Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 261 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Ведающий
5 минут назад, Olegard сказал:

Сделал.

пока картой занимаюсь -давайте поставим жирную точку над фортами в РИ вдоль ГИ. Чтото там их много и не факт что они там были...в 14м

А их там и не было. Карта-то от мода под нето 33 не то 36 год. Я из крепостей знаю одну Осовец.

Тамплієр
Только что, Ведающий сказал:

А их там и не было. Карта-то от мода под нето 33 не то 36 год. Я из крепостей знаю одну Осовец.

На волини била  одна, в австрияки перемишль. 

7 минут назад, Ведающий сказал:

добавлено 2 минуты назад

Файл GenericEvents.txt

не, вообще не оно. Там были события прописные конкретным странам по конкретным триггерам. Допустим Германия в новой карте имеет 230 фактического ПП, у нас происходит исторический исход войны, вместе с потерей территорий Германия теряет где-то 25 ПП, остается еще 210 ПП! Веймарская Германия с 210 ПП это Ад!

Поэтому после мира выскакивает текст примерно такого содержания "Германская промышленность после стольких лет тотальной мобилизации и нехватки ресурсов оказалась в катастрофическом положении. В условиях окончания войны тысячи предприятий уже по инерции выпускают громадное количество уже ненужного вооружения при отсутствии новых заказов. Это крах всей промышленности!" Ну или как-то так.

И начинаются в течении полугода события режущие физически заводы где-то на 60%. В итоге остается Веймарская Германия с фактическими 90 ПП. Что кстати полностью исторично! У Германии, России, ВБ, Франции  и Бельгии после войны вся отмобилизованная промышленность просто рухнула.

Olegard
12 минуты назад, Тамплієр сказал:

На волини била  одна, в австрияки перемишль. 

Кто может дать точный перечень фортов вдоль ГИ?

просто пока нет времени отвлекаться на это

но править надо - а то китайская стена получается

13 минуты назад, Ведающий сказал:

были приграничные форты - надо карты гуглить

Ведающий
6 минут назад, Yeti сказал:

не, вообще не оно. 

Других нет. И текст в событиях похож.

были приграничные форты - надо карты гуглить

Может и были. А на карте они в глубине страны. К тому же не каждый форт - крепость.

Тамплієр
6 минут назад, Olegard сказал:

Кто может дать точный перечень фортов вдоль ГИ?

просто пока нет времени отвлекаться на это

но править надо - а то китайская стена получается

Загугли крепость Осовец, там вложена карта в википедии основних крепость по европейским странам.

Только что, Ведающий сказал:

Других нет. И текст в событиях похож.

оо блин они потеряны походу( но в любом случае их придется делать снова для новой карты

Ведающий

Хочу еще поднять вопрос о мобилизации. Наша система ни куда не годится. Можно терять миллионы и призывать новые и ничего. Мне очень система в моде 33 нравилась. Со старта у каждой страны энный "человеческий" потенциал. Во время войны каждый год было событие связанное с призывом. Оно давало некоторое количество МП. И все. Дальше выкручивайся сам. Плюс каждые к примеру 2 или 3 года отдельным событием можно давать рекрутов в зависимости от того как росло исторически население. Эх времена, были. С каким трепетом я относился к событию о призыве рекрутов. Потому что знал, других не будет еще год минимум. Вот где было искусство войны. Меньше резни и больше маневра. Учитывая глупость ИИ им можно было бы давать МП побольше.

3 минуты назад, Ведающий сказал:

Хочу еще поднять вопрос о мобилизации. Наша система ни куда не годится. Можно терять миллионы и призывать новые и ничего. Мне очень система в моде 33 нравилась. Со старта у каждой страны энный "человеческий" потенциал. Во время войны каждый год было событие связанное с призывом. Оно давало некоторое количество МП. И все. Дальше выкручивайся сам. Плюс каждые к примеру 2 или 3 года отдельным событием можно давать рекрутов в зависимости от того как росло исторически население. Эх времена, были. С каким трепетом я относился к событию о призыве рекрутов. Потому что знал, других не будет еще год минимум. Вот где было искусство войны. Меньше резни и больше маневра. Учитывая глупость ИИ им можно было бы давать МП побольше.

Согласен, с людским ресурсом нужна что то делать.
В ТР например нехватка людских ресурсов, как сдерживающий фактор для Германии, там стоит планировать кого строить, кем вооружать.
Тут призывы до бесконечности, нужно бы ограничить, или делать их во вред промышленности. Чтоб через 4 года войны многие страны вели бои на последнем дыхании.

Olegard
5 минут назад, RokWar сказал:

Согласен, с людским ресурсом нужна что то делать.
В ТР например нехватка людских ресурсов, как сдерживающий фактор для Германии, там стоит планировать кого строить, кем вооружать.
Тут призывы до бесконечности, нужно бы ограничить, или делать их во вред промышленности. Чтоб через 4 года войны многие страны вели бои на последнем дыхании.

тоже ЗА. просто руки еще не дошли...

сам видел эти циклические ивенты - теряется весь смысл Блицкрига относительно войны на Истощение - если мало ресурсов.

7 минут назад, Ведающий сказал:

у Германии к концу войны почти не было свободных рекрутов, оставался резерв толь на 100 толь на 50 тыс и все, а в игре еще миллионы МП остаются

Ведающий

Есть такой вопрос. У кого нибудь есть полный список команд от игры с расшифровкой что они дают? На русском разумеется. Я свой посеял где-то а заново переводить гуглом это адище. 

2 минуты назад, Olegard сказал:

тоже ЗА. просто руки еще не дошли...

сам видел эти циклические ивенты - теряется весь смысл Блицкрига относительно войны на Истощение - если мало ресурсов.

надо переделывать всю систему мобилизации так как она не работает вообще никак - лишь ограничивает МП в мирное время

+ идея о сокращении армии с урезанием боеспособности - бред (по крайней мере реализовано чересчур костыльно) - нужны адекватные мобилизация/демобилизация с выдачей/удалением дивизий

А как вам идея исправить численность дивизии Первой Мировой с 13 тыс до 18 тыс?

Olegard
35 минут назад, Yeti сказал:

А как вам идея исправить численность дивизии Первой Мировой с 13 тыс до 18 тыс?

думаю это не принципиально...

Лучше еще раз осмотрите все форты в Европе, какие убрать или понизить : у нас смотрю Мажино стоит готовое, половина линии Зигфрида ( мож она то и была, вроде читал что немцы за неё в 16 году отступили ) - В Финляндии цитадель 8 левела... Италия, Швейцария и франция... почти рандом или выставление древней средневековой крепости как форт на всю прову...

Изменено пользователем Olegard

1 минуту назад, Olegard сказал:

Лучше еще раз осмотрите все форты в Европе, какие убрать или понизить : у нас смотрю Мажино стоит готовое, половина линии Зигфрида ( мож она то и была, вроде читал что немцы за неё в 16 году отступили ) - В Финляндии цитадель 8 левела... Италия, Швейцария и франция... почти рандом или выставление древней средневековой крепости как форт на всю прову...

а почему? историчности и масштабов в разы не хватает. 

Тамплієр
3 минуты назад, Olegard сказал:

Олег, нашол карту крепостей?

Играя за РИ я впирался линию  как в волнорез, захвативал еще лвев и как немци не мучились вибить с них било нереально, разве под ригой вибивали бред, но там в меня всегда резерв, так на линии можна било пмв и отстоять.

Ведающий
9 минут назад, Olegard сказал:

При той системе мобилизации что есть сейчас это не принципиально. Но если система будет правится как в ТР или мод 33, то еще как принципиально будет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1195958

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Умный Ситх

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. 14e12

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...