Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 218 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
asterix120

Ну ок,  просто в игре бригады дают такой годный бонус.  И убирать их у части стран не оч.  хорошая идея.  Особенно если учесть что тот же Гоминьдан и Гуанкси использовали бронитехнику.  Но на дивизию это уж точно не тянет,  а вот на бригады да. 

Тамплієр
10 минут назад, Olegard сказал:

я больше скажу - даже Рейх во второй мировой старался обходиться без бригад, это СССР их любил...

немцы просто имели эти бригады, заранее размазанные в дивизии, у немцев, так как и у япов дивизии были повышенного содержания МП. Ан не даст соврать.

но так как движком игры это трудно показать ( можно но муторно командами это править) - то есть как сейчас есть

Ольгард, я думаю нестоит видумивать себе роботу і так не тут дрхвороби роботи, я просто текст евентов править для Украини начальник дак делов, но зато хоть немножко логичней получается.

asterix120
23 минуты назад, Тамплієр сказал:

Ольгард, я думаю нестоит видумивать себе роботу і так не тут дрхвороби роботи, я просто текст евентов править для Украини начальник дак делов, но зато хоть немножко логичней получается.

:smile5:Виключи Т9.

Тамплієр
1 минуту назад, asterix120 сказал:

В меня еще только укр. язик на смартфон, пишу как могу, да и русский факультативно бил.

В меня еще только укр. язик на смартфон, пишу как могу, да и русский факультативно бил.

20 часов назад, Тамплієр сказал:

Может до ПП страни привязать єти все манипуляции и при том єто все реалистично как то виглядеть будет.

Например армия китая, авганістана, персии в 1914 врядли смогли создать дивизию європейського образца.

почему? - создавали только вооружения не хватало - военная промышленность была слабой и на всю армию не хватало, но к примеру у Чана Кайши во время войны с Японией была даже механизированная дивизия

ПС в основном образцы покупались на западе и даже налидили выпуск в самом китае - в основном стрелковое и лёгкая арта

5 часов назад, Olegard сказал:

немцы просто имели эти бригады, заранее размазанные в дивизии, у немцев, так как и у япов дивизии были повышенного содержания МП. Ан не даст соврать.

но так как движком игры это трудно показать ( можно но муторно командами это править) - то есть как сейчас есть

До 1937 г. японские пехотные дивизии формировались по двум штатам: типа «А-1» (29400 человек) и усиленная типа «А» (24600 человек). В западной литературе такие дивизии иногда называют «старыми регулярными». Как правило, они комплектовались наиболее подготовленными кадрами и имели современное вооружение. Дивизии состояли из двух пехотных бригад (всего четыре полка), а в составе дивизии типа «А-1» имелся еще и танковый отряд.

С начала 1938 г. стали формировать дивизии так называемой «второй волны», имевшие в своем составе только три пехотных полка, всего 13000–16000 человек. Из-за недостатка сил и средств эти соединения часто комплектовались резервистами и солдатами старших возрастов и оснащались устаревшими образцами вооружения.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

вот ещё неплохая книга где подробнее расписано

там многое менялось к примеру:

СССР - штаты военного времени до этого дивизии были кадрированными неполного состава

В 1927 году - Общая численность личного и конного состава сд с/с — 9 952 человек и 2 919 лошадей.

Начиная с 1936 года был введён единый штат военного времени 04/620 - 13 060 человек

Всего в стрелковой дивизии по штату 04/20 от 13.9.1939 г. насчитывалось 18906 чел. л/с

Всего в СД по штату военного времени 04/400 от 05.04.1941 г. содержалось 14 483 ч. 

тут по винтикам сравнивают соотношения советских и немецких дивизий всех типов

Изменено пользователем -An-

Тамплієр

Ан, єто все хорошо, нов 1914 в Китае еще встречалась пехота вооружонная чутли не арбалетами, авганци вовсю юзали кременние ружя подкинутие им англтчанами.

asterix120
55 минут назад, Тамплієр сказал:

Ан, єто все хорошо, нов 1914 в Китае еще встречалась пехота вооружонная чутли не арбалетами, авганци вовсю юзали кременние ружя подкинутие им англтчанами.

А в это время другая часть армии имела авиацию,  бронеавтомобили, , а чуть позже даже танки 

1 час назад, Тамплієр сказал:

вы Китай с Афганом не сравнивайте у китая всё было - но в меньших объёмах 

вот и нормальные дивизии ещё в 1905 году

вот хроника))

4 минуты назад, asterix120 сказал:

А в это время другая часть армии имела авиацию,  бронеавтомобили, , а чуть позже даже танки 

в 36 году у некоторых солдат были мечи дао но это не были войска центрального правительства - у Чана Кайши было всё в том числе и танки - ему немцы кстати построили военные заводы, перевооружали и обучали армию

кстати если уж так подходить то оружие в дивизии имели не все солдаты даже и у ведущих держав - у СССР в августе 41  на 11,5 тыс человек 9 тыс винтовок

Тамплієр
14 минуты назад, asterix120 сказал:

1914 я сумніваюсь в их количественном составе, в междувоеннку нет сомнений что Китай сделал огромную поступь в перед.

7 минут назад, Тамплієр сказал:

1914 я сумніваюсь в их количественном составе, в междувоеннку нет сомнений что Китай сделал огромную поступь в перед.

сомневаюсь что в межвоенку - шаг вперёд в 1911 случилась революция после которой в 1916 страна пошла в разнос развалившись на несколько кусков где шла вялотекущая гражданская война закончившаяся победой Мао в 47

А шаг вперёд был сделан  после получения пинка в ходе Японо-китайской войны (1894—1895)

Тамплієр
6 минут назад, -An- сказал:

сомневаюсь что в межвоенку - шаг вперёд в 1911 случилась революция после которой в 1916 страна пошла в разнос развалившись на несколько кусков где шла вялотекущая гражданская война закончившаяся победой Мао в 47

А шаг вперёд был сделан  после получения пинка в ходе Японо-китайской войны (1894—1895)

Про Китай я вкурсе, но регион  масово насищался оружиеем в междувоеннку, японская агресия заставила зачесатся.

asterix120
1 час назад, -An- сказал:

в 36 году у некоторых солдат были мечи дао но это не были войска центрального правительства - у Чана Кайши было всё в том числе и танки - ему немцы кстати построили военные заводы, перевооружали и обучали армию

кстати если уж так подходить то оружие в дивизии имели не все солдаты даже и у ведущих держав - у СССР в августе 41  на 11,5 тыс человек 9 тыс винтовок

Я ж и пишу что было, просто не так много)

Вон еще выше писал что и в той же Гуанкси были танки и авиация. Это не говоря уже обо всяких мелочах типа пулеметов, зениток и тд.

А фильм классный!

2 минуты назад, asterix120 сказал:

Я ж и пишу что было, просто не так много)

Вон еще выше писал что и в той же Гуанкси были танки и авиация. Это не говоря уже обо всяких мелочах типа пулеметов, зениток и тд.

А фильм классный!

ну по-ходу только у гуанси и гоминьдана - ну не считая манчжурию) хотя остальным вроде не особо надо было - горы да пустыни

смотрел, первое время когда видишь Джеки Чана - ждёшь что он начнёт кунгфу показывать, смешно раскидываая всех руками ногами и подручными средствами)

Тамплієр
1 час назад, -An- сказал:

ну по-ходу только у гуанси и гоминьдана - ну не считая манчжурию) хотя остальным вроде не особо надо было - горы да пустыни

смотрел, первое время когда видишь Джеки Чана - ждёшь что он начнёт кунгфу показывать, смешно раскидываая всех руками ногами и подручными средствами)

:bye:я представили джеки чана (которий кунгфу сделал клоунским представленим) в борьбе против хорошо вооружонного пехотинца. 

Я потерял логику нашей дискусии, Китай с временем как и любая страна будет развиватся.

Ан, какое в тебя количество КБ для одного государства всреднем? 

18 часов назад, Тамплієр сказал:

:bye:я представили джеки чана (которий кунгфу сделал клоунским представленим) в борьбе против хорошо вооружонного пехотинца. 

Я потерял логику нашей дискусии, Китай с временем как и любая страна будет развиватся.

Ан, какое в тебя количество КБ для одного государства всреднем? 

ну гражданская война сильно подорвала возможности Китая 

КБ пока что не занимаюсь разве что нашим сделаю чтобы играть было комфортней

Тамплієр
49 минут назад, -An- сказал:

ну гражданская война сильно подорвала возможности Китая 

КБ пока что не занимаюсь разве что нашим сделаю чтобы играть было комфортней

То понятно, что Китай получил якорь. 

КБ, для Украини я сделал практически сноля, поправит текст в евентах, скоро виложу. Появилось куча идей по евентах.

Ан, такой вопрос: кб русобалт что ти хотиш добавити будет "работать" при захвате риги?

15 минут назад, Тамплієр сказал:

То понятно, что Китай получил якорь. 

КБ, для Украини я сделал практически сноля, поправит текст в евентах, скоро виложу. Появилось куча идей по евентах.

Ан, такой вопрос: кб русобалт что ти хотиш добавити будет "работать" при захвате риги?

да если не громоздить ивентов

кто занимался графикой для мода?

Тамплієр
9 минут назад, -An- сказал:

да если не громоздить ивентов

Да я знаю что будет работать, но как то для такого монстра можно немножко и палки в колеса покидать, да и странно будет смотреть после независимость прибалтики кб русобалт в РИ.

31 минуту назад, Тамплієр сказал:

Да я знаю что будет работать, но как то для такого монстра можно немножко и палки в колеса покидать, да и странно будет смотреть после независимость прибалтики кб русобалт в РИ.

Так и будет 

Завод выпустил около 500 автомобилей за 7 лет. Осенью 1915 , император Николай II принял решение эвакуировать завод в Москву в район Фили.Во время Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (осенью Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) автомобильный отдел из Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  был эвакуирован в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Во времена первой Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  в пустом помещении бывшего завода разместились многочисленные кустарные мастерские. 

ПС походу появилась возможность добавлять дополнительные типы дивизий, но надо проверить всё ли работает как надо -  скинул Олегу

Тамплієр
18 минут назад, -An- сказал:

Так и будет 

Завод выпустил около 500 автомобилей за 7 лет. Осенью 1915 , император Николай II принял решение эвакуировать завод в Москву в район Фили.Во время Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (осенью Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) автомобильный отдел из Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  был эвакуирован в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Во времена первой Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  в пустом помещении бывшего завода разместились многочисленные кустарные мастерские. 

ПС походу появилась возможность добавлять дополнительные типы дивизий, но надо проверить всё ли работает как надо -  скину Олегу

Єто я знал об євакуации заводов почему и спрашивал. В принципе в прибалтике розмещалось много интересних предприятий РИ.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,461
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1180728

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2226

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Вольт

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. c0ee6

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...