Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 195 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому
Информация о выборах партий 5 января 2025 г. ×

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Ведающий
В 13.09.2016 at 23:34, AirValenok сказал:

З.Ы, Что надо сделать для комфортной игры по сети :008:

игру по сети мы не тестили, ответить вам к сожалению не могу

v0.7.2 beta - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ошибка возникает - отсутствуют спрайты

Чуть выше такой вопрос уже был, там же и решение проблемы

Ну и не очень хорошая новость. Дальше этот мод развиваться скорее всего не будет. Всем кто следил за нами огромное спасибо.

Изменено пользователем Ведающий

Тамплієр
6 часов назад, Ведающий сказал:

игру по сети мы не тестили, ответить вам к сожалению не могу

Чуть выше такой вопрос уже был, там же и решение проблемы

Ну и не очень хорошая новость. Дальше этот мод развиваться скорее всего не будет. Всем кто следил за нами огромное спасибо.

Печально Сергей, хороший мод  "загнулся".

Ведающий
8 часов назад, Тамплієр сказал:

Печально Сергей, хороший мод  "загнулся".

Возможно кто-то поднимет упавшее знамя. Я устал.

Специально зарегистрировался на сайте, что бы написать этот пост.

Как сделать так, что бы этот мод со всеми ивентами просто работал на DH? То есть без всяких снижений ПП Японии, что бы всё было как в DH, включая графику, но при этом у меня была компания 1914-1964, с ивентами стандартной компании 1914 года, добавленные ивенты из этого мода, и дальше всё от 1933 ивентов? И ещё, если добавить в файлах Японию, ничего ведь не случится? Запускается с Японией нормально.

Ведающий
10 часов назад, Warie сказал:

Специально зарегистрировался на сайте, что бы написать этот пост.

Как сделать так, что бы этот мод со всеми ивентами просто работал на DH? То есть без всяких снижений ПП Японии, что бы всё было как в DH, включая графику, но при этом у меня была компания 1914-1964, с ивентами стандартной компании 1914 года, добавленные ивенты из этого мода, и дальше всё от 1933 ивентов? И ещё, если добавить в файлах Японию, ничего ведь не случится? Запускается с Японией нормально.

Никак.

Тамплієр
В 21 Вересень 2016 р. at 00:36, Ведающий сказал:

Сергей, єто прямо в духе Ельцина. Жалко конечно, что такой проект заглох. Ты говорил что наработок было для мини патча, планируеш выпустить, или на этом моду великая компания "нам криш"?

Pijama Suzama

Полный отстой ситуация.

Мод был великолепен по крайней мере двумя фишками, которые делали очень ламповую атмосферу:

1) Реальные фоты юнитов, а не мультяшки, как в ТР (не в обиду, Господа =) )

2) Реальные пополнения и численность, а не полоски, как в остальных модах.

Да, не так насыщено ивентами, не так хорош AI, историчность хромает, но это после первых двух пунктов - ерунда.

Помнится, сидел я часами тыкал в разные юниты, корабли и самолеты и смотрел фотки. Представлял, что вот тот крейсер у берегов Африки реально живой и настоящий, с флагами на мачтах, с капитаном на мостике, с живыми 200 членами экипажа в белоснежной походной форме. Они вот-вот войдут в пролив и бабахнут по Кейптауну, а им бабахнут в ответ и уже 185 матросов осталось в живых.... Было в этом что-то такое....

Тамплієр
23 часа назад, Pijama Suzama сказал:

Полный отстой ситуация.

Мод был великолепен по крайней мере двумя фишками, которые делали очень ламповую атмосферу:

Да, не так насыщено ивентами, не так хорош AI, историчность хромает, но это после первых двух пунктов - ерунда.

Помнится, сидел я часами тыкал в разные юниты, корабли и самолеты и смотрел фотки. Представлял, что вот тот крейсер у берегов Африки реально живой и настоящий, с флагами на мачтах, с капитаном на мостике, с живыми 200 членами экипажа в белоснежной походной форме. Они вот-вот войдут в пролив и бабахнут по Кейптауну, а им бабахнут в ответ и уже 185 матросов осталось в живых.... Было в этом что-то такое....

Красочно описано, а меня радовала альтернатива, что можно было чудить как хотиш  на обломках РИ.

В 27.10.2016 at 20:26, Pijama Suzama сказал:

Полный отстой ситуация.

Странно, у меня всегда АИ в игре умный был, нормально же, всегда Рейх к примеру захватывал всё по времени, как было в реальной жизни и без ошибок, это в новых частях всё плохо...

Olegard
В 21.09.2016 at 00:36, Ведающий сказал:

Я попробую приложить к этому моду свои умения по ИИ и мелким недочетам в ивентах...

Чтото потянуло на ПМВ, Гражданскую... Думаю это творение может еще блистать сильней, если шлифануть грани.

Уже навскидку нашел много недочетов, которые успешно будут устранены.

Изменено пользователем Olegard

Тамплієр
11 час назад, Olegard сказал:

Я попробую приложить к этому моду свои умения по ИИ и мелким недочетам в ивентах...

Чтото потянуло на ПМВ, Гражданскую... Думаю это творение может еще блистать сильней, если шлифануть грани.

Уже навскидку нашел много недочетов, которые успешно будут устранены.

Olegard, могу помочь вам в написании текста євєнтов для многих стран, как исторических так и альтернативніх.

Olegard
14 минуты назад, Тамплієр сказал:

Olegard, могу помочь вам в написании текста євєнтов для многих стран, как исторических так и альтернативніх.

Я прочитал примерно две трети темы... видел твою активность.

Пока занимаюсь причесыванием уже существующих ивентов и файлов ИИ. Хочу, чтобы комп вел себя намного адекватней...

Никто не занимался собиранием так и не исправленных багов мода?

желательно по пунткам, чтобы не запутаться.

Также пройдусь по географии карты, я про стартовые инфраструктуры и ресурсы.

Если ты уже научился делать примитивные ивенты - вперед, только собирай их в отдельную папку.

Тамплієр
28 минут назад, Olegard сказал:

Я прочитал примерно две трети темы... видел твою активность.

Пока занимаюсь причесыванием уже существующих ивентов и файлов ИИ. Хочу, чтобы комп вел себя намного адекватней...

Никто не занимался собиранием так и не исправленных багов мода?

желательно по пунткам, чтобы не запутаться.

Также пройдусь по географии карты, я про стартовые инфраструктуры и ресурсы.

Если ты уже научился делать примитивные ивенты - вперед, только собирай их в отдельную папку.

Баги, я напишу по памяти что да как. Евенті я особо не умею писать в коде, а вот генералов министров я без проблем добавлю кому надо. Надо в Ведающего евенті для ГИ попросить чтобі віложил, в него их примерно 100 біло на межвоенку.

Olegard
41 минуту назад, Тамплієр сказал:

Ведающего евенті для ГИ попросить чтобі віложил, в него их примерно 100 біло на межвоенку.

где мои годы когда я писал их тыщщами...

ну да ладно. Если Ведающий согласится - хорошо, нет -так нет.

Кстати вопрос - Красные ( РСФСР так понимаю) не всегда образуются в области от Петрограда до Царицына и от Орла до Казани?

Тамплієр
1 минуту назад, Olegard сказал:

где мои годы когда я писал их тыщщами...

ну да ладно. Если Ведающий согласится - хорошо, нет -так нет.

Кстати вопрос - Красные ( РСФСР так понимаю) не всегда образуются в области от Петрограда до Царицына и от Орла до Казани?

Тоесть полноценная ГВ в РИ, нет, много стран так и не образуєтся особенно в средней азии,  еще как то логично віглядит Бреский мир с отколом УД, БНР, Прибалтики и Финов, Кавказ, все остальное не совсем логично. Дон, для игрі какой то мало агресивній и мало патриотичній (даже я єто понимаю, хотя далеко не приверженец русской идеи) , заточен на войну с УД и все.

Что мне не нравится, что при сохранении Керинского в России начинаєтся война с сибирю и так далее (страні віделаются по политическому принципу, а не по єтническому, как то для либералов странно) , что не совсем логично. Я думаю, что логична война при сохранении либеральной России с нац окраинами бівшей РИ чем внутреполитическими терками. При сохранении монархии, вобще шоколад кругом, хотя как по мне в стойло вернутся не все добровольно согласятся.

Как то так, ситуация, но мод мега преспективний, много работі сделано в правильном направлении.

Olegard
4 минуты назад, Тамплієр сказал:

Тоесть полноценная ГВ в РИ, нет, много стран так и не образуєтся особенно в средней азии,  еще как то логично віглядит Бреский мир с отколом УД, БНР, Прибалтики и Финов, Кавказ, все остальное не совсем логично. Дон, для игрі какой то мало агресивній и мало патриотичній (даже я єто понимаю, хотя далеко не приверженец русской идеи) , заточен на войну с УД и все.

Что мне не нравится, что при сохранении Керинского в России начинаєтся война с сибирю и так далее (страні віделаются по политическому принципу, а не по єтническому, как то для либералов странно) , что не совсем логично. Я думаю, что логична война при сохранении либеральной России с нац окраинами бівшей РИ чем внутреполитическими терками. При сохранении монархии, вобще шоколад кругом, хотя как по мне в стойло вернутся не все добровольно согласятся.

Как то так, ситуация, но мод мега преспективний, много работі сделано в правильном направлении.

я буду реально рад увидеть множество претензий и мыслей вслух - но в текстовике, желательно по пунктам.

Я историю знаю хорошо, но движок этого мода чуть отличается от Третьего Рейха...

буду привыкать и на работе сидеть почитывать в телефоне... благо время сейчас есть.

Обычно после такого накидываю себе на листике основные планы на будущее - и вперед!

Тамплієр
1 минуту назад, Olegard сказал:

я буду реально рад увидеть множество претензий и мыслей вслух - но в текстовике, желательно по пунктам.

Я историю знаю хорошо, но движок этого мода чуть отличается от Третьего Рейха...

буду привыкать и на работе сидеть почитывать в телефоне... благо время сейчас есть.

Обычно после такого накидываю себе на листике основные планы на будущее - и вперед!

Я все напишу что найду, вспомню по пунктам, вечером віложу, или дай електронку  я пришлю.

Olegard
1 час назад, Тамплієр сказал:

Я все напишу что найду, вспомню по пунктам, вечером віложу, или дай електронку  я пришлю.

пока давай сюда, ссылкой на архив

Что меня зажгло: очень захотелось передвинуть мод на срок ранее 1905 года.

ты надеюсь понимаешь, что там было и что нет до сих пор в этом моде...

Также помимо этого люблю чтобы в моде была возможность САМОМУ НАБИРАТЬ некие войска и чтобы было некоторое время перед большими движухами. Ненавижу, когда с корабля на бал, типа сценариев 39го года или подобных ( 22 июня 41го прям через день после запуска компании)...

П.с. пролистал папку 1914 в моде. Даже навскидку, не сильно вчитываясь в сценарий и тонкости экономики нашел и исправил сотни ошибок. Завтра пройдусь по другим файлам...

Изменено пользователем Olegard

Тамплієр
3 часа назад, Olegard сказал:

пока давай сюда, ссылкой на архив

Что меня зажгло: очень захотелось передвинуть мод на срок ранее 1905 года.

ты надеюсь понимаешь, что там было и что нет до сих пор в этом моде...

Также помимо этого люблю чтобы в моде была возможность САМОМУ НАБИРАТЬ некие войска и чтобы было некоторое время перед большими движухами. Ненавижу, когда с корабля на бал, типа сценариев 39го года или подобных ( 22 июня 41го прям через день после запуска компании)...

П.с. пролистал папку 1914 в моде. Даже навскидку, не сильно вчитываясь в сценарий и тонкости экономики нашел и исправил сотни ошибок. Завтра пройдусь по другим файлам...

Интересный вариант с 1905, но он не должен быть основным, до гражданки надоест играть.

И так начнем с недочетов:

1)Слаба ГИ, не доживает до конца ПМВ;

2)Десанты ИИ ВБ с моря в ПМВ на Балтике, которые сокрушают ГИ;

3)Слишком большое недовольство в ГИ по ходу ПМВ, какой то эвент портит;

4)Армения и БНР, УД в междувоенку отдаёт практически все свои прорвы России после союза, я так понимаю нету адекватных щитков для провинций;

5)РИ очень крутая, особенно для ПМВ, мега армия раздирает ГИ и АВИ с востока уже в 15 году;

6)Слабы Османы, еще как то в Палестине им удается противостоять, то против РИ полный крах;

7)Много войск в Франции в Африке, появляются по 16 дивизий в разных частях континента;

8)АВИ может и не выйти с ПМВ, наваляв Италии и дальше "воюет", хотя доступа до армиям Антанты до ее нету, правда если РИ выбить с этой войны;

9)Очень нереально мошная соц. Венгрия, Румынам хана практически сразу;

10)Чуть нелогично размещение промышленности в РИ, не реалистично, сужу по УД, остальное мало мне извесно;

11)Мало реализованные претензии друг к другу стран после розвала РИ, только в Росии, а например за УД я не могу повоевать за Стародубщину, Пращовщину, Восточную Слобожанщину и т.д., что падает драйв от создания хорошей армии, ее некуда просто использовать, разве повоевать с Россией когда она высунет свои претензии и если выиграть войну то проглотить всю територию, что не гуд ;

12)В УД, эвенты не все срабатывают как надо и не только в Украине, частично они обрезаны текстово, тоесть я написал евент переход армии на винтовку Маузер, а Сергей просто сократил как переход на новую винтовку, а на какую сам догадайся ;

13)Появляется Срединная Африка, или как то так, что это за гос образование в 1922году?

14)Гражданка в Испании кривая очень;

Это косяки которые первые пришли в голову.  УД, как мой пример, само больше в нее играл и потихоньку по минимуму модил.

Изменено пользователем Тамплієр

darkzero297

В моде, видимо с введением новой карты(возможно просто недоделанной), нет штрафов за пересечение рек, я играю от дефа и для меня это весьма важно,идея с переносом даты старта на 1905 поддерживаю ибо период весьма интересный, хоть и 9 лет на мой взгляд слишком много, наверно придётся изменять древо технологий и т.п. но выбор за вами

П.с. Спасибо что взялись доделать мод!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1193666

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Умный Ситх

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. 4e363

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...