Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 259 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Olegard
6 минут назад, ofk1764 сказал:

синдикализм как альтернатива коммунизму.

коммунизм вообще странный тренд для страны...

общее что?  жена? собака? жизнь? - дом не твой, земля не в наследстве, посуду много нельзя иметь - сразу буржуй, а еду приходи после рабочего дня - кинут тебе в миску половник.

Думаю это реально оказалось той самой морковкой - которую привязывают ослам, чтобы веселей телегу Хозяину везли. Старо как мир- лишь ослы каждый раз новые .

А про синдикаты - наверно, - объединения крупных промышленников --- это ближе к истине.

Изменено пользователем Olegard

В 21.01.2017 в 12:33, Olegard сказал:

СПАСИБО, я сохраняю ВСЕ ваши афтертесты в текстовик и потом внимательно их исправляю.

все эти непонятные сообщения это из-за того что файл messages в конфиге старый и не содержит сообщений из последнего обновления, вроде потерь от истощения. Если его не правили вообще - то можно прямо из новой версии взять или ниже по ссылке

плюс те два министра  у РИ с ошибкой, квалификация министров не соответствовала должности

посмотри 187-189 страницы там эти проблемы обсуждались и выкладывались файлы для их исправления

вот старый фикс, в нем даже самая первая версия карты есть, без правок играбельности, почти полная историчность в плане ресурсов и промышленности. из него можно кое какие файлы взять вроде messages  или ministers_rus

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Yeti

Тамплієр

Олег, еще там есть собитие призив запасников, он дает армию но убирает 5% ефективності производства в 36 году падает до ноля, в меня било 100 пп и только 5 пп били активний, в новой версии Ведающий поправит, но модим старую версию значит ошибка есть.

asterix120
1 час назад, Olegard сказал:

А про синдикаты - наверно, - объединения крупных промышленников --- это ближе к истине.

Мне с кайзера очень франция такая нравится. Где у тебя  демократия, но при этом на выборах сплошь левие партии.

ofk1764

коммунизм вообще странный тренд для страны

От каждого по способности - каждому по потребности! Прекрасная идея. Остальное из классиков - для ослов.

Только вот потребности неумеренные сожрут любую идею.

По Вольным областям простейший запрос в поисковике Нестор Махно даёт немереное количество ссылок в инете. От конфеток до откровенного дерьма. И при чём тут компропаганда? Каждый выбирает для себя - женщину религию дорогу!

ofk1764

Только анархо-синдикализм это несколько другое. Мне ближе идеи солидаристов. Но о вкусах не спорят?!

Olegard
1 час назад, Тамплієр сказал:

Олег, еще там есть собитие призив запасников, он дает армию но убирает 5% ефективності производства в 36 году падает до ноля, в меня било 100 пп и только 5 пп били активний, в новой версии Ведающий поправит, но модим старую версию значит ошибка есть.

по запасникам - дал УЖЕ гарнизоны для австро-венгрии...

вроде как и Германии такое прописано... и у РИ...

игрок должен обходиться своими силами

Olegard
10 минут назад, ofk1764 сказал:

Нестор Махно даёт немереное количество ссылок в инете.

до сих пор тяжело понимаю смысл существования страны под лозунгом АНАРХИЯ.

Анархия - это безвластие.

как вообще можно чтото требовать от граждан такого образования, когда любое требование - есть отклонение от идей "пошол нафиг, не учите меня жить" ?

Тамплієр
21 минуту назад, Olegard сказал:

по запасникам - дал УЖЕ гарнизоны для австро-венгрии...

вроде как и Германии такое прописано... и у РИ...

игрок должен обходиться своими силами

Я только за, что нет халяви и проседания пп через єто собитие.

Анархо- коммуниз, єто интересна тема. Самоуправяемость людей, собраниями я не скажу что єто утопия. Но труднореализуемо впринципе.

Анархо- синдикализм, єто не Махно пропагировал.

dimonronin

вот есть интересное предложение вы можете создать   Экспедиционный корпус Русской армии во Франции  они вроде не плохо сражались   и сделать по ивенту  если пмв  норм  закончиться  переходит в соединения белой армии  только с хорошим опытом   есть же событие на   Салоникском фронте русских перебрасывают так может и во франции сделать   

ofk1764

В АОД было две великолепно прописанных идеи. Жаль что ДН не развил и не подхватил!

1- МОРСКАЯ БЛОКАД стала приближенной к действительности так-как появилась логистика морских поставок закупаемых ресурсов а не только припасов (при неограниченной подводной войне).

2- ДОКТРИНА ДУО стала реальностью так-как появилась реальная в ПП цена провинций. ПП на восстановление пров после стратегических бомбардировок и всяких штурмов\оборон могло полностью парализовать всю промышленность (ну очень исторично).

нашел артефакт. У Бухары и Катара одинаковый кабмин.
Да и почему у РИ спрайты советских солдат?

Изменено пользователем Prodok

Olegard
1 час назад, ofk1764 сказал:

В АОД было две великолепно прописанных идеи. Жаль что ДН не развил и не подхватил!

1- МОРСКАЯ БЛОКАД стала приближенной к действительности так-как появилась логистика морских поставок закупаемых ресурсов а не только припасов (при неограниченной подводной войне).

2- ДОКТРИНА ДУО стала реальностью так-как появилась реальная в ПП цена провинций. ПП на восстановление пров после стратегических бомбардировок и всяких штурмов\оборон могло полностью парализовать всю промышленность (ну очень исторично).

я пока не сильно в курсе:

1. это типа невозможно в ДХ совершить морскую блокаду? ресурсы разве не перевозятся конвоями?

2. В ДХ нет понятия "выделить часть денег, ПП на восстановление провинций" ?

нашел артефакт. У Бухары и Катара одинаковый кабмин.
Да и почему у РИ спрайты советских солдат?

кабмин там никакой пока, лишь бы было.... Будет потом до ума доводится просил помочь с этим.

про спрайты не понял... они такие там изначально или после альтбаланса изменились?

12 минуты назад, Olegard сказал:

я пока не сильно в курсе:

1. это типа невозможно в ДХ совершить морскую блокаду? ресурсы разве не перевозятся конвоями?

2. В ДХ нет понятия "выделить часть денег, ПП на восстановление провинций" ?

Если имеется в виду ивент Морская блокада Вб или Морская блокада Германии, то просто разрываются с большинством стран торг соглашения и вводится эмбарго на торговлю. А если про потопление конвоев, то с ним все в порядке - топятся хорошо.

А второго в ДХ нет.

Изменено пользователем Gor.

Olegard
7 минут назад, Gor. сказал:

А второго в ДХ нет.

При бомбардировке авиации - провы не портятся?

или после их порченья - нет кнопки или ползунка - чинить?

если есть такое в движке - я исправлю конечно, но потом. Можете напомнить, кому не влом. Попозжа.

1 минуту назад, Olegard сказал:

При бомбардировке авиации - провы не портятся?

или после их порченья - нет кнопки или ползунка - чинить?

Портятся и от бомбардировок и от захвата вражескими войсками. Но востанавливаются сами.

Еще есть вопрос по поводу интересной характеристики в бою, ну леса, бонусы министра и военачальника. А вот что такое ясно? И почему за него вычитают 20 это интересно.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Gor.

Olegard
54 минуты назад, Gor. сказал:

Портятся и от бомбардировок и от захвата вражескими войсками. Но востанавливаются сами.

Еще есть вопрос по поводу интересной характеристики в бою, ну леса, бонусы министра и военачальника. А вот что такое ясно? И почему за него вычитают 20 это интересно.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

странно - строка ЯСНО - вся по нулям...

неужели гдето смещено...

ты заставил меня ковырнуть движок мода - нашел приличные ошибки, правлю.

новый альтбаланс будет реалистичней точно.

19 часов назад, Olegard сказал:

-Тува изначально относится к Монголии, которые исторически теперь - вассалы Китая. Надо будет придумать, когда Монголия выйдет из вассалитета, возможно это будет проигрыш ген. Унгерна...

так пользуясь революцией у нас Китай вторгся в Монголию и присоединил (аннексировал) её, а там уже Унгерн ураганить начал

Тува была чем-то более-менее независимым - и была Аннексирована Россией по просьбе населения

21 час назад, Gor. сказал:

Небольшой отчет.

Если говорить именно о свойствах ивентов, то у обороняющихся войск в версии от Ана, быстрее снижается организация и боеспособность, чем у обороняющихся.

Но самое странное, что ГИ и А-В сильнее несут потери от РИ, чем РИ от них. Но это ИМХО.

А главное в играбельности относится не только к этому. А то, что например Фра держит половину войск охраняя пляжи и из-за этого к началу 1915 сливается часто. Так же как и ГИ, но только у нее другая проблема. Практически не обращают внимания на Вост. фронт. и держат там по 1 - 2 дивизии в прове. А значит русские берут Берлин в сер. 1915. ( что конечно меня радует:winner2:, но не очень исторично)

не совсем понятно начало (подчеркнул) но вроде как не в свойствах дело

15 часов назад, Исороку сказал:

Предлагаю создать параллельно с модом сделать аналогичный мод без спрайтов и работать с ним. Сейчас важнее проработать страны и механику игры, ивенты. Картинки нарисовать мы еще успеем.

это ни к чему, так как графикой занимаются другие люди кто не занят кодом (хотя может я про них чего-то не знаю)

Olegard
5 минут назад, -An- сказал:

не совсем понятно начало (подчеркнул) но вроде как не в свойствах дело

думаю базар был про то что обороняющиеся быстрей выдыхаются ,чем нападающие...

Только что, Olegard сказал:

думаю базар был про то что обороняющиеся быстрей выдыхаются ,чем нападающие...

тогда бы это было проблемой, подождём уточнения

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1195808

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Умный Ситх

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. 7a945

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...