Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 188 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому
Информация о выборах партий 5 января 2025 г. ×

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
В районе Афин мои морские бобры встретились с англичанами. Нажимаю на сообщение - кидает в северную Балтику, там тишина, но названия Ботнического Залива присутствуют. Может глюк...., если нет исправьте пожалуйста. Спасибо. Наслаждаюсь дальше.....

я эту хрень исправил кстати. в новой версии будет

Ведающий

Хочу узнать мнение общественности по поводу реализации воссоздания Речи посполитой. Код из кайзера. Как достойного противника России при выборе альт пути развития последней. Ну или союзника, я в кайзер глубоко пока не копал по этому вопросу. Кто что думает? Стоит овчинка выделки? Кто играл в кайзер за польшу, как там дела?

Kapellan

Помойму в кайзере после создания РП особо действий и нет. Даже войны самому приходится объявлять, а не по эвентам.

Хочу узнать мнение общественности по поводу реализации воссоздания Речи посполитой. Код из кайзера. Как достойного противника России при выборе альт пути развития последней. Ну или союзника, я в кайзер глубоко пока не копал по этому вопросу. Кто что думает? Стоит овчинка выделки? Кто играл в кайзер за польшу, как там дела?

очень даже интересный путь развития, стоит, тем более пи её участии и в гражданской войне может оказаться для неё вполне приемлемым

очень даже интересный путь развития, стоит, тем более пи её участии и в гражданской войне может оказаться для неё вполне приемлемым

Будет интересно на это посмотреть.Польша и в нашей истории в гражданку влезла и оттяпала земель, а тут в гражданке когда Россия будет царская занята с коммунстами в гражданке Польша так же оттяпает кусочек земель у Румынии и Литвы, а по миру если 2 Рейх проиграет войну получит силезию вот тут и востановит РП при премьере/шляхе Пилсудском от можа до можа. И станет занозой в одном месте востанавливаюшимся России так и Германии. По сути может стать предлогом для ВМВ.

Изменено пользователем Zeder

Ведающий
Будет интересно на это посмотреть.Польша и в нашей истории в гражданку влезла и оттяпала земель, а тут в гражданке когда Россия будет царская занята с коммунстами в гражданке Польша так же оттяпает кусочек земель у Румынии и Литвы, а по миру если 2 Рейх проиграет войну получит силезию вот тут и востановит РП при премьере/шляхе Пилсудском от можа до можа. И станет занозой в одном месте востанавливаюшимся России так и Германии. По сути может стать предлогом для ВМВ.

Из того кода что я успел перевести, выходит что дело было не совсем так. Мировой кризис спровоцировал политический кризис в польше, восстановление конституционной монархии, обьединение с литвой, дальше....... еще не перевел. Вот мне и интересно может кто играл, вдруг тамтухляк полный. Самому додумывать сюжет нет времени и желания, есть возможно сть адаптировать готовый, но вот стоит ли?

Помойму в кайзере после создания РП особо действий и нет. Даже войны самому приходится объявлять, а не по эвентам.

Это печально

Из того кода что я успел перевести, выходит что дело было не совсем так. Мировой кризис спровоцировал политический кризис в польше, восстановление конституционной монархии, обьединение с литвой, дальше....... еще не перевел. Вот мне и интересно может кто играл, вдруг тамтухляк полный. Самому додумывать сюжет нет времени и желания, есть возможно сть адаптировать готовый, но вот стоит ли?

Это печально

отыгрывал за Польшу большую сессию, очень сильно нервировали литовские сепаратисты, а также напор Украинцев при Хрущеве. Стоящая кампания, тухлости не видел, но чуток пахло недозеровкой ивентов

Изменено пользователем Prodok

Ведающий
отыгрывал за Польшу большую сессию, очень сильно нервировали литовские сепаратисты, а также напор Украинцев при Хрущеве. Стоящая кампания, тухлости не видел, но чуток пахло недозеровкой ивентов

Стоящая, значит... Ясно. Ну мало событий это не проблема добавим если что. Может еще кто играл, поделитесь впечатлениями.

Стоящая, значит... Ясно. Ну мало событий это не проблема добавим если что. Может еще кто играл, поделитесь впечатлениями.

В Кайзерейхе мне только понравилось играть за Врангеля во главе России и ее востановление. Вообще сам мод сделан только подготовка к войне и сама война а послевоенные годы сделаны, это проблема всех модов. Можно сделать Унгерна в Монголии, разбавить китайский театр. Приход комуняк где нить еще кроме России, как в том же кайзере революция во Франции и Британии, само описание страны уже напрашивается на цепочку ивентов а игра как раз дает альтернативу т.к. с ПМВ идет все. Взялись за мод который даст при воображении кучу альтернатив которые зависят от исхода ПМВ. Сам факт что есть выбор нового царя сильно притянут за уши. На мой взгляд лучше сделать конституционную монархию по типу Бритов. И помнится был баг что если скатиться в нацизм/фашизм царь *исчезает* вроде бы из за выбора с газетой.

Изменено пользователем Zeder

Ведающий
В Кайзерейхе мне только понравилось играть за Врангеля во главе России и ее востановление. Вообще сам мод сделан только подготовка к войне и сама война а послевоенные годы сделаны, это проблема всех модов. Можно сделать Унгерна в Монголии, разбавить китайский театр. Приход комуняк где нить еще кроме России, как в том же кайзере революция во Франции и Британии, само описание страны уже напрашивается на цепочку ивентов а игра как раз дает альтернативу т.к. с ПМВ идет все. Взялись за мод который даст при воображении кучу альтернатив которые зависят от исхода ПМВ. Сам факт что есть выбор нового царя сильно притянут за уши. На мой взгляд лучше сделать конституционную монархию по типу Бритов. И помнится был баг что если скатиться в нацизм/фашизм царь *исчезает* вроде бы из за выбора с газетой.

Революции в Англии и Франции уже есть. Что касается китайского театра, то небольшой альтернативный замес с участием монголии японии и РИ уже присутствует, при определенных условиях это выльется во 2 русско японскую.

Меня все же больше польша интересует.

Изменено пользователем Ведающий

монархия для Польши как седло на корову - что им Пилсудского мало - он и так был диктатором

-https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%B5

-https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%8F

логичнее было бы делать одну ветку про Пилсудского но с ответвлениями в какую сторону его понесёт

для объединения с Литвой есть классные исторические события -надо просто чуть больше помочь чтобы польские "литовцы" зафигачили Литву и всё, это можно провернуть если вместо литвы будет балтиское герцогство

-https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%9B%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ведающий

Наконец-то дошли руки до АВ. А то как-то нехорошо получается один из главных участников ПМВ, а событий кот наплакал. Пока напишу события на военный период истории. Задача - сделать страну более играбельной, не только в плане насыщения событиями, но и немного улучшить баланс, укрепить армию, чтобы страна хоть до 16 года прилично держалась. Сделаю пару десятков событий на межвоенку, но строго экономических, вдруг кому то удастся сохранить жизнь лоскутной империи. Будет не так скучно.

Большая просьба к неравнодушным. Поделиться материалом по искомой стране, если есть. Можно и альтернативные пути, есть идеи на сохранение монархии и после войны, если Тройственный союз победит.

Что касается Речи Посполитой, то у нас уже есть по сути вариант ее возрождения примерно в прежних границах, но называется она по прежнему Польшей, отдельную страну решили не делать, сложно слишком. Ну соответственно все события от Польши переходят по наследству. Добавлю позже еще экономических событий на освоение новых территорий.

Как то так.

Изменено пользователем Ведающий

Наконец-то дошли руки до АВ. А то как-то нехорошо получается один из главных участников ПМВ, а событий кот наплакал. Пока напишу события на военный период истории. Задача - сделать страну более играбельной, не только в плане насыщения событиями, но и немного улучшить баланс, укрепить армию, чтобы страна хоть до 16 года прилично держалась. Сделаю пару десятков событий на межвоенку, но строго экономических, вдруг кому то удастся сохранить жизнь лоскутной империи. Будет не так скучно.

Большая просьба к неравнодушным. Поделиться материалом по искомой стране, если есть. Можно и альтернативные пути, есть идеи на сохранение монархии и после войны, если Тройственный союз победит.

Почему - там можно сюжетец навертеть так что в послевоенные годы скучно не было

на самом деле вопрос комплексный-расклады по сохранению целостности А-В будут зависеть от того что происходит вокруг - отписал в личку своё виденье - чтобы не спойлерить сюжет (вдруг что пригодится)

а так чтобы сохранить империю нужно скорей всего действовать по принципу спасай не всё, а только то что можешь спасти

asterix120

Как то так.

Да собствено зачем далеко ходить

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Изменено пользователем asterix120

Ведающий

Благодарю тех кто откликнулся, сегодня насобирал материалец сам, вечером буду смотреть то что форумчане посоветовали, глядишь и там полезные вещи найдутся.

Потом все это систематизируем и реализуем в код. Сделаем пока исторические события до крушения империи.

думаю, что стоит создать еще один ивент на начало войны если, допустим, Сербия примет ультиматум полностью

Kapellan
думаю, что стоит создать еще один ивент на начало войны если, допустим, Сербия примет ультиматум полностью

Да, тут бывает забавно. Начинаешь новую партию, перетасовываешь войска, выставляешь генералов, назначаешь исследовани и т.д.. А тут раз и Сербия приняла ультиматум :lol:

asterix120
Да, тут бывает забавно. Начинаешь новую партию, перетасовываешь войска, выставляешь генералов, назначаешь исследовани и т.д.. А тут раз и Сербия приняла ультиматум :lol:

Вот вам вариант сохранения Австри зато!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1193458

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Умный Ситх

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. 0b0c4

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...