Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 226 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Тамплієр
1 минуту назад, Olegard сказал:

в ТР я ввел понятие "легкотанкового полка" со временем преобразующегося в мех.полк с упором на САУ и ПТ-САУ...

Танковые дивизии развивались параллельно этому юниту.

Рено, как не пилили а сау не вишло, югослави последние в єтом плане били.

Роне в скорости никакашка на момент 39, єто танк слабо подходит как для прорив так и для оборони, короче старичок єто.

asterix120
9 минут назад, Тамплієр сказал:

Танки єто серезное оружие и до него надо дорости. А танки пмв єто мотолиги гранату пезотную на кришу и розсечет весь єкипаж. Я смотрел док фильм где англичане иза какойто розхлябаности атакували городок 4 танками без пехоти, сперва шок в немцев и ожидание пех атаки, а потом розстрел танков с уровня второго третего єтажа.

Танки 21 века дерьмо, их тоже может пехотинец уничтожить.

Cтаричок https://ru.wikipedia.org/wiki/Renault_R35

Изменено пользователем asterix120

15 минут назад, asterix120 сказал:

Чес слово я не против бригад. Пусть будут бригадами. Ждем слова Ана.

Но тогда сделаю вброс.

В 1919 в Польской Армии генерала Халлера во Франции образован 1 полк танков, оснащенный в 120 танков FT 17 (четвёртое место в мире относительно имеющихся броневых сил). В июне 1919 полк танков вместе с армией генерала Халлера вернулся в Польшу, со всем оборудованием; участвовал в советско-польской войне. К моменту начала Второй мировой войны польская армия имела 102 танка этого типа. Даже в конце тридцатых годов Рено FT 17 оставался пригодной к боевым действия бронемашиной. Renault FT 17 состоял на вооружении до начала Второй мировой войны в армиях Франции и Польши.

Старейшее танковое формирование мира — существует с 1916 года, когда британские экспедиционные силы впервые применили во время битвы на Сомме танки Mark I. Тогда для их применения была создана Тяжелая секция Пулемётного корпуса, в 1917 г. переименованная в Танковый корпус.

и под Камбре получается что танки были этого корпуса - англичане создавали танковые батальоны которые дерали в корпусе, кторый после ПМВ сократили до 5 батальонов и преобразовали в полк (раз он сейчас так называется) 

Так что предлагаю не вводить танковых дивизий (разве что англичанам 1 штуку в руки), а ввести юнит как юнит мех полк - и хз в свойствах ему либо оргу либо боевой дух понерфить чтобы не имбовал, ну либо проходимости и модификаторы так накрутить что шаг в лес или на холмы оборачивался большими штрафами)

Показать содержимое  

Формирование Королевского танкового полка следовали изобретение танка . Танки были впервые использованы в битве при Флер-Courcelette в сентябре 1916 года во время битвы на Сомме в Первой мировой войне . [2] В то время шесть танковые роты были сгруппированы как износостойкие из Автомата корпуса (MGC). В ноябре 1916 года восемь компаний , то в существовании были каждый расширены ,чтобы сформировать батальоны ( до сих пор были определены буквами от А до Н) и назначил Тяжелое филиал MGC ; еще семь батальонов, я к O, были сформированы в январе 1918 года , когда весь батальон были заменены на пронумерованных единиц. 28 июля 1917 г. Тяжелый филиал был отделен от остальной части корпуса со стороны Royal Warrant и дали официальный статус в качестве танкового корпуса . [3] Формирование новых батальонов продолжались и в декабре 1918 года, 26 были созданы ,хотя было всего 25 батальонов , оснащенные танками, а 17 - го были преобразованы в броневиков в апреле 1918 г. Первым командиром танкового корпуса был Хью Elles , Корпус видел много действий в битве при Камбре в ноябре 1917 года

После войны, танковый корпус был урезана на центральный склад и четыре батальона: на 2 - й , 3 - й , 4 -й и 5 - й батальоны. [4] 18 октября 1923 года [5] было официально присвоено звание Royal делает егоКоролевский танковый корпус (РТК)

https://en.wikipedia.org/wiki/Royal_Tank_Regiment

Hide  

Правельно, а то ми сделаем Бателфилд1:antispam:.

так у нас и так штабы бронеывтомобилями по карте раскатывают  - почти ничего не изменится)

16 минут назад, Olegard сказал:

в ТР я ввел понятие "легкотанкового полка" со временем преобразующегося в мех.полк с упором на САУ и ПТ-САУ...

Танковые дивизии развивались параллельно этому юниту.

вот его и введём а дивизию рано

Тамплієр
2 минуты назад, asterix120 сказал:

Да я не заживучесть танков, а за то чи каждому свое время, если англичане и французи с танк дивизиями с 17, для меня єто както дико. Не имея опита их применения. 

Даже обезпечив самомтоятельний прорив в пмв фронта, что дальше когда линия оборони в не сколько километров в глубь старичок? 

Ти узнай скосколь рено без тех поддержка самостоятельно ехать.

12 минуты назад, asterix120 сказал:

это не танки дерьмо, а у пехотинца куча средств которые не надо навешивать на танк вручную

2 минуты назад, Тамплієр сказал:

Да я не заживучесть танков, а за то чи каждому свое время, если англичане и французи с танк дивизиями с 17, для меня єто както дико. Не имея опита их применения. 

Даже обезпечив самомтоятельний прорив в пмв фронта, что дальше когда линия оборони в не сколько километров в глубь старичок? 

ну вот и будете в лесах застревать и медленно оргу восстанавливать)

Изменено пользователем -An-

Olegard
6 минут назад, Тамплієр сказал:

В этом так же проблема и танков даже 40хх годов.

просто на примитивном движке слабо можно показать "ломаемость" танков и их износ после марша в 200-300 км.

В игре, если танковый юнит прорвет фронт и враг не закроет дыру - танк спокойно докатит например от предместий Москвы до Варшавы. Это глум и это наверно надо урезать понижением орги при длительном передвижении и как нить "поломками" юнита при длительном перемещении.

Мне всегда было смешно, как танковая дивизия СВОИМ МАРШЕМ, не на поезде, передвигалась с Амура под Румынию например.

Изменено пользователем Olegard

20 минут назад, Тамплієр сказал:

Рено, как не пилили а сау не вишло, югослави последние в єтом плане били.

Роне в скорости никакашка на момент 39, єто танк слабо подходит как для прорив так и для оборони, короче старичок єто.

Наши на безтанкье преуспели перепиливая в САУ броневики

https://ru.wikipedia.org/wiki/Рено_(пушечный_бронеавтомобиль)

и ещё СЗУ сделаи (они и во второй мировой с хода стрелять не могли)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Руссо-Балт_тип_Т так что почти полный комплект  САУ и СЗУ есть)

asterix120
6 минут назад, Тамплієр сказал:

ДОстаточно чтобы прорвать участок и дать набежать пехоте. А старичок тупые немцы всю войну использували. Ну не идиоты ?

Olegard
4 минуты назад, -An- сказал:

Наши на безтанкье преуспели перепиливая в САУ броневики

https://ru.wikipedia.org/wiki/Рено_(пушечный_бронеавтомобиль)

дикая смесь шахид мобилей игилоидоф и пикапов -тойот с КПВТ...

но время показало их результативность.

Изменено пользователем Olegard

6 минут назад, Olegard сказал:

дикая смесь шахид мобилей игилоидоф и пикапов -тойот с КПВТ...

для своего уровня техники очень даже ничего вон нечто подобное и через 20 лет юзали ведущие державы, только бронёй не заморачивались, поэтому чтобы не плодить кучу бригад "раньше срока" ну их в кучу -в  мехполк)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Sd.Kfz.6/2

этот вполне себе под нормальный танк переоборудовали

https://ru.wikipedia.org/wiki/Ланчестер_(бронеавтомобиль)

Тамплієр
1 минуту назад, asterix120 сказал:

ДОстаточно чтобы прорвать участок и дать набежать пехоте. А старичок тупые немцы всю войну использували. Ну не идиоты ?

Но не для  с виходом в оперативний тил врага, где танковие прориви в пмв, максимум топкание колючки для пехоти. Немци и тактику против танков в пмв разработали.

Безрибе, єто не повод переплюнуть тех возможности, или поставить 45 мм орудие и думать что єто противотанковое сау?

5 минут назад, Тамплієр сказал:

Но не для  с виходом в оперативний тил врага, где танковие прориви в пмв, максимум топкание колючки для пехоти. Немци и тактику против танков в пмв разработали.

Безрибе, єто не повод переплюнуть тех возможности, или поставить 45 мм орудие и думать что єто противотанковое сау?

учитывая лобовую броню марков в 15 мм это - колёсный танк, у которого лучше с подвижностью  но скорей всего похуже с проходимостью

а на Гарфорд-Путилов ставилась 76мм пушка) так что это штурмовое орудие ПМВ)

asterix120
4 минуты назад, Тамплієр сказал:

У тебя 45мм-орудиефобия ?

Напомню что https://ru.wikipedia.org/wiki/PzKpfw_III

Что это безрыбъе или немцы дауны ?

Изменено пользователем asterix120

Тамплієр
2 минуты назад, asterix120 сказал:

У тебя 45мм-орудиефобия ?

Напомню что https://ru.wikipedia.org/wiki/PzKpfw_III

Да нет, негоните лошадей с танками просто, сейчас они в виде бригад и єто очень неплохо 

А сделать вундер вафлю зачем?

13 минуты назад, Тамплієр сказал:

Да нет, негоните лошадей с танками просто, сейчас они в виде бригад и єто очень неплохо 

А сделать вундер вафлю зачем?

да не получится вундервафель - понерфим эффективности а, пехоте хард атаку повысим)

кстати у нас есть часть техов которые вроде и нафиг не нужны - пехота 1870х племенная война 1800го и тд

Тамплієр

Ан, по флоту я предлагаю оставить немодернизированость корабля, а дивайси пусть модернизируются?

asterix120
18 минут назад, -An- сказал:

да не получится вундервафель - понерфим эффективности а, пехоте хард атаку повысим)

кстати у нас есть часть техов которые вроде и нафиг не нужны - пехота 1870х племенная война 1800го и тд

Но ведь у нас есть страны Аравии заодно.

1 час назад, Тамплієр сказал:

Ан, по флоту я предлагаю оставить немодернизированость корабля, а дивайси пусть модернизируются?

да вроде как модернизировали по мелочи - котлы переводили с угля на нефть, у башни ГК меняли на тотже калибр но с большим углом возвышения и прочее - по идее можно накинуть чутка характеристик

1 час назад, asterix120 сказал:

Но ведь у нас есть страны Аравии заодно.

не думаю что это критично, но картинки неохота с модели на модель переписывать... если не будет хватать места тогда я их скрою - один фиг они по дефолту у всех есть

Тамплієр
32 минуты назад, -An- сказал:

да вроде как модернизировали по мелочи - котлы переводили с угля на нефть, у башни ГК меняли на тотже калибр но с большим углом возвышения и прочее - по идее можно накинуть чутка характеристик

не думаю что это критично, но картинки не охота с модели на модель переписывать... если не будет хватать места тогда я их скрою - один фиг они по дефолту у всех есть

Да не только, еще корпуса в сторону водотонажности увеличивали. Или как в США, линкор пво замутили, правда как прототип для отработки пво но все же вродеби и повоевать успел.

Тогда нужен вашингтонский договор после пмв об сокращении линкоров и флота.

Изменено пользователем Тамплієр

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1200758

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Умный Ситх

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser.

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.      

Olegard

все последние добавки +правки помелочи https://drive.google.com/file/d/1ZpKCwjY2jYp-79NoiNQT38jC2FlzX3-9/view?usp=sharing   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...