Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 222 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
37 минут назад, Тамплієр сказал:

Какие именно кб проявляються. Там Ведающий их к собития самие жирние привязал которий не работают и и непоявляются. так 

Ан, посмотрев, я сделал кб для Украини, а вставити Ведающий бил должен, в моей версии без туполева, 61 комунара и всякой коммунистической ереси вроде кб морозова в меня кб харьковского локомотивного завода, пришлю посмотри оцениш, анатра как кб для авиации.

Там всякие КБ Микояна, Грабина, НИИ части не было на 1914 а часть называлась по-другому и тд у Украины институт сварки

А что за ивенты не подскажешь где лежат или как называются?

Изменено пользователем -An-

Тамплієр

Сварки інститут привязал до патона евгения оскаровича, при гетмане не последьняя личность. В евентах евент 1914 вродеби, дома на пк глянул би сразу, а так нескажу точно.й

kiev1984

Начал за РИ играть, возник собственно такой вопрос - что нужно чтобы у Российской Империи были ивенты в межвоенный период? Должен ли прийти Керенский к власти, иными словами должно организоваться Временное правительство, после чего должна произойти гражданская война и только после этого если белые одерживают победу будут ивенты у Белой России о 20-х 30х годах или же можно спокойно одерживать победу в Первой Мировой после чего ивенты с 20 года сами будут активироваться?

11 минуту назад, Тамплієр сказал:

Сварки інститут привязал до патона евгения оскаровича, при гетмане не последьняя личность. В евентах евент 1914 вродеби, дома на пк глянул би сразу, а так нескажу точно.й

Только по Украине? у россии нет активируемых КБ?? - а то я местами номера меняю

институт основан в 30-35г вроде

Изменено пользователем -An-

Тамплієр

Да там чтоби евентов не плодить било сдеелано. В РИ, вродеби нет, россия по кб мною не правилась, то бог его знает.

asterix120
9 минут назад, kiev1984 сказал:

Начал за РИ играть, возник собственно такой вопрос - что нужно чтобы у Российской Империи были ивенты в межвоенный период? Должен ли прийти Керенский к власти, иными словами должно организоваться Временное правительство, после чего должна произойти гражданская война и только после этого если белые одерживают победу будут ивенты у Белой России о 20-х 30х годах или же можно спокойно одерживать победу в Первой Мировой после чего ивенты с 20 года сами будут активироваться?

Нужно либо выбрать альт штурм зимнего дворца либо захватить кажется Пруссию у Германии и тебе выскочит ивент предложить мир Германии. Я чесно уже не помню что там на этой версии. 

Не вздумай побеждать, так и посидишь с царьтряпкой. 

kiev1984
5 минут назад, asterix120 сказал:

Нужно либо выбрать альт штурм зимнего дворца либо захватить кажется Пруссию у Германии и тебе выскочит ивент предложить мир Германии. Я чесно уже не помню что там на этой версии. 

Не вздумай побеждать, так и посидишь с царьтряпкой. 

Хех а я после прихода Керенского устроить генеральное наступление на Берлин?

Тамплієр

Астерикс, вспомнил поговорку в своем селе конца 20 годов: був миколка дурачок, була булка і пятачок, а пришла совецька власть хочь по ж...пі лясь.

kiev1984

Так а кто знает что это за сообщения unknown string wanted выскакивают в логе сообщений? Насколько это влияет на игру?

Тамплієр
23 минуты назад, kiev1984 сказал:

Так а кто знает что это за сообщения unknown string wanted выскакивают в логе сообщений? Насколько это влияет на игру?

Отключи в настройках, єто потери дивизий не боевие.

kiev1984
2 минуты назад, Тамплієр сказал:

Уже отключил.

Ведающий
2 часа назад, kiev1984 сказал:

В последней версии я изменил начало альтернативы для РИ. Нужно оттяпать у Германии пруссию и предложить им мир на восточном фронте. Они вряд ли откажутся. Ну а дальше пойдет цепочка на учредительное собрание и выбор пути. События за Россию будут в любом случае но после 20.

kiev1984
12 минуты назад, Ведающий сказал:

В последней версии я изменил начало альтернативы для РИ. Нужно оттяпать у Германии пруссию и предложить им мир на восточном фронте. Они вряд ли откажутся. Ну а дальше пойдет цепочка на учредительное собрание и выбор пути. События за Россию будут в любом случае но после 20.

Хочу уточнить. Тут Астерикс предупреждает что если одержать полную победу то Царь так и останется править и как мне говорили еще ранее ивентов при правлении царя как таковых нет (если я правильно  понял). Насчет сепаратного мира, интересный вариант, но меня беспокоит как бы после такого Франция не потерпела поражения, иначе Гитлера в Германии не придется увидеть как я понимаю.

У меня тут еще возник вопрос по Советской Росии, там есть какие-то альтернативы? К примеру Ленин не умирает или приход к власти Троцкого?

asterix120
2 часа назад, Тамплієр сказал:

Астерикс, вспомнил поговорку в своем селе конца 20 годов: був миколка дурачок, була булка і пятачок, а пришла совецька власть хочь по ж...пі лясь.

я шото не поняв. Это к чему поговорка ?

В 04.01.2017 at 23:33, Olegard сказал:

П.с. мировая карта мной подправленная пока дожидается следующего баланса.

Олег у нас сборка на патче 1.03?  а вышел уже 1.04 с кучей изменений....

kiev1984

Продолжаю играть за РИ, дошел до 17 года подавив  в себе желания взять Берлин (кстати ивентов про сепаратный мир со странами тройственного союза не было) выбрал во время Штурма Зимнего дворца альтернативу, т.е. подавление переворота большевиков. Начали идти всякие там ивенты надо сказать очень интересные, но вот вот загвоздка в чем: эти ивенты как я вижу активируются пока ты еще в состоянии войны с Германией. Стоит только взять Берлин, закончить войну и все тишина, далее никаких ивентов. Взял я Берлин 1 января 1918 года, практически сразу после того как выбрал правление Корнилова. Собственно возникает вопрос, а когда можно закончить войну с Германией чтобы ивенты продолжались в мирное уже время?

Тамплієр
7 часов назад, asterix120 сказал:

Просто вспомнил, надо хоть пару евентов для альтернативи при сохранении николай в власти чтоби єто все обяснило, его пребивагие в руля.

Olegard
В 05.01.2017 at 00:40, -An- сказал:

отходя от праздников хочу спросить что с уличенными свойствами юнитов?

можно ли кромсать техи и стоит ли это делать сейчас?

save_date = yes / no (default); If set saves date when this event has fired and that date can be used as a trigger by other events (delay event B to fire at least X days after event A). NOTE!!! Valid event IDs range is 0 to 2,147,483,647!!!

save_date - интересна штука, насколько я понял из описания сохраняет дату произошедшего события чтобы связанное с им произошло через х дней - как правильно оформляется скорей всего можно увидеть в решении про всеобщие выборы у англичан (там стоит отсрочка ивента)

откуда описание брал?

дай полный текстовик, если есть...

просто от АОД этот мод ивентами отличается на треть, микробеда.

так же почемуто у капиталистов в нервые секунды страрта ( Британия, Франция,и наверно Германия) выскакивают такие сообщения ( 2-4), когда жму на правую кнопку ( пишет по английски, но по смыслу это "перейти" ) - тебя отсылают смотреть на некоторые колониальные юниты, которые находятся в Африке, на Мадагаскаре и в Новой Гвинее...

Olegard
10 часов назад, -An- сказал:

Олег у нас сборка на патче 1.03?  а вышел уже 1.04 с кучей изменений....

наверно я тебя не понял... ты про ДХ?

если да, то дай ссылку, может что соображу.

Olegard
10 часов назад, asterix120 сказал:

что не понять: дураком быть и сытней и богаче... ну или с умом придуряться всю жизнь.

согласен, многие крепкие семьи ( кулаки, помещики) пострадали от лозунга Земли - крестьянам а фабрики -рабочим!

1.на деле крестьяне остались на некоей ничейной земле, где никто не хотел работать сильней, чем сосед ( так как земля была общей и по наследству не передавалась),

2. ну и рабочих тоже обули, заставив построить за плошку супа много фабрик и заводов, обещая рай ( коммунизъм к 80му году) , а в 91м, переобувшись в воздухе - "внуки красных директоров" за копейки и враньём и катаньем все это приватизировали. 

Когда власть пытается бороться с лохотронами разных видов - она просто хочет иметь монополию на это, только и всего.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,461
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1180738

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2226

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Вольт

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. b9e1b

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...