Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 176 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому
Информация о выборах партий 5 января 2025 г. ×

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Ведающий
Думаю самый оптимальный вариант повышать класс корабля.

Ну пока что так и есть. Плюс игрок может самостоятельно улучшать корабли бригадами. Я их (корабли) голыми дал по событиям.

Ну пока что так и есть. Плюс игрок может самостоятельно улучшать корабли бригадами. Я их (корабли) голыми дал по событиям.

навесь хоть СУО- ИИ не умеет вешать бригады

Ведающий

Вон оно что. Возможно вы правы.

Для АИ наверное будет правильно, + ПВО. При мелких модернизациях эти вещи делались всегда.

Изменено пользователем Bask

Ведающий
Для АИ наверное будет правильно, + ПВО. При мелких модернизациях эти вещи делались всегда.

Я вот думаю, может стоит за АИ для основных мажоров сделать списание старых судов время от времени, ведь сами они их не спишут. Компу плюс металл, и еще чего нибудь, минус немного денежки. Ну и возможность не захламлять порты и не тратить нефть понапрасну. Кстати в новом патче ее приведут к реалиям 1914 года, в общем ее будет кот наплакал.

Кстати ветка про флот только для игрока. Комп строит сам.

Если уж быть хоть немного историчным, то надо прописать в игре модели новые линкоров 21_16, линкоров 21_17 с повышенными хар-ками и по инвенту их давать заместо старых

и дать им названия вроде "класс Нагато модерн. 1937 г."

Тогда да, историчность обеспечена, а присваивать им чужие классы после модернизации - с этим сложно смирится)

Я вот думаю, может стоит за АИ для основных мажоров сделать списание старых судов время от времени, ведь сами они их не спишут. Компу плюс металл, и еще чего нибудь, минус немного денежки. Ну и возможность не захламлять порты и не тратить нефть понапрасну. Кстати в новом патче ее приведут к реалиям 1914 года, в общем ее будет кот наплакал.

Кстати ветка про флот только для игрока. Комп строит сам.

Да, почему я и хочу введение "морских договоров", АИ не спишет, в итоге куча хлама, да и по истории будет самое то!! я могу сам текст вам скинуть договоров 1922,1930,1931 гг. (да и писал выше))) для АИ сделать 100%, а для игрока на выбор, но за отказ допустим дисс, ну или как решите. Да и модернизацию сделать для игрока на выбор да-нет, что бы не смущать не согласных. И насчет денюжки, не нужно урезать, как раз таки денюжку добавлять а метал не трогать, я к чему, на практике списанные корабли продавались на разделку частным компаниям, в итоге государство получало деньги а компания резала и продавала метал и все остальное что там было.

Если уж быть хоть немного историчным, то надо прописать в игре модели новые линкоров 21_16, линкоров 21_17 с повышенными хар-ками и по инвенту их давать заместо старых

и дать им названия вроде "класс Нагато модерн. 1937 г."

Тогда да, историчность обеспечена, а присваивать им чужие классы после модернизации - с этим сложно смирится)

Смиритесь, прописывать новые модели (учитывая что такие работы проводили только несколько государств, то есть "великие"), менять всю ветку, переделывать огромный объем работ, тратить уйму времени, смысл???

Степан

Слушайте, у меня маленькое предложение по судьбе линкора РИФ Александра III, альтернативное. Он ведь после взятия Крыма Красными должен списываться ивентом (так как в реальности он из России после этого свалил), но может стоит дать Греции ивент с предложением принять линкор вместе со всей командой в состав флота? Ну а что, может немного притянуто конечно, но в принципе логики не лишено, греки тогда (ну до Революции) воспринимались практически как братья, да ещё хотят Константинополь отвоевать, а это давняя мечта России! Думаю матросы и офицеры-белогвардейцы с радостью присоединились бы к этому священному походу. Да и Греции лишний линкор был бы не лишним, свой флот у ней особой силой не отличается, а тут ещё и с опытной, воевавшей много лет командой сразу! Ну и оставить его там года до 46-го 47-го, с модернизацией в 30-х конечно.

Изменено пользователем Степан

Ведающий
Слушайте, у меня маленькое предложение по судьбе линкора РИФ Александра III, альтернативное. Он ведь после взятия Крыма Красными должен списываться ивентом (так как в реальности он из России после этого свалил), но может стоит дать Греции ивент с предложением принять линкор вместе со всей командой в состав флота? Ну а что, может немного притянуто конечно, но в принципе логики не лишено, греки тогда (ну до Революции) воспринимались практически как братья, да ещё хотят Константинополь отвоевать, а это давняя мечта России! Думаю матросы и офицеры-белогвардейцы с радостью присоединились бы к этому священному походу. Да и Греции лишний линкор был бы не лишним, свой флот у ней особой силой не отличается, а тут ещё и с опытной, воевавшей много лет командой сразу! Ну и оставить его там года до 46-го 47-го, с модернизацией в 30-х конечно.

Неплохая идея. Еще один товарищ предложил передать его украине в случае ее сохранения на указанную дату. Ну а там или продать или попросить кого-нибудь достроить.

Господа, поздравляю всех с праздником!

У меня есть вопрос, есть возможность выпустить новую версию на праздниках, а не после? Потому, что во время праздников будет много свободного времени на обгонку мода, а после у всех работа и будет немного не до этого.

Ведающий
Господа, поздравляю всех с праздником!

У меня есть вопрос, есть возможность выпустить новую версию на праздниках, а не после? Потому, что во время праздников будет много свободного времени на обгонку мода, а после у всех работа и будет немного не до этого.

до 4 числа точно нет, а там как повезет.

Думаю будет интересно:

И-7 «истребитель седьмой» (HD-37c) — советский истребитель-полутораплан «легкий маневренный», спроектированный в конструкторском бюро Хейнкеля в Германии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ниже в графе

"Самолёты производства Heinkel"

Зарубежные или произведенные по лицензии - по фактам сотрудничества Хейнкеля с другими странами

Kapellan
до 4 числа точно нет, а там как повезет.

Видимо не повезло :unsure:

Ведающий
Видимо не повезло :unsure:

Не повезло. Копнув поглубже выявили сотни ошибок, причем часть из них нам не принадлежит, врожденные так сказать. И вот сейчас все силы брошены на исправление этих ошибок. Но не думаю что мы долго будем этим заниматься, да и январь еще не закончился. Да еще с балансом некоторые проблемы, АИ чрезмерно увлекается альтернативой, но порой это дает потрясающие раскладки. Нужно поправить баланс. Потерпите немного.

Не повезло. Копнув поглубже выявили сотни ошибок, причем часть из них нам не принадлежит, врожденные так сказать. И вот сейчас все силы брошены на исправление этих ошибок. Но не думаю что мы долго будем этим заниматься, да и январь еще не закончился. Да еще с балансом некоторые проблемы, АИ чрезмерно увлекается альтернативой, но порой это дает потрясающие раскладки. Нужно поправить баланс. Потерпите немного.

такой вопросс дальним прицелом - правки дерева технологий планируются?

Ведающий
такой вопросс дальним прицелом - правки дерева технологий планируются?

Возможно, как то говорили об этом, есть некий дисбаланс в дереве техов. Это задел на будущее.

Степан

Но разве то что АИ увлекается альтернативой плохо?! Ведь так каждая партия будет уникальна и двух абсолютно идентичных партий может и не быть вовсе! Это же хорошо когда не знаешь как сложится всё на этот раз, есть резон проходить игру снова, и снова, и снова, и снова.

Ведающий
Но разве то что АИ увлекается альтернативой плохо?! Ведь так каждая партия будет уникальна и двух абсолютно идентичных партий может и не быть вовсе! Это же хорошо когда не знаешь как сложится всё на этот раз, есть резон проходить игру снова, и снова, и снова, и снова.

Дело в том что АИ идет по неисторическому пути развития в отрыве от игрока, т.е игрок на это мало влияет, а это не есть хорошо. Пока выходит что частенько некоторые государства живут собственной жизнью и влиять на них игроку нет никакой возможности. Вот в чем проблема.

Степан
Дело в том что АИ идет по неисторическому пути развития в отрыве от игрока, т.е игрок на это мало влияет, а это не есть хорошо. Пока выходит что частенько некоторые государства живут собственной жизнью и влиять на них игроку нет никакой возможности. Вот в чем проблема.

Но ведь в Кайзеррейхе вроде так же. И тем он и крут.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1193310

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Умный Ситх

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. dccc3

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...