Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 186 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому
Информация о выборах партий 5 января 2025 г. ×

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Ведающий
Всё как бы нормально, но за Советы 26 мая 1922года виснет. Жаль(((

СССР или альт РСФСР?

СССР или альт РСФСР?

Советская Россия

Вот:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ведающий
Советская Россия

Вот:

Посмотрю в чем дело, может быть проблема решаема.

Ведающий
Советская Россия

Вот:

Если не затруднит, скиньте файл сейвдебаг, сразу после вылета.

Если не затруднит, скиньте файл сейвдебаг, сразу после вылета.

Приношу извинения, не правильно выразился - игра не вылетает, а зависает((((. Savedebug после зависания-

Ведающий
Приношу извинения, не правильно выразился - игра не вылетает, а зависает((((. Savedebug после зависания-

Благодарю, посмотрю в чем дело.

Ведающий
Благодарю, посмотрю в чем дело.

К сожалению проблему решить не смог.

redman1990

Хорошо бы какой нибудь мини патч выпустить с (фиксами что были выше)

Ведающий
Хорошо бы какой нибудь мини патч выпустить с (фиксами что были выше)

Скоро будет.

Проблема в событии балтийская килька(id = 2106043, файл The Baltic States.txt). Оно начинает происходить постоянно(в файле history.txt можно увидеть). Наиболее простой способ исправить - изменить в событии "persistent = yes" на "persistent = no".

Ведающий
Проблема в событии балтийская килька(id = 2106043, файл The Baltic States.txt). Оно начинает происходить постоянно(в файле history.txt можно увидеть). Наиболее простой способ исправить - изменить в событии "persistent = yes" на "persistent = no".

Уже исправили.

Спасибо, исправил, дошел до 32года)

Изменено пользователем Palimp

Ведающий

Закончил три ветки альт развития России. Две ветки подредактировал (убрано много мусора, исправлены самые вопиющие косяки), ветка корнилова перенесена из мода Выбор России. Теперь тесты. Как доведу до приемлемого состояния выложу мини патч. Все будет зависеть от наличия свободного времени у меня и моих добровольных помощников (тестеров).

Закончил три ветки альт развития России. Две ветки подредактировал (убрано много мусора, исправлены самые вопиющие косяки), ветка корнилова перенесена из мода Выбор России. Теперь тесты. Как доведу до приемлемого состояния выложу мини патч. Все будет зависеть от наличия свободного времени у меня и моих добровольных помощников (тестеров).

а проблема с капитуляцией Австро-Венгрии в 1915 году при игре не за нее исправлено?

Ведающий
а проблема с капитуляцией Австро-Венгрии в 1915 году при игре не за нее исправлено?

Я там особых проблем не заметил. Я такое вообще редко видел. И случается это кстати часто после загрузки сохранения в этот период. С чем это связано не знаю. Видимо при загрузке события криво срабатывают.

ofk1764

Cамоубийство AusH прописано в EVT 2192513. Сместил срок начала на 1916 и стало легче. А то этот цыганский табор даже в ручном управлении очень

быстро разваливается

Ведающий
Cамоубийство AusH прописано в EVT 2192513. Сместил срок начала на 1916 и стало легче. А то этот цыганский табор даже в ручном управлении очень

быстро разваливается

Считаете стало лучше? Попробую вашу правку, может и правда лучше будет.

ofk1764

Без переноса стартовой даты эвента AusH у меня вылетала даже в сентябре 1914. Пробовал разные ветки но всё равно до 1916 года не дожила ни разу. Сейчас держится по ситуации.

Ведающий
Без переноса стартовой даты эвента AusH у меня вылетала даже в сентябре 1914. Пробовал разные ветки но всё равно до 1916 года не дожила ни разу. Сейчас держится по ситуации.

Такое ощущение что в разные игры играем. У меня при условии войны на чужой территории до 16 держится без проблем. А раза три так вместе с германией выиграли ПМВ, не распавшись на части. Почему, загадка.

ofk1764

Просто я стараюсь (например за Ger) вступать в войну не сразу. Можно подождать пока Rus победоносно подойдут к всяким Венам и с севера на юг

отсечь всю российскую группировку. Котёл получается в половину Европы. Это как один из примеров. Пробую разные варианты за разных мажоров

грандов и их комбинации. А просто (с горечью в сердце за миллионы погибших и искалеченных) даже в игровом режиме

повторять чужие ошибки дурацкие амбиции и откровенные глупости - не могу!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1193539

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Умный Ситх

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. 7cf2c

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...