Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 157 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому
Информация о выборах партий 5 января 2025 г. ×

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Если и буду делать, то вопрос с турецким населением будет решатся в многолетней гражданской войне с постепенным исходом турок за пределы Византии.

так кстати было в реале

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Aushvice
Лады, попробую по истории за Антанту.

Так в том то и дело, что бред такими большими армиями воевать в Африке. Ладно бы ещё в Судане, но в Мали и Нигерии. Да и Африканские восстания у немцев и британцев тоже удручают ситуацию (но тут уж видимо ничего не поделать). Я наоборот за, чтобы вы пофиксили Африку в плане инфраструктуры вниз.

Делаю, в процессе, изменение инфраструктуры всего мира очень геморно. Это сложнее оказалось чем прикрутить новую карту и переделать под неё имеющиеся ивенты.

Инфра будет приведена к историческим показателям той эпохи.

Aushvice
хорошо, а тогда можно как нибудь ивент сделать чтобы в германии в любом случае был выбор прихода Адольфа, а в Италии- Муссолини... за СССР комп нормально идет по истории... а то к 39 если играть за СССР то германия вообще днище даже не создает армию, италии вообще все равно на политику...

Германию я проработал исторически до момента когда Гитлер становится главой правительства. Дальше пока не делал. Продолжу эту ветку когда доделаю "путь Гитлера к власти" - часть уже этого доступна в версии 7.1. Там показывает игроку закулисную игру с момента пивного путча...

Делаю, в процессе, изменение инфраструктуры всего мира очень геморно. Это сложнее оказалось чем прикрутить новую карту и переделать под неё имеющиеся ивенты.

Инфра будет приведена к историческим показателям той эпохи.

можно ли убрать пляжи из каждой прибрежной провинции?

+ народ части жалуется что Австро-венгрия разваливается слишком рано - может дать в политике им пару-тройку пунктов в сторону закрытого социума- чтобы снизить как рост недовольства так и вероятность восстаний - не думаю что серб или хорват мог на многое рассчитывать в А-В

ПС вы не собираетесь перебалансить ПП по странам к примеру сравните ПП англии турции и китая причём у последнего даже больше чем у японии - а у его сателлитов на уровне швеции- всётаки это не последняя страна в европе, а в китае с 1911 можно сказать идёт революция да и до 1911 скорей всего особой промышленности не было- она была представлена ремесленниками-кустарями а в японии строились нормальные заводы, но хз у Японии ПП больше чем у Австро-Венгрии

Изменено пользователем -An-

Ведающий

Решил заложить небольшой кирпичик в возможный благоприятный исход (ПМВ) для германии. Все завертится на восточном фронте, в России у руля Керенский, восстание болшевиков подавлено.

SaNiO'K
Каковы условия прихода Мусолини к власти?

А я вот по вашему совету решил начать играть за Италию и вступил в Антанту. К июню 16-ого зарубили весь Центральный блок. Я воспользовался тем что я ещё в Антанте и объявил войну Югославии (ибо нех :D отбирать кровно заработанные территории). Ну вот запили я Югославию больше никого лишнего не стал пилить и провёл демобилизацию.

Такой ранний конец войны и мой запил Югославии не сильно повлияют на историю?

В России будут феврали и октябри?

Ну и Мусолини мой сможет придти к власти?

Нужно дать выбор игроку в таком случае.

Ну, исторично было бы сказать, что нет, ибо Муссолини пришёл к власти на фоне неудовлетворённости результатами ПМВ, а тут запилена Югославия и чему ему к власти приходить.

А по-поводу византии, можно её как из греции, так и из турков собрать. Османские султаны, до 17-го века, однозначно считали себя наследниками Восточной Римской империи, а до 19-го века греки занимали достаточно высокие посты, несмотря на свою религию. Что мешает сделать цепочку ивентов на интеграцию греции и турции перед лицом общей угрозы и т.п.? Тут даже потмо можно целую линию развить, по конфликту сильной италии и новой византии за господство в море\на балканах\египте и цепочку по внутренним конфликтам, которые могут перерасти во вторую мировую.

Изменено пользователем SaNiO'K

думаю разработчикам будет интересно, по гражданской

Ну, исторично было бы сказать, что нет, ибо Муссолини пришёл к власти на фоне неудовлетворённости результатами ПМВ, а тут запилена Югославия и чему ему к власти приходить.
он вроде поначалу социалистом был)

У меня вопрос по моей любмой в игре морской державе, Японии. По ней уже есть какие-то эвенты? Планируются? Кто заниматся ей планирует?

Ведающий
У меня вопрос по моей любмой в игре морской державе, Японии. По ней уже есть какие-то эвенты? Планируются? Кто заниматся ей планирует?

Нет. Не планируется (пока). Никто.

Это тот же самый мод? или это другой?

Ведающий

Это тот же самый мод? или это другой?

Это разные вещи, причем очень разные.

смотрел что у них в сравнении? я смотрю там в разы больше человек работает над проектом

Ведающий
смотрел что у них в сравнении? я смотрю там в разы больше человек работает над проектом

Да смотрел. У ребят с альтернативой не очень. А у нас развивается ударными темпами. Но у них исторический аспект лучше проработан. Нас очень мало.

у вас вроде карта другая
Да смотрел. У ребят с альтернативой не очень. А у нас развивается ударными темпами. Но у них исторический аспект лучше проработан. Нас очень мало.
они сначала историю пилят? чтобы запилить качественную альтернативу надо разбираться в истории, не думаю что они хорошо разбираются в нашей истории

Кстати Англию кто-нить курирует ?Нажмите здесь!

Время Первой мировой войны, когда Англия в значительной степени перекладывала военные расходы на свою главную колонию, тяжело сказалось на индийской экономике. Нарушение во время войны мирохозяйственных связей вызывало сокращение экспорта важнейших видов сельскохозяйственного сырья (джута, хлопка, маслосемян и пр.). Усилился процесс обезземеливания крестьян. Увеличилось число разорившихся ремесленников, кустарей и связанных с ними торговцев. Экономическое положение в стране осложнялось последствиями двух неурожаев (1918-1919 и 1920-1921 гг.).

Значительное сокращение производства продовольствия в условиях продолжавшегося экспорта зерновых вызвало массовый голод, усугубившийся эпидемией «испанки», которая унесла 13 млн. жизней. Кризис в различных областях экономической, политической и культурной жизни вызвал всплеск национально- освободительного движения.

+ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А приколитесь если бы война шла года до 20? Индия могла взбунтоваться и уплыть)

[Cкрыть]
Изменено пользователем -An-

Вольт

Подскажите как лучше развиваться моей англии после ПМВ? Чем застраивать, что с войсками делать, что изучать? Я захватил Эфиопию, Югославию (кроме Македония, которая теперь Греческая), часть Швейцарии.

Вольт

Тьфу ты! То есть Италии. Сейчас 1920 год. Из Антанты я вышел. Выжила Керенская Россия. Кстати, почему-то часто от Австрии не откалывается Галиция и сейчас она ей принадлежит.

считаю этот мод дилетантизмом, слишком большой промежуток времени, нету или мало времени перед началом ПМВ, промежуток перед ВМВ банален после иишного хаоса и разносторонних действ игрока, проще говоря далее игра превращается в цивилизацию без какой либо историчности.

Ведающий
считаю этот мод дилетантизмом, слишком большой промежуток времени, нету или мало времени перед началом ПМВ, промежуток перед ВМВ банален после иишного хаоса и разносторонних действ игрока, проще говоря далее игра превращается в цивилизацию без какой либо историчности.

Интересное мнение. Ну вы нас тоже поймите, команда состоит из 3-4 человек. Работа на добровольных началах. У каждого члена команды свои жизненные проблемы, за мод каждый берется в свободное время. Технических навыков у большинства членов команды не особо много. Смотрю на плазе есть моды с командами в десятки человек, вот эти понятное дело быстро все сделают. У нас неторопливая размеренная работа, стараемся чтобы было интересно. А как на всех угодить? Вам принципиальна историчность, а буквально на предыдущей странице товарищи интересовались как идет внедрение в мод кайзера, то бишь интересна альтернатива. Баланса у нас конечно пока мало, но это не беда. Заполним вакуум в игре ивентами, будем делать баланс. Карта новая, прекрасная вещь. Сейчас вот работа идет над глобальной переделкой инфраструктуры. Параллельно правим разные страны. К тому же хочу напомнить что нашему творению немногим больше года, согласитесь маловато времени на мод с таким временным промежутком. Кстати если наш мод станет неактуален, мы с легкостью свернем проект, дело то нехитрое, а пока есть хоть пару поклонников и настрой, работа будет продолжена.

Изменено пользователем Ведающий

Интересное мнение. Ну вы нас тоже поймите, команда состоит из 3-4 человек. Работа на добровольных началах. У каждого члена команды свои жизненные проблемы, за мод каждый берется в свободное время. Технических навыков у большинства членов команды не особо много. Смотрю на плазе есть моды с командами в десятки человек, вот эти понятное дело быстро все сделают. У нас неторопливая размеренная работа, стараемся чтобы было интересно. А как на всех угодить? Вам принципиальна историчность, а буквально на предыдущей странице товарищи интересовались как идет внедрение в мод кайзера, то бишь интересна альтернатива. Баланса у нас конечно пока мало, но это не беда. Заполним вакуум в игре ивентами, будем делать баланс. Карта новая, прекрасная вещь. Сейчас вот работа идет над глобальной переделкой инфраструктуры. Параллельно правим разные страны. К тому же хочу напомнить что нашему творению немногим больше года, согласитесь маловато времени на мод с таким временным промежутком. Кстати если наш мод станет неактуален, мы с легкостью свернем проект, дело то нехитрое, а пока есть хоть пару поклонников и настрой, работа будет продолжена.

слишком грандиозный проект для любителей, не потяните хоть 10 лет пройдёт, лучше уж перенести своё желание и творчество в уже существующие проекты, которые проверенны временем и остаётся лишь улучшать и модифицировать, например мод третий рейх... считаю самым лучшим и удавшимся проектом мододелов, после него мод33.

зы да и для моддинга уж слишком позднее начало, скоро выйдет 4я часть серии и тогда уж точно все труды уйдут на смарку так как моды уже бубдут лепить на 4ку, с тройкой то всё понятно она выкидышь ради срубления бабла, и из за этого многие осели на 2ке, но с появлением 4ки соменинй нет, большая часть игроков осядет на ней и им то уж точно не будет никакого дела до всяких модов на дх или аод.

Изменено пользователем Ruen

Ведающий
слишком грандиозный проект для любителей, не потяните хоть 10 лет пройдёт, лучше уж перенести своё желание и творчество в уже существующие проекты, которые проверенны временем и остаётся лишь улучшать и модифицировать, например мод третий рейх... считаю самым лучшим и удавшимся проектом мододелов, после него мод33.

зы да и для моддинга уж слишком позднее начало, скоро выйдет 4я часть серии и тогда уж точно все труды уйдут на смарку так как моды уже бубдут лепить на 4ку, с тройкой то всё понятно она выкидышь ради срубления бабла, и из за этого многие осели на 2ке, но с появлением 4ки соменинй нет, большая часть игроков осядет на ней и им то уж точно не будет никакого дела до всяких модов на дх или аод.

Поживем увидим. Есть сомнения в удачности ХОИ4. Да и 3д графика лично меня вводит в уныние.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1192845

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Умный Ситх

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. 681c1

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...