Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 199 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому
Информация о выборах партий 5 января 2025 г. ×

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
25 минут назад, Тамплієр сказал:

В прежних границах АВИ невозможно было удержать, поляки полакомились с севера в любом случае, сербы нили в Антанты Насчет Хорватии.

Не кто не говорит о полном удержании. Потери земель конечно будут, но можно будет минимизировать, потом вернуть. Сербия получит новые земли, однако и у неё проблем много, попробуй наведи порядок везде, + хорваты хотят в незалежнисть, и у австрии есть ещё какая не какая боеспособная и хорошо вооруженная армия, а что есть у Сербии? Думаю на уступки австрия бы пошла, но на долго ли? Война с Чехией очевидна, тк национализм там уже достиг придела, но и комми везде хватает что видим кашу, в которой у вастрийцев еще не плохие шансы.
А если ещё будет взят курс на федерализацию АВИ по плану Фердинанда, думаю это ещё более снизит недовольства в стране, и на международном уровне. 

Далее очень мне интересная тема белой эмиграции, а особенно Монголо-Китайской.
Что мы имеем, отступающую белую Армию, потери отхода минимальны так как у красных начинается неразбериха с Японцами. 
Армии свалившие за кордон, оставляют боеспособный костяк, что на практики доказывает Угнер проведя серию столкновений с армией Китая, которая имеет 10тикратное преимущество, и успешно занимает Ургу выдворив всех китайцев из Монголии. Прийдя туда с 600 солдатами, в итоги выгнав от туда почти 30к китайцев. После чего туда начали сбегаться и другие белые, + идут наборы монголов в армию, да население и ресурсы страны скудны, но все же что то. Если бы Угнер решил сначала закончить дела в Китае, то ситуация бы получила интересный оборот, тк КИТАЙСКАЯ АРМИЯ ВРЕМЕН ГРАЖДАНКИ, ну не оказала бы не какого значительного сопротивление армии Угнера, и занятие им части Манжурии не заставило себя ждать, а там белоэмигрантов хватало. Другое дело возможны терки с Японией.
Ну главный его +на востоке он имел славу чуть ли не перерожденного чингисхана.

Изменено пользователем RokWar

Olegard

США приезжает десантом на окончание европейской бойни в 17м году? как по истории надо?

Тамплієр
24 минуты назад, -An- сказал:

могли кусок красной Венгрии отхватить де факто- поделив её с Румынией, правда надо ещё чтобы  Антанте победа далась тяжелей

их и так в истории урезали даже по мирному договору с Антантой  и не спрашивали

Трансильвания (Семигородье), не давало венграм отступить от своих идей, все таки время национальных государст начиналось.

Тамплієр
19 минут назад, RokWar сказал:

Не кто не говорит о полном удержании. Потери земель конечно будут, но можно будет минимизировать, потом вернуть. Сербия получит новые земли, однако и у неё проблем много, попробуй наведи порядок везде, + хорваты хотят в незалежнисть, и у австрии есть ещё какая не какая боеспособная и хорошо вооруженная армия, а что есть у Сербии? Думаю на уступки австрия бы пошла, но на долго ли? Война с Чехией очевидна, тк национализм там уже достиг придела, но и комми везде хватает что видим кашу, в которой у вастрийцев еще не плохие шансы.
А если ещё будет взят курс на федерализацию АВИ по плану Фердинанда, думаю это ещё более снизит недовольства в стране, и на международном уровне. 

Далее очень мне интересная тема белой эмиграции, а особенно Монголо-Китайской.
Что мы имеем, отступающую белую Армию, потери отхода минимальны так как у красных начинается неразбериха с Японцами. 
Армии свалившие за кордон, оставляют боеспособный костяк, что на практики доказывает Угнер проведя серию столкновений с армией Китая, которая имеет 10тикратное преимущество, и успешно занимает Ургу выдворив всех китайцев из Монголии. Прийдя туда с 600 солдатами, в итоги выгнав от туда почти 30к китайцев. После чего туда начали сбегаться и другие белые, + идут наборы монголов в армию, да население и ресурсы страны скудны, но все же что то. Если бы Угнер решил сначала закончить дела в Китае, то ситуация бы получила интересный оборот, тк КИТАЙСКАЯ АРМИЯ ВРЕМЕН ГРАЖДАНКИ, ну не оказала бы не какого значительного сопротивление армии Угнера, и занятие им части Манжурии не заставило себя ждать, а там белоэмигрантов хватало. Другое дело возможны терки с Японией.
Ну главный его +на востоке он имел славу чуть ли не перерожденного чингисхана.

Много факторов должно было быть на стороне АВИ для удержании ситуации, надо чтобы УД и Польша парировала весь удар коммунистов и не о какой соц. Венгрии и слышно не было, Антанта должна закрыть глаза на союзника Сербию, обломать рога Полякам и кинуть Чехословатский корпус на поталу коммунистам и белым генералам, тогда может быть, что то и удалось, а так я поверю в независимость Зеленого Клина с большей вероятностю чем выживанию АВИ.

США приезжает десантом на окончание европейской бойни в 17м году? как по истории надо?

Конечно должно, зачем закрывать путь США к мировому господству, они и так самоизоляцией долго занимались.

asterix120
25 минут назад, Olegard сказал:

А сейчас война до 17 не идет чтобы это узнать

А АВИ должна остатся только при победе в войне, ну или белый мир в 16 с антантой)

Изменено пользователем asterix120

Olegard
5 минут назад, asterix120 сказал:

А сейчас война до 17 не идет чтобы это узнать

А АВИ должна остатся только при победе в войне, ну или белый мир в 16 с антантой)

думаю всему виной прорыв фронта - и когда нечем этот прорыв закрыть, ведь так?

по АВИ согласен, слишком искусственное образование, особенно на волне поднятия народного самосознания Европы того периода... ну и при поражении в войне тоже.

Изменено пользователем Olegard

Тамплієр
3 минуты назад, Olegard сказал:

Виной в ГИ недовольство в 40% и локальные востания в тылу и десант Англичин от Кельна до Кенинзберга как правило кавалерии и захват територии с проседанием ПП.

asterix120
5 минут назад, Olegard сказал:

Да с самим фронтом все неплохо до 16 года, а пото Британия начинает спамить на !пустое! германское побережье, немцы просирают пп, снимают части с фронта и ито я думаю ясен.

Olegard
1 минуту назад, asterix120 сказал:

Да с самим фронтом все неплохо до 16 года, а пото Британия начинает спамить на !пустое! германское побережье, немцы просирают пп, снимают части с фронта и ито я думаю ясен.

я думаю это поправимо...

именно спамить - или делать настоящие десанты?

asterix120
Только что, Olegard сказал:

я думаю это поправимо...

Именно спамить по 1-3 дивизии но постоянно

Тамплієр
1 минуту назад, Olegard сказал:

я думаю это поправимо...

Настоящие десанты, самое обидно что полно подлодок в ГИ в портах которые нечего не делают с транспортами англичан.

Olegard
5 минут назад, asterix120 сказал:

Именно спамить по 1-3 дивизии но постоянно

разберемся...

кто решится собрать воедино в текстовик все насущные проблемы мода современного состояния по пунктам?

это намного облегчит мне труд по редактированию файлов.

П.с. сейчас по ИИ дошел до немецких файлов, но есть стойкое ощущение что треть файлов ai для игры просто не нужна, если правильно оформить остаток. Много абсолютно одинаковых приказов, напрягающих проц.

asterix120
1 минуту назад, Тамплієр сказал:

Настоящие десанты, самое обидно что полно подлодок в ГИ в портах которые нечего не делают с транспортами англичан.

Когда по пару дивизий это далеко не настоящий десант

Olegard
6 минут назад, Тамплієр сказал:

кстати про флот: 

кто внимательно обращал внимание на морские бои в игре? насколько они адекватны? сколько идет потоплений?

В ТР у меня были постоянные движухи на море, особенно с весны 40го.

Тамплієр
6 минут назад, asterix120 сказал:

Когда по пару дивизий это далеко не настоящий десант

Зато военные теоретики с вами не согласятся, если больше то это уже полноценное вторжение с всемя вытекающими.

В меня было и 6-9 див англичан в тылу.

Изменено пользователем Тамплієр

asterix120
3 минуты назад, Тамплієр сказал:

Зато военные теоретики с вами не согласятся, если больше то это уже полноценное вторжение с всемя вытекающими.

Растрелять военных теоретиков

Так я тоже могу посидеть подождать и их станет 9.

Olegard
5 минут назад, Тамплієр сказал:

По игре Британия должна забить на такие десанты с периода падения Парижа до 43го -44го года, если конечно СССР удерживает Киев, Смоленск и Ленинград...

Тамплієр
3 минуты назад, Olegard сказал:

кстати про флот: 

кто внимательно обращал внимание на морские бои в игре? насколько они адекватны? сколько идет потоплений?

В ТР у меня были постоянные движухи на море, особенно с весны 40го.

Нормально, по всей карте война на море, потом немци проседают после хорошего пика Англичан.

asterix120
1 минуту назад, Olegard сказал:

По игре Британия должна забить на такие десанты с периода падения Парижа до 43го -44го года, если конечно СССР удерживает Киев, Смоленск и Ленинград...

Так мы о ПМВ

Тамплієр
2 минуты назад, asterix120 сказал:

Растрелять военных теоретиков

Так я тоже могу посидеть подождать и их станет 9.

Да если вся армия сконцентрирована на жизненоважных направлениях и РИ посунул вглубь и приходится тянуть фронт от Чорного моря до Петрограда, то гнать кавалерией до Кенинзберга время надо, вот англичане и присылают войска.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1193666

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Умный Ситх

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. f173c

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...