Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 213 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
asterix120
3 минуты назад, Тамплієр сказал:

Націоналісти, приходят в 30 года, надо подготовить общество или Михновский сразу у руля УД вам панове хочется?

Можна сохранить УД безпроблем, вибрав альтернативу в РИ!!!

Мы об Ри выше писали,  а то как появляются из ниоткуда нацисты в Уд мне не нравится.

Да и вокруг всякие Грузии,  БНР и России. 

А так Петлюра, война за независимость и дальнейшие срачи с СССР.  Возможно даже в будущем создание независимой коммунистической Украины или приход к власти национал-социалистов. 

Тамплієр
1 минуту назад, asterix120 сказал:

Мы об Ри выше писали,  а то как появляются из ниоткуда нацисты в Уд мне не нравится.

А так Петлюра, война за независимость и дальнейшие срачи с СССР.  Возможно даже в будущем создание независимой коммунистической Украины или приход к власти национал-социалистов. 

Я сам прописовал собития там все начинается с книги "националист" донцова, потом националистическая люстрація власти, каталізатором есть Великая депресія. Петлюра, для меня балабол а не лидер.

kiev1984
3 минуты назад, asterix120 сказал:

Подозреваю что не только с СССР срачи были бы а также с Польшей за западную часть Украины и Румынией за Буковину

asterix120

А зеленый клин это реально круто.  Ну правда если он не уберет возможность играть за ДВР. Котурую сейчас правда шанс ивидеть такой же как и Туркестан с Казахами

P.S не могу редактировать чет. 

asterix120
1 минуту назад, Тамплієр сказал:

Я сам прописовал собития там все начинается с книги "националист" донцова, потом националистическая люстрація власти, каталізатором есть Великая депресія. Петлюра, для меня балабол а не лидер.

А оно в игре есть?  А то помня как там ивенты работают.  Я например ивенты на флот так и не увидел,  хотя ты говорил что есть.  Так же и из этими.   Сидит скоропадский и тут вдруг внезапно какого-то приходят к власти нацисты. 

А по поводу Петлюры. Может сделать его как часть альтернативы за Польшу.  Ну там не кинуть его, а продолжить воевать.  После захвата Украины, Беларуси. Мир з советами. Украина становится марионеткой Польши. Выделяется Беларусь.  Зап Беларусь и Украина напрямую в Польше.   После совок детерминистически побеждает. И в Украине каждый год идут ивенты на коммунистическую пропаганду.  Где-то в начале 30-тых там поднимается восстание. И если оно побеждает у нас появляется Украинская соборная независимая коммунистическая держава во главе с, а вот нифига не Хрущевым.  Нужно будет поискать Украинских коммунистов. 

Если же восстание рип,  то она так и останется марионеткой.  И я таки думаю что возможно даже будет нормально повоевать с Германией. Как-то так,  первые прикидки на альтернативу Польше и еще одну на красную Украину. 

Если что я впринципе готов защититить её реалистичность. Нужно только будет освежить в памяти некоторые моменты. 

Тамплієр
8 минут назад, asterix120 сказал:

А зеленый клин это реально круто.  Ну правда если он не уберет возможность играть за ДВР. Котурую сейчас правда шанс ивидеть такой же как и Туркестан с Казахами

P.S не могу редактировать чет. 

Зелений Клин, єто зея, благовещенск, усурийск, владивосток, а так я думаю и для двр место есть, а там зк єто в планах социализации демократи воглаве с Глушком Мовой и приходом правих радикалів Роя

Roger Young

Ребята поднимаю старый вопрос. Подскажите пожалуйста есть ли мод на гражданскую в России?? Если есть, поделитесь ссылкой.

Если нет, посоветуйте что-нибудь из игр про эту эпоху. Агеод не предлагать. Побенень страшная.

Тамплієр

Зелений Клин, я покаместь политический немогу придумать как впихнуть.

Там собития за УД багонутие в плане сработки, я думаю Ольгард поправит.

Тамплієр
4 минуты назад, Roger Young сказал:

Ребята поднимаю старый вопрос. Подскажите пожалуйста есть ли мод на гражданскую в России?? Если есть, поделитесь ссылкой.

Если нет, посоветуйте что-нибудь из игр про эту эпоху. Агеод не предлагать. Побенень страшная.

Єтот мод самий близкий к гражданке, но его надо допилить, в сторону разнообразия и баланса, сейчас коммунисти каток, которий неостановить.

В Украине коммунисти воглаве с миколой скрипником. 

Roger Young
2 минуты назад, Тамплієр сказал:

Єтот мод самий близкий к гражданке, но его надо допилить, в сторону разнообразия и баланса, сейчас коммунисти каток, которий неостановить.

В Украине коммунисти воглаве с миколой скрипником. 

Нет, хотелось бы непосредственно гражданской. Без натяга. Вроде Адмирал когда-то говорил, что есть такой.

Тамплієр
2 минуты назад, Roger Young сказал:

Нет, хотелось бы непосредственно гражданской. Без натяга. Вроде Адмирал когда-то говорил, что есть такой.

Єтот мод, єто ПМВ+ гражданки + междувоенное время, надеюсь Ольгард прикрутит ВМВ к моду

Roger Young
1 минуту назад, Тамплієр сказал:

Єтот мод, єто ПМВ+ гражданки + междувоенное время, надеюсь Ольгард прикрутит ВМВ к моду

Это не то. В моде можно выбрать год старта 1918 и возможность выбора стороны? По моему нет. Тогда это не мод по гражданской, а гражданка идет просто ивентом в котором ты зритель, а не участник.

Тамплієр
22 минуты назад, asterix120 сказал:

А оно в игре есть?  А то помня как там ивенты работают.  Я например ивенты на флот так и не увидел,  хотя ты говорил что есть.  Так же и из этими.   Сидит скоропадский и тут вдруг внезапно какого-то приходят к власти нацисты. 

А по поводу Петлюры. Может сделать его как часть альтернативы за Польшу.  Ну там не кинуть его, а продолжить воевать.  После захвата Украины, Беларуси. Мир з советами. Украина становится марионеткой Польши. Выделяется Беларусь.  Зап Беларусь и Украина напрямую в Польше.   После совок детерминистически побеждает. И в Украине каждый год идут ивенты на коммунистическую пропаганду.  Где-то в начале 30-тых там поднимается восстание. И если оно побеждает у нас появляется Украинская соборная независимая коммунистическая держава во главе с, а вот нифига не Хрущевым.  Нужно будет поискать Украинских коммунистов. 

Если же восстание рип,  то она так и останется марионеткой.  И я таки думаю что возможно даже будет нормально повоевать с Германией. Как-то так,  первые прикидки на альтернативу Польше и еще одну на красную Украину. 

Если что я впринципе готов защититить её реалистичность. Нужно только будет освежить в памяти некоторые моменты. 

Сейчас УД, єто гетман как столб для игри. В гетьмана есть шанс провести земельну реформу и собрать 8 корпусов одстояв свою правду и остаца в регион в статус кво, приютив немного спецов с РИ и германии. Или вибирать постепенное поглощение  альтернативний россией. Консерватизм, єто наше все!!!:medal:

Как прикрутит такие глобальние перепади как маріонетка польша потом красний рай єто надо обдумать, уж радикальний переходу.

asterix120

Нужно прописать в ивенте на восстание коммуны у Франции. Чтобы оно начиналось только при поражении от Германии. А то только что на начало осени18началась гражданская война у французов. Хотя Германия уже проигрывала. 

У нужно убрать эту гребаную западную Африку. 

Тамплієр
9 минут назад, Roger Young сказал:

Это не то. В моде можно выбрать год старта 1918 и возможность выбора стороны? По моему нет. Тогда это не мод по гражданской, а гражданка идет просто ивентом в котором ты зритель, а не участник.

Я предлагаю запилить Ольгарду сценарий на гражданку, середина 1918, что би беляки били логични. Все єто в процесу обговаривания и разкрутки. 

Главное, чтоби наш с Ольгардом разноплановий шовинизм не спортил сотрудничество, почитав его пости в политический форуме я не много опечален.

asterix120
3 минуты назад, Тамплієр сказал:

Сейчас УД, єто гетман как столб для игри. В гетьмана есть шанс провести земельну реформу и собрать 8 корпусов одстояв свою правду и остаца в регион в статус кво, приютив немного спецов с РИ и германии. Или вибирать постепенное поглощение  альтернативний россией. Консерватизм, єто наше все!!!:medal:

Как прикрутит такие глобальние перепади как маріонетка польша потом красний рай єто надо обдумать, уж радикальний переходу.

Я ж пишу там все очень не сразу. Вообщем про победу Польши и Украина+Беларусь как марионетки вопросов нет?

После я ж говорю совок таки победит в Гражданке. В Украина марионеточная страна. Во главе Петлюра. Вообщем земельная реформа может у будет, но что-то такое єдакое. Ниочем вообщем.

Рядом существует совок, какие деньги он в реале тратил на пропаганду в других странах мож погуглить.

Так что в Украине на большое недовольство панами и Петлюрой накладивается красная пропаганда.

Петлюра у меня тут не добрячок и тд и тп. А таки любитель посидеть при власти любим способом(в реале я напомню он спокойно отдал ЗУНР Полякам, так что в том что он будет спокойно сидеть на Польских штыках думаю вопросов не вызовет).

Каждй год ивент на +диссидент и примерно в году так 30-31 недовольство станет слишком большим и начнется востание которое потдержит СССР. А там победа и комм Украина.

Либо поражение и остается марионеткой, Петлюра Убирается и ставится кто-то другой. Проводятся какие-то там реформы, чтобы чуть услить Украину. Нашей Польше еще воевать в ВМВ.

Но это уже другой вопрос, а вариант с победой востания думаю норм будет. Как по мне неплохо, да и не так уж все радикально будет.

32 минуты назад, Roger Young сказал:

Возможно в этом моде сделать сценарий с 1918

Тамплієр

Петлюра, єто украинский большевик за действиями, там отдать, там отжать. 

Астерикс, все зависить будет от нашего с Ольгардом и Аном сотрудничества, как оно пойдет.

darkzero297

@Olegard

В общем доиграл до 1917 за РИ, впервые за долгое время

Из плюсов: наконец то реки не полоски на карте а преграды+появились города как препятствия+нет десантов в тылу германии

Из минусов: ИИ уделяет побережьям больше внимания чем фронту. Видел, когда союзные флотилии патрулировали адриатику, побережье АВ укрепила, а на фронте черногория-сербия скакали 1-3 дивизии больше года, хотя на границе с черногорией на побережье ровно столько же по времени сидели 8 дивизий, атаковали при приближении но не преследовали. В африке творилась какая то дичь, когда 50 англо-французких дивизий захватили немецкие колонии 30 дивизий отправились героически защищать побережье французкой африки, при том что турки уже до эфиопии добрались, гасить их пошли лишь 20 и то не сразу и не все, итальянцы не хотели захватывать мятежные территории в ливии это сделали в 1916 французы. В бельгии к власти пришли либералы-рыночники министров нет смотрится глупо. В ивентах "Опасение об осложнении отношений между австрией и сербией" и"Антисербские манифестации в вене" в место текста цифры. КРАЙНЕ БЕСЯТ дивизии "инвалидов" с ограничением боеспособности в 50 или как у авиации в 90, уберите ограничение или сделайте возможность после перевооружения делать их нормальными. После 1917 не стал играть так как: на дворе зима мной оккупирована пруссия, галицыя до рек и обширные территории в малой азии, бои не ведутся уже где то год, выпадает ивент на приезд и агитацию ленина + 15 недовольства ну да ладно прошло время недовольство 1 (февральской революции не было, николай 2 у власти) попытка переворота большевиков против "временное правительство" какого то керенского, проваливается благодаря корнилову, керенский назначает корнилова главнокомандующим, корнилов хочет власти, керенский то же, керенский отклоняет требования корнилова об неограниченных в военной сфере полномочиях, корнилов готовит переворот, керенский просит помощи у большевиков для защиты и те побеждают, корнилов за решёткой, апогеем всего шоу является то что николай 2 сидя на престоле проявляет чудеса пофигизма! но да ладно это не самое страшное, выплыл эвент крестьянское восстание и сожрал 30% моих дивизий образовав огромные дыры на кавказе и прорядив ключевые моменты обороны укрепляемой уже год, фронт рухнул без возможности реанимации, стоит заменить потерю дивизий на потерю боеспособности=( Провинция мариенбург и гданьск разделяет река но передвижение не ограничено

kiev1984

Скажите а прописан ли ивент о перемирии с США если Германия одерживает победу на Британией, Францией и Россией? Вроде К 1920 высадился в Британии и вынудил ее капитулировать. Остались только Сша с мелкими странами Северной Америки. И они продолжают воевать. Пока никакого ивента о предложении мира США не было.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,461
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1180728

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2226

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Вольт

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. 4be6e

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...