Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 160 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому
Информация о выборах партий 5 января 2025 г. ×

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Ведающий
Ну подробно не думал, как то так думается.

Значит большевиков разганяют, Керенский у власти.

Само собой никакого выхода с войны, сидим до победного. Обстановка ухудшается, Украина, Белорусь, Кавказ требуют автономии, Прибалты и Финны получают независимость. Польша само собой тоже, но без ЗБ и ЗУ.

После войны обстановка продолжает ухудшаться, так как при власти весь цвет нации. Растет коррупция, проблемы с землей решаются плохо, так как помещики не спешат давать ее.

К 20 годам будет несколько попыток бунтов и переворотов, возможно гражданская война плюс долги империи никуда не денуться.

В 20-тых годах проходят выборы с несколькими кандитами, по которым определиться под кого ляжет новая Россия.

Возможна потеря дальнего востока но не более, так как относительно целая Россия всем выгодна, так что помогать давить востания будут все те же западные страны.

В 30-тых должна впринципе получится большая Польша которая будет работать пушечным мясом в градущей войне.

Я реализовал пока выход России из войны путем заключения позорного мира, распада и войны кусочков с Петроградом. Второй вариант который также предусмотрен можно будет пустить по примерно такому пути какой вы описали. Я пока не брался за войну до победного, делаю события на случай заключения мира.

Да блин. Мы же адаптируем события по Кайзеррих. И для этого мне нужно знать (для написания ивентов) : кто во Французской Коммуне реальную власть имел -Глава правительства или глава государства?

хз играл в кайзер за Китай и то пока по лоскутам собирал.. хотя может не адаптировать на 100%? но там мало играть нужно вникать в тонкости перевода - хз может сделать как вам будет удобнее, можно у авторов AARов спросить -они должны разбираться в кайзере

Ведающий
хз играл в кайзер за Китай и то пока по лоскутам собирал.. хотя может не адаптировать на 100%? но там мало играть нужно вникать в тонкости перевода - хз может сделать как вам будет удобнее, можно у авторов AARов спросить -они должны разбираться в кайзере

Да никто не будет копировать кайзер на 100%. Пока дело идет о России и Франции.

насчет Франции, в прокоммунистических странах ВСЕГДА управлял глава правительства

Изменено пользователем Prodok

W.rednii
насчет Франции, в прокоммунистических странах ВСЕГДА управлял глава правительства

Благодарю вас. Надеюсь,что в кайзеррихе тоже руководствовались этой исторической информацией.

Antonlord

Господа, прошу помощи, по какой-то не ясной причине игра не сохраняется за ряд, то есть формально сохраняется, но потом сейв просто отсутствует. Помогите, что делать?

SaNiO'K
Да блин. Мы же адаптируем события по Кайзеррих. И для этого мне нужно знать (для написания ивентов) : кто во Французской Коммуне реальную власть имел -Глава правительства или глава государства?

Судя по всему Глава государства, ведь при игре за СССР глава государства Сталин (генсек), хотя формально главой государства был председатель СНК, который является главой правительства.

Изменено пользователем SaNiO'K

V2_35_rus
Судя по всему Глава государства, ведь при игре за СССР глава государства Сталин (генсек), хотя формально главой государства был председатель СНК, который является главой правительства.

В ваниле, емнип, главой гос-ва был Калинин, а Коба - глава правительства как раз.

Все таки советам не хватает альтернативности, история идет почти линейно. Хотелось бы видеть варианты создания СССР, а также выбор между фракциями внутри Большевицкой партии 20-х годов. Могу помочь с ист. матчастью по данной теме.

Ведающий
Все таки советам не хватает альтернативности, история идет почти линейно. Хотелось бы видеть варианты создания СССР, а также выбор между фракциями внутри Большевицкой партии 20-х годов. Могу помочь с ист. матчастью по данной теме.

Пока не до этого. Возможно позже рассмотрим этот вопрос.

мод дружит с патчем 1.04 или стоит оставить 1.03?

Ведающий
мод дружит с патчем 1.04 или стоит оставить 1.03?

стоит оставить 1.03, мод не дружит с патчем 1.04

Belalus

Тут заметил, что нужны "эксперты" по Кайзеру-я конечно, не эксперт, но более-менее суть понял и могу в чем то проконсультировать- особенно по РИ(Много интересного, но ААР не писал-слишком много ААР по России), Канаде(ААР писал), чуток-Китай(собрал Цинь по кускам),Монголия(в итоге-империя), США- прошел революцию в стране за все стороны, Франция, Нац.Франция,(вернул себе метрополию, позже завалил ГИ), за саму ГИ не играл-не интересно.

Пробовал за Османов-но очень уж скучно. А, еще-Австрия развалившаяся.Чуток-Италия.

В общем-если есть какие вопросы-постараюсь ответить. Тем более что в английском шарю и перевожу ивенты для себя во время игры-ведь интереснее вникнуть в историю, чем тупо смотреть на эффекты ивента и что они сделают.

Тут заметил, что нужны "эксперты" по Кайзеру-я конечно, не эксперт, но более-менее суть понял и могу в чем то проконсультировать- особенно по РИ(Много интересного, но ААР не писал-слишком много ААР по России), Канаде(ААР писал), чуток-Китай(собрал Цинь по кускам),Монголия(в итоге-империя), США- прошел революцию в стране за все стороны, Франция, Нац.Франция,(вернул себе метрополию, позже завалил ГИ), за саму ГИ не играл-не интересно.

Пробовал за Османов-но очень уж скучно. А, еще-Австрия развалившаяся.Чуток-Италия.

В общем-если есть какие вопросы-постараюсь ответить. Тем более что в английском шарю и перевожу ивенты для себя во время игры-ведь интереснее вникнуть в историю, чем тупо смотреть на эффекты ивента и что они сделают.

Говоришь, с аглицким дружишь? Хорошо. Я в Кайзер не играл, из него мне интересны две страны: собственно "мой" Иран и Высокая Порта. Что там в Кайзере по ним реализовано, что переведено, какая канва событий? Если сможешь это потом ещё и вытащить в кодовом формате - вообще хорошо. А так - хочешь, по ОИ вообще сценарий напиши, на основе Кайзера, к примеру, и своих представлениях о кампании.

W.rednii

Во Французской Коммуне реальной властью глава государства или председатель правительства обладает?

Belalus
Говоришь, с аглицким дружишь? Хорошо. Я в Кайзер не играл, из него мне интересны две страны: собственно "мой" Иран и Высокая Порта. Что там в Кайзере по ним реализовано, что переведено, какая канва событий? Если сможешь это потом ещё и вытащить в кодовом формате - вообще хорошо. А так - хочешь, по ОИ вообще сценарий напиши, на основе Кайзера, к примеру, и своих представлениях о кампании.

Вкратце-до событий 36 года(да Кайзер в 36 начинается,если что)

Приобретения Османов в ПМВ-довольно незначительны-Карская область и Армения-сателлит.

Владения-весь ближний восток корме Персии/Ирана и Аравийского полуострова-на нем наши сателлиты.А и еще-Албания. и Кипр

В целом если писать сценарий за них с 18 по 36 года-то мне все видиться довольно таки скучным. Попытки поднять промышленность и реформировать общество, борьба с национализмом на ближнем востоке,возможно-попытки вернуть себе территории на Балканах. Но и это все. Расти некуда- уже и так слишком большая территория, нужно расти качественно, чтобы сыграть свою роль в ВМВ.

Так, все что помню именно по сценарию Кайзера-это то, что до 37 года все скучно, пара договоров с Германией, можно проводить всякие реформы по малу-вызывает нехилое возмущение в обществе. А так-на оставшиеся территории на балканах претендуют Греция и Болгария, слабая промышленность(так что если в ПМВ Османов еще можно было назвать "великой нацией" то уже в 36м году-нет), и самое главное-постоянные националистские восстания на Ближнем Востоке.

Это-главный бич Османов. Сначала откалывается Албания, потом-южный Кипр, Ливия(с ними со всеми можно воевать-но тяжко, ибо нет десантных кораблей).

С почти 80% вероятностью в 37 году будет восстание курдов- выделяется курдистан, если не дать ему спокойно освободиться и начать против него войну-то за него тут же вступяться Саудовская Аравия, Персия/Иран, Ливия и Египет.

Плюс Армения освобождается и нехилое недовольство-все это вместе дает очень большой шанс слиться и стать Турцией-причем без курдских территорий. Однако мне однажды удалось, отступив сначала почти отовсюду, выровнять фронт и таки вломить им всем- в итоге Ливия, Египет, Персия,Аравия-мои сателлиты.

Но это было только один раз.

По Персии ничего не могу сказать-не играл-да и вряд ли там что то особое есть. Видел пару раз как она вступала в союз с Афганистаном и Азербайджаном, плюс-участие в Лиге арабских государств(Египет+Ливия+Аравия+Персия/Иран)

Может чуть позже сяду прогоню партейку, вникну что там да как.

Belalus
Во Французской Коммуне реальной властью глава государства или председатель правительства обладает?

У них диктатура, но очень любопытная-все как в СССР-народ как бы голосует, но за кого надо. А вот в "верхах" все куда интереснее-у них там аж 4 главных политических коалиции борющиеся между собой-1) типа троцкистов-да здравствует мировая революция и прочее(очень много затрат на помощь всяким банановым республикам, но в итоге у меня таки выходило замутить мировую революцию) 2)-типа сталинистов-мы будем строить коммунизм в отдельно взятой стране(только возьмем реванш у германии за 1917 год. ну и союз с Британией как "своими людьми")

3) анархисты во главе-с кем бы вы думали? Батька Махно. в отличии от первых двух воевать ни с кем не собирается и ратует за уход от плановой экономики к свободному рынку.

ну и 4)-пацифисты-изоляционисты-нафиг всех, мы за мир и за любовь, будем сидеть у себя во франции. никаких союзов, коммунизм-только мирным путем

Ну и все это ведет к множественным политическим и подковерным интригам, так что абсолютной властью не владеет никто-вся верхушка делит ее поровну, но все таки председатель правительства главнее всех.

Ну и все это ведет к множественным политическим и подковерным интригам, так что абсолютной властью не владеет никто-вся верхушка делит ее поровну, но все таки председатель правительства главнее всех.
и как только 2 последних не схарчили 2 первых? или там есть варианты на крупномасштабные разборки с репрессиями?

Red_Skif
Хотя формально главой государства был председатель СНК, который является главой правительства.

В ХОИ-3 кстати именно Калинин правит страной.

Изменено пользователем Red_Skif

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1192882

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Умный Ситх

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. 98bc2

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...