Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 164 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому
Информация о выборах партий 5 января 2025 г. ×

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Ведающий
Но у них основной упор шел на на ПМВ а на межвоенный период.

Благодарю за отзыв, будем знакомится с межвоенкой этого мода.

вертушка

очень жаль что никто не занимается проработкой имеенно исторического развития :dntknw: там тоже очень много поворотных моментов.в моде 33 от комрадов французов можно было бы бонально стыбрить пару идей.мод и так монстр а так будет прям монстрище по количеству вложенных в него правок.да и как то не совсем логично получается Россия без революции.было бы куда интереснее сделать возможность победы белого движения в г.в. да и барона унгерна в моде нету и непонятно почему уфимской дирикторией руководит не Колчак...ну это конечно все лиш запросы команда мода и так по ходу зашивается :D технической то помощи никакой.

да при образовании независимой финляндии и польши,польша в ветке царской власти почему то у меня получила только варшаву и захваченные у немцев и австрийцев территории то биш при победе России в п.м.в.

да и кстати надо убрать многочисленные лазейки для хитрого игрока.предлогаю что бы великобритания и сша гарантировали независимость большинства стран мира и необходимо сделать событие-решение на обьявление ими воины агрессору.а не так что бы воина была обезательной.а то получается чтоможно вообще спокойно избивать миноров и великие державы вообще на это никак не реагируют это не совсем логично.

Ведающий
очень жаль что никто не занимается проработкой имеенно исторического развития :dntknw: там тоже очень много поворотных моментов.в моде 33 от комрадов французов можно было бы бонально стыбрить пару идей.мод и так монстр а так будет прям монстрище по количеству вложенных в него правок.да и как то не совсем логично получается Россия без революции.было бы куда интереснее сделать возможность победы белого движения в г.в. да и барона унгерна в моде нету и непонятно почему уфимской дирикторией руководит не Колчак...ну это конечно все лиш запросы команда мода и так по ходу зашивается :D технической то помощи никакой.

да при образовании независимой финляндии и польши,польша в ветке царской власти почему то у меня получила только варшаву и захваченные у немцев и австрийцев территории то биш при победе России в п.м.в.

да и кстати надо убрать многочисленные лазейки для хитрого игрока.предлогаю что бы великобритания и сша гарантировали независимость большинства стран мира и необходимо сделать событие-решение на обьявление ими воины агрессору.а не так что бы воина была обезательной.а то получается чтоможно вообще спокойно избивать миноров и великие державы вообще на это никак не реагируют это не совсем логично.

Зря вы так, на альтернативе у нас клин не сошелся. Работа идет по обоим направлениям. На счет избивания миноров - это верно, нужно как то притормозить зарвавшихся захватчиков. Мод 33 лично я использую по полной и не только его. По победе белого движения, она все-таки предусмотрена. Белые могут победить создав финно-русское царство. У сюжета есть только завязка, но думаю автор ее доделает.

W.rednii

Короче,вот новости по тому, что делаю я:

1.Реализованы события на коммунистическое восстание во Франции в случае ее поражение в ПМВ (путь кайзера),а также постреволюционные ивенты о выборе путей развития (как в кайзере,но урезано).

2.Больше ивентов за СПЦА, реализована ГВ с коммунистами (путь кайзера)

3. Реализована ветка на восстание буров в ЮАР и формирование прогерманского ЮАР (см.восстание Марица).

4. Добавлены ивенты для Иберии.

Этот список не окончательный и будет еще куча всего (я надеюсь)

Короче,вот новости по тому, что делаю я:

1.Реализованы события на коммунистическое восстание во Франции в случае ее поражение в ПМВ (путь кайзера),а также постреволюционные ивенты о выборе путей развития (как в кайзере,но урезано).

насколько я помню там матросы поднимали бунты с тех кораблей которые приняли участие в интервенции в Одессе

W.rednii
насколько я помню там матросы поднимали бунты с тех кораблей которые приняли участие в интервенции в Одессе

Нее..этого я не вписал. У меня все по классике: митинги, стихийные бунты и по наклонной.

Нее..этого я не вписал. У меня все по классике: митинги, стихийные бунты и по наклонной.
ну что ж вы марсельских матросов вниманием обошли) сделайте плс на фоне начала волнений восстание в марселе

Черноморские восстания на французском флоте:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Восстания продолжались и после возвращения судов во Францию, в том числе на линкоре «Прованс» в Тулоне и на эскадренном броненосце «Дидро». В 1920-х годах французское рабочее движение требовало освобождения осуждённых мятежников. Часть заключённых была амнистирована в июле 1920 года.

По гражданке проводя аналогию с Испанией - сопротивлялись революции будут обеспеченные крестьяне - это Юг франции ну там виноградники, винодельни и немного промки - она сосредоточена (могу врать - проверьте) по большей части на севере страны + там же шахты на границе с Бельгией уголь вроде, пусть моряки бунтуют в Марселе, восстание подавляют но поднимается протест стачки выступления на севере страны и собственно начинается революция и гражданская война в этом плане можно замутить испанскую интервенцию- помощь южной франции которая кончится мб войной истощённой многолетней войной и гражданской Социалистической республики с Испанией - испанцев выпрут из франции и заключат мир на последнем издыхании но в Испании начнётся совоя революция но так как крестьян там в %тах больше чем во франции кончится картой из кайзера

Ведающий
ну что ж вы марсельских матросов вниманием обошли) сделайте плс на фоне начала волнений восстание в марселе

Черноморские восстания на французском флоте:

Это так принципиально?

Подкину еще дров в костер.

1 этап завершен.

Закончил переносить основные события за Россию из кайзера (ветка керенского) Перенес не все, но многое. Кое-что подправил. Единственно пока нет внятного вступления в ВМВ в альт ветке керенского. Немного сместил некоторые события с 36-39 на 30-32. Не стал делать гражданскую войну, при приходе к власти большевиков, считаю что этого добра в игре и так полно.

2 этап

Начинаю проработку следующих стран, все они примут участие в междоусобице в период с 20 года. Будут конфликтовать не только с Россией, но и друг с другом. Между некоторыми из стран возможны альянсы. Добавлю не только события как свои, так и те что пишут для игры другие, но и события из кайзера.

Украина, Дон-Кубань (монархический), Беларуссия, страны прибалтики (подумываю над тем чтобы реализовать балтийское герцогство из кайзера), страны кавказа (есть идея создания федерации) Сибирь, Казахстан или Олаш орда, Приморье. Немного событий связанных с разборками в России добавлю за Японию, Монголию, Финляндию, Польшу (еще не решил переносить события из кайзера или нет), Турцию.

3 этап

Продолжу альт ветку Алексея Романова, хотя бы до 41 года

Изменено пользователем Ведающий

Это так принципиально?
ну решать то вам, но было бы логично - как никак крупнейший порт Франции кроме того порт в первую очередь грузовой + там база ВМФ должна быть - так что получаем матросов+ небогатых докеров

Как понимаю из мажоров пока активно пилится Россия и Франция- остальные в очереди?

Изменено пользователем -An-

W.rednii
ну решать то вам, но было бы логично - как никак крупнейший порт Франции кроме того порт в первую очередь грузовой + там база ВМФ должна быть - так что получаем матросов+ небогатых докеров

Как понимаю из мажоров пока активно пилится Россия и Франция- остальные в очереди?

Белые во Франции базируются на севере, ибо наиболее консервативными регионами всегда считались Бретань и Нормандия. Коммунисты же на юге. Насчет Марселя подумаю.Коммунисты во Франции,кстати,смогут придти к власти только в случае победы немцев,а в этой ситуации ни о какой интервенции в советскую Россию не может быть и речи.

Изменено пользователем W.rednii

Степан
Начинаю проработку следующих стран... Казахстан или Олаш орда...

А почему не старая добрая троица Хива, Бухара и Коканд?

Ведающий
А почему не старая добрая троица Хива, Бухара и Коканд?

Потому что события возьму из кайзера, готовые. Так быстрее и проще. И добавлю немного своих и тех что мне прислали.

asterix120

Лучше Казахстан, Алаш-орда это что-то такое совсем непонятное. Странноватое образование.

Ведающий
Лучше Казахстан, Алаш-орда это что-то такое совсем непонятное. Странноватое образование.

Да это по сути одно и тоже, в кайзере орда представлена в рамках территории казахстана, ну или очень близко.

Белые во Франции базируются на севере, ибо наиболее консервативными регионами всегда считались Бретань и Нормандия. Коммунисты же на юге. Насчет Марселя подумаю.Коммунисты во Франции,кстати,смогут придти к власти только в случае победы немцев,а в этой ситуации ни о какой интервенции в советскую Россию не может быть и речи.

ну я прикидывал по преобладанию промышленности, однако же виноделы- коммунисты не вяжется - может как в испании дать сложную карту? тут видно что в основная концентрация Париж и север:

интервенция приводилась как пример того что даже при хорошем раскладе офин фиг всё с флота начиналось

W.rednii
ну я прикидывал по преобладанию промышленности, однако же виноделы- коммунисты не вяжется - может как в испании дать сложную карту? тут видно что в основная концентрация Париж и север:

интервенция приводилась как пример того что даже при хорошем раскладе офин фиг всё с флота начиналось

Тут верно, прованс можно отдать белым,а вот Французскую Фландрию передать Красным. А вот насчет остальных регионов все будет как сделано. Париж в моей ситуации просто нашпигован солдатами и консервативными генералами. Так что там поднять революционное знамя будет проблематично.Основные же силы красных начнут распространять свою власть либо с Бордно,либо с Лиона

Изменено пользователем W.rednii

NaViGare
Можно подробнее.

Бонусы идеологии, всякие праздники и Японский кризис. В остальном ваш мод в разы круче, чисто мое мнение.

Изменено пользователем NaViGare

Ведающий
Бонусы идеологии, всякие праздники и Японский кризис. В остальном ваш мод в разы круче, чисто мое мнение.

Ясненько. Благодарю за информацию, посмотрим что у них там с японией.

Тут верно, прованс можно отдать белым,а вот Французскую Фландрию передать Красным. А вот насчет остальных регионов все будет как сделано. Париж в моей ситуации просто нашпигован солдатами и консервативными генералами. Так что там поднять революционное знамя будет проблематично.Основные же силы красных начнут распространять свою власть либо с Бордно,либо с Лиона

главное чтобы логика была, но у вас с этим не возникнет проблем

ПС припасы в отрезанные территории будете скидывать?

чтобы французская революция прошла без вмешательства Германии предлагаю организовать революцию в Австро-Венгрии)))

Kapellan

Читать ваши планы, зная что ждать ещё около полугода, это как серпом по яйцам :dntknw:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1192978

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Умный Ситх

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. 1c2d6

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...