Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 189 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому
Информация о выборах партий 5 января 2025 г. ×

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

Такая тема:

Начал игру за Российскую Империю. ПМВ началась стабильно. Но закончилась в 1916 году. Николай II от престола не отрекался. По революции выскочило только два ивента: "Ленин вернулся в Россию" и "Раскол РСДРП на большевиков и меньшевиков" - за весь период игры (1925 г). В 1918 году выскочил ивент об окончании войны с двумя одинаковыми вариантами. Разница была только в том, 1-ый вариант дает один "нет неопределенного эффекта", 2-ой - два таких; и дают ограничение по ПП (1ый-250 ПП, 2ой - 400 ПП). Перезапускал автосохранение дважды, что б выбрать из двух зол меньшее - в 3 раз ивент не выскочил влоть до 1925 года. Были только ивенты на успехи в медицине + забастовки "почтальонов", пром. рабочих, лесные пожары. Больше ничего нового. Министров нет, КБ новых тоже нет, в Германии у власти Вильгельм II, Греция захватила Болгарию и Турцию, Советская Венгрия захватила Румынию.

Так же во время ПМВ выскакивали окна "Unknown string wanted". Я их просто отключил, ибо надоели каждый день выскакивать.

Опять же, в самом начале вкрылась проблема с загрузкой сохранений (выдает ошибку и предлагает сохранить в savedebug). Дважды Enter нажал и все работает. Сам сценарий загружается без проблем.

Вроде все...

Скрины и сейв могу скинуть через файлообменник, если понадобится конечно...

Кстати народ а у вас вторая мировая прописана если к примеру за Японию играть никого не трогая пёрл-харбор будет?

Ведающий
Кстати народ а у вас вторая мировая прописана если к примеру за Японию играть никого не трогая пёрл-харбор будет?

У нас пока работа идет над ПМВ и межвоенкой. Поэтому не могу ответить на ваш вопрос.

Такая тема:

Нда, печальная картина. Стараемся исправить подобные ошибки.

Ведающий

События А-ВНажмите здесь!

# 10085 Укрепление промышленности Империи

# 10086 Завод Шкода

# 10087 Заводы Шкода переоборудованы

# 10088 Каменноугольная и железная компания Витковица

# 10089 Заводы переоборудованы

# 10090 Австрийская оружейная фабрика в Штейере

# 10091 Заводы переоборудованы

# 10092 Которское восстание

# 10093 Солидарность с рабочими Советской России

# 10094 Афера Редля

# 10095 Запрет политической деятельности среди рабочих

# 10096 Острая нехватка сырья

# 10097 Острая нехватка продовольствия

# 10098 Острейшая нехватка продовольствия

# 10099 Тотальная милитаризация экономики

# 10100 Острая нехватка угля

# 10101 Последствия инфляции

# 10102 Первые попытки премирения

# 10103 Разногласия среди союзников

# 10104 Запрет на атаки санитарных судов

# 10105 Дело Сикстуса

# 10106 Изменение общественного мнения

# 10107 Проблемы беженцев

# 10108 Славяне отказываются воевать

# 10109 RUS Славяне отказываются воевать с нами

# 10110 BUL U09 U08 OTT Поражение Румынии

# 10111 Обесценивание Австрийской кроны

# 10112 Продажа ценных бумаг Германии

# 10113 Политика Карла I

# 10114 Курс молодого бойца

# 10115 Усиление пехоты легкой артиллерией

[Cкрыть]

События на период ПМВ готовы. Остается посмотреть как все это будет выглядеть в игре. Решили что все события увидит только игрок, АИ не увидит событий на негатив особенно по части армии, потому что и так не боец, а новые события добьют страну окончательно. Игроку предстоит хлебнуть по полной.

Так же во время ПМВ выскакивали окна "Unknown string wanted". Я их просто отключил, ибо надоели каждый день выскакивать.

Опять же, в самом начале вкрылась проблема с загрузкой сохранений (выдает ошибку и предлагает сохранить в savedebug). Дважды Enter нажал и все работает. Сам сценарий загружается без проблем.

Вроде все...

Скрины и сейв могу скинуть через файлообменник, если понадобится конечно...

по поводу "Unknown string wanted", знаем, и даже уже решили.

По поводу второго сейвбаг можешь скинуть?

по поводу "Unknown string wanted", знаем, и даже уже решили.

По поводу второго сейвбаг можешь скинуть?

Вполне.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вполне.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

ERROR : Wrong government position for 'silent workhorse' personality ('Глава государства' instead of 'Глава правительства') for Кирилл I (ID = 515235).

'scenarios\save games\1.eug' line 423059.

ERROR : Wrong government position for 'naive optimist' personality ('Глава государства' instead of 'Глава правительства') for Кирилл I (ID = 515237).

'scenarios\save games\1.eug' line 423081.

я там в начале февраля кидал маленький фикс исправляющие ошибки

его можно скачать, только нужно из него обязательно убрать старый глючный файл Province.csv

Ведающий

Накатал небольшое количество событий для тех профессионалов кто сможет сохранить А-В и выйти из войны. Все про экономику, культуру и социалку. На 30ые в планах сделать маленькую гражданочку, из-за дипрессии. Но тут нужны тесты, если получится что-то путное оставлю, нет так уберем.

Ну и самое главное. До выхода ХОИ4 решили не давать нового патча. Возможно игра будет так хороша что наш мод уйдет в небытие. Выйдет, а там посмотрим что делать дальше. Если смысла в моде не будет я буду делать его лишь для внутреннего использования. Все таки столько времени и сил потрачено.

Изменено пользователем Ведающий

Накатал небольшое количество событий для тех профессионалов кто сможет сохранить А-В и выйти из войны. Все про экономику, культуру и социалку. На 30ые в планах сделать маленькую гражданочку, из-за дипрессии. Но тут нужны тесты, если получится что-то путное оставлю, нет так уберем.

Ну и самое главное. До выхода ХОИ4 решили не давать нового патча. Возможно игра будет так хороша что наш мод уйдет в небытие. Выйдет, а там посмотрим что делать дальше. Если смысла в моде не будет я буду делать его лишь для внутреннего использования. Все таки столько времени и сил потрачено.

как-то пессимистично, но если игра будет просто супер вы ведь можете перенести мол на новый движок

Тамплієр

Мне Сергей, если честно не очень серия ХОИ ненравится и за дебильной стратегической карты в виде квадратов очертаний границ провинций, получается вид вроде пазлов. А мод хорош, очень хорош, нормально протестим его и будет конфетка!!! Такой ветки альтернативы для РИ и нац образований на ее обломках надо еще поискать.

Изменено пользователем Тамплієр

Ведающий
Мне Сергей, если честно не очень серия ХОИ нравится и за дебильной стратегической карты в виде квадратов очертаний границ провинций, получается вид вроде пазлов. А мод хорош, очень хорош, нормально протестим его и будет конфетка!!! Такой ветки альтернативы для РИ и нац образований на ее обломках надо еще поискать.

Благодарю за добрые слова. Предпочтения у всех разные кому то подавай, кому то это. Даже Странник с Олегардом на всех угодить не могут, не то что мы. Хотя конечно определенных успехов мы достигли. Выйдет 4ка, будем думать что дальше делать. Может на ее базу перейдем, там говорят модинг упростили, а может все так и останется. Но при любом исходе следующий патч (скорее не патч даже, а исправление предыдущего + куча нового) будет летом.

Тамплієр
4ка не оправдалась, жду от ваших золотых рук нового патча

Позлорадствую :18: : "Я и не сомневался, что лохонутся с 4-й :D ". Александр, какие новости? ГИ не подкручевали?

Ведающий
Позлорадствую :18: : "Я и не сомневался, что лохонутся с 4-й :D ". Александр, какие новости? ГИ не подкручевали?

Александр уже давно не занимается этим проектом.

Ведающий
4ка не оправдалась, жду от ваших золотых рук нового патча

Нового патча не будет, будет чуть подкрученный старый. В выходные дам ссылку. Не все проблемы удалось решить. Поэтому критика приветствуется. Из нововведений.

Исправлена часть ошибок предыдущего патча. Добавили события за Австро-венгрию, скандинавские страны, Австрию, и А-В на межвоенный период, если страна сохранится, добавлены события за польшу. Переделаны немного условия начала альтернативы за Россию. Сделана попытка хоть как то показать развал промышленности после войны. Работает не за все страны корректно.

Главная проблема - скоротечность ПМВ из-за тупости ИИ не решена пока. Хотя кое какие шаги в этом направлении сделаны.

4ку мой комп не тянет, поэтому лично я остаюсь на ДХ. О впечатлениях от игры умолчу, они противоречивые.

Главная проблема - скоротечность ПМВ из-за тупости ИИ не решена пока. Хотя кое какие шаги в этом направлении сделаны.

а если обеспечить снарядный голод всем сторонам конфликта?

Ведающий

Kapellan
Главная проблема - скоротечность ПМВ из-за тупости ИИ не решена пока.

Нужно затестить, но без этого пункта всё по сути теряет смысл, ведь заскриптованые сценарии будут опять невыполняться.

В 4ке кстати пусть ИИ и феерично туп, но вот сама основа игры явно подходит под ПМВ лучше, чем ДХ. Тут тебе и нехватка снаряжения будет, и позиционка на западе(здесь то по сути линия Мажино прорывается на раз-два, было бы достаточно войск) и движуха на востоке. Особенно в плане реализации альтернатив хорошо зайдёт. Правда вот реализовать межвоенку на этих рельсах будет наверное уже нереально. Разве что пускать ПМВ по скриптовым рельсам, а через нац. фокусы идти ко второй мировой.

Ведающий
а через нац. фокусы идти ко второй мировой.

Не считаю это осуществимым, для АИ, за межвоенный период. Что-то в любом случае пойдет не так.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1193527

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Умный Ситх

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. 0b184

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...