Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 177 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому
Информация о выборах партий 5 января 2025 г. ×

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
asterix120

Соглашусь, в текущей версии ниразу ИИ за Россию не взял альтернативку, за десяток партий уже заколебалось одно и тоже видеть.

Или та же Персия, зачем давали возможность альтернативы если она никогда не берет ее.

Изменено пользователем asterix120

Kapellan
Но ведь в Кайзеррейхе вроде так же. И тем он и крут.

В кайзеррейхе большая часть альтернатив избирается в сжатый промежуток времени. Тут же всё растянуто на 20 лет. Замучаешься на нужный тебе вариант попадать.

Вообще было бы круто имея что-то типа настроек. Например в самом начале дают выбор:

1) ИИ выбирается историчные варианты.

2) ИИ выбираем сам, согласно заложенной вероятности.

3) Самостоятельно выбрать ключевые решения для мажеров.

Ведающий
Но ведь в Кайзеррейхе вроде так же. И тем он и крут.

Согласен, но мы свой мод позиционируем сперва как исторический, и лишь потом альтернативный в плане истории. Золотая середина нами ищется.

В кайзеррейхе большая часть альтернатив избирается в сжатый промежуток времени. Тут же всё растянуто на 20 лет. Замучаешься на нужный тебе вариант попадать.

Вообще было бы круто имея что-то типа настроек. Например в самом начале дают выбор:

1) ИИ выбирается историчные варианты.

2) ИИ выбираем сам, согласно заложенной вероятности.

3) Самостоятельно выбрать ключевые решения для мажеров.

Не уверен что это технически осуществимо, хотя я спец тот еще.

Kapellan
Не уверен что это технически осуществимо, хотя я спец тот еще.

1-2 варианты скорее всего реализуемы. Третий наверняка нет.

1 и 2 варианты осуществляли когда-то. Но там изначально создавали два отдельных сценария на выбор: историческое развитие и альтернативное

Я сейчас полностью редактирую файл названий подразделений. Хочу местами сделать именные подразделения.

Накидайте мне интересные и реалистичные названия для Альтернативной России на танковые и мотопехотные дивизии, И для авиачастей.

Я сейчас полностью редактирую файл названий подразделений. Хочу местами сделать именные подразделения.

Накидайте мне интересные и реалистичные названия для Альтернативной России на танковые и мотопехотные дивизии, И для авиачастей.

если была гражданская и белые победили в них можно цветные полки развернуть в дивизии

Корниловская ударная дивизия

Алексеевская дивизия - "партизанская" но можно и Вдв или горняков переделать

3-я пехотная (Дроздовская) дивизия

1-я пехотная (Марковская) дивизия

ну и пару дивизий можно сделать именными

если была гражданская и белые победили в них можно цветные полки развернуть в дивизии

Корниловская ударная дивизия

Алексеевская дивизия - "партизанская" но можно и Вдв или горняков переделать

3-я пехотная (Дроздовская) дивизия

1-я пехотная (Марковская) дивизия

ну и пару дивизий можно сделать именными

это только пехотные? и одна горнопехотная или вдв?

пехотные или какие там еще может строить Россия в начале игры, лучше не трогать. Потому что начнешь строительство новых пехотных или горных дивизий в 1914 году, а тебе все эти названия сразу всплывут.

у меня пока первые две дивизии морской пехоты носят название балтийских

1-st Baltic Marine Division

2-nd Baltic Marine Division

еще пара мотопехотных гвардейских

5-th Guard Motorized Division

несколько именных территориальных мотопехотных

9-th Moskow Motorized Division

4-th Petrograd Motorized Division

2-nd Kursk Motorized Division

первая танковая именная

1-st Tank Division 'Vityaz'

куча государственных дивизий ополчения с территориальными названиями, вроде

8th Tver division state militia

14th Pskov division state militia

и для истребительных подразделений с поздними номерами пока предлагается сделать названия вроде 'Nesterov', 'Neva', 'Volga'

и еще механизированные у России предлагается называть гренадерскими

41-th Grenadier Division

Сейчас остро стоит два вопроса: 1. каким именные названия еще 2. какие еще предложения могут быть по названиям подразделений вообще. Особенно по воздушным позразделениям куча вопросов. Например подразделения тяжелых бомбардировщиков предлагается называть подразделениям воздушных кораблей "3rd squadron of airships"

Изменено пользователем Yeti

это только пехотные? и одна горнопехотная или вдв?

пехотные или какие там еще может строить Россия в начале игры, лучше не трогать. Потому что начнешь строительство новых пехотных или горных дивизий в 1914 году, а тебе все эти названия сразу всплывут.

если сделаете смерть Каппеля то можно и каппелевцев сделать

ну в гражданскую танковых не было но мы же рассуждаем о том что могло быть после - почему бы не вооружить элитные части по последнему слову техники? - можно же ивентом переоснастить дивизии отобрав пехотные и выдать танковые и моторизованные

у меня пока первые две дивизии морской пехоты носят название балтийских
не забывайте про черное море и тихоокеанский и северный флотНажмите здесь!
 Вопрос о формировании постоянных частей морской пехоты был поставлен лишь в 1910 году. В 1911 году Главным морским штабом был разработан проект создания постоянных пехотных частей в основных базах флота: пехотного полка Балтийского флота, батальона Черноморского флота и Владивостокского батальона. В августе 1914 года в Кронштадте были созданы два отдельных батальона из личного состава Гвардейского флотского экипажа и один батальон из личного состава 1-го Балтийского флотского экипажа. В марте 1915 года отдельный морской батальон 2-го Балтийского флотского экипажа был преобразован в Морской полк особого назначения. Кроме стрелковых рот в него входили: минная рота, пулеметная команда, команда связи, полковая артиллерия, техническая мастерская, обоз и отдельные команды парохода «Иван-город» и катеров. Формирование морских батальонов Черноморского флота началось 1 августа 1914 года, командующий Черноморским флотом утвердил «Положение о временном отдельном Керченском морском батальоне». В начале войны были сформированы и направлены в распоряжение коменданта Батумской крепости еще два отдельных морских батальона. На Каспийском море в расположении командира Бакинского порта находились десантный отряд Черноморского флота и отдельная рота морской пехоты. В конце 1916 года и начале 1917 года русское морское командование приступило к формированию двух крупных соединений морской пехоты – Балтийской и Черноморской дивизий. Балтийская дивизия развертывалась на базе существовавшей бригады морской пехоты; Черноморская формировалась из морских батальонов, созданных еще в 1915 году, и пополнений из армейского ведомства. Личный состав этих батальонов уже имел хорошую десантную подготовку. Создание этих дивизий, к сожалению, не было закончено, а после Февральской революции, в апреле 1917 года, они были расформированы...[Cкрыть]
и еще механизированные у России предлагается называть гренадерскими
да вроде не было гренадёрских, как то на немцев смахивает

броневики сводились в различные автоотряды

вот наверное одно из крупнейших механизированных соединений ПМВ

Бронированный Автомобильный Дивизион Особого Назначения (сокращённо БАДОН). Организационно дивизион состоял из 3 взводов-отделений, каждое из которых, в свою очередь, состояло из 3 звеньев по 3 бронеавтомобиля в каждом и бронеавтомобиля командира. Каждым звеном командовал офицер. Таким образом, каждый взвод включал 10 бронеавтомобилей, а соединение в целом насчитывало 30 бронеавтомобилей «Джеффери — Поплавко», а также 4 грузовых и 4 легковых автомобиля, 4 автоцистерны, автомастерскую и 9 мотоциклов.

16 октября того же года дивизион убыл в распоряжение 11-й армии Юго-Западного фронта. Планировалось, что в конце декабря новые броневики будут задействованы в наступательной операции тактического порядка во взаимодействии с одной из стрелковых дивизий.

так что предлагаю назвать "исторически" сохранив прослеживаемость броне-авто-дивизия или броне-моторизованная

Сейчас остро стоит два вопроса: 1. каким именные названия еще 2. какие еще предложения могут быть по названиям подразделений вообще. Особенно по воздушным позразделениям куча вопросов. Например подразделения тяжелых бомбардировщиков предлагается называть подразделениям воздушных кораблей "3rd squadron of airships"
не, никто официально воздушными кораблями бомюеры не называл - самолёт и самолёт

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

названия:

12-й авиационный дивизион.

3-й авиационный отряд истребителей.

предлагаю назвать хх бомбардировочный дивизион ВВФ (военно-воздушного флота)

штурмовики можно по другому- если захотите отличий то можно "дивизион армейской авиации" тлт "армейский дивизион авиации"

ПС названия на латинице?

Кто Италией занимается?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

выходит

мех. - 1st armor-motorized division

истр. -1st Fighter Aviation Division

бомб. 1st Bomber Air Division

мор. бомб. 1st Bomber Naval Air Division

штурмовики 1st Army Aviation Division

а стратегические бомбардировщики как?

с Каппелем будет тогда нечто такое: 12th Motorized Division 'Kappel'

C именными подразделениями ВВС непонятно еще, делать или не делать

для дивизий морской пехоты будет одна балтийская, потом черноморская, потом пару обычных, одна 5 -я тихоокеанская, а потом дальше обычные

______

Названия подразделений России решено было не просто латиницей, а на чистом английском делать.

выходит

а стратегические бомбардировщики как?

______

Названия подразделений России решено было не просто латиницей, а на чистом английском делать.

ну склонения хз, по бомберам так и оставьте стратегический или тяжёлый

хм довольно странное решение, не уж то с кириллицей проблемы?

раз дивизион и дивизия по английски пишутся одинаково то можно группу или отряд Aviation Group Aviation Detachment

выходит

предлагаю точку поставить а то можно как танк моторизованный прочитать)

1st arm.-motorized division

Aushvice

Все хотят альтернативы. Для этого есть мод Кайзеррейх. Лично моя позиция и она навязывается всем кто в команде)) (я не со зла, а мне так хочется): Мод в первую очередь должен быть исторический, второе, мод должен дать ИГРОКУ возможность пойти другими путями и третье - только от действий игрока ИИ будет выбирать альтернативу.

Более детально по третьему пункту. Если игрок выбрал альтернативный путь в каком-либо государстве, играя за него, то только тогда страны окружающее это государство и те государства которые исторически были связаны с данным государством (за которое играет человек) могут выбрать альтернативную историю.

Иначе мы делаем дубляж мода Кайзера, я этого не хочу. Основная позиция такова, что действия ИИ должны зависеть от действий игрока, но ни как не наоборот.

Изменено пользователем Aushvice

Kapellan
Все хотят альтернативы. Для этого есть мод Кайзеррейх. Лично моя позиция и она навязывается всем кто в команде)) (я не со зла, а мне так хочется): Мод в первую очередь должен быть исторический, второе, мод должен дать ИГРОКУ возможность пойти другими путями и третье - только от действий игрока ИИ будет выбирать альтернативу.

Более детально по третьему пункту. Если игрок выбрал альтернативный путь в каком-либо государстве, играя за него, то только тогда страны окружающее это государство и те государства которые исторически были связаны с данным государством (за которое играет человек) могут выбрать альтернативную историю.

Иначе мы делаем дубляж мода Кайзера, я этого не хочу. Основная позиция такова, что действия ИИ должны зависеть от действий игрока, но ни как не наоборот.

Не самый плохой подход. А то вот вспоминаешь эти 100500 попыток отыграть за какую-нибудь сербию и желание играть резко отпадает)

хм довольно странное решение, не уж то с кириллицей проблемы?

а что, было не заметно? :lol:

а что, было не заметно? :lol:
ну я ТР полноценно отыгрывал фиг знает когда, что уж про другие моды говорить, в ваш мод заходил "ознакомительно"

ПС то что всё переводится кроме 1 файла похоже на косяк разработчиков, почему отказались от латиницы в пользу английского?

в моде 33 это было реализовано 2мя сценариями историческим и альтернативным - все отличия были в шансах выбора ИИ альтернативных событий

Внимание вопрос. :rolleyes: В патч 7.1 интегрированы альтернативные ветка? и за какие страны если да?

Ведающий
Внимание вопрос. :rolleyes: В патч 7.1 интегрированы альтернативные ветка? и за какие страны если да?

Альтернативы пока немного, в основном за Россию. Точка отсчета событие на взятие зимнего.

W.rednii
Альтернативы пока немного, в основном за Россию. Точка отсчета событие на взятие зимнего.

Поспорю со своим коллегой: Я накатал альтернативу за ЮАР,иберию, Коммунистов во Франции,Центральной Америке, Индии, Ирландии, Ближнему востоку (хотя по последним трем не очень много)у.

Изменено пользователем W.rednii

Ведающий
Поспорю со своим коллегой: Я накатал альтернативу за ЮАР,иберию, Коммунистов во Франции,Центральной Америке, Индии, Ирландии, Ближнему востоку (хотя по последним трем не очень много)у.

Виноват, все верно.

эх, давно охота глобальную альтернативу заделать, можно вопрос-насколько глубоко прорабатываются альтернативы?

ПС хоть спойлерните гражданская война во Франции будет?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1193292

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Умный Ситх

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. b0695

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...