Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 156 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому
Информация о выборах партий 5 января 2025 г. ×

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Ведающий
Нужно что-то делать с Британией.

Ах да, там же ещё остаются Япония и США, которые в не досягаемости.

Ни Британией, ни Японией, ни США пока никто не занимался. Насчет мира с США ничего не скажу, но способ постановки Британии в неудобное положение и как следствие более вероятные потуги к миру, прорабатывается. Что касается Итальянцев, альтернативные захваты огромных территорий никто не прорабатывал, все пока в рамках истории.

я вместе с турками гнал британцев до Судана, а дальше началась позиционка растянувшаяся до Мали. Ну согласитесь бред. Ещё и десант в Гибралтаре всё никак не хотел высаживаться.

Не соглашусь, Африка это что шоссе по которому можно гонять? Пески, болота, джунгли. Когда будет переработана карта дорог по всем странам вы так гонять не сможете уж поверьте. Сделал более адекватную карту дорог России, так немец у меня чем глубже лезет тем медленнее движется и это России, а что про Африку говорить.

Изменено пользователем Menschenhasser
двойной пост

Нидар

эх как жалко что не роботает у меня

Изменено пользователем Нидар

Вольт
Ни Британией, ни Японией, ни США пока никто не занимался. Насчет мира с США ничего не скажу, но способ постановки Британии в неудобное положение и как следствие более вероятные потуги к миру, прорабатывается. Что касается Итальянцев, альтернативные захваты огромных территорий никто не прорабатывал, все пока в рамках истории.

Лады, попробую по истории за Антанту.

Не соглашусь, Африка это что шоссе по которому можно гонять? Пески, болота, джунгли. Когда будет переработана карта дорог по всем странам вы так гонять не сможете уж поверьте. Сделал более адекватную карту дорог России, так немец у меня чем глубже лезет тем медленнее движется и это России, а что про Африку говорить.

Так в том то и дело, что бред такими большими армиями воевать в Африке. Ладно бы ещё в Судане, но в Мали и Нигерии. Да и Африканские восстания у немцев и британцев тоже удручают ситуацию (но тут уж видимо ничего не поделать). Я наоборот за, чтобы вы пофиксили Африку в плане инфраструктуры вниз.

Изменено пользователем Вольт

ZloiHead

Это механика игры. Для ИИ нет в сущности разницы, где базировать армию, в Мали или в Арденнах. Он ориентируется по тому, где игрок/другой бот активно наступает.

Вольт
Это механика игры. Для ИИ нет в сущности разницы, где базировать армию, в Мали или в Арденнах. Он ориентируется по тому, где игрок/другой бот активно наступает.

Просто когда они начали наступать на юге Ливии, пришлось что-то делать.

допустим ку-ку

всем привет...хотел узнать а есть сценарий примерно с 30-34 годов?? Где история не нарушалась и шла нормально без альтернатив, или этого пока нет? мод хороший причем очень хороший но из за того что только один вариант выбора есть это 1914, ИИ не всегда ведет себя так как нужно и из за этого не получается даже ивентами загнать историю в нужно русло(((

Италия в цвете

примерыНажмите здесь!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

Сделано 90% задуманного, уже более 6 тыс цветных фотографий в паке

Изменено пользователем Yeti

Ведающий
всем привет...хотел узнать а есть сценарий примерно с 30-34 годов?? Где история не нарушалась и шла нормально без альтернатив, или этого пока нет? мод хороший причем очень хороший но из за того что только один вариант выбора есть это 1914, ИИ не всегда ведет себя так как нужно и из за этого не получается даже ивентами загнать историю в нужно русло(((

Такого сценария нет. Загнать историю в нужное русло в данной игре, при тех игровых механизмах что используется нельзя - альтернатива будет в любом случае в той или иной степени. ИИ туп, да, но баланс глобально не правили, ждите и будет счастье.

допустим ку-ку
Такого сценария нет. Загнать историю в нужное русло в данной игре, при тех игровых механизмах что используется нельзя - альтернатива будет в любом случае в той или иной степени. ИИ туп, да, но баланс глобально не правили, ждите и будет счастье.

хорошо, а тогда можно как нибудь ивент сделать чтобы в германии в любом случае был выбор прихода Адольфа, а в Италии- Муссолини... за СССР комп нормально идет по истории... а то к 39 если играть за СССР то германия вообще днище даже не создает армию, италии вообще все равно на политику...

Ведающий
хорошо, а тогда можно как нибудь ивент сделать чтобы в германии в любом случае был выбор прихода Адольфа, а в Италии- Муссолини... за СССР комп нормально идет по истории... а то к 39 если играть за СССР то германия вообще днище даже не создает армию, италии вообще все равно на политику...

Можно и обязательно будет сделано. Германия проработана до 33, Италия не то до 33, не то до 36, сейчас не помню.У этих стран все еще впереди.

Вольт

Каковы условия прихода Мусолини к власти?

А я вот по вашему совету решил начать играть за Италию и вступил в Антанту. К июню 16-ого зарубили весь Центральный блок. Я воспользовался тем что я ещё в Антанте и объявил войну Югославии (ибо нех :D отбирать кровно заработанные территории). Ну вот запили я Югославию больше никого лишнего не стал пилить и провёл демобилизацию.

Такой ранний конец войны и мой запил Югославии не сильно повлияют на историю?

В России будут феврали и октябри?

Ну и Мусолини мой сможет придти к власти?

Нужно дать выбор игроку в таком случае.

Ведающий

После запила югославии неизвестно, но вероятно да.

wladimiron
Можно и обязательно будет сделано. Германия проработана до 33, Италия не то до 33, не то до 36, сейчас не помню.У этих стран все еще впереди.

Помниться изначально обещали внедрить Кайзерейх, были ли реализованы эти планы и в какой мере?

Ведающий
Помниться изначально обещали внедрить Кайзерейх, были ли реализованы эти планы и в какой мере?

Да, за некоторые страны я брал события из кайзера и адаптировал к нам. Правда эти страны мелочевка, типа Болгарии. Но вот когда дойдут руки до альт России за керенского, тогда с 36 года пойдет сценарий из кайзера, во всяком случае в делах внутренних. Хотел Византию сделать, да материала не нашел. Немного есть, но это крайне мало.

Изменено пользователем Ведающий

Господа, основной проект по переводе в цвет моделей закончен. Всего 6079 цветных фотографий, отдельно была переделана Россия, также прописаны названия сотен моделей для различных стран. B)

Сам список стран переведенных в цветные фотографии: Германия (ГИ и Германия), Австро-Венгрия, Италия, Великобритания, Франция, США, Канада, Австралия, Греция, Япония, Китай (все 6 или 7 китаев), Испания (в.т.ч Республиканская Испания), Россия, СССР, Османская Империя (Турция), Нидерланды, Швеция (Скандинавия), Польша, Румыния, Венгрия, Финляндия, Бельгия

Иран и Сиам имеют свои черно-белые, но оригинальные фотографии (леньки с этим ужасом парится). Остальные страны берут цветные модельки из общего ресурса.

Возможно в дальнейшем будут еще новые страны, но все что было я перевел в цвет и еще сделал для кучи стран новые фотки. Поэтому основная задача выполнена с лихвой. А весь пак я скинул Аушвицу.

Изменено пользователем Yeti

Здоров пацаны! Качал я как то этот мод. Играл за Россию. Цель избежать войны с Германией или ещё лучше вступить в союз с ней. Выбираю прогерманские варики. Потом выскакивает евент, где надо поддержать Сербию Австрия на неё катит бочку. Я кидаю Сербию в надежде на союз с Германией и Австрией. Но фига с два! Австрия объявляет Сербии войну. Запиливает её в одиночку. Никто не помогает ни Австрии ни Сербии. Такая местная война получается.После этого вообще НИЧЕГО не происходит. Никакой войны между Германией и Францией. Ни между мной и кем-то ещё. И вообще больше никаких войн не происходит. И никаких евентов других также нет. Играю дальше думаю мож в России хоть революция начнётся. И ни...! Вообще ничего не произошло! Доиграл до 30-х ждал Гитлера и Муссолини - также ничего. В общем, игра не зависла, но забагалась видимо сильно - потому что наступил Вечный Мир.

Это проблему уже исправили как-то? Али пока нет? И вообще хотел узнать можно играть будет за Россию в союзе с Центр. державами или избежать войны вообще, но так, чтобы при этом события всё таки развивались. А не закончилось всё захватом Сербии. Ну там, допустим Германия с Францией может будут воевать. Или ещё что-нибудь. Конфликтов же хватало. Не могло же быть шоб после Сербии мир настал.

Спасиб всем кто ответит на мой вопрос.

Kapellan
Здоров пацаны! Качал я как то этот мод. Играл за Россию. Цель избежать войны с Германией или ещё лучше вступить в союз с ней. Выбираю прогерманские варики. Потом выскакивает евент, где надо поддержать Сербию Австрия на неё катит бочку. Я кидаю Сербию в надежде на союз с Германией и Австрией. Но фига с два! Австрия объявляет Сербии войну. Запиливает её в одиночку. Никто не помогает ни Австрии ни Сербии. Такая местная война получается.После этого вообще НИЧЕГО не происходит. Никакой войны между Германией и Францией. Ни между мной и кем-то ещё. И вообще больше никаких войн не происходит. И никаких евентов других также нет. Играю дальше думаю мож в России хоть революция начнётся. И ни...! Вообще ничего не произошло! Доиграл до 30-х ждал Гитлера и Муссолини - также ничего. В общем, игра не зависла, но забагалась видимо сильно - потому что наступил Вечный Мир.

Это проблему уже исправили как-то? Али пока нет? И вообще хотел узнать можно играть будет за Россию в союзе с Центр. державами или избежать войны вообще, но так, чтобы при этом события всё таки развивались. А не закончилось всё захватом Сербии. Ну там, допустим Германия с Францией может будут воевать. Или ещё что-нибудь. Конфликтов же хватало. Не могло же быть шоб после Сербии мир настал.

Спасиб всем кто ответит на мой вопрос.

Альтернативные сценарии ПМВ не прорабатывались, об этом уже множество раз писалось. К тому же как вы видите РИ в блоке центральных держав? Это же будет быстренький попил всего мира.

Да, за некоторые страны я брал события из кайзера и адаптировал к нам. Правда эти страны мелочевка, типа Болгарии. Но вот когда дойдут руки до альт России за керенского, тогда с 36 года пойдет сценарий из кайзера, во всяком случае в делах внутренних. Хотел Византию сделать, да материала не нашел. Немного есть, но это крайне мало.

по Византии с предъявление прав на бывшие территории? но как-то странно чтоб турецкое население признало себя гражданами..

хотя идея византии прикольная - не хотите рассмотреть её в таком ключе как историческая Вторая греко-турецкая война 1919—1922 возможно с проигрышем- на его фоне приход в греции к власти радикально правых как раз переименовние страны в византию потом хз ещё одна война при удаче - выселение турок и далее путь в ось или до воины с турками конфликт за территории великой греции с болгарией

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ZloiHead

ТИПИЧНЫЙ МОДОДЕЛ

НАРОД ТРЕБУЕТ - ПИЛИ АЛЬТХИСТОРИ ЭВЕНТЫ, ПИЛИ КАЙЗЕРРЕЙХ, ПИЛИ ФАТЕРЛЯНД, ПИЛИ ДРУГИЕ АЛЬТ ХИСТОРИ МОДЫ

НЕТ НЕ ХОЧУ )) БУДУ ДЕЛАТЬ 6000 ЦВЕТНЫХ МОДЕЛЕК ЮНИТОВ

300000 МИЛЛИОНА НОВЫХ ИСТОРИЧЕСКИХ ЭВЕНТОВ БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ ВЫБОРА

И 100000 ОЧЕРЕДНЫХ МОДОВ ПРО ГЕРМАНИЮ ГИТЛЕРА И ПЕРВУЮ МИРОВУЮ А КОК ЖЕ БИЗ ЭТОГО )))

Тру стори, накипело.

Ведающий
ТИПИЧНЫЙ МОДОДЕЛ

НАРОД ТРЕБУЕТ - ПИЛИ АЛЬТХИСТОРИ ЭВЕНТЫ, ПИЛИ КАЙЗЕРРЕЙХ, ПИЛИ ФАТЕРЛЯНД, ПИЛИ ДРУГИЕ АЛЬТ ХИСТОРИ МОДЫ

НЕТ НЕ ХОЧУ )) БУДУ ДЕЛАТЬ 6000 ЦВЕТНЫХ МОДЕЛЕК ЮНИТОВ

300000 МИЛЛИОНА НОВЫХ ИСТОРИЧЕСКИХ ЭВЕНТОВ БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ ВЫБОРА

И 100000 ОЧЕРЕДНЫХ МОДОВ ПРО ГЕРМАНИЮ ГИТЛЕРА И ПЕРВУЮ МИРОВУЮ А КОК ЖЕ БИЗ ЭТОГО )))

Тру стори, накипело.

Мы идем по нескольким путям сразу. И альт истории с выбором делаем и 3 млн "НОВЫХ ИСТОРИЧЕСКИХ ЭВЕНТОВ БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ ВЫБОРА" и цветные модельки юнитов. Другое дело что на всех даже Иисус Христос не смог угодить, куда уж нам.

по Византии с предъявление прав на бывшие территории? но как-то странно чтоб турецкое население признало себя гражданами..

хотя идея византии прикольная - не хотите рассмотреть её в таком ключе как историческая Вторая греко-турецкая война 1919—1922 возможно с проигрышем- на его фоне приход в греции к власти радикально правых как раз переименовние страны в византию потом хз ещё одна война при удаче - выселение турок и далее путь в ось или до воины с турками конфликт за территории великой греции с болгарией

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Если и буду делать, то вопрос с турецким населением будет решатся в многолетней гражданской войне с постепенным исходом турок за пределы Византии.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1192764

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Умный Ситх

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. 4a4b2

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...