Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 192 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому
Информация о выборах партий 5 января 2025 г. ×

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
5 hours ago, Тамплієр said:

Да оно то так Александр, но реально мега армии с 30-их создавало только СССР и Германия, все остальные "курили бамбук", а так... За УД, я думаю, что была такая задумка Ведающим, что бы старт был тяжолым. Былоб харашо реализовать особенности армии, вроде Дон харош в наступлении и боевом духе, УД харош в снабжении и полевой артилерии и т.д.

Ан, я не думаю, что правкой ПП все решится или халявой в снабжении, 25 дивизий например в Дону, чтобы им противостояло не больше 60 с стороны Российской республики, если опиратся на реальность,  армия в милион багнэтов это еще не значит, что можно кидать в бой всю армию, только как такое реализуеш?

ПС: извиняюсь за ошибки русский языку не изучал.

можно реализовать и такое, к сожалению не помню название мода - запускал ознакомительно - (мод буржуйский -вроде этот Peace without Victory Mod ), где у Китая было несколько групп армий, которые были залочены на старте и  давались игроку по мере расширения гражданки, а потом лочились обратно. так как команда "лок/унлок" работает по id юнита то дивизии надо прописывать в файле сценария, а потом активировать по тому же id.

type = lock_division which = [id type] value = [id id] # Lock this division (it may no longer move.)

type = unlock_division which = [id type] value = [id id] # Unlock this division (it may now move.)

Изменено пользователем -An-

Тамплієр
2 hours ago, -An- said:

можно реализовать и такое, к сожалению не помню название мода - запускал ознакомительно - (мод буржуйский -вроде этот Peace without Victory Mod ), где у Китая было несколько групп армий, которые были залочены на старте и  давались игроку по мере расширения гражданки, а потом лочились обратно. так как команда "лок/унлок" работает по id юнита то дивизии надо прописывать в файле сценария, а потом активировать по тому же id.

type = lock_division which = [id type] value = [id id] # Lock this division (it may no longer move.)

type = unlock_division which = [id type] value = [id id] # Unlock this division (it may now move.)

Не плохо былоб такое реализовать для крупных держав, это даст шанс на "харошую войну" для маленьких стран, а не катком. В меня в игре  за УД, всегда проблемой было война с малой Антантой, когда против меня гдето 120 дивизий и фронт на весь запад и моих дивизий 35, я даже читерил на кеш, чтобы хот не расформировались по напрасну.

paflagon

Когда играл у меня проблема была с побережьями англосаксы высаживались в Гамбурге и устраивали угар и чад кутежа в немецком тылу. Тут я обратил внимание что у вас ВСЕ прибрежные провинции имеют зону высадки. Тогда я взял и скопировал из Turning Point Alpha 0.2 из файла с провинциями столб с пляжами. ну а потом сделал фестунги в ростоке Ольденбурге и ещё кое где. Англосаксы перестали высаживаться.

Тамплієр
3 hours ago, paflagon said:

Когда играл у меня проблема была с побережьями англосаксы высаживались в Гамбурге и устраивали угар и чад кутежа в немецком тылу. Тут я обратил внимание что у вас ВСЕ прибрежные провинции имеют зону высадки. Тогда я взял и скопировал из Turning Point Alpha 0.2 из файла с провинциями столб с пляжами. ну а потом сделал фестунги в ростоке Ольденбурге и ещё кое где. Англосаксы перестали высаживаться.

Єто для всех проблема, немцы сыпятся из за десанта, надеюсь Ведающий, что то придумает, или однимет возможность ИИ на десанты на исторической терттории ГИ, в меня в партиях бриты любили высаживать десант в Кёнинзборьге, могли и по пать раз за ПМВ высадить.

asterix120
On 10.07.2016 at 8:19 AM, Тамплієр said:

Да оно то так Александр, но реально мега армии с 30-их создавало только СССР и Германия, все остальные "курили бамбук", а так... За УД, я думаю, что была такая задумка Ведающим, что бы старт был тяжолым. Былоб харашо реализовать особенности армии, вроде Дон харош в наступлении и боевом духе, УД харош в снабжении и полевой артилерии и т.д.

Ан, я не думаю, что правкой ПП все решится или халявой в снабжении, 25 дивизий например в Дону, чтобы им противостояло не больше 60 с стороны Российской республики, если опиратся на реальность,  армия в милион багнэтов это еще не значит, что можно кидать в бой всю армию, только как такое реализуеш?

ПС: извиняюсь за ошибки русский языку не изучал.

Такс, по пунктам.
1) нетолько Германия и СССР, а еще и Китай и Япония.
2)За УД старт и так норм но сейчас тераются штук 8 дивизий из-за ограничений. Мега армию к 33 Украина и так не настроит.
3) Без ограничений Дон и имеет дивизий с 30-40, а Россия побольше но терпимо
4) По мажорами я имел тогда ввиду Германия в первую очередь, в остальных странах все более менее. 
Потому я и предлагаю ограничить низ 50 дивизиями а верх 100, в 33 году эти огранисчения все равно пропадут так или так.
Миноры мега армию никак не настроят, мажоры тоже будут ограничены. И при этом всем решается главная проблема больших стран которым любая логика что историческая, что игровая требует иметь вменяемую армию по количеству.

Изменено пользователем asterix120

Тамплієр
8 hours ago, asterix120 said:

Такс, по пунктам.
1) нетолько Германия и СССР, а еще и Китай и Япония.
2)За УД старт и так норм но сейчас тераются штук 8 дивизий из-за ограничений. Мега армию к 33 Украина и так не настроит.
3) Без ограничений Дон и имеет дивизий с 30-40, а Россия побольше но терпимо
4) По мажорами я имел тогда ввиду Германия в первую очередь, в остальных странах все более менее. 
Потому я и предлагаю ограничить низ 50 дивизиями а верх 100, в 33 году эти огранисчения все равно пропадут так или так.
Миноры мега армию никак не настроят, мажоры тоже будут ограничены. И при этом всем решается главная проблема больших стран которым любая логика что историческая, что игровая требует иметь вменяемую армию по количеству.

Єкономика УД,  она слаба, что бы не вышел перекос в регионе, я так думаю, Россию при керинском колбасит до 30-тых, а при войне  УД и России в меня выходило всегда отнять все, что я хотел, и перемять голодранцев в виде партизан, которые плодятся после первых проиграшей российской армии.  Просто я щитаю зря для поляков дают столько халявных войск что там практически 50-60 дивизий, и они непоколебыми как сталь.

asterix120
1 hour ago, Тамплієр said:

Єкономика УД,  она слаба, что бы не вышел перекос в регионе, я так думаю, Россию при керинском колбасит до 30-тых, а при войне  УД и России в меня выходило всегда отнять все, что я хотел, и перемять голодранцев в виде партизан, которые плодятся после первых проиграшей российской армии.  Просто я щитаю зря для поляков дают столько халявных войск что там практически 50-60 дивизий, и они непоколебыми как сталь.

В начале тридцатых годов Польша обладала третьей по численности армией в Европе. Однако эта армия не соответствовала требованиям того времени.
А Россия Керенского должна быть слабой но так сказать не сбродом с партизанами по всей стране. Такая себе Польша должна быть, собствено в кайзере на 33 год я считаю Россия просто идеальна.

Тамплієр
1 hour ago, asterix120 said:

В начале тридцатых годов Польша обладала третьей по численности армией в Европе. Однако эта армия не соответствовала требованиям того времени.
А Россия Керенского должна быть слабой но так сказать не сбродом с партизанами по всей стране. Такая себе Польша должна быть, собствено в кайзере на 33 год я считаю Россия просто идеальна.

Для меня Россия керинского должна "отпустить"  еще и Среднюю Азию, в преспективе Зелений Клин, а то я например не могу понять за какой логикой отпадать должна Сибирь в начале гражданк,и я неуловлю, всегда распад идет из нац окраин. Да и при сохранении Романовых я не думаю, что все с радостью вернулись в имперское стойло, бойня былаб при любом повороте истории, логику низы не хотят, верхи не могут  еще никто не отменял. 

asterix120

Лол, как всем извесно с Венгрией есть проблемы. Но значит 1921 год Румыния кое как додержалась у войне против них и прошел ивент на мини антанту.

Я играю за Грецию(востановил Визинтию).
Тут думаю Венграм конец и все норм будет, ага выносят значит они всех. Захожу смотрю, а у них 81 дивизия и они все так же спамлятся 1 штука 1 день.

Тамплієр
23 hours ago, asterix120 said:

Лол, как всем извесно с Венгрией есть проблемы. Но значит 1921 год Румыния кое как додержалась у войне против них и прошел ивент на мини антанту.

Я играю за Грецию(востановил Визинтию).
Тут думаю Венграм конец и все норм будет, ага выносят значит они всех. Захожу смотрю, а у них 81 дивизия и они все так же спамлятся 1 штука 1 день.

Да я сам заметил этот недочот, но однако эта мега армия умирает от нехватки ресурсов, правда румынов розделывают на фарш. Гдето Ведающий запропастился.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , а автор по возможности будет их исправлять.

asterix120
22 minutes ago, Тамплієр said:

Да я сам заметил этот недочот, но однако эта мега армия умирает от нехватки ресурсов, правда румынов розделывают на фарш. Гдето Ведающий запропастился.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , а автор по возможности будет их исправлять.

Да я то пишу)))
Еще например падение Великобритании не полностю работает. Гибралтар, Египет, Индия работает. а Ирландия и распад нет.

asterix120

Взял Россию, взял Корнилова, востановил империю с Кирилом 1, доиграл до 40 года. Венгрией во время ВР войны вручную забил ивент на поражение, в 33 году вручную забил ивент на Гитлера. Еще бы Италии надо было но да фиг с ней.
Идет ВМВ, мою днище Россию вступившую к союзникам спасает буфер из Прибалтов, БНР, Украины, а на востоке идет войня с Японцами.
Впрочем судя по тому что я у них вижу это не будет трудно.

Ведающий
On 12.07.2016 at 10:11 PM, Тамплієр said:

Гдето Ведающий запропастился.

Да на работе аврал. Подготовка к новому учебному году в разгаре.

2 hours ago, asterix120 said:

Взял Россию, взял Корнилова, востановил империю с Кирилом 1, доиграл до 40 года. Венгрией во время ВР войны вручную забил ивент на поражение, в 33 году вручную забил ивент на Гитлера. Еще бы Италии надо было но да фиг с ней.
Идет ВМВ, мою днище Россию вступившую к союзникам спасает буфер из Прибалтов, БНР, Украины, а на востоке идет войня с Японцами.
Впрочем судя по тому что я у них вижу это не будет трудно.

С приходом Гитлера проблем больше не будет, уже писал об этом. Для муссолини сделаю тоже самое. Что там с венгрией не так, опять один день один солдат? Японцы считаете слабы?

Тамплієр
54 minutes ago, Ведающий said:

Да на работе аврал. Подготовка к новому учебному году в разгаре.

С приходом Гитлера проблем больше не будет, уже писал об этом. Для муссолини сделаю тоже самое. Что там с венгрией не так, опять один день один солдат? Японцы считаете слабы?

Сергей, про работу не вспоминай, в самого такой жести уже давно не было.

Может самураям кеша или ресурсов подбрасивать на халяву по не много, пусть плодятся и развиваются:D.

Ведающий
35 minutes ago, Тамплієр said:

Сергей, про работу не вспоминай, в самого такой жести уже давно не было.

Может самураям кеша или ресурсов подбрасивать на халяву по не много, пусть плодятся и развиваются:D.

Да не желательна халява. Нужен материал какие ресурсы и где добывали японцы, в  том числе и на подконтрольных территориях китая и прочих. На основании этого материала я наделаю событий на добычу, за деньги разумеется.

Тамплієр
10 minutes ago, Ведающий said:

Да не желательна халява. Нужен материал какие ресурсы и где добывали японцы, в  том числе и на подконтрольных территориях китая и прочих. На основании этого материала я наделаю событий на добычу, за деньги разумеется.

Да япи, кораблестроительніе євенты в лутшем случаи на половину используют. Инфу поищу на выходных, надеюсь и Ан подсобит в єтом.

Изменено пользователем Тамплієр

asterix120

Тож поищу инфу, найду что кину.
Да у совкоВенгоров 1 день 1 дивизия у не совко все норм.
А еще я пока точно не уверен но с совком во время гражданки тоже что-то не то. Уж больно много они спамят дивизий.
А так да, Япония то еще днище.
Она мало того что свои 100+ которие набирает до 39 куда-то просирает так у нее еще и остаток из-з нехватки ресов сильно падает.
p/s Вернув я самое ванильное ограничение на армию, только на этот раз выставил даты 29-36.
Нет не подумайте, я бы и свое старое оставил 50-100 дивизий, но винда накрылась, а снова проставлять там все без особих знаний как это все делается та еще мука.
Вообще по Японии История Японии том 2 с 277 страницы. Чисто экономика на 288
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем asterix120

Тамплієр

По экономике Японии:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

darkzero297

Добрый день! У меня такая проблема разархивировал бету 0 7 2 начал играть и обнаружил отсутствие штрафа за форсирование рек как это исправить? извиняюсь если уже было

Ведающий
В 14.07.2016 at 10:11 PM, asterix120 сказал:

В 22.07.2016 at 10:29 AM, darkzero297 сказал:

Такой вопрос. Кто играл за японию и выбирал строить флот компьютером, нормально ли работали события, есть ли замечания предложения, хочу лишить Германию в межвоенку возможность строить флот, корабли будут даны только те что были по истории и то если игрок раскошелится, если с японией все нормально, то сделаю по такому же принципу

Изменено пользователем Ведающий

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1193560

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Умный Ситх

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. a8e19

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...