Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 162 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому
Информация о выборах партий 5 января 2025 г. ×

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
W.rednii
Примерных сроков когда мы это счастье увидим по прежнему нет?

Пара дней наверно.

Изменено пользователем W.rednii

Степан

И всё таки, когда планируется выпуск патча? Я ни в коем случае не тороплю, просто надоело проверять каждые 1,5-2 часа...

И всё таки, когда планируется выпуск патча? Я ни в коем случае не тороплю, просто надоело проверять каждые 1,5-2 часа...

Тоже подписался, но тут мне вспоминается политика компании Blizzard: когда релиз? - когда доделаем.

вертушка

рекомендую к просмотру 111 серий история России 20 век.не скажу что там все прям правда но для создания мода определенно представляет интерес.

Ведающий
рекомендую к просмотру 111 серий история России 20 век.не скажу что там все прям правда но для создания мода определенно представляет интерес.

Вобщем то я на него иногда и опирался. Просмотрел все доступные серии. Не со всем согласен. Но в целом неплохо.

По поводу релиза. Наш коллега поторопился, патч выйдет ближе к новому году. Всех кого разочаровал прошу извинений, но глобальных изменений в моде пока нет, а без них релиз пары десятков новых событий дело пустое. За сим откланиваюсь.

Изменено пользователем Ведающий

Вобщем то я на него иногда и опирался. Просмотрел все доступные серии. Не со всем согласен. Но в целом неплохо.

По поводу релиза. Наш коллега поторопился, патч выйдет ближе к новому году. Всех кого разочаровал прошу извинений, но глобальных изменений в моде пока нет, а без них релиз пары десятков новых событий дело пустое. За сим откланиваюсь.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Pijama Suzama

Ближе к НГ ожидается новая версия патча или 0.7.2 фикс?

вертушка

мод уже вполне играбелен даже если останется на том уровне на котором есть.работа просто огромная.а в свете последних мировых политических событий думаю он еще возьмет изрядную долю популярности.в массы бы его как нибудь пустить.тогда глядиш и появятся новые волонтеры способные помочь в техническом плане.но все равно ребят огромное спасибо за проделанный труд.и вопросик такой а никто не пробовал играть в мод по сети?

Ведающий
Ближе к НГ ожидается новая версия патча или 0.7.2 фикс?

версия 0.8, в нее войдут изменения анонсированные как 0.7.2 плюс еще некоторые изменения.

Мод то может и играбелен, но далеко не все интересные с точки зрения игры страны проработаны. Работы еще много. По сети сам не играл, не могу к сожалению ответить на ваш вопрос.

Изменено пользователем Ведающий

Pijama Suzama

Ага.

Получается, что 0.7.2 это, по-сути, и есть 0.8?

А если короче: можно пока погонять 0.7.1 или лучше подождать 0.7.2. (при условии, что на мой вопрос выше не дан положительный ответ =) ).

Ведающий
Ага.

Получается, что 0.7.2 это, по-сути, и есть 0.8?

А если короче: можно пока погонять 0.7.1 или лучше подождать 0.7.2. (при условии, что на мой вопрос выше не дан положительный ответ =) ).

Это уж вам решать, играть в старую версию или ждать новую.

Kapellan
Наш коллега поторопился, патч выйдет ближе к новому году. Всех кого разочаровал прошу извинений, но глобальных изменений в моде пока нет, а без них релиз пары десятков новых событий дело пустое. За сим откланиваюсь.

Эх, вот это облом там облом.

З.Ы. Зря вы так принижаете роль эвентов. То что вы собираетесь переделать карту инфраструктуры и ресурсов(или что вы там планировали) это замечательно, но именно эвенты подталкивают поиграть за разные страны.

Изменено пользователем Kapellan

Pijama Suzama

Ведающий,

тут в другом вопрос.

Вот начну я сейчас играть в 0.7.1, а через некоторое время выйдет 0.7.2...

Другое дело, что до нового года другого, чем 0.7.1. не будет - разные вещи, согласитесь? =)

Вопрос вдогонку: у меня не отображаются картинки немецких эсминцев (крестик в окне производства) - баг или фича?

NoOneName

З.Ы. Зря вы так принижаете роль эвентов. То что вы собираетесь переделать карту инфраструктуры и ресурсов(или что вы там планировали) это замечательно, но именно эвенты подталкивают поиграть за разные страны.

именно. А
Переведено в цвет почти все фото армий в игре

уже второстепенно

Ведающий
Ведающий,

тут в другом вопрос.

Вот начну я сейчас играть в 0.7.1, а через некоторое время выйдет 0.7.2...

Другое дело, что до нового года другого, чем 0.7.1. не будет - разные вещи, согласитесь? =)

Вопрос вдогонку: у меня не отображаются картинки немецких эсминцев (крестик в окне производства) - баг или фича?

По эсминцам баг скорее всего.

Ведающий

Я не сторонник на каждые 10 новых событий выпускать патч. Да и такое довольно муторное дело как перенос событий из кайзера к нам, требует времени. Мне бы хотелось перенести как можно больше событий, при том что переношу не все, а наиболее интересные с моей точки зрения. Да и перенос идет не как слепое копирование, что-то приходиться менять, переводить и т.д. Плюс, чтобы к примеру захватив Армению вы не получили три несчастных завода и убитую в хлам инфраструктуру у малых стран тоже будет добавлено немного событий по экономике и политике, чтобы там тоже шло развитие. Опять же украинские товарищи написали кучу событий для независимой украины. Если раньше ее можно было хавать не глядя и получить те-же 10 несчастных заводов, то после проработки страна станет самостоятельным региональным игроком, захват которого даст большой прирост к хозяйству. Будет еще похожее государство монархическое Дон Кубань. Этих тоже нахрапом не возьмешь, если они устоят первые годы. Короче хочется сделать серьезные военные и политические терки на территории бывшей империи, чтобы ее восстановление было интересно. И это только часть планов. Какой уж тут патч, доделать бы хотя бы это.

Pijama Suzama

Просто поделюсь:

Загрузил сохраненную игру в 1924 году за Германию (сейв не мой, а был уже в сборке). Глянул на карту - вроде все ок: Германия проиграла войну, СССР победил в гражданской. Решил продолжить, чтобы посмотреть, как реализован приход Гитлера. Планомерно развивался и к 1930 году "случайно" захожу в окно дипломатии к Турции. А у нее 164 агрессивность!

Оказалось, что уже несколько лет Турция в союзе с СССР воюет против Франции, Италии, Великобритании и всей ее марионеточной шушерой. Причем, если СССР только посылает корабли и подлодки к Ла-Маншу, где благополучно всех сливает, то Турция умудрилась несколькими дивизиями перелопатить пол-Африки!

Я так понимаю, что раз такая глобальная война идет - можно абсолютно забыть про историчность?

Можно ли каким-либо образом сделать так, чтобы все эти ребята не ссорились и к 33 году ситуацию направить на исторические рельсы? (читы, редактирование, плюшки приветствуются)

вертушка
Просто поделюсь:

Загрузил сохраненную игру в 1924 году за Германию (сейв не мой, а был уже в сборке). Глянул на карту - вроде все ок: Германия проиграла войну, СССР победил в гражданской. Решил продолжить, чтобы посмотреть, как реализован приход Гитлера. Планомерно развивался и к 1930 году "случайно" захожу в окно дипломатии к Турции. А у нее 164 агрессивность!

Оказалось, что уже несколько лет Турция в союзе с СССР воюет против Франции, Италии, Великобритании и всей ее марионеточной шушерой. Причем, если СССР только посылает корабли и подлодки к Ла-Маншу, где благополучно всех сливает, то Турция умудрилась несколькими дивизиями перелопатить пол-Африки!

Я так понимаю, что раз такая глобальная война идет - можно абсолютно забыть про историчность?

Можно ли каким-либо образом сделать так, чтобы все эти ребята не ссорились и к 33 году ситуацию направить на исторические рельсы? (читы, редактирование, плюшки приветствуются)

скажу по своему опыту играю в мод с самых истоков и подобные не исторические казусы легко убераются читами.просто включаеш через сохранение другую строну и быстренько ставиш ее на исторические рельсы.мод ведь не совершенен.а читы вполне помогают подогнать под исторические реалии любую страну если конечно хочется конкретно исторического варианта.читы в интернете есть гугл в помощь их там тьма а события в папки db/events.

Изменено пользователем вертушка

asterix120
Я не сторонник на каждые 10 новых событий выпускать патч. Да и такое довольно муторное дело как перенос событий из кайзера к нам, требует времени. Мне бы хотелось перенести как можно больше событий, при том что переношу не все, а наиболее интересные с моей точки зрения. Да и перенос идет не как слепое копирование, что-то приходиться менять, переводить и т.д. Плюс, чтобы к примеру захватив Армению вы не получили три несчастных завода и убитую в хлам инфраструктуру у малых стран тоже будет добавлено немного событий по экономике и политике, чтобы там тоже шло развитие. Опять же украинские товарищи написали кучу событий для независимой украины. Если раньше ее можно было хавать не глядя и получить те-же 10 несчастных заводов, то после проработки страна станет самостоятельным региональным игроком, захват которого даст большой прирост к хозяйству. Будет еще похожее государство монархическое Дон Кубань. Этих тоже нахрапом не возьмешь, если они устоят первые годы. Короче хочется сделать серьезные военные и политические терки на территории бывшей империи, чтобы ее восстановление было интересно. И это только часть планов. Какой уж тут патч, доделать бы хотя бы это.

Вы там только не забывайте что осколки империи тоже должны мочь в независимость.

Belalus
Вы там только не забывайте что осколки империи тоже должны мочь в независимость.

Всегда, когда империя пытается вновь возродиться из пепла и собрать себя по кускам, этим самым "кускам" приходится туго-поэтому всегда за них хардкорно играть.

Так что смогете вы в независимость или нет- тут уж от вашего скилла зависит.

Кстати-если еще не пробовали-попробуйте в Кайзеррейхе за бывшые части РИ спастись от повтороного завоевания этой самой РИ.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1192942

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Умный Ситх

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. 8bdda

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...