Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 260 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Olegard
2 минуты назад, -An- сказал:

тогда бы это было проблемой, подождём уточнения

не факт что проблема - в движке нашел неточность, там нападающие в 5 раз меньше делали нагрузку на снабжение боеприпасами. А в жизни все наоборот.

ну и помимо сейчас правлю

ofk1764

Торговые морские караваны с ПРИОБРЕТЕННЫМИ РЕСУРСАМИ в АОД формируются из своих собственных транспортов и топятся наряду с караванами СВОИХ ресурсов и припасов. В ДХ поставки от нейтралов и союзников можно прервать только блокировкой через событие.

С затратами ПП на восстановление пров (ползунком) сталкивался только в АОД. 

1 час назад, Olegard сказал:

про спрайты не понял... они такие там изначально или после альтбаланса изменились?

ранее были белые солдатики, теперь же в буденновках, как РСФСР

24 минуты назад, Olegard сказал:

не факт что проблема - в движке нашел неточность, там нападающие в 5 раз меньше делали нагрузку на снабжение боеприпасами. А в жизни все наоборот.

ну и помимо сейчас правлю

Олег, посмотри, пожалуйста, файл "миск" там вроде бы много изменений с дополнительными функциями

Olegard
13 минуты назад, Prodok сказал:

дельное замечание, исправил

Олег, посмотри, пожалуйста, файл "миск" там вроде бы много изменений с дополнительными функциями

чем ща и занимаюсь

Помню вроде АН предлагал движение марксизма на Балканы, там почва есть, развал А-В, интриги расследование, + формирование Югославии.

Так вот, в теории когда белые эвакуировались из России, они ещё имели мало-мальски боеспособное войско, флот.
Думаю логично бы было, если красные выбили белый юг из России, а война с камуняки идет в Югославии, то белые имея тесные связи с тамошней монархией, вполне могли бы отправиться туда, а в случаи успеха обосноваться там в правительстве, думаю Врангель и его офицеры могли бы занять министерские посты, если бы спасли Югославию. Получиться как бы альтернатива югославии при белых, а что очень даже колоритно, такой себе оплот русской монархии.

Тамплієр
10 минут назад, RokWar сказал:

Помню вроде АН предлагал движение марксизма на Балканы, там почва есть, развал А-В, интриги расследование, + формирование Югославии.

Так вот, в теории когда белые эвакуировались из России, они ещё имели мало-мальски боеспособное войско, флот.
Думаю логично бы было, если красные выбили белый юг из России, а война с камуняки идет в Югославии, то белые имея тесные связи с тамошней монархией, вполне могли бы отправиться туда, а в случаи успеха обосноваться там в правительстве, думаю Врангель и его офицеры могли бы занять министерские посты, если бы спасли Югославию. Получиться как бы альтернатива югославии при белых, а что очень даже колоритно, такой себе оплот русской монархии.

Я предлагали Шпицберген, как последний оплот белих, такой себе северний израель, которий накачан інтелектуалами бившейбившей РИ, которий может ухватить себе кусок во время смути или вмв. При том я читал об таком плане с сторони антанти.

Как вам предложения?

1 час назад, -An- сказал:

не совсем понятно начало (подчеркнул) но вроде как не в свойствах дело

1 час назад, Olegard сказал:

думаю базар был про то что обороняющиеся быстрей выдыхаются ,чем нападающие...

Да, Олегард прав, я имел в виду, что в версии с изменениями вашими (Ан) у обороняющихся войск быстрее снижается организация и боеспособность, чем у атакующих их. Что странновато.

Olegard
4 минуты назад, Тамплієр сказал:

Я предлагали Шпицберген, как последний оплот белих, такой себе северний израель, которий накачан інтелектуалами бившейбившей РИ, которий может ухватить себе кусок во время смути или вмв. При том я читал об таком плане с сторони антанти.

Как вам предложения?

шпицбергена в моде нет... греться водку тоже не из чего делать.

А вот вот русских в Белграде было предостаточно,чтобы повлиять на тамошние события...

Только если пришла бы Германия после 30хх- русским максимум осталась сама Сербия... и то как вассал Берлина.

Ведающий
21 час назад, Ведающий сказал:

Я уже не помню точно что конкретно и где нужно менять. Завтра гляну где это, оценю масштаб и скажу стоит ли овчинка выделки.

Нашел я файл где прописана политическая матрица. Тамплиер, проще ленинизм прикрутить, чем там что то менять.

Югославия самая удобная страна для Бело-Эмиграции, в случаи разборок на балканах, белые дивизии были бы самые боеспособные и опытные. После победы Врангель вполне мог бы занять место главы правительства. Думаю Антанта бы убила сразу двух зайцев таким поворотом событий. 
Первое, не пришлось бы нянчиться с эмигрантами
Второе, крепкая анти-большевисткая власть, в много национальной Югославии, на руку антанте 

Тут у югославии много места для маневра

Тамплієр
13 минуты назад, Olegard сказал:

шпицбергена в моде нет... греться водку тоже не из чего делать.

А вот вот русских в Белграде было предостаточно,чтобы повлиять на тамошние события...

Только если пришла бы Германия после 30хх- русским максимум осталась сама Сербия... и то как вассал Берлина.

Но в истории белие седели молчя и невисовивались в белграде.

Насчет тотальной войны есть предложение приблизить численность в людях до исторической

В Первую мировую численность средней дивизии была от 16 до 21 тыс чел. Можно первый сухопутный тех подправить на +5 или +6 МП и мы получим на начало игры более или менее историческую численность в 16-18 тыс  (без бригады) , дивизий, армий и людских потерь. И реально бойня будет. А вот послевоенный тех обязательный для всех, наоборот урежет численность дивизии до послевоенной  в 13 тыс. Я кажись в моде 33 видел такое.

Или проще в файле ранних дивизиях править manpower с 13 и 13000 до 16-18 (18 000). Только после улучшения до новых послевоенных дивизий, вопрос куда уйдет лишний МП?

Изменено пользователем Yeti

Olegard
10 минут назад, Тамплієр сказал:

Высовывались - много просто замалчивается:

при Барбароссе точно поделились ---

кто сидел бухал и держал кулачки под столом за победу Сталина

кто записался в добровольческие дивизии и пошел освобождать Россию от красного режима.

истина гдето посредине.

6 минут назад, Тамплієр сказал:

Но если начнется красный движ на балканах, и белые будут изгнаны из необъятной, то они вполне могут отправиться в сербию.
Там и так много эмигрантов, да и сербское правительство лояльно белым чуть более чем полностью. 
Если красный замес начнется в Сербии, то на этом фоне начнется парад суверенитетов, уверяю вас, у Югославии есть на что разваливаться.

Ведающий
21 час назад, Olegard сказал:

-Сейчас работаю над картой ( все же дойдет речь и до пляжей и до ненужных портов...) и стартовыми юнитами на ней...

Раз уж карту правишь, поправь пожалуйста уровень инфраструктуры в провах 6069, 1867 - на 20, в провах 6062, 6057, 6066, 6067, 6068, 1751, 1754, 1767, 1768 на 10. Там явно завышено. Дороги появились позднее, а где-то вообще глухие острова, там их до сих пор нет. В прове 6064 3 ед диф.сырья. Там много золотых приисков было на момент начала игры, мелких но все же.

Есть собитие на убирание заводов, что то в духе наша доблесная армия сражается на фронте, а диверсанти разрушают промишленность, вродеби так.

Есть такие, но процент выпадения крайне мал.

И еще. К этой карте делались события на крах экономики ведущих держав в следствии тотальной мобилизации промышленности и переходу ее на военный лад.

Файл GenericEvents.txt

Ведающий
1 час назад, Prodok сказал:

Слетело что то видимо. Потом гляну. Спрайты я подбирал.

Olegard
11 минуту назад, Ведающий сказал:

Раз уж карту правишь, поправь пожалуйста уровень инфраструктуры в провах 6069, 1867 - на 20, в провах 6062, 6057, 6066, 6067, 6068, 1751, 1754, 1767, 1768 на 10. Там явно завышено. Дороги появились позднее, а где-то вообще глухие острова, там их до сих пор нет. В прове 6064 3 ед диф.сырья. Там много золотых приисков было на момент начала игры, мелких но все же.

Сделал.

пока картой занимаюсь -давайте поставим жирную точку над фортами в РИ вдоль ГИ. Чтото там их много и не факт что они там были...в 14м

Ведающий
54 минуты назад, RokWar сказал:

Насчет всяких альтернатив. Я бы пока повременил с этим. Как будет сделана нормально историческая составляющая, можно всякие альтернативки пилить. Мы в свое время взялись сразу за все и ничего до конца не довели. Имейте терпение. Предлагаю не наступать на те-же грабли.

Olegard
3 минуты назад, Ведающий сказал:

Насчет всяких альтернатив. Я бы пока повременил с этим. Как будет сделана нормально историческая составляющая, можно всякие альтернативки пилить. Мы в свое время взялись сразу за все и ничего до конца не довели. Имейте терпение. Предлагаю не наступать на те-же грабли.

это дикое искушение:

как только начинаешь мечтать воплотить на счет всего и вся - сразу осознаешь , насколько мы несовершенны и малоэффективны в попытке создать нечто удивительное.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1201774

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Умный Ситх

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser.

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.      

Olegard

все последние добавки +правки помелочи https://drive.google.com/file/d/1ZpKCwjY2jYp-79NoiNQT38jC2FlzX3-9/view?usp=sharing   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...