Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 166 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому
Информация о выборах партий 5 января 2025 г. ×

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

Обычно Гитлер не приходит к власти из-за банального переворота от третьих держав, после ПМВ Германия становится то Либериальной, то Социал-демократической. Проблему переворотов я поднимал уже давно

Обычно Гитлер не приходит к власти из-за банального переворота от третьих держав, после ПМВ Германия становится то Либериальной, то Социал-демократической. Проблему переворотов я поднимал уже давно

Я даже в 22-году не всегда Муссолини видел у поста премьера. С этим у ДХ всегда проблемы.

Выражаю благодарность создателям и улучшателям мода! Очень интересный продукт получился и с правильным вектором развития. Правда его ещё необходимо наполнить большим содержанием, но это дело наживное)

Ведающий
его ещё необходимо наполнить большим содержанием

Благодарим вас за положительный отзыв. Наполнение содержанием идет полным ходом.

Можно ли оформление карты сделать как в Darkest Hour Full mod? Если перекинуть оттуда папку map ошибок не возникнет?

Ведающий
Можно ли оформление карты сделать как в Darkest Hour Full mod? Если перекинуть оттуда папку map ошибок не возникнет?

Чем вам старый вариант не мил. А по существу вопроса, не спец по картам, но думаю не получится. Карты там вроде разные.

Чем вам старый вариант не мил. А по существу вопроса, не спец по картам, но думаю не получится. Карты там вроде разные.

Жаль. В dh full карта намного красивее и посовременнее чтоли, здесь же hoi2 напоминает. Сам мод отличный.

михай1981

А можно за др страны играть? Хотелось бы за Японию

Ведающий
А можно за др страны играть? Хотелось бы за Японию

Разумеется. За любую страну существовавшую на тот момент. Японию мы пока не улучшали, все что есть в рамках стандартных исторических событий.

михай1981

Хм, извините за мой нубизм, но как её выбрать? В сценарии и сэйвах Японии нет :dntknw:

Всё сорри разобрался, клик на флаге)

Изменено пользователем михай1981

михай1981

Подскажите пожалуйста ивент на ноябрьскую революцию в германии 1918 г. Играю за Италию на средней сложности, отхватил большие территории у австрийцев, а французы как лидеры союза заключают с австрийцами белый мир (хотя прочно стоят на границе с немцами). В общем нужна капитуляция центральных держав.

Степан
Подскажите пожалуйста ивент на ноябрьскую революцию в германии 1918 г. Играю за Италию на средней сложности, отхватил большие территории у австрийцев, а французы как лидеры союза заключают с австрийцами белый мир (хотя прочно стоят на границе с немцами). В общем нужна капитуляция центральных держав.

Там вроде такой механизм, сначала перемирие (белый мир) потом ивент о Сен-Жерменском договоре и поэтапрый развал Австро-Венгрии. И с Германией так-же

михай1981
Там вроде такой механизм, сначала перемирие (белый мир) потом ивент о Сен-Жерменском договоре и поэтапрый развал Австро-Венгрии. И с Германией так-же

Да, так оно и есть. Но меня не устраивали незначительные территориальные приобретения: я захватил у АВ Хорватию и собственно Австрию, южную Баварию у немцев, сдерживал 68 дивизий немцев и болгар (войска АВ полностью вынес в двух котлах), на западном фронте немцев было 87 дивизий для сравнения. Понятно, что исторически Италия сама чуть не была разгромлена, отсюда незначительные приобретения. Я разобрался с этой "несправедливостью", читирнув: запросил мир у АВ, законсолив acceptall (взял то, что захватил, кроме Вены). У Германии ничего не брал.

По ходу игры всплыло несколько моментов:

1) Танки присутствуют только в виде бригад?

2) Инженерные бригады, как следует из их описания, помогают только форсировать реки?

3) Авиация - крайне дорогое удовольствие: 1 дивизия перехватчиков жрет 1,5 припаса, тогда как пехотная - 0,8. Понятно, почему ИИ не особо её развивает.

4) Крайне медленно делаются пехотные дивизии (260 дней), как и горные (441), но возможно в этом моде таков баланс, в "3-м рейхе" в разы быстрее... Редактирую: поиграл еще, обнаружил, что ИИ крайне быстро делает сухопутные дивизии. Так, армия Франции, почти погибшая в немецких котлах (оставалось штук 15 дивизий), уже имеет в 22-му году 87 дивизий. Загрузил её, смотрю производство: стоимость пехотной дивизии с 2-мя бригадами 2,6 ПП, у меня - под 7 ПП, через сутки (то есть после загрузки настроек игрока) - также под 7 ПП. Югославия наделала к этому времени уже 20 дивизий, я же за ВСЁ время игры - только 12. Ну это же ни в какие ворота!

5) Для захватнических войн, как следует из описания, нужно или перестать быть демократией, или иметь интервенционистскую политику. Интервенционизм стоит на пределе, тогда что под этим подразумевается?

6) Возможно, что не выпадет ивент с Муссолини (об этом писалось в ряде постов), тогда на какой метке ползунка произойдет переход к диктатуре?

7) Нужно ли выходить из военного союза с ВБ и Фр, чтобы появился ивент с Муссолини?

8) При высадке дивизий на берег их боевой дух падает почти до нуля. При морском десанте вроде нет (хотя не уверен), но он возможен только на вражескую территорию. Выучил теху "базовые боевые амфибии", толку нет.

9) Теха "базовые боевые амфибии" предусматривает: "макс размер десанта - 2". Что это означает?

Вроде пока всё, что запомнил. Извиняйте за много вопросов, некоторые из них висят еще со времени игры в "3-й рейх". Заранее спасибо.

По ходу игры всплыло несколько моментов:

2) Инженерные бригады, как следует из их описания, помогают только форсировать реки?

3) Авиация - крайне дорогое удовольствие: 1 дивизия перехватчиков жрет 1,5 припаса, тогда как пехотная - 0,8. Понятно, почему ИИ не особо её развивает.

4) Крайне медленно делаются пехотные дивизии (260 дней), как и горные (441), но возможно в этом моде таков баланс, в "3-м рейхе" в разы быстрее.

5) Для захватнических войн, как следует из описания, нужно или перестать быть демократией, или иметь интервенционистскую политику. Интервенционизм стоит на пределе, тогда что под этим подразумевается?

6) Возможно, что не выпадет ивент с Муссолини (об этом писалось в ряде постов), тогда на какой метке ползунка произойдет переход к диктатуре?

7) Нужно ли выходить из военного союза с ВБ и Фр, чтобы появился ивент с Муссолини?

8) При высадке дивизий на берег их боевой дух падает почти до нуля. При морском десанте вроде нет (хотя не уверен), но он возможен только на вражескую территорию. Выучил теху "базовые боевые амфибии", толку нет.

9) Теха "базовые боевые амфибии" предусматривает: "макс размер десанта - 2". Что это означает?

1) Cамому интересен данный вопрос, но вы не забывайте, что "на дворе" 1914-1918 гг, Первая Мiровая война, танки тогда в дивизии не сводили.

2) Точно так, реки.

3) Снова вспоминайте про время и место. ПМВ - война людей, а не техники. ВМВ - уже больше техники. После 20-х начнётся развитие авиации и прочего. Пока не время, и потому дорого.

4) Тот же ответ - "III Рейх" - 1933 и далее, наш мод - 1914 и далее. Вы пока доиграли только до конца ПМВ, далее будет развитие соответствующих технологий.

5) Значит, вы все также остаетесь демократией. Двигайте ползунок ВП (внутренней политики) в сторону "авторитаризма".

6) Диктатура (фашизм) - от 5 до 7. Далее уже нацизм. Касательно событийного развития прихода к власти Б.А. Муссолини - не скажу, не я занимался Италией.

7) См. выше, вопрос №6.

8) Обычная высадка на берег (свой берег) и десант (чужой берег, война) - разные вещи, и игра их оценивает по-разному. Механизм вы прекрасно описали самостоятельно.

9) Означает увеличение единиц девизий, могущих участвовать в высадке единовременно без штрафов.

михай1981

Разобрался с Муссолини.

См.: блокнотный файл ITA - Italy_1917-1936: путь: [Папка с игрой]\db\events\1914

Линейку с Муссолини запускает ивент "Итоги Великой войны (исторический вариант)". Как я понимаю, если они неутешительные, то будет вам и дуче. В моем случае были неплохие приобретения, значит фашиков мне не дадут. С этим легко разобраться: открываете в самой игре консоль (ф12), пишем в консоли: event 13300611 жмём Enter. Всё - глава правительства Муссолини. Закрываем консоль Ctrl+ф12. Этот ивент называется "Марш на Рим", можете посмотреть в википедии.

Приход к власти Гитлера:

см.: открывайте блокнотом файл U08 - Germany_1920-1932: путь: там же. Выбирайте нужный ивент (я не проверял) по Гитлеру, консольте описанным образом его номер, наслаждайтесь этим художником.

asterix120

Напоминает Украину в одном модеНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Степан

Нет, есть танковые дивизии но это уже ВМВ. Смотрите в технологиях где то там есть это, п моему в сухопутных доктринах, но могу и ошибаться, давно играл уже

Камрады, что то не то с музыкальным скриптом. проигрывает несколько песен, а потом музыка умолкает совсем, пока ивент снова не запущу. во всех репертуарах так. как исправить, чтобы она играла постоянно?

Iliyadoskatch

Вышел патч 1,04 Final. Версия 0,7,2 под него будет? И когда она выйдет (я ни в коем случае не тороплю и не придираюсь, просто спрашиваю), если не секрет?

Ведающий
Камрады, что то не то с музыкальным скриптом. проигрывает несколько песен, а потом музыка умолкает совсем, пока ивент снова не запущу. во всех репертуарах так. как исправить, чтобы она играла постоянно?

Могу лишь посоветовать играть без музыки. С музыкой работа идет.

Вышел патч 1,04 Final. Версия 0,7,2 под него будет? И когда она выйдет (я ни в коем случае не тороплю и не придираюсь, просто спрашиваю), если не секрет?

Если есть что взять полезное то будет. НГ плюс минус месяц, если не случится какой нибудь форс мажор.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1193026

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Умный Ситх

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. b9f07

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...