Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 251 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
asterix120
3 минуты назад, Olegard сказал:

ели понял, где косяк - сраный эвенттекст - недопрописан, комментария с скользкому ивенту там нет... аще отстой!

То то он даже после вручную прописаного ивента сидеть при власти не хотел.

Создай новую тему. Невозможно же найти твои альбалансы

Изменено пользователем asterix120

Ведающий
2 минуты назад, asterix120 сказал:

А модератор не может что-ли дать право править шапку этого. Аушвиц покинул нас окончательно, он против точно не будет.

Olegard
6 минут назад, asterix120 сказал:

То то он даже после вручную прописаного ивента сидеть при власти не хотел.

Сам к этому клонюсь...

Альтбаланс 0.3 УЖЕ на голову выше того мода, что я впервые увидел осенью прошлого года.

Ну что никто не будет против? 

Изменено пользователем Olegard

8 минут назад, asterix120 сказал:

Муссолинэ сам социалист был! Красные не пройдут!

его можно и в социалистическую ветку закинуть))

18 минут назад, Olegard сказал:

Сам к этому клонюсь...

Альтбаланс 0.3 УЖЕ на голову выше того мода, что я впервые увидел осенью прошлого года.

в таком случае надо как минимум указать  ссылку на эту версию

Olegard
2 минуты назад, -An- сказал:

в таком случае надо как минимум указать  ссылку на эту версию

да ладно, давай пока здесь...

darkzero297

@Olegard Может лучше сделать возможным перемещение ползунка мобилизация-демобилизация и назвать его воинский призыв-профессиональная армия, я как сторонник качественного превосходства существующей системой крайне не доволен(

26 минут назад, darkzero297 сказал:

@Olegard Может лучше сделать возможным перемещение ползунка мобилизация-демобилизация и назвать его воинский призыв-профессиональная армия, я как сторонник качественного превосходства существующей системой крайне не доволен(

можно, но на этот ползунок завязана куча ивентов, так что вот так вот взять и заменить не получится

Olegard

Тамплиер, к тебе наверно-

U61 - Донская республика - много министров... не перепутал?

U62 - Дальневосточные казаки ( Зеленый Клин?) - нет вообще файла с министрами

U63 - ДВР,  11министров и все социал демократы...

U56  - махновщина - файла с министрами нет вообще

U55 - тарнобжегская республика ( зап. укра) нет файла министров

U54 - Вост укр. нар. респ. --- нет файла с министрами вообще

darkzero297

Качаю альт 3.1, 3.0 доиграл до лета 1915 за РИ, из замечаний: 1.отсутствие министров у бельгии ,в глаза бросается; 2.невозможность исторического выбора у ии греции в событии про которое ранее писал; 3.черногории добавьте технологии нормальные а то она в первую мировую вступает с самой первой доктриной(племенные войны) ладно ещё эфиопия, или если бы черногория не воевала ни когда, но балканские войны совсем недавно закончились; 4.немцы все войска бросают на западный фронт границу контролируют 1-2 дивизии, с таким раскладом ,при желании, войну уже весной 1915 можно закончить, более того эта масса более 50 дивизий даже льеж взять не может, но когда начинаешь прорываться к берлину масса начинает, нет не перебрасываться на восточный фронт ибо зачем, со всей дури ломиться во францию у меня они так прорвались что аж до италии в тыл с востока ударили. Раньше немцы ВС австро-венгров под контроль брали теперь АВ, при чём не только у немцев но и у болгар с турками и в место немцев и АВ на западном фронте ,со стороны германии, воюют дивизии от всех 4; 5.на разрешении экрана(из аватара=)) 1920 на 1080 спрайты друг на друга налезают( играю со значками нато); 6. уберите 35% риск к восстанию в африке или вообще, иначе там бред твориться с границами начинает и почему то с начала игры в итальянской ливии и мексике территории захваченные повстанцами переходят к владельцам если в провинции нет повстанцев; 7. Опять информирую что дивизии названные бригадами и имеющие 30 максимальную боеспособность не нужны либо делайте отдельно либо не нужен в игре этот мусор, у других государств дивизий "бригад" нет! Отображение государственных границ сделано прекрасно!

можно, но на этот ползунок завязана куча ивентов, так что вот так вот взять и заменить не получится

Если ты про мобилизацию то за японию провёл частичную мобилизацию ползунок с 3 поднялся до 7 а при отмене опустился до 6 кто этот бред делал?

Изменено пользователем darkzero297

darkzero297

Не подскажите где хранятся китайские события? конкретно событие потребовать возвращения сунь чжуншаня и где расположен японский на него ответ?

Тамплієр
8 часов назад, Olegard сказал:

Тамплиер, к тебе наверно-

U61 - Донская республика - много министров... не перепутал?

U62 - Дальневосточные казаки ( Зеленый Клин?) - нет вообще файла с министрами

U63 - ДВР,  11министров и все социал демократы...

U56  - махновщина - файла с министрами нет вообще

U55 - тарнобжегская республика ( зап. укра) нет файла министров

U54 - Вост укр. нар. респ. --- нет файла с министрами вообще

U61-єто краснов? Я думаю єто министри доно- кубанского союза. Мнеб хотелось и Рябовола на кубани показать, всетаки его убийство белими визвало розкол кубанского казачества.

U-62-  зелений клин , в меня готов только вкинуть в игру, правда министри на 1917 социал-демократи, а на 30 националисти, если надо больше могу прикрутить товарищей с харбинской колонии.

U-63 двр, добавить министров?

U56  махновия я сделаю на днях.

U55, єто бред кайзера? Сделаю правительство воглаве с петрушкевичем тоесть зунр.

U54 восточная Украина в меня делается усср, там я все про пишу им министров.

Изменено пользователем Тамплієр

Olegard
4 минуты назад, Тамплієр сказал:

U61-єто краснов? Я думаю єто министри доно- кубанского союза, 

U-62-  зелений клин , в меня готов только вкинуть в игру, правда министри на 1917 социал-демократи, а на 30 националисти, если надо больше могу прикрутить товарищей с харбинской колонии.

U-63 двр, добавить министров?

U56  махновия я сделаю на днях.

U55, єто бред кайзера? Сделаю правительство воглаве с петрушкевичем.

U54 восточная Украина в меня делается усср, там я все про пишу им министров.

хорошо

как получиться наполнить коробочку - скинь...

я пока по другим делам покопаюсь

вчера до ночи правил немецких министров и итальянских по ивентам, были множественные косяки, предыдущих мододелов не виню - тут дикие нервы должны быть, когда за спасибо иашишь похлеще чем москвичи в офисах

П..С. Ан, тут интригу подкинули ( Исороку тестил мой ТР, подкинул идеек ) - с 28 января по 4 марта Япония воевала за Шанхай и по условиям мира оставила его себе. Типа демилитаризованная от китайцев зона, но япы там имели гарнизон и контролировали р.Янцзы. Это кладезь для ИИ движухи Япов !

Хатайскую прову в Сирии надо будет сообразить ( если не прописана) - которую лишь в 39м Турция забирает себе...

11 час назад, Olegard сказал:

Сам к этому клонюсь...

Да, самое простое - это в шапку новые версии кидать. И обновлять. Тогда не будет неразберихи и для тестов лучше. Можно попросить Префекта это сделать. @Dima-Stranik

Olegard
3 минуты назад, Gor. сказал:

Да, самое простое - это в шапку новые версии кидать. И обновлять. Тогда не будет неразберихи и для тестов лучше. Можно попросить Префекта это сделать. @Dima-Stranik

пока самое простое - обмениваться ссылкой на яндекс архив между собой, по запросу

Dima-Stranik
1 час назад, Gor. сказал:

Если есть новая версия этого мода, то я могу внести в шапку.

Olegard
48 минут назад, Dima-Stranik сказал:

Если есть новая версия этого мода, то я могу внести в шапку.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    

В. К. 1914 альтбаланс 0.3.1.rar
Внеси пока эту, Дима...
она в моих глазах еще сильно не доработана, но намного лучше оригинала осени 16го...

потом, если будет прорыв в оформлении и улучшении - я попрошу тебя заменить ссылку.

Пока чем больше тестеров опробуют её и напишут по пунктам про замечания - тем быстрей мы будем двигаться вперед.

П.С. что может быть интересней, чем пережить те же эмоции, что и твои идеологические сторонники в недалеком прошлом, проникнуться той атмосферой и постараться, относительно своих политических и полководческих возможностей - дать твоей стране более светлое будущее, чем они тогда имели.

Dima-Stranik
19 минут назад, Olegard сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    

В. К. 1914 альтбаланс 0.3.1.rar
Внеси пока эту, Дима...
она в моих глазах еще сильно не доработана, но намного лучше оригинала осени 16го...

потом, если будет прорыв в оформлении и улучшении - я попрошу тебя заменить ссылку.

Пока чем больше тестеров опробуют её и напишут по пунктам про замечания - тем быстрей мы будем двигаться вперед.

П.С. что может быть интересней, чем пережить те же эмоции, что и твои идеологические сторонники в недалеком прошлом, проникнуться той атмосферой и постараться, относительно своих политических и полководческих возможностей - дать твоей стране более светлое будущее, чем они тогда имели.

Ок. Ссылку добавил в шапку темы.

Вечер добрый, господа разработчики. Могу чем-нибудь снова помочь в разработке? У меня есть небольшой пак иконок, на основе Kazoo`шного, в котором я исправил некоторые неприятные для меня моменты

Тамплієр
16 минут назад, Prodok сказал:

Вечер добрый, господа разработчики. Могу чем-нибудь снова помочь в разработке? У меня есть небольшой пак иконок, на основе Kazoo`шного, в котором я исправил некоторые неприятные для меня моменты

Добрий вечер. Виложи примери своей работи, посмотрим, оценим.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1195496

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Вольт

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. b34af

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...