривые(возможно из зи того что играю с разрешением 1920х1080) и не нато

Исороку
7 часов назад, Тамплієр сказал:

Ура, я об єтой карте говорил, неумею покаместь делать ссилки по телефону. Вот єти крепости и надо впихнуть в игру, исторично и красиво.

Олег, для бухари делать кабмин на основе ихнего емира или как там его? И надо тебе уже свою работу скинуть, накопилось сделаного материала немного. 

Спасибо что подправили, а коренние народи кубани в ВСЮР нечем так и неодзначились?

список дивизий 1918 года указан - там есть 2 кубанские бригады - 1-я и 2-я. Остатки армии кубанской народной армии.

Спустя месяцы во ВСЮР будет очень много различных дивизий и более 60-ти тыс. кубанцев будут в ней. Почему я не указал какие части будут дальше ? Потому что Олегард даст игроку самому возможность построить дивизии - как всегда есть в играх. Указанные части появились после успеха Ледового похода. Надеюсь эта мини игра тоже будет в кампании.

Исороку

Хотелось бы отметить что у РСФР вообще после революции войск не было, сначала неразбериха, потом Троцкий распускает ВСЮ Армию, под началом Крыленко голая страна с редкими частями Красной Гвардии, потом декрет 23 февраля "Родина в опасности" - создание РККА , потом появляются части - колонны с бронепоездами - дивизий еще нет, потом учреждены "Войска Завесы", потом Бонч Сбруевич реорганизует РККА в дивизии корпуса и фронты. Появляются легендарные 25-я Чапаевская, Железная дивизия Гей хана, уникальная латышская дивизия, эстонская, интернациональные полки -их было не менее 5-ти, армия Берзина, партизаны Тряпицына, на фронт выезжает бронепоезд Троцкого для поднятия боевого духа - что то вроде штаба на колесах, армия Сорокина на Кавказе и корпус Автономова на Кубани, мощнейшая с бронепоездами и усиленая кубанскими и вообще казацкими дивизиями армия Ворошилова появляется в Царицыне. 

еще бы хотелось увидеть в игре квестовые войска - Царь Николай второй в Екатеринбурге и поезд с Царским золотом в Казани.

Изменено пользователем Исороку

Исороку

и еще - Цай Э - глава движения в защиту конституции (Юнань) - это уникальный глава страны с кучей бонусов , реализуйте пожалуйста его в игре.

Olegard
7 часов назад, Исороку сказал:

список дивизий 1918 года указан - там есть 2 кубанские бригады - 1-я и 2-я. Остатки армии кубанской народной армии.

Спустя месяцы во ВСЮР будет очень много различных дивизий и более 60-ти тыс. кубанцев будут в ней. Почему я не указал какие части будут дальше ? Потому что Олегард даст игроку самому возможность построить дивизии - как всегда есть в играх. Указанные части появились после успеха Ледового похода. Надеюсь эта мини игра тоже будет в кампании.

а указать наверно не помешало бы.

я бы сохранил список названий и вложил бы в найм файл тега ВСЮР...

или за вычетом тех ранних, которые ВСЮР получило бы по ивентам.

и еще - Цай Э - глава движения в защиту конституции (Юнань) - это уникальный глава страны с кучей бонусов , реализуйте пожалуйста его в игре.

напомни Ану или пусть Тамплиер не забудет...

П.С. ребят, кто вплотную занимается улучшением мода там, у себя...- делайте нужные сохранения предложений к улучшению игры, копируя их в один текстовик. Иначе будет мыло-мочало - начинай сначала...

Спасибо всем ДЕЛЬНЫМ замечаниям и фиксам.

Изменено пользователем Olegard

asterix120

Ведающий, напомни ид ивента на подписание сепаратного мира за ри.  Что-то немогу найти где он. 

Olegard
13 часа назад, Ведающий сказал:

кто вытаскивал и делал спрайты в мод?

есть возможность - делайте, я никогда не пробовал.

Тамплієр
4 часа назад, Olegard сказал:

а указать наверно не помешало бы.

я бы сохранил список названий и вложил бы в найм файл тега ВСЮР...

или за вычетом тех ранних, которые ВСЮР получило бы по ивентам.

напомни Ану или пусть Тамплиер не забудет...

П.С. ребят, кто вплотную занимается улучшением мода там, у себя...- делайте нужные сохранения предложений к улучшению игры, копируя их в один текстовик. Иначе будет мыло-мочало - начинай сначала...

Спасибо всем ДЕЛЬНЫМ замечаниям и фиксам.

Олег, надо новую тему, предложения для мода. И там должность писаря, разпредилить работу по людях, нас уже приличний колектив собрался.   

25 августа 1915 года. У АВ на границе с италией появились укрепления. Это нормально?

что за дивизия УР у Болгарии без иконок и фотографии? Показана как гарнизон, хотя нормальный гарнизон есть в производственной вкладке
Также нету министров у Синьцзяна

Изменено пользователем Prodok

Это только у меня в альтбалансе 0.3.1 отсутствуют все министры у Бельгии?)

Тамплієр
2 минуты назад, RokWar сказал:

Ранше били точно, король леопольд в шлеме адриана красовался.

40 минут назад, RokWar сказал:

Не только у вас. У меня тоже министров у Бельгии нет.

Тамплієр
12 минуты назад, Gor. сказал:

Не только у вас. У меня тоже министров у Бельгии нет.

Хм, єто странно что то с файлом накрутили. Только в Бельгии такие проблеми?

Только что, Тамплієр сказал:

Хм, єто странно что то с файлом накрутили. Только в Бельгии такие проблеми?

повторяюсь, в Синьцзяне тоже ))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1195999

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Умный Ситх

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. 5bf22

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...