Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 171 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому
Информация о выборах партий 5 января 2025 г. ×

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
asterix120
Не совсем так. До революции все было если не хорошо, то вполне терпимо, да Николай не Иосиф, нет напора, мало решительности, но нет и резких перегибов вызванных чрезмерным увлечением административной стороной. До революции и после были и есть свои плюсы и минусы. Где-то при царизме преуспели, где-то при коммунистах. Тут спорить можно веками. Последний царь как и Сталин были весьма сложными фигурами. Читаю разных авторов и просто фигею в разнице оценок личности, хоть того хоть этого. Все относительно. Понимаете просто мы, и я в частности очень хочу показать в альтернативе ту страну которой не было, но так как хотелось бы видеть думаю большинству из нас, спайку лучшего от николаевской и сталинской России. Других комми лидеров не упоминаю по причине их ничтожности. А события по реальной истории как справедливо отметил мой коллега, у нас в норме, без перегибов.

А в демократической ветке то что не хотели бы увидеть ? В результате с одной стороны молочние реки не пойми с чего, а с другой мрак и ужас.

Да и назвать Троцкого ничтожным)))

А у вас там у монархической ветке о конституции ивенты есть ? А то я уже и не помню.

Belalus

Ну вы загнули-кроме Сталина-остальные ничтожества! А Ленин? А позже-Жуков(да, не правил, но тоже тот еще ушлый мужик), а Берия(тот же коленкор, что и Жуков, только похитрожопее)

А Молотов? А Калинин? Не та величина, что у Сталина, согласен, но по сравнению с Николашкой 2м- очень даже выгодно смотрятся.

Изменено пользователем Belalus

Ведающий
Ну вы загнули-кроме Сталина-остальные ничтожества!

Отвечу двум последним авторам сразу. Я различаю понятия коммунист и большевик, одни для меня преступники, к другим отношусь нормально, даже хорошо, хотя прекрасно понимаю что без большевиков не было бы коммунистов. Ленин, Троцкий - внимательно изучив их биографию я понял что это в известной степени управляемые личности, сами по себе они не так уж велики как принято считать. Жуков из другого теста. Да полководец, но не великий. Были и получше. Туда же и берия, молотов. Калинина вообще ни о чем.

Троцкий с Лениным величайшие преступники всех времен, но не лидеры за которыми пошел народ. (шли не за ленина а за идею ) Причем ребята с душком от иностранных разведок. Для меня они не могут стать великими никогда. Слишком много крови.

В ветке Керенского будет все, и либеральная тупость и великие свершения. Короче примерно как сейчас. Хотя я конечно немного пристрастен, может немного где-то и перегнул. Ну если где сильно загнул в ту или иную сторону, можно будет поправить не нарушая главной идеи сюжета.

Roman2305

а может Николаю после роспуска думы сделать ивент на сенат рос империи ? и с последующим созданием "Слави" при контроле определённых точек?

asterix120

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Отличная тема о гражданке.

У вас в монархической ветке не хватает проблем. Где реальное последствия разница с западом, а они в реали были бы очень сильными. США бы точно не отказались бы от сотрудничества, это хороший рынок и вполне даже возможность избежать великой депрессии.

Национализм по окраинам империи уже есть, в связи с тем что монархия осталась независимость требовать не будут, но как минимум различении варианты автономии да.

И Польша, ей независимость обещана ещё во время ПМВ, а тут Россия её не даёт, последствия ?

Вольт

Друзья, подскажите тактику за Россию. На любом уровне сложности, Германия прорывает мою оборону уже через месяц-два после войны.

wladimiron
Друзья, подскажите тактику за Россию. На любом уровне сложности, Германия прорывает мою оборону уже через месяц-два после войны.

Окружения и взятие в котел, обход с фланга с целью зайти в тыл противника

Вольт
Окружения и взятие в котел, обход с фланга с целью зайти в тыл противника

Я не могу десятками дивизий пробить бреш там, где изначально стоят две дивизии немцев

wladimiron
Я не могу десятками дивизий пробить бреш там, где изначально стоят две дивизии немцев

А на какой сложности играешь? Если Выше нормальной, то рейхсвер превращается в каток

Вольт

Альфа версия будущих иконокНажмите здесь!

h_1445522846_1803155_e6cb31114f.png

h_1445522846_7197888_337418dc30.png

h_1445522845_4349440_ab85e18420.png

h_1445522844_6303291_7766b25125.png

h_1445522843_2784044_c479d97763.png

h_1445522842_8553553_4c97532565.png

h_1445522842_3090466_7755e0b768.png

[Cкрыть]

Хочу выслушать вашу критику и предложения. Критика должна разъяснятся.

А на какой сложности играешь? Если Выше нормальной, то рейхсвер превращается в каток

На нормальной играл, так через две недели он сам слопал двадцать моих дивизий.

Потом выбрал всё очень лёгкое и скорость "норма", поиграл два месяца, захватил Кенигсбёрг и чуть дальше, но немец начинает жать меня превосходящими силами в Польше, а в Галиции где-то семь моих дивизий отступили (остальные весьма потрёпанные я тоже отправил в след за ними, шоб не уничтожили) на довоенные позиции. Во Франции, немец только-только Бельгию захватил.

Изменено пользователем Вольт

Ведающий
У вас в монархической ветке не хватает проблем.

Как основной создатель этой ветки вынужден с вами согласиться, монархическая ветка сыровата, даже не так, скорее скучновата. Буду исправляться, это был мой первый опыт кодирования событий.

Ведающий

Я с начала игры отхожу вглубь страны (Варшаву не оставляю, иначе диссом замучает игра), одновременно подтягивая резервы. Бить стараюсь провы где больше австрияков. Турок луплю с начала компании. Почти не делаю новые отряды, все на переоснащение. С немцами провы до 16, без особой нужды не атакую. Иногда отдаю землю чтобы замутить котел. Шлепаю бригады к пехоте на усиление. Кавалерия собрана в 2-3 кулака и играет роль пожарной команды при прорывах моего фронта, либо для развития успеха если фронт прорвал я.

У немцев пехота изначально качественно лучше. К 16-17 это как правило исправляется. Посмотрите сколько у вас современных дивизий и сколько у немцев. Сравните характеристики.

а может Николаю после роспуска думы сделать ивент на сенат рос империи ? и с последующим созданием "Слави" при контроле определённых точек?

Можно подробнее, год, события предшествовавшие и т.д

Ведающий

Если это все что будет на картинках, то не очень. Немного размыты я считаю, нет четкости. Да и флаг на мой взгляд мрачно очень нарисован.

Belalus
Альфа версия будущих иконокНажмите здесь!

h_1445522846_1803155_e6cb31114f.png

h_1445522846_7197888_337418dc30.png

h_1445522845_4349440_ab85e18420.png

h_1445522844_6303291_7766b25125.png

h_1445522843_2784044_c479d97763.png

h_1445522842_8553553_4c97532565.png

h_1445522842_3090466_7755e0b768.png

[Cкрыть]

Хочу выслушать вашу критику и предложения. Критика должна разъяснятся.

На 2й и 3ей лошади какие то пришибленные. надо чтобы они выглядели гордо! Лошади же, не люди.

на 4й-коммунист какой то

на предпоследней солдат не особо похож на российского

P.S. Я там пару страниц назад подвязывался сделать/поправить ивенты по послевоенной герме- в чем суть-после победы за Фра сел за Герму, погонял до 22го. В принципе почти все что я хотел видеть-в моде есть- ивенты на военные репарации,изменение политики и прочее. Но вот само содержание ивентов мне не очень понравилось т.к. я считаю что к ним как минимум нужно прикрутить уменьшение ПП. Допустим ивент на военные репарации -15% к ПП(типа отдаются на выработку товаров в счет репараций, потому не учитываются).

Далее-ивент на инфляцию. 1- такие ивенты должны идти постоянно-допустим каждый месяц на -1000 денег. Да, жестко, но тогда именно так и было, даже хуже.

Еще титульный(начинающий) ивент на инфляцию должен давать еще -20% к ПП-тип, неконкурентноспособны, все дела.

Далее-Мемель должен сначала стать сателлитом британии, а уже в 1923м отойти к литве.

Вообще практически все ивенты можно взять Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И да это википедия. И да,я капитан очевидность. И да я знаю, что вы просили как раз таки меня это все сделать. Но я не сделал. Потому что жопа ленивая.

Изменено пользователем Belalus

Вольт
Если это все что будет на картинках, то не очень. Немного размыты я считаю, нет четкости. Да и флаг на мой взгляд мрачно очень нарисован.

Хм... я думал размытость не будет особо видна :lol: Просто я делал размытие вокруг солдатика и внутри него, чтобы не сильно контрастировал с флагом позади. Если Коваль мне наконец-то скажет, как делать белый светящийся фон вокруг солдатика, тогда думаю не будет проблем. Но основной стиль, который я буду использовать думаю понятен. Это я ещё не добавил слово пъхота и технологический номер иконки. Думаю над тем добавлять ли оружие и погону рядом с солдатиком.

На предпоследней иконке, солдат вроде бы в американском обмундировании и с американской винтовкой, однако сам он русский, с русскими погонами и шлемом Адриана (русская версия французского пехотного шлема). Насчёт коняшки поразмыслю.

Спасибо так же за совет насчёт игры, попробую обхитрить комп.

Изменено пользователем Вольт

Степан

У меня вопрос к разработчикам, будет ли в новой версии отражена интервенция союзников в Россию? Т.е. будут ли им отданы определённые провинции в России и появятся ли ивенты по теме.

Ведающий
У меня вопрос к разработчикам, будет ли в новой версии отражена интервенция союзников в Россию? Т.е. будут ли им отданы определённые провинции в России и появятся ли ивенты по теме.

Едва ли.

Степан
Едва ли.

Жаль это слышать. А почему? Времени на это не хватает или решили вообще этого не делать?

Ведающий
Жаль это слышать. А почему? Времени на это не хватает или решили вообще этого не делать?

Времени и свободных рук. Сделать наверное не проблема.

ofk1764

В марте 1918 в мурманском порту высадился отряд английской морской пехоты (2000 человек). К отряду при мурманских складах вскоре присоединился отряд при архангельских складах. Поохраняли и подались восвояси.

В конце 1918 после ухода немцев антантовцы в количестве 60000 человек (англичане французы и греки) высадились в Одессе Севастополе Николаеве и Херсоне . Через два месяца отбыли обратно. Боев между красными и интервентами - не было!

И т.д. и т.п. (М.Веллер А.Бурковский "Гражданская история безумной войны").

Стоит ли плодить мифы советской "истории?"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1193173

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Умный Ситх

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. 7a59b

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...