Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 206 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
7 минут назад, Olegard сказал:

забей на такое...

намного важней прописать стартовые границы ( вон, у Германии жопа в Африке творится, займусь,... )

проверить еще раз все направления захватов и обороны

Думаю так же подвергнуть правке стартовые техи по странам : на дворе 14 год, а у многих уже самолеты открыты...

их применяли ещё в 1911 в итало-турецкой войне "за ливию" да и те что открыты кажись просто разведчики

а вот то что пехота 1897 года - не есть хорошо к войне всё-таки готовились

техи надо местами подредактировать  -новые  бригады будем добавлять?

Olegard
3 минуты назад, asterix120 сказал:

Короче ві упустили главную проблему моей портянки.

У Неджа нет кб!!!!!

Неджд ( с Меккой) - должен по ивентам получить войну с Саудитами и быть ими поглощенный.

так было по истории. Тут никакой Аллах обратно не поможет

Тамплієр

Последьняя версия єто бета если мне память неоьшибло, я так понял что баланс ти Ольгард непоавил?

Olegard
9 минут назад, Тамплієр сказал:

Последьняя версия єто бета если мне память неоьшибло, я так понял что баланс ти Ольгард непоавил?

плохо понятно -

навсякий случай --- это альтбаланс от меня и он будет улучшаться.

баланс - слишком широкое понятие. В него помимо дотошного исправления файлов ИИ входит также свойства юнитов, их штрафы и разные костыли движка в виде некоторых ивентов с плюсами и минусами, включая диссент, когда он реально мешает победить.

В следующей версии думаю получится сообразить реальный жим немцев на Париж... да и по остальному помаленьку улучшать.

Изменено пользователем Olegard

Тамплієр
8 минут назад, Olegard сказал:

плохо понятно -

навсякий случай --- это альтбаланс от меня и он будет улучшаться.

Пишу с телефона и в меня розкладка на украинском язике, бета версия мода великая компанія есть финальная, а не альфа.

Olegard
4 минуты назад, Тамплієр сказал:

Пишу с телефона и в меня розкладка на украинском язике, бета версия мода великая компанія есть финальная, а не альфа.

я сам не люблю с телефона писать, разве что зайду на работе почитаю чего.

альфа - это нечто ПОСЛЕДНЕЕ.

а вот тестовых версий должно быть много...

иначе куча недочетов так и останутся на своих местах

пойду сам потестю, что подправил

asterix120
41 минуту назад, Olegard сказал:

Неджд ( с Меккой) - должен по ивентам получить войну с Саудитами и быть ими поглощенный.

так было по истории. Тут никакой Аллах обратно не поможет

Недж  это и есть будущая Саудовская Аравия.  А с Меккой это Хиджаз.

И Хашемиты как раз таки могли объеденить аравию.

Olegard
1 час назад, asterix120 сказал:

Недж  это и есть будущая Саудовская Аравия.  А с Меккой это Хиджаз.

И Хашемиты как раз таки могли объеденить аравию.

да, я был невнимателен.

кстати, нашел свой вариант перевода карты, делал его в конце той зимы. Он намного правильней и дотошней ( на карте вместо Орла в моде написано АРАЛ и всем было пофигу ), да и больше файл на треть весит.

Кстати, сейчас уже поправил немецкие колонии в Камеруне, войдет в следующий альтбаланс.

Тамплієр
31 минуту назад, Olegard сказал:

да, я был невнимателен.

кстати, нашел свой вариант перевода карты, делал его в конце той зимы. Он намного правильней и дотошней ( на карте вместо Орла в моде написано АРАЛ и всем было пофигу ), да и больше файл на треть весит.

Кстати, сейчас уже поправил немецкие колонии в Камеруне, войдет в следующий альтбаланс.

Єто хорошая новость. Ольгард, тут била такая проблема: дивизии на кирилице в моде било в виде кряказчблов, я с Етти поправил на английскую транскрипцию много названий дивизий. Ольгард, можна теперь вернуться в игру кирилицу для названий дивизий?

Dima-Stranik
13 минуты назад, Тамплієр сказал:

Єто хорошая новость. Ольгард, тут била такая проблема: дивизии на кирилице в моде било в виде кряказчблов, я с Етти поправил на английскую транскрипцию много названий дивизий. Ольгард, можна теперь вернуться в игру кирилицу для названий дивизий?

В DH эту проблему пока не решить.

Olegard
В 18.12.2016 at 22:14, Dima-Stranik сказал:

В DH эту проблему пока не решить.

Страник, какую именно?

например в сценарии спокойно прописываются нормальные названия любым юнитам... Проверил.

или ты про юнитнеймс, откуда ИИ и сам игрок берет последовательно названия нанимаемым юнитам ? 

28 минут назад, Olegard сказал:

Страник, какую именно?

например в сценарии спокойно прописываются нормальные названия любым юнитам... Проверил.

или ты про юнитнеймс, откуда ИИ и сам игрок берет последовательно названия нанимаемым юнитам ? 

имена дивизий - игра проглатывает часть букв unitnames из "ДБ"

Dima-Stranik
1 час назад, Olegard сказал:

Страник, какую именно?

Мы же с тобой уже обсуждали эту проблему. Файл unitnames.

Olegard
8 часов назад, -An- сказал:

имена дивизий - игра проглатывает часть букв unitnames из "ДБ"

Ан, что с пляжами делать будем: они в карте кемто натыканы на побережьях морей по принципу

- если есть рот у бабы - значит курит.

Еще раз ужаснулся распределению инфры по всей планете : асфальтовые велосипедные дорожки на севере Канады ( 50%) в тундре, в 1914 году!!! и тут же 10% ( как в Сахаре или Амазонии- не, в Амазонии даже ктото натыкал 20%) - в Центрально - Черноземном районе России попадается... зачем так утрировать?

Вчера успел подправить стартовые границы юга Аравийского полуострова - Южный Йемен под индусами --- смотрется похлеще индийского кино. Буду внимательно смотреть по разным уголкам на предмет неадекватности сего вопроса.

П.С. по названиям юнитов - если реально ничего не получится - придется переводить имена на удобоваримый вид - краказябры сильно резко выделяются и вызывают ненужные улыбки, особенно во время боев.

Olegard

Посмотрел со стороны на события в мире до 20го года...

эдакий цирк.

Если основной упор мода на развал Россиюшки, то делать это надо было с логикой.

От Керенского откалывается Сибирь ( точней в неё превращаются повстанческие территории, которые еще против царя с 14 года в тайге воевали..., это же покруче ,чем с немцев в окопах перестреливаться )...с какого перепугу - и там и там православные же ( или это староверы против антихриста )...?

Потом из Керенских тереторий появляется Сов. россия. , дает независимость Финляндии. Финны горячие парни: социал консерваторы это одна страна, сторонники социал - демократов - АБСОЛЮТНО ДРУГАЯ ??!! Что уж социалистам между собой делить???    Стойкое ощущение ненадобности такого и лучше теги отдать нужным странам, которые будут в будущем.

появляющаяся самостийная "Западная Африка" ( даже не сателлит а равноправный член мирового сообщества!) - это что за цивилизация негрофф? кто в Париже дал им право на такие мечты в 18 году и зачем вообще это? НАДО УБРАТЬ это недоразумение на корню. 

потом вроде из РСФСР ( или Сов. россии ) выделяется "уфимская Директория", от Урала, пятнами до Таджикистона и вкраплениями через "независимыю ото всех" Сибирь- до Камчатки ? Специально читанул - Колчак в СИБИРИ появлятся после недовольства многими беляками разгильяями в Уфимской Директории, но тут некая параллеьная реальность.

Хотя бы в том, что Польша - это наше всё! я про красных. Накаких белополяков, панов, холопов, - все ходят с красными флагами и рубят некую партизанщину, спамящууюся похлеще чем мутанты в Сталкере...

Германия проиграла, но ее восточные границы вызывают сомнения - в Пруссии какойто глум с границами, южная часть вся ушла от Берлина...

Турки тоже проиграли, северо-восток успел отколоться Керенскому, спокойно потом эти армяно-курды переходят под юрисдикцию Советской России : ачо - лишь бы лавашом кормили...

Украина появляется в районе от Житомира до Киева и начинает прирастать в сторону Беларуси... Армия белойГвардии спамится и воюет от Воронежа до Турции, красные шашкой в одной руке рубят белых казакоф, а другой рукой -  неких многочисленных анархистов гопников по лесам и оврагам... короче полный атас.

Тамплієр

Ольгард, наполнаемость гражданки ужасна, я тоже говорил Ведающему, что кто и будет учасник альтернативи гражданки, єто національние окраини, про сибирь вточку, я скорее поверю в независимость зеленого клина чемв противостояние сибирь керинский?. Между прочем зелений клин в мея практически готові для альтернативи, осталось только перенести на код.

Изменено пользователем Тамплієр

asterix120
3 часа назад, Olegard сказал:

Посмотрел со стороны на события в мире до 20го года...

эдакий цирк.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Но вообще да, там много чего править надо.

Там еще есть альтернативка с сохранением монархии в России.

А западная африка это я так понимаю то что должно стать нац. Францией при поражение в гражданской войне в Франции, но недоделаное.

Изменено пользователем asterix120

Olegard
35 минут назад, Тамплієр сказал:

Ольгард, наполнаемость гражданки ужасна, я тоже говорил Ведающему, что кто и будет учасник альтернативи гражданки, єто національние окраини, про сибирь вточку, я скорее поверю в независимость зеленого клина чемв противостояние сибирь керинский?. Между прочем зелений клин в мея практически готові для альтернативи, осталось только перенести на код.

Пиши потихоньку... постараемся засунуть в мод.

Глянул на географическую карту - дикие ошибки... сибирские леса попилены, в африке пустыню пропылесосили и теперь там трава, Амазония от балды...в Американские Кордильеры и горы в  Азии - жуть.

Если что и делать - то показать РЕАЛЬНЫЙ климат с рельефом в моде. Это я потяну.

Начал набрасывать так же на листочке, каким провинциям асфальтовые дорожки в 14 году убрать - их очень много на исправление... точней полкарты смело.

приму к сведенью

Тамплієр
1 час назад, asterix120 сказал:

Но вообще да, там много чего править надо.

Там еще есть альтернативка с сохранением монархии в России.

А западная африка это я так понимаю то что должно стать нац. Францией при поражение в гражданской войне в Франции, но недоделаное.

Там лафа, а не альтернатива, отпадает УД, Прибалтики и Кавказ и мир и любовь в РИ, хотя потеря в 1917-18 годах Кривого Рога равносильна смерти для тяжолой промышленности минимум лет на 5 и так далее, об потере Баку я вообще молчу.  

Зеленый Клин, в меня такой живой получился, от конфликта с белыми до китайской эмиграции, с приходом крайних правых, там много особо и придумывать не надо было, многое подчерпнул с Украинской колонии в Харбине и Ивана  Васильевича Свита.

Изменено пользователем Тамплієр

asterix120

Там разве что-то отпадает? 

Я не против зеленого клина,  я не хочу терять Сибирь и Соц Финляндию. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1193774

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Умный Ситх

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. 77f9b

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...