Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 191 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому
Информация о выборах партий 5 января 2025 г. ×

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Ведающий
ДуховностьНажмите здесь!
 c0ac7fb0cf95.jpg[Cкрыть]

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ну а что вы хотели, Россия - Матушка :)

Ведающий
А у Финно-руссов есть ивенты после гражданки ?

Пока нет, но думаю сделаем. Перспективная альтернатива.

Тамплієр

Доброго дня Сергей, поздравляю тебя с выходом нового патча!!! Какие планы по судьбе проэкта? Я готов возобновить работу по созданию вариантов для событий, тестингу.

asterix120, как вам партейка за УД?

С уважением Ігор.

asterix120
asterix120, как вам партейка за УД?

С уважением Ігор.

Переиграл с 1917 снова, так такую Россию даже жалко пинать было.

Выбрал вариант на запад, повоевал с Румынами, смог отбится потому что сейчас Советы Венгров настоящий каток.

Союзился с Беларусю, Литвой, Грузинами(у Украины нет ивента на поезду в Грузию, все происходит по факту)

Качал пп, до 28, потом началась депресия и оно в итого к 30 году упало до 21(немного бомбануло, его таки не просто поднимать было)

А потом началось, Россия потребовала Крым и восток, я согласился(Возможно авторы мода не вкурсе, но восток это Донецк и Луганск, а не Запорожье и Днепр). Потом Россиюшка забрал Азербайджан(они даже не сопротивлялись!), начала войну с Грузией, а потом и с Финами.

ГРузию за пару месяцев слили, Финнов за полгодика, после чего вмешались Скандинавы.

Я к этому моменту вернул центр и Крым, но потерял восток, после вмешательства Скандинавов, они выдавили русских оттуда и Финны подписали мир, мы же продолжали с союзниками давить( я так понимаю ивента на мир нет, до анекссии война ?), в 32 готу все правительство кроме гетьмана слетело и на этом я закончил.

Обстановка в мире:

Америки мертвы, вот реально нужно туда хоть что-то, не только Европу делать.

Германия нормально воюет только до 1916, после чего безбожно все сливает.

При проиграше Италии в ПМВ, Мусолинэ не приходит к власти.

Если союзники(не Россия) захватили часть АВ, то потом появляется Королевство СХС, потом Сан-жерменский мир, и из-за этого часть СХС так и остается навечно окупированы союзниками.

Советская Венгрия под ноль уничтожает Румынов.

Западная Африка которая просто появляется.

Китай и Япония работаю хорошо, но я так и не понял что там за ивенты с Цынами у Китае а потом Германии происходят( альтернатива ?)

Аравия же не собирается, вот нужно что-то с этим делать, нужно что-бы одним из 3 королевст происходил сбор Саудовская аравия с Неджа, что там за династия в Джебель-шамаре аравия и Арабская империя с Хиджаза.

О нем кстати, кто-то тут говорил там некуда альтернативить, так как противники сильны а аравия слаба.

Да фиг там к середине 20-тых за Хиджась около 20 пп делается, так что вот она альтернативка с созданием ввликой арабской империи, там ведь рядом и безхозная и полубезхозная мелочь лежит, а в 30-тых и Ирак прибрать можно будет, а там Гитлер-ось-великая Арабская империя.

Перед Украиной пробовал буров, нет это нереально, вначале все хорошо но потом приходит десяток французких дивизий.

Если будете делать Мексику то за Уэрто тоже можно победить.

Норвегия, ну вы и тролли, повелся на добавлены ивенты Скандинавским странам и начал играть, а они все с 30-тых годов.

P.S ОЧень понравились стройки те что по тищу дней, с возможностю выбора что именно будет делатся, хотелося б такое всем станам.

З ще більшою повагою Олександр.

Изменено пользователем asterix120

Тамплієр
Переиграл с 1917 снова, так такую Россию даже жалко пинать было.

Выбрал вариант на запад, повоевал с Румынами, смог отбится потому что сейчас Советы Венгров настоящий каток.

Союзился с Беларусю, Литвой, Грузинами(у Украины нет ивента на поезду в Грузию, все происходит по факту)

Качал пп, до 28, потом началась депресия и оно в итого к 30 году упало до 21(немного бомбануло, его таки не просто поднимать было)

А потом началось, Россия потребовала Крым и восток, я согласился(Возможно авторы мода не вкурсе, но восток это Донецк и Луганск, а не Запорожье и Днепр). Потом Россиюшка забрал Азербайджан(они даже не сопротивлялись!), начала войну с Грузией, а потом и с Финами.

ГРузию за пару месяцев слили, Финнов за полгодика, после чего вмешались Скандинавы.

Я к этому моменту вернул центр и Крым, но потерял восток, после вмешательства Скандинавов, они выдавили русских оттуда и Финны подписали мир, мы же продолжали с союзниками давить( я так понимаю ивента на мир нет, до анекссии война ?), в 32 готу все правительство кроме гетьмана слетело и на этом я закончил.

Обстановка в мире:

Америки мертвы, вот реально нужно туда хоть что-то, не только Европу делать.

Германия нормально воюет только до 1916, после чего безбожно все сливает.

При проиграше Италии в ПМВ, Мусолинэ не приходит к власти.

Если союзники(не Россия) захватили часть АВ, то потом появляется Королевство СХС, потом Сан-жерменский мир, и из-за этого часть СХС так и остается навечно окупированы союзниками.

Советская Венгрия под ноль уничтожает Румынов.

Западная Африка которая просто появляется.

Китай и Япония работаю хорошо, но я так и не понял что там за ивенты с Цынами у Китае а потом Германии происходят( альтернатива ?)

Аравия же не собирается, вот нужно что-то с этим делать, нужно что-бы одним из 3 королевст происходил сбор Саудовская аравия с Неджа, что там за династия в Джебель-шамаре аравия и Арабская империя с Хиджаза.

О нем кстати, кто-то тут говорил там некуда альтернативить, так как противники сильны а аравия слаба.

Да фиг там к середине 20-тых за Хиджась около 20 пп делается, так что вот она альтернативка с созданием ввликой арабской империи, там ведь рядом и безхозная и полубезхозная мелочь лежит, а в 30-тых и Ирак прибрать можно будет, а там Гитлер-ось-великая Арабская империя.

Перед Украиной пробовал буров, нет это нереально, вначале все хорошо но потом приходит десяток французких дивизий.

Если будете делать Мексику то за Уэрто тоже можно победить.

Норвегия, ну вы и тролли, повелся на добавлены ивенты Скандинавским странам и начал играть, а они все с 30-тых годов.

P.S ОЧень понравились стройки те что по тищу дней, с возможностю выбора что именно будет делатся, хотелося б такое всем станам.

Германия это беда, при тесте Австрии, это было нечто 5 партий и ГИ приказывает долго жить в 16, десант бритов делает фарш в тылу. Какие события Олександр понравились за УД, а какие нет, как автору 60% событий просто интересно? Некоторые события плохо срабатывают за УД, криво или беспричинно, война с румунами например по идеи должна сработать, после событий об украинизации, волнения в Бессарабии, а по факту выходит в 20 и как камнем по голове, следом и поляки.

Экономические события еще неплохо реализованы за польшу.

asterix120
Германия это беда, при тесте Австрии, это было нечто 5 партий и ГИ приказывает долго жить в 16, десант бритов делает фарш в тылу. Какие события Олександр понравились за УД, а какие нет, как автору 60% событий просто интересно? Некоторые события плохо срабатывают за УД, криво или беспричинно, война с румунами например по идеи должна сработать, после событий об украинизации, волнения в Бессарабии, а по факту выходит в 20 и как камнем по голове, следом и поляки.

Экономические события еще неплохо реализованы за польшу.

Претензии не сколько к самим событиям сколько к кривости некоторых из них.

Если в 20 году Украина появляется то Запад Польский, хотя по ивентам он должен быть Украинским как я понял. да и претензий на эту тереторию у Украины нет. Если подписать мир с немцами в 16 году а на собрании взять керенского то до конца года происходит самоопредиление народов и тут начинается мрак. Сибирь, Приморье появляется нормально, Кавказ и Кубань тоже. А вот Украина не появляется вовсе, либо появляется огрызком типа правый берег(зато с Галицией). а Беларусь вообще двума огрызками. И почему не появляются среднеазиатские страны вообще, а при ивенте 20 года не появилась Кубань, а Сибирь появилась только в 30 году.

У файле увидел события на сотрудничество с Германией, у меня в игре не было, но возможно это события 32+ года, а так надо бы ивентов с Германией в 20-тые годы, да и в 30-тые тоже. Очевидно что при наличии независимой Украины и выбора направления на запад, сотрудничать она будет в первую очередь с Германией.

А вот по поводу вступления в ось я таки очень даже не уверен, по логике Россия хочет реванша за потерю земель, вот она в ось, а Украина и команда к Союзникам.

Тамплієр

Это появилось в предпоследней версии, что много событий работают за УД криво, например флот по эвенту от ГИ у вас я так понимаю не появился. Сергей, пусть подкорегирует, земельная реформа тоже я так видел криво срабатывает.

На счет претензий на територии, я уже несколько раз просил Сергея подкорегировать этот недочот, но покаместь все никак

Изменено пользователем Тамплієр

Ведающий
Это появилось в предпоследней версии, что много событий работают за УД криво, например флот по эвенту от ГИ у вас я так понимаю не появился. Сергей, пусть подкорегирует, земельная реформа тоже я так видел криво срабатывает.

На счет претензий на територии, я уже несколько раз просил Сергея подкорегировать этот недочот, но покаместь все никак

Я помню. Просто занят Германией. Да и времени на работу маловато. Лето все таки. Осень -зима, пик активности. Тогда и ошибки поправлю.

Ведающий

Проблем еще много, я знаю это, но я уже где-то говорил, что сначала максимум событий за разные страны, а уж потом глобально править баланс. Странно что события за скандинавов с 30хх. Я сделал довольно много и для межвоенки. Насчет слабости россии, так и должно быть (ведь у руля не Алексей Романов и не Корнилов?) У Украины много событий, где-то есть недочеты. Поправим. Планы по моду пока мутные очень. Виталик хотел переходить на 4ку, я пока не настроен на это. Пусть до ума доведут. Собственно работаю пока один и понемногу. Занимаюсь Германией с 33 года. По поводу событий на стройки - стараюсь добавлять их всем странам за которые берусь, если есть что добавлять конечно. Помощь конечно нужна, но лучше квалифицированная(умение писать код), иначе я просто все не успеваю.

Тамплієр
Я помню. Просто занят Германией. Да и времени на работу маловато. Лето все таки. Осень -зима, пик активности. Тогда и ошибки поправлю.

В этой версии есть євены на ремонт и достройку линкоров? А то если честно гоняю версию что ты мне прислал для тестинга.

asterix120
Проблем еще много, я знаю это, но я уже где-то говорил, что сначала максимум событий за разные страны, а уж потом глобально править баланс. Странно что события за скандинавов с 30хх. Я сделал довольно много и для межвоенки. Насчет слабости россии, так и должно быть (ведь у руля не Алексей Романов и не Корнилов?) У Украины много событий, где-то есть недочеты. Поправим. Планы по моду пока мутные очень. Виталик хотел переходить на 4ку, я пока не настроен на это. Пусть до ума доведут. Собственно работаю пока один и понемногу. Занимаюсь Германией с 33 года. По поводу событий на стройки - стараюсь добавлять их всем странам за которые берусь, если есть что добавлять конечно. Помощь конечно нужна, но лучше квалифицированная(умение писать код), иначе я просто все не успеваю.

Ну посмотрел, да у Швеции есть, а вот у Норвегии парочку всего, да и те с Совком связаны.

А ошибки я ж кидаю, чтобы вы знали, я ж хз что вы там тестите, а так пусть будет.

А помощь, извините я конечно разбираюсь что где и как в игре но кодить не умею)))

А, у Эстонии тоже правительства нету.

Изменено пользователем asterix120

Тамплієр
Ну посмотрел, да у Швеции есть, а вот у Норвегии парочку всего, да и те с Совком связаны.

А ошибки я ж кидаю, чтобы вы знали, я ж хз что вы там тестите, а так пусть будет.

А помощь, извините я конечно разбираюсь что где и как в игре но кодить не умею)))

А, у Эстонии тоже правительства нету.

Министры, генералы это роботе в ехе, события только кодом вносятца, я так понимаю.

asterix120
Министры, генералы это роботе в ехе, события только кодом вносятца, я так понимаю.

Папка db leaders. ministers

Тамплієр
Папка db leaders. ministers

Да именно єти файлы, только там код-номер для фото не натупить, не написать уже присвоенный.

asterix120

В обще вернул таки назад те два ванильных файла по ограничения, а то мажоры слишком сильны и имеют по 150 дивизий.
Но поставил ограничения 50, 75, 90,100 дивизий. Посмотрю как оно сейчас будет, так или иначе ограничениев 10 дивизий никуда не идет.

Тамплієр
On 5 Липень 2016 р. at 10:49 PM, asterix120 said:

В обще вернул таки назад те два ванильных файла по ограничения, а то мажоры слишком сильны и имеют по 150 дивизий.
Но поставил ограничения 50, 75, 90,100 дивизий. Посмотрю как оно сейчас будет, так или иначе ограничениев 10 дивизий никуда не идет.

Яже говорил, что мажоры станут мега крутыми. А дивизий много для маленьких стран давать нету смысла, экономика ляжет и играть станет не интересной, смысл громить дивизию 14 года дивизией 39

.

asterix120

Конечно же намного интересней своими 50 дивизиями громить 10 какой нибуть Сибири.
Ага-ага, маленькая страна при таком ограничении как у меня никак не настроит до 33 года 50 дивизий. Но теперь то что дается по ивентам не будет испарятся.
Например у того же Дона, который получает кучу гарнизонных дивизий, но их приходится все удалять. Или вот Украина, она совсем не минорная по размерам и армию далеко не маленькую надо, но вот пп подводит, а армия что далась по ивенту испарилась.
А вот мажорам будет отличный потолок в 100 дивизий, а после 33 года кто сколько осилит.
Так что я может по цифрам и не правильно поставил но и в последующих  версиях, если автор ничего менять не будет продолжу заменять значения ограничений.

9 hours ago, Тамплієр said:

Яже говорил, что мажоры станут мега крутыми. А дивизий много для маленьких стран давать нету смысла, экономика ляжет и играть станет не интересной, смысл громить дивизию 14 года дивизией 39

.

попробуйте дать минорам дивизии и командой  free_supplies - припасы для поддержания большой армии или вообще  free_ic - дополнительное ПП, но с ПП не комильфо будет, возможно ещё спец.министров по-имбовей сделать специально для миноров

Изменено пользователем -An-

Тамплієр
9 hours ago, -An- said:

Да оно то так Александр, но реально мега армии с 30-их создавало только СССР и Германия, все остальные "курили бамбук", а так... За УД, я думаю, что была такая задумка Ведающим, что бы старт был тяжолым. Былоб харашо реализовать особенности армии, вроде Дон харош в наступлении и боевом духе, УД харош в снабжении и полевой артилерии и т.д.

Ан, я не думаю, что правкой ПП все решится или халявой в снабжении, 25 дивизий например в Дону, чтобы им противостояло не больше 60 с стороны Российской республики, если опиратся на реальность,  армия в милион багнэтов это еще не значит, что можно кидать в бой всю армию, только как такое реализуеш?

ПС: извиняюсь за ошибки русский языку не изучал.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1193564

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Умный Ситх

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. 4eeba

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...