Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 179 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому
Информация о выборах партий 5 января 2025 г. ×

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Ведающий
Собственно вопрос только один - выход на вторую мировую тут есть?

По файликам видно что хорошо проработали осколки РИ, варианты самой России, Болгарию, Грецию, Венгрию, Турцию и Иран. Я что-то пропустил?

Австралия, испания, швеция, норвегия, япония. Выход есть и не один.

Изменений много, события добавлены за многие страны.

По поводу продолжения работы ничего конкретного сказать не могу, возможно будет к лету еще один патч. Из команды ушли лучшие.

Совсем забыл упомянуть своих добровольных помошников. Честь и хвала Ети и Тамплиеру. Они крайне облегчили мне работу и ускорили проработку многих стран. Отдельная благодарность Диме -Страннику за спрайты и ряд хороших моментов которые я позаимствовал из 3 рейха.

Изменено пользователем Ведающий

asterix120
0.7.2 выложил.

Это последняя версия игры с моим участием. Ушел на другой проект. Если ребята из команды захотят продолжать то будет хорошо).

А что за проект ?

А, и ветка победы ЦД есть ?

Походу способ установки оказался слишком трудным для меня, после выбора страны и нажатия играть происходит вылет(

Изменено пользователем asterix120

andre-aleksandro
Походу способ установки оказался слишком трудным для меня, после выбора страны и нажатия играть происходит вылет(

Та же проблема. Вылетает при загрузке партии.

Пытался запустить как мод, зависло на этапе запуска самой игры.

Kapellan

Аналогично(((

там скорее что-то с упаковкой, куча битых или отсутствующих файлов. ругается при загрузке

Kapellan
там скорее что-то с упаковкой, куча битых или отсутствующих файлов. ругается при загрузке

При загрузке ругается на отсутсвующие файлы изображений. Если не включать спрайты и уникальные картинки подразделений, то грузится без запинок. Но всё равно не стартует.

Aushvice

понял, поправлю. В течении часа выложу заплатку.

По поводу другого проекта, это мой собственный, разрабатываю на Unity3d. Футуристический мир выживания на другой планете, вид от первого лица. MMORPG/STR

Изменено пользователем Aushvice

По поводу другого проекта, это мой собственный, разрабатываю на Unity3d. Футуристический мир выживания на другой планете, вид от первого лица. MMORPG/STR
эх, думал будет стратегия

Aushvice

Хот фикс выложил, правки сделал Ведающий.

Завтра будет фикс по спрайтам и некоторым картинкам от Yeti. Все фиксы буду собраны в единую версию и перезалиты.

Изменено пользователем Aushvice

Kapellan

В конечном итоге, даже моё пессимистичное вангование оказалось слишком оптемистичным)

Ждёмс спрайты(без них както непривычно). И ещё при запуске возникает какая-то ошибка, которую можно пропустить и тогда всё работает. Помниться в старых версиях было что-то подобное при загрузке сейвов.

Aushvice
В конечном итоге, даже моё пессимистичное вангование оказалось слишком оптемистичным)

Ждёмс спрайты(без них както непривычно). И ещё при запуске возникает какая-то ошибка, которую можно пропустить и тогда всё работает. Помниться в старых версиях было что-то подобное при загрузке сейвов.

Уже все мелкие ошибки поправил, там с министрами был бок и с провинцией одной. Картинки от Yeti уже залил и перепроверил, все работает. Спрайты починили. Архивирую...где-то час процесс занимает. Завтра уже вылью, надо спать))

Степан

После оккупации Парижа немцами (в 1914-м) те сразу сдались и заключили мир по ивенту, так и должно быть?

Aushvice

Работоспособная версия со всеми правками выложена в едином пакете. Всем пока))

Kapellan

Отыграл за болгарию до 1 января 16го года. В войну никто не приглашал, да и вообще ни одного эвента не было -_-

В общем, насколько я понял, прогнав несколько балканских партий, Сербию раз за разом проносят ещё до начала 15го года. Даже вписавшись за неё Грецией, нет даже шансов хоть как-то закрепиться.

Ещё и вот такая штука вылезла.

скринНажмите здесь!
 1.1454923050.jpg[Cкрыть]

UPD. Старый добрый баг, с капитуляцией А-В при загрузке сейвов снова даёт о себе знать.

Изменено пользователем Kapellan

Ведающий
так и должно быть?

Нет

Отыграл за болгарию до 1 января 16го года. В войну никто не приглашал, да и вообще ни одного эвента не было -_-

В общем, насколько я понял, прогнав несколько балканских партий, Сербию раз за разом проносят ещё до начала 15го года. Даже вписавшись за неё Грецией, нет даже шансов хоть как-то закрепиться.

Раз на раз не приходится (я про сербию), но чаще ее бьет очень быстро, За болгарию достаточно событий, не понимаю почему не было не одного, хотя добавлялись события в межвоенку в основном, ПМВ не правили.

Изменено пользователем Ведающий

Kapellan

Попытки с 10ой я добился включения в войну за Болгарию. Войну проиграли к середине 16го года. И что? Ивент на мир так и не вышел - меня в итоге тупо аннексировали xD

Ведающий
Попытки с 10ой я добился включения в войну за Болгарию. Войну проиграли к середине 16го года. И что? Ивент на мир так и не вышел - меня в итоге тупо аннексировали xD

А какого вы ждали результата?

ofk1764

По начальной загрузке из сохранения (пока по GBR&GER)

ERROR : Wrong government position for 'silent workhorse' personality ('Глава государства' instead of 'Глава правительства') for Кирилл I (ID = 515235).

'scenarios\save games\GBR_1914.eug' line 386124.

ERROR : Wrong government position for 'naive optimist' personality ('Глава государства' instead of 'Глава правительства') for Кирилл I (ID = 515237).

'scenarios\save games\GBR_1914.eug' line 386146.

По карте

Северо Восток Ботнического залива в Эгейском море?

Серединно Тихоокеанские горы рядом с Японским желобом?

Порты Parma Hoa Bing (было в 071)

Ругается на Event 21749032 1810000 10110 EVT1914_2002500_NAME при запуске из сейва

Kapellan
А какого вы ждали результата?

Какого результата? Ну как и для большинства стран в рамках ПМВ - эвента на мир с потерей территорий. Собственно сколько раз я воевал против Болгарии на прошлой версии, каждый раз этим всё и заканчивалось. Аннексировать её получалось только отдельной войной после пмв.

Ведающий
По начальной загрузке из сохранения (пока по GBR&GER)

ERROR : Wrong government position for 'silent workhorse' personality ('Глава государства' instead of 'Глава правительства') for Кирилл I (ID = 515235).

'scenarios\save games\GBR_1914.eug' line 386124.

ERROR : Wrong government position for 'naive optimist' personality ('Глава государства' instead of 'Глава правительства') for Кирилл I (ID = 515237).

'scenarios\save games\GBR_1914.eug' line 386146.

По карте

Северо Восток Ботнического залива в Эгейском море?

Серединно Тихоокеанские горы рядом с Японским желобом?

Порты Parma Hoa Bing (было в 071)

Ругается на Event 21749032 1810000 10110 EVT1914_2002500_NAME при запуске из сейва

Карта немного не доработана, согласен. По остальным ошибкам ничего сказать не могу, не знаю причины. Александр был спец по таким делам, теперь он ушел в другой проект.

Какого результата? Ну как и для большинства стран в рамках ПМВ - эвента на мир с потерей территорий. Собственно сколько раз я воевал против Болгарии на прошлой версии, каждый раз этим всё и заканчивалось. Аннексировать её получалось только отдельной войной после пмв.

Видимо баг, период пмв не трогали, события и условия все те же что и были, где то произошел сбой.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1193269

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Умный Ситх

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. 4d443

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...