Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 253 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Тамплієр
4 минуты назад, Olegard сказал:

Стои ли Сталинское дерьмо тянуть на УНР, да еще в русский Харьков столицой, в это же время позиционируя себя как антипод Москвы РСФСР?

Ну харьков как анклав в украинском селе, до индкстриализации русских как кот наплакал на територии усср. После коренизацию, харьков стал практически на 50% украино язичним, грамотно харьковские товарищь провели єто все.

Такой вопрос. А почему вернули карту ресурсов и промышленности из ванильного ДХ? ТМной весной 2016-го была проделана огромная работа по созданию реального распределения ПП и ресурсов на 1914 год. Куча исторических документов, статистических ведомостей и карт была пересмотрена для создания той карты. А потом правился баланс в сторону играбельности. Не лучше допилить ту карту? Потому, что на этой карте как минимум Россия в мире - это СССР 30-х годов. И весь мир такой же.

Может ее вернуть и просто допились.

Изменено пользователем Yeti

Olegard
3 минуты назад, Yeti сказал:

Такой вопрос. А почему вернули карту ресурсов и промышленности из ванильного ДХ? ТМной весной 2016-го была проделана огромная работа по созданию реального распределения ПП и ресурсов на 1914 год. Куча исторических документов, статистических ведомостей и карт была пересмотрена для создания той карты. А потом правился баланс в сторону играбельности. Не лучше допилить ту карту? Потому, что на этой карте как минимум Россия в мире - это СССР 30-х годов. И весь мир такой же.

Может ее вернуть и просто допились.

ты про какую карту - где провинций меньше чтоли? в этой около 8000. 

Только что, Olegard сказал:

нет, сейчаc поищу, пару минут

Тамплієр
27 минут назад, asterix120 сказал:

ТАк не факт что рядом с УСР РСФСР находится а не Российская республика или империя дарт Распутина.

Ну вот Сталин нашел что ограбить у бедняка.
Да.

Хм, так и представляю как ГЕрмания в конце двацатых питается прорватся через Венгрию, чтобы воевать с Украинцами в Румунии. Я бы больше Поляков боялся, а Англии нет. Не в то время.

Да чего вас заклинило на єтом, усср очень нестабільна и зривоопасная била в 20, еслиб не сталин с голодом и гулагом в 30 єто все шандарахнуло, а так месние товарищи более осмотрительни и осторожни, что не визивает заброжения, грамотная нац политика, все верят в светлое будущее и готовятся к войне с польшей, тут еще и національна пам'ять срабативает. 

Уважаемие, хот и номінально до 22 усср имеет все признаки независимости, даже армию и флот, я просто дал отдельний путь, особо нечего не видумивая. Скорее как ссср без усср индкстриализации проводить будет, особенно без руди кривого рога, донбасс, хлеба и золота которое вимучили голодом.

Изменено пользователем Тамплієр

15 минут назад, Olegard сказал:

мда.. омг...проблемка, не только полностью переработаная карта в дропбоксе осталась, но и многие другие более новые версии файлов. Я сейчас их скину на яндекс диск и дам тебе ссылку. Рассмотри более новые  файлы вроде ministers.txt (не я делал) на отличие от текущих в твоей версии, но unitnames и  главное Province  очень сильно были мной переработаны. Я все более новые сейчас повытаскиваю

Изменено пользователем Yeti

Тамплієр
2 минуты назад, Yeti сказал:

мда.. омг...проблемка, не только полностью переработаная карта в дропбоксе осталась, но и многие другие более новые версии файлов. Я сейчас их скину на яндекс диск и дам тебе ссылку. Рассмотри более новые  файлы вроде ministers.txt (не я делал) на отличие от текущих в твоей версии, но unitnames и  главное Province  очень сильно были мной переработаны. Я все более новые сейчас повытаскиваю

Я тут всем говорил Александр, что старую версию юзаем, скинь Ану еще и КБ, чтоби не делать по сто раз одно и тоже.

33 минуты назад, asterix120 сказал:

НЭП это то что позволило СССР поднимать успешно экономику без колхозов, ускореной индустриализации и прочего Сталинского дерьма.

ну  нэп был призван оздоровить ситуацию в экономике  на уровне индивидуального предпринимательства, а строительство заводов  несколько большего масштаба - думаю получилось выжать нужные суммы быстро и сразу чем ждать пока с НЭПа накапает

27 минут назад, asterix120 сказал:

ТАк не факт что рядом с УСР РСФСР находится а не Российская республика или империя дарт Распутина.

не будет Дарт Распутина) но надо будет что-нибудь ещё придумать))

ПС по поводу индустриализации - можно что-то выкроить от Великой депрессии - были бы деньги там и со скидками построят лишь бы заводы не простаивали + можно переманить часть специалистов которые подались в СССР на заработки какбы  Украина по пути и советскую экономику кризис должен мало затронуть + Можно же на балканы рвануть)

Тамплієр
9 минут назад, -An- сказал:

ну  нэп был призван оздоровить ситуацию в экономике  на уровне индивидуального предпринимательства, а строительство заводов  несколько большего масштаба - думаю получилось выжать нужные суммы быстро и сразу чем ждать пока с НЭПа накапает

не будет Дарт Распутина) но надо будет что-нибудь ещё придумать))

ПС по поводу индустриализации - можно что-то выкроить от Великой депрессии - были бы деньги там и со скидками построят лишь бы заводы не простаивали + можно переманить часть специалистов которые подались в СССР на заработки какбы  Украина по пути и советскую экономику кризис должен мало затронуть + Можно же на балканы рвануть)

И голодранцев балкан грабонуть, єто как в пустиню за водой. Лутчше уже поляков рубить, хоть нефть дрогобича отжать можно.

Сталинская индустриализация, єто бред просто ставка била сделана на мгновенний рост впк любой ценой и любимие жертвами, забив про групу " Б" как хреновой придаток. С позиции єкономики сталинская индкстриализация єто самоубийство, а не ривок, зашуганние голодранци которий нечем прикриттям задницу но с танками.

Не забувайте что 40% всех заложених заводов осталось недостроенним или незапущенними из за бредовости планової єю єкономики. Пример в усср планировал 10 сахарних заводов, а на них тупо сиря небило чтоби перерабативать.

33 минуты назад, Olegard сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

держи, файлы с событиями не я делал, так что просто посмотри, что там отличного. А вот провинции в db протести, совсем другая карта

В конфиге провинс_неймс ктати тоже отличаются, я кажись там акватории и многие ошибки в провинциях проавил

1 минуту назад, Тамплієр сказал:

Сталинская индустриализация, єто бред просто ставка била сделана на мгновенний рост впк любой ценой и любимие жертвами, забив про групу " Б" как хреновой придаток. С позиции єкономики сталинская индкстриализация єто самоубийство, а не ривок, зашуганние голодранци которий нечем прикриттям задницу но с танками.

в условиях рыночной экономики - да но там действовала плановая модель и в первую очередь как раз о танках думали -как видим ко второй мировой индустриализация дала сои плоды

1 минуту назад, Тамплієр сказал:

И голодранцев балкан грабонуть, єто как в пустиню за водой. Лутчше уже поляков рубить, хоть нефть дрогобича отжать можно.

почему прям в пустыню - у вас население  (людоедским языком - экономическая база) увеличится раза в 2-3 + нефтью с немцами можно барыжить в обмен на заводы + промку балканских стран получите

Тамплієр
9 часов назад, -An- сказал:

в условиях рыночной экономики - да но там действовала плановая модель и в первую очередь как раз о танках думали -как видим ко второй мировой индустриализация дала сои плоды

почему прям в пустыню - у вас население  (людоедским языком - экономическая база) увеличится раза в 2-3 + нефтью с немцами можно барыжить в обмен на заводы + промку балканских стран получите

Хм, тогда логичний вопрос зачем танки когда строиш соціальний рай на земле?

Мне коммунисти всегда на  секту били похожи светлого будущего. 

В моей альтернативной усср скромнее плани, поднять село за щет кооперативов, одновить промишленность содрав деньги с села, но не любой ценой, а щадяще, продать немного излишков в ссср и за границу, за єти деньги модернизировать армию и достроить несколько хороших больших заводов. Єто все реалистично, подружить против польши с германией, или повоевать с планами польши.

Ан, я не люблю играть воевать за от карпат до пекина, в каждой страни есть свой круг претензий и интересов вот и за него и рубится интересно, а не за хрен знает что. Товарищи в харькове и в истории тяжело пережили отнятие таганрога и шахт в усср. 

Єто как воевать  россией за африку, или австралию.

Olegard
2 часа назад, Yeti сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

держи, файлы с событиями не я делал, так что просто посмотри, что там отличного. А вот провинции в db протести, совсем другая карта

В конфиге провинс_неймс ктати тоже отличаются, я кажись там акватории и многие ошибки в провинциях проавил

завтра посмотрю

23 часа назад, Тамплієр сказал:

Добрий вечер. Виложи примери своей работи, посмотрим, оценим.

но я не смогу сказать, что работа моя на все 100%

rus_model_1_16.bmp

Тамплієр
9 минут назад, Prodok сказал:

но я не смогу сказать, что работа моя на все 100%

rus_model_1_16.bmp

Мне иконка напоминает, немецкий шлем Stahlhelm M35  и бельгийский карабин в солдата. А так очень годно.

Только что, Тамплієр сказал:

Мне иконка напоминает, немецкий шлем Stahlhelm M35  и бельгийский карабин в солдата.

ну, форма РИ после 1918 года толком перестала существовать, так что это плод моей воспаленной фантазии ))

Тамплієр
2 минуты назад, Prodok сказал:

ну, форма РИ после 1918 года толком перестала существовать, так что это плод моей воспаленной фантазии ))

Да хорошие иконки!!! Если вы займетесь ими то это позитив для мода однозначно. Визуально приятно  смотреть, когда найнятая тобою дивизия имеет национальный колорит и т. д.

20 часов назад, Yeti сказал:

Да, тоже при тесте заметил, что заводы не историчны (в Норильске 5 штук).

19 часов назад, Тамплієр сказал:

Ан, я не люблю играть воевать за от карпат до пекина, в каждой страни есть свой круг претензий и интересов вот и за него и рубится интересно, а не за хрен знает что. Товарищи в харькове и в истории тяжело пережили отнятие таганрога и шахт в усср. 

Ну тут уже вам решать быть мажором или нет, если быть то надо лезть на балканы  - не думаю что красная Украина  объединится с белой Польшей, а сама по себе Украина не потянет быть мажором, ну если вы не хотите её до Урала растянуть- один фиг будет только половина СССР 

Изменено пользователем -An-

3 часа назад, Тамплієр сказал:

Да хорошие иконки!!! Если вы займетесь ими то это позитив для мода однозначно. Визуально приятно  смотреть, когда найнятая тобою дивизия имеет национальный колорит и т. д.

это полностью моя модель

74cae190eab7f11d1d129688da5a6038.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,461
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1180669

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2226

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Вольт

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. 19a93

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...