Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 178 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому
Информация о выборах партий 5 января 2025 г. ×

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
ПС то что всё переводится кроме 1 файла похоже на косяк разработчиков, почему отказались от латиницы в пользу английского?

Часть кириллических символов игра вообще не читает. В прошлых версия возникали ошибки из-за этого и названия были совсем уж нечитабельными. Поэтому решили вернутся на латиницу. А латинский транслит за Россию не устраивал Аушвица, вот и решили в первую очередь Россию сделать на чистом английском, стараясь за счет богатства названий и творческого подхода оставить хоть часть национального колорита.

Из всех кириллических государств теперь только Россия не на транслите, а на английском.

Kapellan
Поспорю со своим коллегой: Я накатал альтернативу за ЮАР,иберию, Коммунистов во Франции,Центральной Америке, Индии, Ирландии, Ближнему востоку (хотя по последним трем не очень много)у.

Вопрос то был про патч 7.1. Там всего этого нет.

Часть кириллических символов игра вообще не читает. В прошлых версия возникали ошибки из-за этого и названия были совсем уж нечитабельными. Поэтому решили вернутся на латиницу. А латинский транслит за Россию не устраивал Аушвица, вот и решили в первую очередь Россию сделать на чистом английском, стараясь за счет богатства названий и творческого подхода оставить хоть часть национального колорита.

Из всех кириллических государств теперь только Россия не на транслите, а на английском.

но в игре есть русский и она нормально воспринимает названия дивизий вписанные в сценарий, и к примеру за Афганистан добавить в производство много дивизий то прописанные названия кончатся и игра начнёт выдавать нормальные "1-вый пех.. дивизия" и тд, однако в "unitnames"е от АОДа также пострадали буквы я, в и тд.ю в общем, возникли некоторые мысли но я нагуглил эту тему:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

вроде как подобное удалось решить (правда я не совсем понял как шрифт перетащить)

+попробуйте обратиться в нашу форумную гильдию переводчиков - как-никак народ переводит все стратегии от парадоксов и мог сталкиваться с этой проблемой, если конечно это не хитрый баг связанный с конкретно этим файлом

W.rednii
эх, давно охота глобальную альтернативу заделать, можно вопрос-насколько глубоко прорабатываются альтернативы?

ПС хоть спойлерните гражданская война во Франции будет?

У каждой страны в разной степени.Гражданка будет.

Aushvice
но в игре есть русский и она нормально воспринимает названия дивизий вписанные в сценарий, и к примеру за Афганистан добавить в производство много дивизий то прописанные названия кончатся и игра начнёт выдавать нормальные "1-вый пех.. дивизия" и тд, однако в "unitnames"е от АОДа также пострадали буквы я, в и тд.ю в общем, возникли некоторые мысли но я нагуглил эту тему:

вроде как подобное удалось решить (правда я не совсем понял как шрифт перетащить)

+попробуйте обратиться в нашу форумную гильдию переводчиков - как-никак народ переводит все стратегии от парадоксов и мог сталкиваться с этой проблемой, если конечно это не хитрый баг связанный с конкретно этим файлом

Весь сыр бор в том что если сохранить игру с русскими названиями дивизий и не только, то при сохранении коверкаются символы й, ы, Ф, и т.п. и при последующей загрузке игра вылетает. У меня складывается впечатление что в парадоксе работают 4-5 девелоперов и у них нет финансов на тестировщиков.

Весь сыр бор в том что если сохранить игру с русскими названиями дивизий и не только, то при сохранении коверкаются символы й, ы, Ф, и т.п. и при последующей загрузке игра вылетает. У меня складывается впечатление что в парадоксе работают 4-5 девелоперов и у них нет финансов на тестировщиков.

хм, в сценарии прописал названия корпуса и дивизии у Афганистана - сохранка загрузилась без проблем - хз может дело в количестве или где-то случайно прописали "не тот символ"

думаю дело где-то в шрифтах, ПС у кого есть выход на парадокс плазу может стоит спросить разрабов по этому поводу?

+ всё таки советую переговорить с переводчиками, может всё решаемо "вытаскиванием шрифтов" как-никак в той теме всё было описано точь-в-точь русский есть но некоторые буквы пропадают

Kapellan

Порадуйся нас какой-нибудь хорошей новостью. Ну позязя :lol:

Ведающий
Порадуйся нас какой-нибудь хорошей новостью. Ну позязя :lol:

Увы пока нечем порадовать. Все та-же работа над ошибками, которых тьма. К тому же накладывается и то что у кого-то из разрабов сессия, а меня на работе проверки достали, не до игры пока.

Патч выйдет или 31 числа, или в худшем случае 7 числа месяца февраль.

Изменено пользователем Ведающий

Если кто сможет дать инфу по добыче угля и железной руды в разных регионах Великобритании на 1913-1914 года - буду очень благодарен

Если кто сможет дать инфу по добыче угля и железной руды в разных регионах Великобритании на 1913-1914 года - буду очень благодарен

Уголь

эта не подхватывается как Нажмите здесь!
 ссылкаhttp://miningwiki.ru/wiki/%D3%E3%EE%EB%FC%ED%E0%FF_%EF%F0%EE%EC%FB%F8%EB%E5%ED%ED%EE%F1%F2%FC_%C2%E5%EB%E8%EA%EE%E1%F0%E8%F2%E0%ED%E8%E8 [Cкрыть]

А это диплом по истории на интересующую вас тему

Изменено пользователем -An-

Уголь

эта не подхватывается как Нажмите здесь!
 ссылкаhttp://miningwiki.ru/wiki/%D3%E3%EE%EB%FC%ED%E0%FF_%EF%F0%EE%EC%FB%F8%EB%E5%ED%ED%EE%F1%F2%FC_%C2%E5%EB%E8%EA%EE%E1%F0%E8%F2%E0%ED%E8%E8 [Cкрыть]

А это диплом по истории на интересующую вас тему

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

спасибо, пригодится. А еще бы хоть какая-то инфа о железнорудной добыче в РИ кроме Кривого Рога и Керчи. Чето на Урале немного еще(где именно?), но это и все что раздобыл.

Изменено пользователем Yeti

спасибо, пригодится. А еще бы хоть какая-то инфа о железнорудной добыче в РИ кроме Кривого Рога и Керчи. Чето на Урале немного еще(где именно?), но это и все что раздобыл.

вроде скидывал Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Статистический ежегодник Российской империи за 1913год там дофига всего посмотри "Горное дело" может там по губерниям расписано

+ Думаю будет интересно заглянул я в список литературы к тому диплому и вот что:

"Мировая война в цифрах" 1934 года- думаю Институт мирового хозяйства и мировой политики Коммунистической академии для вас просто забожил - если хотите максимально исторический баланс- посчитали и численности армий и военное производство и падение производства продуктов и стачки количество пулемётов, снарядов, патронов на начало войны, военные расходы, точное соотношение флотов к началу войны (теперь Ведающему не надо корабли считать) выплавка стали и уголь там тоже есть но общим числом, но вах, ещё по некоторым данным захватили не только конец войны но и 20е-30е годы

По железу

+ загуглите Железорудные месторождения России а дальше смотрите историю каждого

Kapellan

*смотрит на календарь и предвкушающе потирает руки*

asterix120

:o Ни на что не намекаю

Великая Кампания v0.7 - Яндекс облако ( от 23 декабря 2014 )

Aushvice
:o Ни на что не намекаю

Великая Кампания v0.7 - Яндекс облако ( от 23 декабря 2014 )

)) однако намек понят. На этих выходных выложим. Будет не патч, ибо не было желания отслеживать все изменения, коих очень много было, а полная сборка.

Kapellan

Я так чувствую, что если новую версию на выхах всё же запилят, то ровно в 23 59 воскресенья xD

Aushvice

0.7.2 выложил.

Это последняя версия игры с моим участием. Ушел на другой проект. Если ребята из команды захотят продолжать то будет хорошо).

Kapellan

Собственно вопрос только один - выход на вторую мировую тут есть?

По файликам видно что хорошо проработали осколки РИ, варианты самой России, Болгарию, Грецию, Венгрию, Турцию и Иран. Я что-то пропустил?

Изменено пользователем Kapellan

andre-aleksandro

Большое спасибо!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1193246

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Умный Ситх

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. 4aa60

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...